Не уместно это ваше сравнение.Тверпен wrote: Так что сравнение генерала IDF с фашистским геноцидом вполне уместно.
Вы старательно за уши свои аргументы подтягиваете.
Не уместно это ваше сравнение.Тверпен wrote: Так что сравнение генерала IDF с фашистским геноцидом вполне уместно.
Всех не перевешаете. С индейцами было проще - изолированный континент, из близких родственников только ненцы, и те на оленях, а не на танках. Сейчас такую прополку можно устроить только глобальной ядерной войной. К чему, собственно, все и идет.piligrim77 wrote:я понял. евреям нужно было заразить арабов болезнями чтобы они вымерли. тут я могу с вами согласиться. идеальное решение проблемы
О ядерной войне говорится уже давно, лет 50 как минимум. С момента появления ядерного оружия.Тверпен wrote:Всех не перевешаете. С индейцами было проще - изолированный континент, из близких родственников только ненцы, и те на оленях, а не на танках. Сейчас такую прополку можно устроить только глобальной ядерной войной. К чему, собственно, все и идет.piligrim77 wrote:я понял. евреям нужно было заразить арабов болезнями чтобы они вымерли. тут я могу с вами согласиться. идеальное решение проблемы
Да не мое это сравнение, а генерал-майора израильской армии:Vikka wrote:Не уместно это ваше сравнение.Тверпен wrote:Так что сравнение генерала IDF с фашистским геноцидом вполне уместно.
“It’s scary to see horrifying developments that took place in Europe begin to unfold here,” said Israeli Maj.-Gen. Yair Golan in a Holocaust Remembrance Day speech in Tel Yitzhak, Israel on Wednesday.
Верно. Вы-то что хотели сказать?Vikka wrote:О ядерной войне говорится уже давно, лет 50 как минимум. С момента появления ядерного оружия.Тверпен wrote:Всех не перевешаете. С индейцами было проще - изолированный континент, из близких родственников только ненцы, и те на оленях, а не на танках. Сейчас такую прополку можно устроить только глобальной ядерной войной. К чему, собственно, все и идет.piligrim77 wrote:я понял. евреям нужно было заразить арабов болезнями чтобы они вымерли. тут я могу с вами согласиться. идеальное решение проблемы
ну тут континет не изолированный но из близких родствеников одни евреиТверпен wrote:Всех не перевешаете. С индейцами было проще - изолированный континент, из близких родственников только ненцы, и те на оленях, а не на танках. Сейчас такую прополку можно устроить только глобальной ядерной войной. К чему, собственно, все и идет.piligrim77 wrote:я понял. евреям нужно было заразить арабов болезнями чтобы они вымерли. тут я могу с вами согласиться. идеальное решение проблемы
Ее нельзя применить там так как захваченная Иорданией земля Палестины не являлась ее законной землей...Helmsman wrote:Применяю Вашу же логику к ситуации с Иудеей и Самарией.ARARAT. wrote:Синай ето Египет, причем тут Иордания?Helmsman wrote:Воевали с Иорданией, захватили территорию, населённую на тот момент гражданами Иордании. Всё ОК.ARARAT. wrote:Кстати, если бы Израиль например оставил себе Синай, я бы лично и не пикнул...
Воевал с Египтом, захватил в войне, присоеденил к себе, все Ок.
Но тут совсем другое дело было, воевали с одними, а захватили и оставили себе совсем другое...
Что такое сама Иордания - это ещё один весьма занятный вопрос.
Вы о чем вообще?
ie wrote:еще меня всегда интересовало такое особое положение израиля в американской политике.
вот пример тому. 3 миллиарда, я так понимаю в год. что за дела? почему? куда идут все эти деньги?
распил?
напомню в израиле всего то живет 8 миллионов чек.
[img]http://1.bp.blogspot.com/-BWdnuFym9sk/VkSKInGXa0I/AAAAAAAAs5Y/5YliUirXyYo/s1600/final-foreign-military-aid-ca1c.jpg[/img]
Интересно, что многие русские мыслят так же, хотя отступать вроде есть куда. Когда китайцы, индицы, пакистанцы и корейцы придут к той же идее, тогда и бумкнет.piligrim77 wrote:ну тут континет не изолированный но из близких родствеников одни евреи. я не против ядерной войны. нам отступать некудаТверпен wrote:Всех не перевешаете. С индейцами было проще - изолированный континент, из близких родственников только ненцы, и те на оленях, а не на танках. Сейчас такую прополку можно устроить только глобальной ядерной войной. К чему, собственно, все и идет.piligrim77 wrote:я понял. евреям нужно было заразить арабов болезнями чтобы они вымерли. тут я могу с вами согласиться. идеальное решение проблемы
Я тебя просил как ты сказал критиковать страну твоего бывшего проживания по твоей же высказанной теории вчера...piligrim77 wrote:сам просил меня критиковать, настоял на открытии этой темы а теперь призываешь успокоитьсяARARAT. wrote:Тебе надо ускопоится и перестать говорить полнейший бред...piligrim77 wrote:да чего уж стесняться. говорите сразу жидовскимиARARAT. wrote:А если бы он сказал "американскими" по национальности их держателей?Vikka wrote:
А вот это уже явно антисемиское высказывание.
Я тебе ето по дружески говорю, ты уже слишком "завелся на пустом месте". Я нигда и никогда так не говорил и не думал
ну давай поговорим про Россию. хочешь вернуться в тему Тем временем где-то в России? там появились новые посты
что за моя теория? где я писал что если не жил в россии в зрелом возросте не имеешь права критиковать Россию?ARARAT. wrote:Я тебя просил как ты сказал критиковать страну твоего бывшего проживания по твоей же высказанной теории вчера...piligrim77 wrote:сам просил меня критиковать, настоял на открытии этой темы а теперь призываешь успокоитьсяARARAT. wrote:Тебе надо ускопоится и перестать говорить полнейший бред...piligrim77 wrote:да чего уж стесняться. говорите сразу жидовскимиARARAT. wrote: А если бы он сказал "американскими" по национальности их держателей?
Я тебе ето по дружески говорю, ты уже слишком "завелся на пустом месте". Я нигда и никогда так не говорил и не думал
ну давай поговорим про Россию. хочешь вернуться в тему Тем временем где-то в России? там появились новые посты
Ты про твоей собственной теории критиковать Россию не имеешь права, так как там не жил в зрелом возросте.
Sorry, но все следует из твоей етой теории, я от себя нечего не говорю...
Я не думаю, что из-за етого конфликта может быть ядерная война, но блин ето и не способствует миру тоже...Тверпен wrote:Всех не перевешаете. С индейцами было проще - изолированный континент, из близких родственников только ненцы, и те на оленях, а не на танках. Сейчас такую прополку можно устроить только глобальной ядерной войной. К чему, собственно, все и идет.piligrim77 wrote:я понял. евреям нужно было заразить арабов болезнями чтобы они вымерли. тут я могу с вами согласиться. идеальное решение проблемы
Иорданскую аннексию признали Великобритания и США.ARARAT. wrote:Ее нельзя применить там так как захваченная Иорданией земля Палестины не являлась ее законной землей...Helmsman wrote:Применяю Вашу же логику к ситуации с Иудеей и Самарией.ARARAT. wrote:Синай ето Египет, причем тут Иордания?Helmsman wrote:Воевали с Иорданией, захватили территорию, населённую на тот момент гражданами Иордании. Всё ОК.ARARAT. wrote:Кстати, если бы Израиль например оставил себе Синай, я бы лично и не пикнул...
Воевал с Египтом, захватил в войне, присоеденил к себе, все Ок.
Но тут совсем другое дело было, воевали с одними, а захватили и оставили себе совсем другое...
Вы о чем вообще?
Есть огромная разница, между законной территорией, признанной и оформленной при гос образовании или преобразовании, и захваченными территиями.
В вчерашнем топике, тебе найти и сюда привести или сам найдешь/вспомнишь?piligrim77 wrote:что за моя теория? где я писал что если не жил в россии в зрелом возросте не имеешь права критиковать Россию?ARARAT. wrote:Я тебя просил как ты сказал критиковать страну твоего бывшего проживания по твоей же высказанной теории вчера...piligrim77 wrote:сам просил меня критиковать, настоял на открытии этой темы а теперь призываешь успокоитьсяARARAT. wrote:Тебе надо ускопоится и перестать говорить полнейший бред...piligrim77 wrote:
да чего уж стесняться. говорите сразу жидовскими
Ты про твоей собственной теории критиковать Россию не имеешь права, так как там не жил в зрелом возросте.
найдиARARAT. wrote:В вчерашнем топике, тебе найти и сюда привести или сам найдешь/вспомнишь?piligrim77 wrote:что за моя теория? где я писал что если не жил в россии в зрелом возросте не имеешь права критиковать Россию?ARARAT. wrote:Я тебя просил как ты сказал критиковать страну твоего бывшего проживания по твоей же высказанной теории вчера...piligrim77 wrote:сам просил меня критиковать, настоял на открытии этой темы а теперь призываешь успокоитьсяARARAT. wrote: Тебе надо ускопоится и перестать говорить полнейший бред...
Выступает в ООН посол Израиля:Helmsman wrote: Так чьей всё же была "земля Палестины"?
piligrim77 wrote:найдиARARAT. wrote:В вчерашнем топике, тебе найти и сюда привести или сам найдешь/вспомнишь?piligrim77 wrote:что за моя теория? где я писал что если не жил в россии в зрелом возросте не имеешь права критиковать Россию?ARARAT. wrote:Я тебя просил как ты сказал критиковать страну твоего бывшего проживания по твоей же высказанной теории вчера...piligrim77 wrote:
сам просил меня критиковать, настоял на открытии этой темы а теперь призываешь успокоиться
piligrim77 wrote:вы издеваетесь?ie wrote:piligrim77 wrote:Нет. Вы же патриот России? Вот и критикуйте Россию и Путинаie wrote:ошибаетесь уважаемый. я тоже могу критиковать израиль.piligrim77 wrote: А кому это здесь интересно? Думаете я не могу критиковать Израиль? Ещё как могу. У меня нету с этим проблемы. В отличии от вас
понял. патриот россии -- должен критиковать россию и путена.
патриот израиля --- должен критиковать россию путена.
естественно критика для того чтобы улучшить россию.
эт по нашему, по торонтовски.
патриот Израиля критикует Израиль а патриот России критикует Россию
я вам сказал что у меня нет проблем критиковать Израиль. и я этим всегда занимался пока там жил.
здесь я этим не занимаюсь потаму что здесь Израиль никому неинтересен, жителей Израиля на форуме нету и вообще форум провозглашен проросиийским а не произраильским. тем более было бы странно критиковать Израиль в теме про Навального. хотя для патриотов России это наверное нормально
Знаю, я етот анкдот, старый...piligrim77 wrote:Выступает в ООН посол Израиля:Helmsman wrote: Так чьей всё же была "земля Палестины"?
– Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды и пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает:
– Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!
Посол Израиля:
– Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
Почитайте что-ли...Helmsman wrote:Иорданскую аннексию признали Великобритания и США.ARARAT. wrote:Ее нельзя применить там так как захваченная Иорданией земля Палестины не являлась ее законной землей...Helmsman wrote:Применяю Вашу же логику к ситуации с Иудеей и Самарией.ARARAT. wrote:Синай ето Египет, причем тут Иордания?Helmsman wrote: Воевали с Иорданией, захватили территорию, населённую на тот момент гражданами Иордании. Всё ОК.
Вы о чем вообще?
Есть огромная разница, между законной территорией, признанной и оформленной при гос образовании или преобразовании, и захваченными территиями.
Так чьей всё же была "земля Палестины"?
Перепутал значит тоже вас с кем-то или саму теорию не так понял. Бывает.piligrim77 wrote:что за моя теория? где я писал что если не жил в россии в зрелом возросте не имеешь права критиковать Россию?ARARAT. wrote:Я тебя просил как ты сказал критиковать страну твоего бывшего проживания по твоей же высказанной теории вчера...piligrim77 wrote:сам просил меня критиковать, настоял на открытии этой темы а теперь призываешь успокоитьсяARARAT. wrote:Тебе надо ускопоится и перестать говорить полнейший бред...piligrim77 wrote: да чего уж стесняться. говорите сразу жидовскими
Ну так как ты занимался етим пока там жил, а так-же заниматься етим можно только патриотам стран...piligrim77 wrote:где написано что если не жил в россии в зрелом возросте не имеешь права критиковать Россию?
в твоей цитате этого нету
никогда не говори гопie wrote:эта музыка будет вечной.piligrim77 wrote: отдай Сахалин
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ после прошедших 6 мая в закрытом режиме переговоров в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным заявил о прорыве в решении проблемы Курильских островов, сообщает агентство Kyodo.
Японский премьер рассказал, что предложил Путину новый подход к "территориальному вопросу" и пришел с ним к согласию. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил РИА "Новости", что "курильская" тема поднималась на встрече "в весьма конструктивном ключе" и что контакты будут продолжены на уровне МИД РФ и Японии.
Накануне визита дипломатический источник газеты The Japan Times сообщал, что ожидаемое приглашение Путина в Японию к концу этого года в случае содержательных переговоров в Сочи связано с надеждами Синдзо Абэ на прогресс в решении "территориального вопроса".
На эту карту можно посмотреть и с другой стороны: сколько земли Израиль отдал назад (хотя вовсе и не обязан был этого делать):ARARAT. wrote:
Кстати ета карта хорошо показывает(ее привели раньше в етом топике), почему Палестинцы "никак не успокоятся" и все ето продолжается уже почти 70 лет...
ну то есть я не говорил такого а ты мне просто приписал свои фантазииARARAT. wrote:Ну так как ты занимался етим пока там жил, а так-же заниматься етим можно только патриотам стран...piligrim77 wrote:где написано что если не жил в россии в зрелом возросте не имеешь права критиковать Россию?
в твоей цитате этого нету
Или патриоты могут быть не живя и не жившие в стране?
Из етого и вытекает как минимум, что критиковать можnо только людям(отбросим именно патриотам, хотя если очень настаиваешь, то можно и оставить) или живущим или жившим в етой стране...