Есть исторические факты, и Россия (одна из Ваших стран, кажется) признала этот геноцид.Vikka wrote: Я, например, могу сказать, что армяне сами придумали историю про геницид армян. Как вам эта моя фраза нравится?
Израиль
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль
-
- Уже с Приветом
да. гражданка россии и сша грудью стала на защиту израиля от нападения критиков (доброжелателей?)BronenosezPotemkin wrote:Есть исторические факты, и Россия (одна из Ваших стран, кажется) признала этот геноцид.Vikka wrote: Я, например, могу сказать, что армяне сами придумали историю про геницид армян. Как вам эта моя фраза нравится?
на форуме. вот ведь какая, не побоюсь этого слова, ассиметричность.
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Еврейское демократическое гос-во ("...Цель настоящего Основного закона – защитить достоинство и свободу человека, дабы закрепить в Основном законе ценности Государства Израиль как еврейского и демократического государства. ") => нацизм. Родня 3-му Рейху. Че на так?Roy wrote:Ну вот топик быстренько и скaтился в ср@ное г@вно. Даже подискутировать не получилось.Ion Tichy wrote: Че тут гадать то?
Израиль - еврейское демократическое государство.
Третий Рейх - немецкое демократическое государство.
Найдите 10 отличий. (с)
Я надеюсь Вы не Основной закон ср@ным г@вном назвали?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вот уж хватит тут на меня нападать.BronenosezPotemkin wrote:Вы прежде чем писать такие мерзкие комменты, вспомните, кто вытащил евреев из концлагерей, и сколько погибло в эту войну русских и других советских граждан. В Википедии проверьте, на худой конец.Vikka wrote:
Не хочется никого обидеть, но это сравнение отдает нехорошим душком.
Сразу видно, что ни Ион Тихий ни Арарат никогда в жизни не были ни в одном музее Холокоста. Потому что это сравнение из разряда, что негры - люди второго сорта.
Мои комменты не мерзкие, а мерзко то, что я откомментировала. И на том основании, что русские тоже умирали во второй мировой войне, это не дает им никакого права сравнивать Израиль с Третьим Рейхом.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я знаю, что был геноцид армян. Но до сих пор находятся люди, которые этот факт не хотят признавать. Также как и есть люди, которые не хотят признавать факт Холокоста.ie wrote:да. гражданка россии и сша грудью стала на защиту израиля от нападения критиков (доброжелателей?)BronenosezPotemkin wrote:Есть исторические факты, и Россия (одна из Ваших стран, кажется) признала этот геноцид.Vikka wrote: Я, например, могу сказать, что армяне сами придумали историю про геницид армян. Как вам эта моя фраза нравится?
А вопрос я задала Арарату, потому что он признавался на форуме, что он армянин. Какого ему такое слышать? Я думаю, что неприятно. Так же как и гражданам Израиля слышать сравнение своего государством с Третьим Рейхом.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ваши комменты именно что мерзкие, при этом темой Вы явно не владеете, просто Вам нравится разжигать.Vikka wrote: Мои комменты не мерзкие, а мерзко то, что я откомментировала. И на том основании, что русские тоже умирали во второй мировой войне, это не дает им никакого права сравнивать Израиль с Третьим Рейхом.
-
- Уже с Приветом
А разве Вы гражданка Израиля, или они Вас уполномочили? Ни я, ни моя семья ничего такого не подписывали.Vikka wrote: А вопрос я задала Арарату, потому что он признавался на форуме, что он армянин. Какого ему такое слышать? Я думаю, что неприятно. Так же как и гражданам Израиля слышать сравнение своего государством с Третьим Рейхом.
-
- Уже с Приветом
Вы можете считать все, что вам угодно. Я со своей стороны считаю именно ваши комментарии мерзкими.BronenosezPotemkin wrote:Ваши комменты именно что мерзкие, при этом темой Вы явно не владеете, просто Вам нравится разжигать.Vikka wrote: Мои комменты не мерзкие, а мерзко то, что я откомментировала. И на том основании, что русские тоже умирали во второй мировой войне, это не дает им никакого права сравнивать Израиль с Третьим Рейхом.
-
- Уже с Приветом
но ведь это была доброжелательная критика, даже если вы с ней не согласны...Vikka wrote:Я знаю, что был геноцид армян. Но до сих пор находятся люди, которые этот факт не хотят признавать. Также как и есть люди, которые не хотят признавать факт Холокоста.ie wrote:да. гражданка россии и сша грудью стала на защиту израиля от нападения критиков (доброжелателей?)BronenosezPotemkin wrote:Есть исторические факты, и Россия (одна из Ваших стран, кажется) признала этот геноцид.Vikka wrote: Я, например, могу сказать, что армяне сами придумали историю про геницид армян. Как вам эта моя фраза нравится?
А вопрос я задала Арарату, потому что он признавался на форуме, что он армянин. Какого ему такое слышать? Я думаю, что неприятно. Так же как и гражданам Израиля слышать сравнение своего государством с Третьим Рейхом.
ведь он старается помочь израилю НЕ стать полностью нацистским гос-ом, больше того он сказал что он "не хочет в это верить"
в ответ полетели какашки. ну как всегда. нам можно все а вот с нами бэлими и пушистыми надо обращаться предельно осторожно.
-
- Уже с Приветом
Для начала стоит уточнить: вы являетесь сейчас гражданкой Израиля?BronenosezPotemkin wrote:А разве Вы гражданка Израиля, или они Вас уполномочили? Ни я, ни моя семья ничего такого не подписывали.Vikka wrote: А вопрос я задала Арарату, потому что он признавался на форуме, что он армянин. Какого ему такое слышать? Я думаю, что неприятно. Так же как и гражданам Израиля слышать сравнение своего государством с Третьим Рейхом.
А любом случае причем тут вы и ваша семья?
Живите себе спокойно. Я высказала свое мнение на форуме. Как правильно тут говорит ie о России тут копья ломаются с утра до вечера и все при этом живы-здоровы до сих пор.
-
- Уже с Приветом
Ну, значит, вы правы и доброжелательной критики на форуме быть не может. Дурной пример заразительный. Что тут еще можно сказать?ie wrote:но ведь это была доброжелательная критика, даже если вы с ней не согласны...Vikka wrote:Я знаю, что был геноцид армян. Но до сих пор находятся люди, которые этот факт не хотят признавать. Также как и есть люди, которые не хотят признавать факт Холокоста.ie wrote:да. гражданка россии и сша грудью стала на защиту израиля от нападения критиков (доброжелателей?)BronenosezPotemkin wrote:Есть исторические факты, и Россия (одна из Ваших стран, кажется) признала этот геноцид.Vikka wrote: Я, например, могу сказать, что армяне сами придумали историю про геницид армян. Как вам эта моя фраза нравится?
ведь он старается помочь израилю НЕ стать полностью нацистским гос-ом, больше того он сказал что он "не хочет в это верить"
в ответ полетели какашки. ну как всегда. нам можно все а вот с нами бэлими и пушистыми надо обращаться предельно осторожно.
-
- Уже с Приветом
Извините, но я нигде не перешла границу приличий, а вот Вы явно переходите. Впрочем я уже это наблюдала от Вас во многих темах. Но если уж Вы пришли в раздел политики, нужно уметь приводить какие-то аргументы, кроме истеричных выплесков.Vikka wrote: Вы можете считать все, что вам угодно. Я со своей стороны считаю именно ваши комментарии мерзкими.
-
- Уже с Приветом
Все не так.Ion Tichy wrote:Еще раз. Еврейское демократическое гос-во ("...Цель настоящего Основного закона – защитить достоинство и свободу человека, дабы закрепить в Основном законе ценности Государства Израиль как еврейского и демократического государства. ") => нацизм. Родня 3-му Рейху. Че на так?Roy wrote:Ну вот топик быстренько и скaтился в ср@ное г@вно. Даже подискутировать не получилось.Ion Tichy wrote: Че тут гадать то?
Израиль - еврейское демократическое государство.
Третий Рейх - немецкое демократическое государство.
Найдите 10 отличий. (с)
'Нацизм - это официальная политическая идеология в Третьем Рейхе, сочетавшая в себе различные элементы расизма, фашизма и антисемитизма':
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 0%B7%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;
Израиль построен на принципе иммиграции в страну евреев, но не 100% евреев. Достаточно чтобы бабушка или дедушка были евреями. Супруги неевреи выезжали вместе с евреями. Их никто (в отличается от нацистов не отбраковывал за нечистоту рассы). В конце 80х-начале 90х некоторые заключали фиктивные браки с евреями, чтобы уехать в Израиль. Сейчас в Израиле живет много национальностей помимо евреев. Кстати там живет много арабов, полноценных граждан Израиля. И они совсем не граждане второго сорта в отличие от евреев в Гитлеровской Германии.
-
- Уже с Приветом
Это вы так считаете.BronenosezPotemkin wrote:Извините, но я нигде не перешла границу приличий, а вот Вы явно переходите. Впрочем я уже это наблюдала от Вас во многих темах. Но если уж Вы пришли в раздел политики, нужно уметь приводить какие-то аргументы, кроме истеричных выплесков.Vikka wrote: Вы можете считать все, что вам угодно. Я со своей стороны считаю именно ваши комментарии мерзкими.
А я считаю, что в отношении меня вы явно прешли границу приличий. И не стоит мои реплики называть 'истеричными выплесками'.
-
- Уже с Приветом
В Израиле есть определенное ущемление прав неевреев, например они не могут регистрировать браки и быть похоронеными на обычном кладбище, а только за забором. Например, были абсурдные ситуации, когда солдат, погибший защищая свою страну, не мог быть похоронен вместе со всеми, так как являлся евреем по отцу, а не по матери.Vikka wrote:
Израиль построен на принципе иммиграции в страну евреев, но не 100% евреев. Достаточно чтобы бабушка или дедушка были евреями. Супруги неевреи выезжали вместе с евреями. Их никто (в отличается от нацистов не отбраковывал за нечистоту рассы). В конце 80х-начале 90х некоторые заключали фиктивные браки с евреями, чтобы уехать в Израиль. Сейчас в Израиле живет много национальностей помимо евреев. Кстати там живет много арабов, полноценных граждан Израиля. И они совсем не граждане второго сорта в отличие от евреев в Гитлеровской Германии.
-
- Уже с Приветом
Я называю вещи так, как они выглядят.Vikka wrote: И не стоит мои реплики называть 'истеричными выплесками'.
-
- Уже с Приветом
Вы забили уточнить, что это ваше личное мнение.BronenosezPotemkin wrote:Я называю вещи так, как они выглядят.Vikka wrote: И не стоит мои реплики называть 'истеричными выплесками'.
Мне же кажутся ваши нападки на меня неадекватными.
-
- Уже с Приветом
Тема израильского генерала - предателя родины пока еще не раскрыта.
А вот так палестинцы продолжают захватывать Израиль:
А вот так палестинцы продолжают захватывать Израиль:
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Вика, а как вы прокоментируете вот этот пост от "него":Vikka wrote: Израиль построен на принципе иммиграции в страну евреев, но не 100% евреев.
piligrim77 wrote:Тут вы мимо. Израиль не берет всех подряд в отличии от ... А евреи в России давно кончились. Когда ещё нарожаете обращайтесьie wrote: кстати как там дела с миграцией из/в израиль дела обстаят?
Да и никто не говорил что в Израиле лучше чем во многих других странах мира. Хотя там действительно очень даже неплохо и точно лучше чем в России. Я наверное не открою Америку сказав что в Израиле полно русских попавших туда подделав свидетельства о рождении. Видимо это либералы ненавидящие Россию
и еще хотелось бы узнать как отличить еврея от не-еврея?
ну вот приеду я в израиль, у меня кстати вид достаточно мидл-итсерн
смогу ли я закасить под еврея?
-
- Уже с Приветом
BronenosezPotemkin wrote:А разве Вы гражданка Израиля, или они Вас уполномочили? Ни я, ни моя семья ничего такого не подписывали.Vikka wrote: А вопрос я задала Арарату, потому что он признавался на форуме, что он армянин. Какого ему такое слышать? Я думаю, что неприятно. Так же как и гражданам Израиля слышать сравнение своего государством с Третьим Рейхом.
Считайте что я уполномочил. Надеюсь уполномачивать не является вашим эксклюзивным правом?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Закосить при желании вы можете под кого угодно.ie wrote:Вика, а как вы прокоментируете вот этот пост от "него":Vikka wrote: Израиль построен на принципе иммиграции в страну евреев, но не 100% евреев.
и еще хотелось бы узнать как отличить еврея от не-еврея?piligrim77 wrote:Тут вы мимо. Израиль не берет всех подряд в отличии от ... А евреи в России давно кончились. Когда ещё нарожаете обращайтесьie wrote: кстати как там дела с миграцией из/в израиль дела обстаят?
Да и никто не говорил что в Израиле лучше чем во многих других странах мира. Хотя там действительно очень даже неплохо и точно лучше чем в России. Я наверное не открою Америку сказав что в Израиле полно русских попавших туда подделав свидетельства о рождении. Видимо это либералы ненавидящие Россию
ну вот приеду я в израиль, у меня кстати вид достаточно мидл-итсерн
смогу ли я закасить под еврея?
А комментирую чьи-то посты я только по собственному желанию. По заказу (чей бы он ни был) я не комментирую, сорри.
Last edited by Vikka on 06 May 2016 17:19, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Неевреям вообще нечего в Израиле делать. Это страна только для евреевBronenosezPotemkin wrote:В Израиле есть определенное ущемление прав неевреев, например они не могут регистрировать браки и быть похоронеными на обычном кладбище, а только за забором. Например, были абсурдные ситуации, когда солдат, погибший защищая свою страну, не мог быть похоронен вместе со всеми, так как являлся евреем по отцу, а не по матери.Vikka wrote:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну, вот с этим я вынуждена не согласиться. Есть ведь еще и искренне сочувствуюшие. У меня, например, есть подруга русская, которая сейчас живет там. Она с 20 лет мечтала выйти замуж только за еврея, потому что родной отец с ее мамой развелся и никогда потом детьми своими не интересовался. А отчим был евреем и очень хорошим человеком. Она в Москве слелала себе гиюр по всем правилам и потом уехала в Израиль, вышла замуж там за еврея и живут они счастливо по сей день. И этот случай не единичный.piligrim77 wrote:Неевреям вообще нечего в Израиле делать. Это страна только для евреевBronenosezPotemkin wrote:В Израиле есть определенное ущемление прав неевреев, например они не могут регистрировать браки и быть похоронеными на обычном кладбище, а только за забором. Например, были абсурдные ситуации, когда солдат, погибший защищая свою страну, не мог быть похоронен вместе со всеми, так как являлся евреем по отцу, а не по матери.Vikka wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну, а я че говорил? Нацики они и есть нацики.piligrim77 wrote:Неевреям вообще нечего в Израиле делать. Это страна только для евреевBronenosezPotemkin wrote:...
В Израиле есть определенное ущемление прав неевреев, например они не могут регистрировать браки и быть похоронеными на обычном кладбище, а только за забором. Например, были абсурдные ситуации, когда солдат, погибший защищая свою страну, не мог быть похоронен вместе со всеми, так как являлся евреем по отцу, а не по матери.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Если закон о возвращении предусматривает то, что в Израиль могут приехать люди, являющимися евреями по отцу, то эти люди должны получить равные со всеми права. У меня было много знакомых, которые в Союзе считали себя евреями и якобы даже страдали за это, а приехав в Израиль, получали в графе национальность - прочерк.piligrim77 wrote:Неевреям вообще нечего в Израиле делать. Это страна только для евреевBronenosezPotemkin wrote:
В Израиле есть определенное ущемление прав неевреев, например они не могут регистрировать браки и быть похоронеными на обычном кладбище, а только за забором. Например, были абсурдные ситуации, когда солдат, погибший защищая свою страну, не мог быть похоронен вместе со всеми, так как являлся евреем по отцу, а не по матери.