Навальный, похоже, конкретно влип.

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Навальный, похоже, конкретно влип.

Post by perasperaadastra »

Leonid_V wrote:ПАРНАС это какой-то кружок любителей поговорить про выборы? Партия в которой был Немцов? А теперь у них еще более известный лидер некто Касьянов? Это достойно обсуждения?
Парнас — главная надежда оппозиции. Изначальный план был объедениться и внедрить демократические инструменты, чтобы не бороться друг с другом за непроходные 4%. На практике оказалось, что демократические инструменты не работают, т.к. Касьянов хочет быть большим боссом и все контролировать. Думаю, про Парнас теперь можно смело забыть.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: Ну если в России было намного лучше чем в большинстве других стран почему люди из этих стран ехали куда угодно только не в Россию? Да и сами русские норовят уехать куда-нибудь из одной из лучших в мире стран :pain1:
Может они не знают как у них хорошо?
мы уже про 21-й век говрим, я так понял?
ну вопервых в россию едут. едут оттута где хуже (экономически) чем в россии.
где то я видел график, если память не изменяет в россию приезжает больше на пмж, чем уезжает.
естественно это люди из ближнего зарубежья.
которые знают язык и часто имеют какие то связи с россией.

точно так же из мексики народ традиционно иммигрирует в штаты.
не в люксембург или там гон-конг, где уровень жизни может быть выше чем в штатах.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote: Ну если в России было намного лучше чем в большинстве других стран почему люди из этих стран ехали куда угодно только не в Россию? Да и сами русские норовят уехать куда-нибудь из одной из лучших в мире стран :pain1:
Может они не знают как у них хорошо?
мы уже про 21-й век говрим, я так понял?
ну вопервых в россию едут. едут оттута где хуже (экономически) чем в россии.
где то я видел график, если память не изменяет в россию приезжает больше на пмж чем уезжает.
естественно это люди из ближнего зарубежья.
которые знают язык и часто имеют какие то связи с россией.

точно так же из мексики народ традиционно иммигрирует в штаты.
не в люксембург или там гон-конг, где уровень жизни может быть выше чем в штатах.
В Россию едут с Украины. И только последние 2 года
И то только потому что больше никуда не могут попасть а на родине жопа. Так что это не показатель того как в России хорошо. Это скорее показатель того как на Украине плохо.
Или вы не про украинцев а про Депардьё? :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: Или вы не про украинцев а про Депардьё? :mrgreen:
я по простоте душевной, думал вы серьезно спрашиваете. :wink:

на всякий случай вот нарыл немного картинок:

Image

Image

Image

кстати как там дела с миграцией из/в израиль дела обстаят?
Last edited by ie on 05 May 2016 18:41, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote:
ARARAT. wrote: Меня огорчает
:cry:
Ну, у Вас же брат не сидит по подложному обвинению. Так что плачьте поубедительней.
Т.е. вы плачите, потому как у вас брат сидит???
Sergunka wrote: Возможно Вас это огорчит :cry:
Интересный разворот...
:D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote: кстати как там дела с миграцией из/в израиль дела обстаят?
Тут вы мимо. Израиль не берет всех подряд в отличии от ... А евреи в России давно кончились. Когда ещё нарожаете обращайтесь :-)
Да и никто не говорил что в Израиле лучше чем во многих других странах мира. Хотя там действительно очень даже неплохо и точно лучше чем в России. Я наверное не открою Америку сказав что в Израиле полно русских попавших туда подделав свидетельства о рождении. Видимо это либералы ненавидящие Россию :mrgreen:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
ie wrote: кстати как там дела с миграцией из/в израиль дела обстаят?
Тут вы мимо. Израиль не берет всех подряд в отличии от ... А евреи в России давно кончились. Когда ещё нарожаете обращайтесь :-)
Да и никто не говорил что в Израиле лучше чем во многих других странах мира. Хотя там действительно очень даже неплохо и точно лучше чем в России. Я наверное не открою Америку сказав что в Израиле полно русских попавших туда подделав свидетельства о рождении. Видимо это либералы ненавидящие Россию :mrgreen:
какой замечательный пост. даже не буду комментировать. :great:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ie wrote:
Leonid_V wrote:
perasperaadastra wrote:
Leonid_V wrote:
perasperaadastra wrote:Новости от Навального: "Я, наверное, должен извиниться..."
https://navalny.com/p/4860/" onclick="window.open(this.href);return false;

Оказывается, Добрый Мудрый Касьянов больше не Добрый и не Мудрый. Похоже, скоро вспомним про Мишу-2% :)
а кто такие Касьянов и Миша два процента?
Первый — глав-ПАРНАСовец, а второй — Злой Коррупционер-майданщик.
всё равно не понял ... но да ладно.
ПАРНАС это какой-то кружок любителей поговорить про выборы? Партия в которой был Немцов? А теперь у них еще более известный лидер некто Касьянов? Это достойно обсуждения?
похоже у специалиста по россии пробелы в знаниях современных российских политиков?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
В точку просто!!!
:ROFL:
Как все оказывается просто, а "как дышал"...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

perasperaadastra wrote: Парнас — главная надежда оппозиции.
эээ ...
нет, я понимаю, в эээ ... директивных документах для спорщиков за зарплату наверняка тщательно оговорена необходимость внедрения в народное сознание такого понятия как “оппозиция“, которое должно покрывать всех, кто не согласен с кремлёвской ОПГ, а значит враг. Но нетрудно заметить, что подобная “оппозиция“ чистейшей воды креатура пропагандистов определенного толка, ибо спектр хотя бы частичного либо показного несогласия протяжен от коммунистов и справороссов с Жириновским впридачу до Яблока с одной стороны и каких-нибудь русских националистов или анархистов с другой. Никакой Касьянов с его ПАРНАСом не может быть не только главной, но даже просто надеждой для этих людей. Непарламентская оппозиция (даже если обобщить в такой форме) не имеет и не может иметь ни общих задач, ниже общих надежд, ибо хоть она и малочисленна, но все ниши от крайне правой до экстремально-левой заняты и никакого объединения быть не может в принципе. Между отдельными группами с близкой идеологией возможны коалиции, но они никак не могут охватывать всю “оппозицию“.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Речь, конечно, идет о либеральной оппозиции.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В инструкциях написано что если критикуешь Путина то ты обязан быть за Касьянова
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:В инструкциях написано что если критикуешь Путина то ты обязан быть за Касьянова
кстати, а мы услишим конструктивную и доброжелательную критику израиля (ну или хотябы правящей партии) на этом форуме?
или инструкции не позволяют?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote:В инструкциях написано что если критикуешь Путина то ты обязан быть за Касьянова
кстати, а мы услишим конструктивную и доброжелательную критику израиля (ну или хотябы правящей партии) на этом форуме?
или инструкции не позволяют?
А кому это здесь интересно? Думаете я не могу критиковать Израиль? Ещё как могу. У меня нету с этим проблемы. В отличии от вас :wink:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: А кому это здесь интересно? Думаете я не могу критиковать Израиль? Ещё как могу. У меня нету с этим проблемы. В отличии от вас :wink:
ошибаетесь уважаемый. я тоже могу критиковать израиль. :wink:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

ie wrote:Image
Ну однако неслабо в Афган народ-то ломится. :shock: Даже больше чем в РФ. Или они "иммигрантов" в военной форме тоже посчитали?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote: А кому это здесь интересно? Думаете я не могу критиковать Израиль? Ещё как могу. У меня нету с этим проблемы. В отличии от вас :wink:
Нет. Вы же патриот России? Вот и критикуйте Россию и Путина :-)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

perasperaadastra wrote:Речь, конечно, идет о либеральной оппозиции.
Яблоко?

речь, на самом деле идет о двух десятках профессиональных активистов - кружковцев и их многочисленных друзьях. Даже на слово “партия“ это не тянет.
Либеральность это вообще термин с расплывчатыми краями, а уж в России так и вообще всё перемешалось. Там и монархиста в либералы запишут только потому что он за соблюдение закона.

Нет, никакой единой даже в рамках термина “либеральная“ оппозиция в России нет. И быть не может. Вся эта терминология позаимствована из словаря описывающего политическую жизнь на западе. В России нет политической жизни. Для нея нет никаких условий. Нет парламентаризма, нет свободной прессы, нет самостоятельной исполнительной власти, нет независимого суда. И политической воли (пусть несовершенной) создать это тоже нет. Наоборот, есть воля на дальнейшее укрепление авторитаризма, с угрозой возникновения тоталитаризма, которого тоже пока еще нет.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Blender wrote: Ну однако неслабо в Афган народ-то ломится. :shock: Даже больше чем в РФ. Или они "иммигрантов" в военной форме тоже посчитали?
да. может беженцы, которые убегали от талибан, мигрируют обратно?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
ie wrote:
Нет. Вы же патриот России? Вот и критикуйте Россию и Путина :-)

понял. патриот россии -- должен критиковать россию и путена.
патриот израиля --- должен критиковать россию путена.
естественно критика для того чтобы улучшить россию. :umnik1:

эт по нашему, по торонтовски. :great:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:
alex67 wrote: Неправильное какое-то большинство в России, глупое какое-то, неразумное. Вот в Америке - там большинство правильное, а в России все неправильное - и президент, и дума, и суд, вообще вся власть без исключения, и силовые структуры, и законы неправильные, и патриотизм неправильный, и даже большинство населения совсем-совсем неправильное, поддерживают Путина вместо того, чтобы поддерживать Явлинского и Навального с Касьяновым.
не забудьте, пожалуйста, свой © поставить под этим ... под этими тезисами.
С какой же стати мой? Это ваше ... в кратком изложении, пока что я от вас не единого хорошего полсловечка не видел о России,
одно только ..., вот вы и ставьте свой © под этим... этими тезисами.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote: С какой же стати мой? Это ваше ... в кратком изложении,.
это в кратком искажении.

Излагайте своё. Если Вам требуется сослаться на мои слова, то есть цитирование. В кратких извратителях не нуждаюсь.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Vikka wrote:
anarchist wrote:
Vikka wrote:
Ну, имелось в виду, что пока Алексей Навальный расследовал дела о коррупции не из ближнего окружения президента, то он жил относительно спокойно. А вот потом за него "взялись". Серьезно или не серьезно - это уже мелочи жизни.
Это не так, посмотрите запись "специальный корреспондент" на ютюбе где "Эффект Браудера" обсуждали, там все разжевано. Проблемы у Навального начались задолго до его "расследований", когда он лес украл, и завербован он был Браудером и спец службами за ним стоящими много лет назад. "Расследования" это просто крыша, отвлечь внимание и перевести себя из разряда уголовников в разряд "борцов".
Спасибо за совет. Только эти расследования не крыша, а настоящие расследования. Про происки ЦРу и Гос Депа я наслышана, только всегда во все времена в России к сожалению искали в первую очередь врагов и тех, " Кто виноват?" вместо того, чтобы заниматься решением внутренних проблем и думать " Что делать?" :help:
А в России нет проблем, есть волна брехни катящаяся с запада, есть американское жулье типа Броудера и нанятых им "борцов" типа Овального, которые кстати уже и от амерканского правосудия скрываются. Вся эта пена сама сойдет.
Vox populi vox Dei
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

anarchist wrote:А в России нет проблем
Хорошее утверждение. :umnik1:
Или это аффирмация, чтобы самому себя убедить в этом? :lol:

И у кого там нет проблем? У кого-то может их и нет, но у подавляющего меньшинства, стоящих во главе государства и создавших для себя там dolche vita и другие льготные правила жизни. А у большинства россиян, благодаря этому меньшинству, есть проблемы самого разного свойства. :sorry:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Навальный - гриб!
Мир Украине. Свободу России.

Return to “Политика”