Навальный, похоже, конкретно влип.

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Навальный, похоже, конкретно влип.

Post by ie »

Vikka wrote:
anarchist wrote:А в России нет проблем
Хорошее утверждение. :umnik1:
Или это аффирмация, чтобы самому себя убедить в этом? :lol:

И у кого там нет проблем? У кого-то может их и нет, но у подавляющего меньшинства, стоящих во главе государства и создавших для себя там dolche vita и другие льготные правила жизни. А у большинства россиян, благодаря этому меньшинству, есть проблемы самого разного свойства. :sorry:

вот вам кино, про дольче виту, в стране вашего проживания:

phpBB [video]
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Vikka wrote:

И у кого там нет проблем? У кого-то может их и нет, но у подавляющего меньшинства, стоящих во главе государства и создавших для себя там dolche vita и другие льготные правила жизни. А у большинства россиян, благодаря этому меньшинству, есть проблемы самого разного свойства. :sorry:
phpBB [video]
Сорри, не могу увидеть эту долче виту.
У вас ссылка на ютьюб на это видео имеется?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: У вас ссылка на ютьюб на это видео имеется?

https://www.youtube.com/watch?v=QPKKQnijnsM
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Хорошее видео, наглядное.
Только почему когда речь заходит о России, многие ее 'защитники' тут же переводят разговор на Америку? Во всем Америка виновата что ли имеется в виду? :pain1:

Забавно, что это видео будет верно и для российских нынешних реалий. В руках 20-30 семей сосредоточено около 80% процентов всего капитала в России. :wink:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:
ie wrote:
Только почему когда речь заходит о России, многие ее 'защитники' тут же переводят разговор на Америку? Во всем Америка виновата что ли имеется в виду? :pain1:

Забавно, что это видео будет верно и для российских нынешних реалий. В руках 20-30 семей сосредоточено около 80% процентов всего капиталов в России. :wink:
Ето простое сравнение одной страны с другой...
Большенство из нас живет здесь в US, поетому ето сравнение только наиболее естественное для нас и может быть.
Далее ети две страны наиболее подходят для взаимного сравнения и по положению и по истории "связей" и по всему вообщем то они очень похожи и являются "одним рангом"...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote:
ie wrote:
piligrim77 wrote: А кому это здесь интересно? Думаете я не могу критиковать Израиль? Ещё как могу. У меня нету с этим проблемы. В отличии от вас :wink:
ошибаетесь уважаемый. я тоже могу критиковать израиль. :wink:
Нет. Вы же патриот России? Вот и критикуйте Россию и Путина :-)

понял. патриот россии -- должен критиковать россию и путена.
патриот израиля --- должен критиковать россию путена.
естественно критика для того чтобы улучшить россию. :umnik1:

эт по нашему, по торонтовски. :great:
вы издеваетесь?
патриот Израиля критикует Израиль а патриот России критикует Россию
я вам сказал что у меня нет проблем критиковать Израиль. и я этим всегда занимался пока там жил.
здесь я этим не занимаюсь потаму что здесь Израиль никому неинтересен, жителей Израиля на форуме нету и вообще форум провозглашен проросиийским а не произраильским. тем более было бы странно критиковать Израиль в теме про Навального. хотя для патриотов России это наверное нормально
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote:
ie wrote:

покажите мне топик здесь на привете или на любом другом форуме, где вы как жительница (гражданка)
сша, заламываете руки и плачите о не пропорциональном распределении доходов в сша?
или вы думаете вас это не касается?

в тоже время я постоянно слышу, высказывания, "а вот в россии все плохо, патамушта там путен и коммунизм
а в штатах все ок патамушта демократия" вот вам наглядный пример, как оно в штатах на самом деле.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

ie wrote:
Vikka wrote:

phpBB [video]

Вашего? А разве Бостон не в USA находится?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
вы издеваетесь?
ну тагда поясните мне бесталковому, почему у вас на аватаре звезда давида, но вы таки критикуете россию? :roll:
piligrim77 wrote:я вам сказал что у меня нет проблем критиковать Израиль. и я этим всегда занимался пока там жил.
но теперь вы живете в торонто, и как грица out of blue решили покритиковать россию?
piligrim77 wrote:здесь я этим не занимаюсь потаму что здесь Израиль никому неинтересен
очень сильно ошибаетесь. открываете топик, народ подтянется. :wink:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Славянка wrote: Вашего? А разве Бостон не в USA находится?

конешно "нашего". надеюсь вам полегчало.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ie wrote:
piligrim77 wrote:
ie wrote:
piligrim77 wrote: А кому это здесь интересно? Думаете я не могу критиковать Израиль? Ещё как могу. У меня нету с этим проблемы. В отличии от вас :wink:
ошибаетесь уважаемый. я тоже могу критиковать израиль. :wink:
Нет. Вы же патриот России? Вот и критикуйте Россию и Путина :-)

понял. патриот россии -- должен критиковать россию и путена.
патриот израиля --- должен критиковать россию путена.
естественно критика для того чтобы улучшить россию. :umnik1:

эт по нашему, по торонтовски. :great:
вы издеваетесь?
я вам сказал что у меня нет проблем критиковать Израиль. и я этим всегда занимался пока там жил.
здесь я этим не занимаюсь потаму что здесь Израиль никому неинтересен, жителей Израиля на форуме нету и вообще форум провозглашен проросиийским а не произраильским. тем более было бы странно критиковать Израиль в теме про Навального. хотя для патриотов России это наверное нормально
Т.е. ты сейчас как житель Канады должен критиковать Канаду по твоим словам(выделенным)... Не разу не слышал от тебя?
А так-же почему тогда ты критикуешь Россию, раз ты не ее житель и похоже никогда им не был в зрелом возросте...
Ну заодно, почему тогда многие тут тоже критикуют Россию, а в ней не живут?
Но при етом другим "запрещается" критиковать USA, хотя мы в ней и живем сейчас?

PS Кстати, и про Израиль тоже интересно было бы критику послушать, просто интересно...
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Vikka wrote:

От ваших смайликов уже в глазах рябит.
По моему это вы себя убеждаете в том что не зря уехали, через негативное отношение к бывшей родине, это известный синдром на иммигрантских форумах.
Проблемы везде есть, в России "проблем" куда меньше чем в США. Одни массовые расстрелы в омериге чего стоят, дети стреляют друг в друга в школах, какая "замечательная" страна, и она изливает эту злобу на весь мир в виде бомбардировок и переворотов через покупку грязных политиканов - Обама это назвал "brokering democracy", козлина черномазая.
Vox populi vox Dei
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dup
Last edited by city_girl on 06 May 2016 00:02, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
ie wrote:

Забавно, что это видео будет вернодля российских нынешних реалий. В руках 20-30 семей сосредоточено около 80% процентов всего капитала в России. :wink:
И какой тогда смысл напрягаться и все время причитать о том, как что-то в России все очень плохо и надо срочно устраивать революции и менять все как в Штатах или в Зап.Европе? Чтобы хорошо жить в любой стране мира лучше иметь деньги и поболее, в любой стране надо не щелкать клювом, везде надо напрягаться, шуршать мозгами и лапками перебирать быстро-быстро...И нет таких стран, где достаточно быть честным, но наивным или работящим, но глупым или умным, но ленивым и так далее.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

city_girl wrote: И какой тогда смысл напрягаться и все время причитать о том, как что-то в России все очень плохо и надо срочно устраивать революции и менять все как в Штатах или в Зап.Европе?
Ну так за эти причитания платят хорошо, господа из Госдепа уже открыто заявляют что Сибирь не должна быть частью России. Поскольку в открытую напасть не получится, по зубам можно словить, соотвественно наиболее эффективный метод развала "врага" это через смуту, негатив, и создание агентов влияния, типа Овальных и пр.
Vox populi vox Dei
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

anarchist wrote: Ну так за эти причитания платят хорошо, господа из Госдепа уже открыто заявляют что Сибирь не должна быть частью России.
Может и ссылку приведете? Или вы умете только "не мешки ворочать" ?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote: ну тагда поясните мне бесталковому, почему у вас на аватаре звезда давида, но вы таки критикуете россию? :roll:
я высказываюсь по теме топика. тут все топики про Россию :pain1:

ie wrote: но теперь вы живете в торонто, и как грица out of blue решили покритиковать россию?
еще раз. в темах про Россию я высказываю свое мнение про Россию. какая разница где я живу?

ie wrote:очень сильно ошибаетесь. открываете топик, народ подтянется. :wink:

вам нужно вы и открывайте :pain1:
мне это не нужно. об Израиле я могу поговорить с жителями Израиля на израильском форуме
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote: Т.е. ты сейчас как житель Канады должен критиковать Канаду по твоим словам(выделенным)... Не разу не слышал от тебя?
А так-же почему тогда ты критикуешь Россию, раз ты не ее житель и похоже никогда им не был в зрелом возросте...
где мне критиковать Канаду? покажи мне тут хоть один топик про Канаду. не в теме про Россию же мне Канаду критиковать :pain1:
я не понимаю тут никто не знает что такое офтоп? то предлагают Израиль критиковать то Канаду. и это всё в теме про Навального
при этом офтопит бывший модератор
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
открыли. милости просим как грица.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote: Т.е. ты сейчас как житель Канады должен критиковать Канаду по твоим словам(выделенным)... Не разу не слышал от тебя?
где мне критиковать Канаду? покажи мне тут хоть один топик про Канаду. не в теме про Россию же мне Канаду критиковать :pain1:
я не понимаю тут никто не знает что такое офтоп? то предлагают Израиль критиковать то Канаду. и это всё в теме про Навального
при этом офтопит бывший модератор
Насчет off-topika, ты свои собственные посты перечитай, хотя бы на последних страницах, не одного поста по теме топика...
Насчет меня, я то как-раз пару страниц назад и пытался призвать к on-topic, но все и ты в том числе благополучно продолжили про Россию, ВВП, суды и прочее.
А на счет критики Канады, етот раздел не называется "Политика России", можешь говорить о чем угодно, включая Канаду.
А по твоим словам ты просто должен везде и всегда только ее и критиковать(так как ты в ней сейчас живешь), пока негде не видно не одного слова критики, дерзай!
Я тебе даже могу помочь, например когда я был в Канаде мне не понравилось огромное количество арабов в Торонто(тебе должно быть близко) или например идиотский "сухой закон" когда мы не могли спиртное купить нигде около гостиницы в пригороде или малое количество заправок, когда приходилось рассчитывать пробег, что-бы успеть заправиться(здесь в USA я такого маразма никогда не делаю, заправки просто везде) и ето только с одной поездки в Канаду.
Покритикуй медицину например и да у вас там непаханное поле для критики в Канаде...

И далее я так и не услышал ответа почему не живя в России ты критикуешь ее, по твоим же словам не должен, а делаешь? Почему так?
И почему нам здесь на форуме некоторые "запрещают"/отказывают в праве критиковать USA, мы в ней как-раз живем?

:pain1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

anarchist wrote:
Vikka wrote:

От ваших смайликов уже в глазах рябит.
По моему это вы себя убеждаете в том что не зря уехали, через негативное отношение к бывшей родине, это известный синдром на иммигрантских форумах.
Сорри за смайлики, люблю я ими злоупотреблять. :oops:
Есть у меня такой грех. :)

Но мне не надо себя убеждать, что я сюда уехала. Я и так это знаю. Но в России у меня остались родители, сестра с семьей и друзья. Раз в 3-4 года мы туда летаем летом. А моя младшая дочка пока там еще ни разу не была. Мне хочется, чтобы в России жизнь была лучше, чем она есть сейчас. Для этого у России есть все предпосылки.
Last edited by Vikka on 06 May 2016 01:07, edited 2 times in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote: А на счет критики Канады, етот раздел не называется "Политика России", можешь говорить о чем угодно, включая Канаду.
только топик должен быть про Канаду а не про Россию. а все топики открывают только про Россию. посмотри названия топиков.

ARARAT. wrote:Я тебе даже могу помочь, например когда я был в Канаде мне не понравилось огромное количество арабов в Торонто(тебе должно быть близко)
возможно. в Торонто не был уже очень давно но вполне допускаю что арабов много.
ARARAT. wrote:или например идиотский "сухой закон" когда мы не могли спиртное купить нигде около гостиницы в пригороде или малое количество заправок, когда приходилось рассчитывать пробег, что-бы успеть заправиться(здесь в USA я такого маразма никогда не делаю, заправки просто везде) и ето только с одной поездки в Канаду.
я спиртное не пью поэтому мне все равно

ARARAT. wrote:Покритикуй медицину например и да у вас там непаханное поле для критики в Канаде...
в канадском разделе критиковали много раз. и я в том числе
ARARAT. wrote:И далее я так и не услышал ответа почему не живя в России ты критикуешь ее, по твоим же словам не должен, а делаешь? Почему так?
а это запрещено? тем более что топики только про Россию или ужасы и выборы в США. ужасы и выборы в США меня не интересуют остается только Россия. все претензии пропагандистам так как они открывают топики про Россию как печатный станок
ARARAT. wrote:И почему нам здесь на форуме некоторые "запрещают"/отказывают в праве критиковать USA, мы в ней как-раз живем?
я не запрещаю. за других я отвечать не могу
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote:
открыли. милости просим как грица.
если мне будет интересно обязательно поучаствую
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote: А на счет критики Канады, етот раздел не называется "Политика России", можешь говорить о чем угодно, включая Канаду.
только топик должен быть про Канаду а не про Россию. а все топики открывают только про Россию. посмотри названия топиков.

ARARAT. wrote:Я тебе даже могу помочь, например когда я был в Канаде мне не понравилось огромное количество арабов в Торонто(тебе должно быть близко)
возможно. в Торонто не был уже очень давно но вполне допускаю что арабов много.
ARARAT. wrote:или например идиотский "сухой закон" когда мы не могли спиртное купить нигде около гостиницы в пригороде или малое количество заправок, когда приходилось рассчитывать пробег, что-бы успеть заправиться(здесь в USA я такого маразма никогда не делаю, заправки просто везде) и ето только с одной поездки в Канаду.
я спиртное не пью поэтому мне все равно

ARARAT. wrote:Покритикуй медицину например и да у вас там непаханное поле для критики в Канаде...
в канадском разделе критиковали много раз. и я в том числе
ARARAT. wrote:И далее я так и не услышал ответа почему не живя в России ты критикуешь ее, по твоим же словам не должен, а делаешь? Почему так?
а это запрещено? тем более что топики только про Россию или ужасы и выборы в США. ужасы и выборы в США меня не интересуют остается только Россия. все претензии пропагандистам так как они открывают топики про Россию как печатный станок
ARARAT. wrote:И почему нам здесь на форуме некоторые "запрещают"/отказывают в праве критиковать USA, мы в ней как-раз живем?
я не запрещаю. за других я отвечать не могу
Слушай, я запутался в твоих выкладках...
То ты говоришь что когда жил в Израиле ты мол критиковал Израиль, сейчас мол не живу и не критикую. Ок понял и принял к сведению...
Тогда почему ты критикуешь Россию, теперь ты говоришь, что мол мне Россия интересна, поетому и критикую. Что рашодится с твоим же "если живешь в стране".
Тогда я говорю почему ты не критикуешь Канaду, где сейчас живешь? Ты отвечаешь, что мол нет топиков. Ну так открой если ты говоришь, что критикуешь страну в которой живешь? Причем открывай именно здесь в Политике, где ты критикуешь Россию например, а не в канадском разделе...
Вон для тебя открыли топик про Израиль и ты снова отказываешься, но настойчиво делаешь ето только в сторону России, несмотря на свои "выкладки", несмотря на то что похоже в ней и не жил в зрелом возросте, да и как-то не так много знаешь похоже про жинь там(доказательством стала твоя недавняя поездка туда и просто пережитый шок. тебя явно что-то там очень сильно шокировало(да страна совершенно другая и жизнь там совершенно другая и ценности там другие и взгляды другие и люди другие, ето не "западная" страна совсем) , ты явно не ожидал, т.е. не знал про нее практически нечего похоже, поетому после етой поездки и пережитого шока(шока от полного незнания етой страны Россия) и перевернулся на все 180 градусов в мгновение ока просто!), кроме публикаций на инете...

Как говорится ты либо штаны надень или крестик, но не оба сразу...

Я сам считаю, что можно критиковать независимо от проживания, если достаточно знаешь о стране, а тем более когда в ней живешь или жил...

PS Кстати, как я уже давно понял не жили в России и очень многие из "критиков России" из раздела Политики. Я вижу здесь большенство "критиков Росии" с Украины и других республик, самих жителей России даже бывших не так то и много насколько я вижу или тех кто уехали еще при "царе-горохе", т.е. не из современной России, а в лучшем случае из России 90-стых(некоторые и из середины-конца 80-тых, их вообще сразу видно, у них животная ненависть к СССР и всему оттуда просто. Просто как стоп-кадр из еры самого начала перстройки, они совершенно никак не изменились, как были совком так им и остались, даже смешно блин...)...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

открывайте тему про Канаду и разбирайте там волнующие Вас вопросы.

Return to “Политика”