Жену пригласили на Oath церемонию, меня пока нет...

Визы, паспорта и т.д.
dkozlov
Новичок

Жену пригласили на Oath церемонию, меня пока нет...

Post by dkozlov »

Привет всем,
Всё оформляли вместе, прошли успешно интервью в один день (в разное время и у разных офицеров). Я был первый и офицер сказал, чтобы жена сказала своему офицеру его имя, чтобы оба файла прошли вместе. Она также попросила, чтобы назначили церемонию если можно в один день.
На данный момент она получила приглашение на церемонию, а я пока нет. Мой статус онлайн тоже без изменений пока, на этапе интервью. Интервью было всего пару недель назад. Еще один момент, жена получила дорожный штраф в день интервью, ребёнку всего было 3 недели и ей пришлось остановиться не положенном месте чтобы успокоить. Машина зарегистрирована на меня. Может ли это повлиять на задержку с моей стороны? И вообще на сколько это обычное дело разные даты на Oath? Спасибо.
kopusha27
Уже с Приветом

Re: Жену пригласили на Oath церемонию, меня пока нет...

Post by kopusha27 »

dkozlov wrote:Привет всем,
И вообще на сколько это обычное дело разные даты на Oath?
Обычное, особенно в штатах/городах, где часто проводятся церемонии.
Да придет еще вам приглашение. Один офицер обработал документы быстрее второго. Или в разных стопках дела лежали. И еще десяток обыкновенных причин.
dkozlov
Новичок

Post by dkozlov »

Спасибо успокоили ). Буду ждать.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Такой штраф на гражданство не повлияет.
My God!... I'm Gorgeous!
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

У нас было так с мужем: ему прислали приглашение, а мне-нет. Я с ним ходила на церемонию как "группа поддержки". Позже пришло письмо, что я не явилась(!) на oath ceremony. Звонила, объяснялась. Выслали приглашение на другую дату. Если день "Х" еще не наступила, позвоните им и уточните высылали приглашение вам или нет.

Return to “Эмиграция”