Израиль

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Израиль

Post by Frukt »

ie wrote:
piligrim77 wrote: ну вы сами написали что либералы поливают свою страну. а они в немалой степени состоят из евреев. то есть евреи виноваты. нет? я понимаю что это тяжело включить логику и перечитать свой пост но вы напрягитесь
у меня другой вопрос. почему они/вы это делаете?
что это? какая то обида на россию?
вот в этом топике очень хорошо видно как некоторые дамы и господа которые не стесняются
в выражениях когда говорят о россии, ВДРУГ становятся такими я бы сказал деликатными и
по настоящему доброжелательными кагда речь зашла о израиле.
+1 присоединяюсь к вопросу. Тоже хотел бы понять настоящую мотивацию бесконечного охаивания России , а не очередные отмазки про каких-то мифических "голодных родственников там".
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: что я такого делаю?
вы из топика в топик критикуете, причем не просто критикуете а имменно подчеркиваете свое негативное отношение к россии.
говоря вашим же языком "сыплете соль на раны" многим людям которые эмошинали коннектед с россией,
точно так же как вы связаны с израилем.
piligrim77 wrote:нету у меня никакой обиды на Россию ...
а Израиль ... я не считаю продуктивным обсуждать Израиль с людьми которые изначально настороенны против Израиля
да и вообще мне это как соль на рану :cry:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote: Кстати, вы согласны, что т.н. либеральные ресурсы ведущие анти-российскую пропаганду преимущественно состоят из евреев? А в интернете, на форуме так их просто и не отличить. Некоторые маскируются и вещают от имени русских.
я понятия не имею из кого они состоят. я этим никогда не интересовался
мне очень интересно кого бы вы обвиняли в своих бедах если бы евреи все поголовно уехали из России
Ну тогда поинтересуйтесь. В чем проблема то.
Я не обвиняю в своих бедах никого. Просто называю врагами тех кто выступает против России. Так понятно пишу?

Вы как-то странно рассуждаете. Если бы (да кабы) все евреи уехали:
1. Не надо обобщать и говорить за всех евреев. Евреи всегда жили в России и всякие есть и были. Уж больно вы примитивно всех в одну кучу сгребли. Сам знаю очень замечательных людей. Полно героев ВОВ еврейской национальности.

2. Как я уже вам писал, я бы не огорчился. Если бы уехали, значит им там лучше. По краиней мере закрылось бы много либеральных помоек и воздух стал бы чище.

А теперь включите фантазию если можете. Сейчас обалдеете/ Обьясню что такое "критика" из уст т.н. либералов.
Внимание.
Маленькая пародия, специально для понимания евреями где критика, а где русофобия (на примере анти-семитизма).
-Жыды -катитесь в свой Израиль! Фраза откровенно анти-еврейская полна ненависти. И это действительно так.
Возможно евреям неприятно её слышать.
А т.н. либерал если бы сказал такую фразу, обьяснил бы и сказал, что не ненавидит евреев и Израиль, а наоборот очень любит, поэтому делет хорошее дело, помогает им побыстрее доехать до Израиля - государства созданного для евреев. Вот примерно так и делают т.н. либералы когда всячески очерняют Россию.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

я вижу наши израильские друзья все еще не понимают (скорее не хотят понимать) ну да ладно. :wink:

приведу такой пример. вы на родительском собрании в детском саду.
встает мама скажем мальчика вовы, и начинает критиковать вашего сына
причем не просто критиковать, а говорить о нем достаточно резко и не дружелюбно.

кагда вы естественно возмущаясь таким поведением, спрашиваете а почему вы не
критикуете вашего сына? да и вообще, вы то тут причем - это мой сын.
вам говорят, это наши общие дети, мы все тут вместе и это только на пользу вашему ребенку. :umnik1:

ну вы по простоте душевной говорите, ну тагда давайте поможем и вашему ребенку за одно, покритикуем его.

в ответ какие то сопли про олимпийских чемпионов, про то что, мы мол живем в плохом районе где нас все не любят,
а у вас вроде как получше, про то что мы будем его критиковать, но только в кругу семьи,
там где все доброжелательно настроены.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:я вижу наши израильские друзья все еще не понимают (скорее не хотят понимать) ну да ладно. :wink:

приведу такой пример. вы на родительском собрании в детском саду.
встает мама скажем мальчика вовы, и начинает критиковать вашего сына
причем не просто критиковать, а говорить о нем достаточно резко и не дружелюбно.
кагда вы естественно возмущаясь таким поведением, спрашиваете а почему вы не
критикуете вашего сына, да и вообще вы то тут причем это мой сын.
вам говорят, что это наши общие дети, мы все тут вместе и это только на пользу вашему ребенку. :umnik1:
ну вы по простоте душевной говорите, ну тагда давайте поможем и вашему ребенку
за одно, покритикуем его.
в ответ какие то сопли про олимпийских чемпионов, про то что, мы мол живем в плохом районе,
а у вас вроде как получше, про то что мы будем его критиковать, но только в кругу семьи,
там где все доброжелательно настроены.
Сопли про олимпийских чемпионов были мои, и тему как я поняла, вы завели все-таки из-за меня (когда я вас позавчера пыталась учить, как надо правильно Родину любить)? :oops:

Мне стали более ли менее понятны ваши чувства по отношению к критике России. Ну, что вы считаете, что ее теперь вообще нельзя критиковать израильским гражданам или потенциальным израильским гражданам или просто лицам еврейской национальности. Давайте всех вышеперечисленных заставим как-нибудь в подписи или в аватарке обозначить, что они имеют отношение к евреям. Вот пилигрим уже отличился: у него на аве израильский флаг. :appl03:

Немцы в Третьем Рейхе все-таки были 'молодцы' - как хорошо придумали евреев метить желтыми звездами, чтобы все видели, кто перед ними, да и они сами чтобы не забывали, что они люди второго сорта. Вы согласны, правда? :%)

А то критиковать Россию почему-то нельзя только бывшим гражданам Израиля и другим евреям. Украинцам, белорусам, прибалтам, татарам и другим жителям бссср ведь можно по вашему? :food:
Last edited by Vikka on 07 May 2016 14:40, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote: Кстати, вы согласны, что т.н. либеральные ресурсы ведущие анти-российскую пропаганду преимущественно состоят из евреев? А в интернете, на форуме так их просто и не отличить. Некоторые маскируются и вещают от имени русских.
мне очень интересно кого бы вы обвиняли в своих бедах если бы евреи все поголовно уехали из России
зачем? мне это не интересно :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
вы из топика в топик критикуете, причем не просто критикуете а имменно подчеркиваете свое негативное отношение к россии.
говоря вашим же языком "сыплете соль на раны" многим людям которые эмошинали коннектед с россией,
это вам так кажется. нету у меня негативного отношения к России.
а кого-то заставляют читать? кто не хочет читать может просто игнорировать непонравившийся топик и всё. не понимаю в чем проблема
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Вот он махровый антисемитизм во всей красе и вылез на свет божий. :Bravo:
Браво! Бис! Опять у вас евреи во всем виноваты! :o
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: Мне стали более ли менее понятны ваши чувства по отношению к критике России. Ну, что вы считаете, что ее теперь вообще нельзя критиковать израильским гражданам или потенциальным израильским гражданам или просто лицам еврейской национальности. Давайте всех вышеперечисленных заставим как-нибудь в подписи или в аватарке обозначить, что они имеют отношение к евреям. Вот пилигрим уже отличился: у него на аве израильский флаг. :appl03:
Vikka, вы лично можете делать все что угодно. я не модератор и не рабба, я высказал свое мнение.
даже привел несколько примеров. если вам не понятно... тут я бессилен. :pain1:
Vikka wrote:Немцы в Третьем Рейхе
третий рейх то тут причем? :roll:
Vikka wrote:А то критиковать Россию почему-то нельзя только бывшим гражданам Израиля и другим евреям. Украинцам, белорусам, прибалтам, татарам и другим жителям бссср ведь можно по вашему? :food:
вот эт по нашему :wink:
с жителями б-cсср будет разговор с каждым в отдельности. :twisted:
Last edited by ie on 07 May 2016 14:54, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: это вам так кажется. нету у меня негативного отношения к России.
а кого-то заставляют читать? кто не хочет читать может просто игнорировать непонравившийся топик и всё. не понимаю в чем проблема
ясно. консенсуса не предвидится.
тогда вы НЕ читайте этот топик. мы тут побеседуем про израиль, без вас. :hat:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
ie wrote:
это вам так кажется. нету у меня негативного отношения к России.
вот вам пример "позитивной" и "доброжелательной" "критики" из ваших уст:
piligrim77 wrote:
ie wrote: кстати как там дела с миграцией из/в израиль дела обстаят?
Тут вы мимо. Израиль не берет всех подряд в отличии от ... А евреи в России давно кончились. Когда ещё нарожаете обращайтесь :-)
Да и никто не говорил что в Израиле лучше чем во многих других странах мира. Хотя там действительно очень даже неплохо и точно лучше чем в России. Я наверное не открою Америку сказав что в Израиле полно русских попавших туда подделав свидетельства о рождении. Видимо это либералы ненавидящие Россию :mrgreen:
Last edited by ie on 07 May 2016 15:01, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Анекдот в тему.

Попали как-то на необитаемый остров армянин, хохол, грузин, киргиз, еврей и русский.
И армянин говорит:
- По моему среди нас есть человек, который нас не уважает!
Грузин говорит:
- Это не я!
Киргиз говорит:
- Это тоже не я!
Хохол говорит:
- И я здесь ни при чём.
И русский говорит:
- Во всем виноваты евреи!

Занавес.
Last edited by Vikka on 07 May 2016 15:11, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Vikka wrote:А то критиковать Россию почему-то нельзя только бывшим гражданам Израиля и другим евреям. Украинцам, белорусам, прибалтам, татарам и другим жителям бссср ведь можно по вашему? :food:
вот эт по нашему :wink:
с жителями б-cсср будет разговор с каждым в отдельности. :twisted:
Ох, я прямо вся теперь в ожидании. :food:
С кого начнете сначала - с белорусов, армян, грузин , прибалт или грузин? :pain1:
Первыми, кажется, были украинцы, которые в массовом порядке совершили исход на помойку. И будет тогда у вас тут на форуме совсем как на российском тиви - все гладко, красиво и отлакировано. Красота, лепота... :roll:

Вы одного не понимаете, что на этом форуме Россию критикуют все подряд, потому что это "русский форум в Америке". То есть это форум для всех русскоязычных. Россия - во всех смыслах правопреемник ссср. Поэтому, все считают себя компетентными о ней рассуждать, так как здесь все из бссср. То, что критика тут иногда зашкаливает, это чистая правда. Но это издержки форума, который на 100 процентов состоит из бывших граждан ссср.
Last edited by Vikka on 07 May 2016 15:10, edited 3 times in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote:И будет тогда у вас тут на форуме совмем как на российском тиви - все гладкл гладко, красиво и отлакировано. Красота, лепота... :roll:
в теме про израиль, может расскажете нам, как там на израильском тв? :kofe:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Vikka wrote:И будет тогда у вас тут на форуме совмем как на российском тиви - все гладкл гладко, красиво и отлакировано. Красота, лепота... :roll:
в теме про израиль, может расскажете нам, как там на израильском тв? :kofe:
Сорри, боюсь вас разочаровать.
Я ж там никогда не жила, а была всего два раза.
Знаю об израильском ТВ только по наслышке. Вы об этом лучше у пилигрима спросите или у броненосца.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: Вы одного не понимаете, что на этом форуме Россию критикуют все подряд, потому что это "русский форум в Америке". То есть это форум для всех русскоязычных. Россия - во всех смыслах правопреемник ссср. Поэтому, все считают себя компетентными о ней рассуждать, так как здесь все из бссср. То, что критика тут иногда зашкаливает, это чистая правда. Но это издержки форума, который на 100 процентов состоит из бывших граждан ссср.
Vikka, вы я вижу любите анегдоты, помните был такой ангдот заканчивался "дедушка ослеп но не а#уел"?

вы прекрасно "покритиковали" тут израиль. конструктивно и дружелюбно.
я очень надеюсь, что кагда нибудь у вас получится также конструктивно а главное дружелюбно критиковать россию.
пака не получается.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Vikka wrote: Вы одного не понимаете, что на этом форуме Россию критикуют все подряд, потому что это "русский форум в Америке". То есть это форум для всех русскоязычных. Россия - во всех смыслах правопреемник ссср. Поэтому, все считают себя компетентными о ней рассуждать, так как здесь все из бссср. То, что критика тут иногда зашкаливает, это чистая правда. Но это издержки форума, который на 100 процентов состоит из бывших граждан ссср.
Vikka, вы я вижу любите анегдоты, помните был такой ангдот заканчивался "дедушка ослеп но не а#уел"?

вы прекрасно "покритиковали" тут израиль. конструктивно и дружелюбно.
я очень надесь, что кагда нибудь у вас получется также конструктивно и главное дружелюбно критиковать россию.
пака не получается.
Да вы что?
Меня с пилигримом перепутали? :pain1:
Я тут в разделе Политика вообще без году неделя. :oops:
Так признайтесь уж честно как на духу, вы эту тему все-таки из-за меня завели? После того, как я пыталась вас учить, как надо правильно Родину любить? Это для вас стало последней каплей, переполнившей вашу чашу терпения?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: Так признайтесь уж честно как на духу, вы эту тему все-таки из-за меня завели? После того, как я пыталась вас учить, как надо правильно Родину любить? Это для вас стало последней каплей, переполнившей вашу чашу терпения?
боюсь вас разочаровать, но нет не из-за вас.
я даже не подозревал что вы имеете отношение к избранному народу, до тех пор пока вы не кинулись грудью
защищать Пилигрима вместе с Израилем от "наступающих российских танков", в этой теме. :roll:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Зачем? Ну вероятно, что-бы узнать к какой национальности принадлежат профессиональные "критики" России.

Кстати, а почему вы критикуете только Россию как-бы беспокоитесь за неё по каким-то причинам, но вас совершенно не беспокоят проблемы Израиля?
Судя по вашей аватаре и сионистским высказываниям вы довольно радикально настроенный еврей, но почему-то явно отмежовываетесь от Израиля и его проблем, всё больше о России "переживаете, так что кушать не можете". Может поясните?
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Зачем? Ну вероятно, что-бы узнать к какой национальности принадлежат профессиональные "критики" России.
А почему важна именно их национальность?
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Korney wrote:
ARARAT. wrote:Image
Кстати ета карта хорошо показывает(ее привели раньше в етом топике), почему Палестинцы "никак не успокоятся" и все ето продолжается уже почти 70 лет...
Видете огромную разницу карты 1947 года, на основании которой и создавался Израиль и сегодняшную карты. Сколько там от Плаестины отняли(отнял именно Израиль и притом как я и раньше говорил воевали с другими арабскими странами, в итоге отняли почему то именно у палестницев!!!) и сколько осталось(там и половины похоже нет)???
Я думаю все хорошо видно, вот в етом и есть проблема и причина террора со стороны палестинцев.
И ее надо решать с Палестинцами договариваться надо, тут Израиль ето должен делать и идти на уступки, а может и земли некоторые отдать обратно...
Для начала у палестницев отняли арабские страны, так что претензии к ним.
Карта насквось лживая, как вся левацко-исламистская пропаганда. В 1917 году не было никакой Палестины. Территория географической/исторической Палестины бела разделена между вилайетом (провинцией) Бейрут и Иерусалимским округом Османской Империи. Понятие "Палестина" сущестовало только среди европейских историков и географов. Евреи эту территорию называли Эрец-Исраел (Земля Израиля), арабы мирно пасли коз и овец и вообще были далеки от всего, что связано с "Палестиной".

В 1947 году тоже не было никакой арабской "Палестины". Была британская подмандатная территория "Палестина" (с еврейском флагом, между прочим), на которой палнировалось создать два государства - арабское и еврейское. Арабы отказались принять план раздела мандатной Палестины, начали войну и жестоко за это поплатились. Точно так же не было никакой арабской "Палестины" в 1948-1967 годах - ее потенциальная территория (на карте - черным цветом) была разделена между Иорданией (Западный Берег) и Египтом (Газа) под радостные крики тех, кто сейчас называет себя "палестинскими" арабами и этот раздел был осуществлен с одобрения всего "прогрессивного человечества" (правда, без официального признания этого раздела).
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Vikka wrote:Анекдот в тему.
а за анекдоты разжигающие националистическую ненависть надо банить согласно правилам форума? согласны?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ratbert wrote:
Vikka wrote:Анекдот в тему.
а за анекдоты разжигающие националистическую ненависть надо банить согласно правилам форума? согласны?
Вику - низзя. Не, ну т.е. технически конечно можно, но только кому охота прослыть антисемитом?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

proalex wrote:В 1947 году тоже не было никакой арабской "Палестины". Была британская подмандатная территория "Палестина" (с еврейском флагом, между прочим), на которой палнировалось создать два государства - арабское и еврейское. Арабы отказались принять план раздела мандатной Палестины, начали войну и жестоко за это поплатились. Точно так же не было никакой арабской "Палестины" в 1948-1967 годах - ее потенциальная территория (на карте - черным цветом) была разделена между Иорданией (Западный Берег) и Египтом (Газа) под радостные крики тех, кто сейчас называет себя "палестинскими" арабами и этот раздел был осуществлен с одобрения всего "прогрессивного человечества" (правда, без официального признания этого раздела).
И это аргумент за то, чтобы сейчас вытеснять арабов? Наверно в Израиле учат по сталинским учебникам...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote: Кстати, а почему вы критикуете только Россию как-бы беспокоитесь за неё по каким-то причинам, но вас совершенно не беспокоят проблемы Израиля?
я не беспокоюсь о России. меня беспокоят проблемы Израиля. просто я в отличии от вас не занимаюсь на этом форуме пропагандой страны о которой беспокоюсь

Frukt wrote:Судя по вашей аватаре и сионистским высказываниям вы довольно радикально настроенный еврей, но почему-то явно отмежовываетесь от Израиля и его проблем, всё больше о России "переживаете, так что кушать не можете". Может поясните?
с чего вы взяли что я отмежовываюсь от Израиля? если я не занимаюсь здесь пропагандой Израиля не означает что я от него отмежовываюсь.

Return to “Политика”