Израиль

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Израиль

Post by piligrim77 »

BronenosezPotemkin wrote:
piligrim77 wrote:
ну и ужасы вы тут расказываете. я спать сегодня не буду. эти евреи просто садисты какие-то. дикие люди
Да, на мой взгляд, это дикая процедура. Но вы можете рассказать, что моэль гораздо лучше разбирается в обрезании, чем уролог. И что вино лучше для ребенка, чем анестезия.
я не сравнивал кто из них лучше разбирается. лично у меня и у моего сына нету никаких причин жаловаться. а вообще вроде никого делать не заставляют. не хотите не делайте. да и вообще в Израиль никого ехать не заставляли. если не хотите жить по обычаям своего народа как все в Израиле непонятно зачем вам там вообще жить :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

piligrim77 wrote:
piligrim77 wrote:
ну и ужасы вы тут расказываете. я спать сегодня не буду. эти евреи просто садисты какие-то. дикие люди
Да, на мой взгляд, это дикая процедура. Но вы можете рассказать, что моэль гораздо лучше разбирается в обрезании, чем уролог. И что вино лучше для ребенка, чем анестезия.
я не сравнивал кто из них лучше разбирается. лично у меня и у моего сына нету никаких причин жаловаться. а вообще вроде никого делать не заставляют. не хотите не делайте. да и вообще в Израиль никого ехать не заставляли. если не хотите жить по обычаям своего народа как все в Израиле непонятно зачем вам там вообще жить
Ну прямо "ватник" какой-то. Личный наезд детектед.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
Рада, что вас это поражает.
Хотя меня то поражает ваша реакция на очевидные вещи, о которых вы не в курсе.
Ету вашу очередную чушь кто вам сказал, про мои "вы не в курсе"...???
:ROFL:
Слушайте чем больше вы здесь пишите, тем больше скажем так разочарования...
Да ну. :food:
Я вся в печали. :lol:

Вы даже не представляете, как вы меня в этой теме разочаровали. Но я думаю, что я это переживу и вам советую сделать тоже самое.
Я бы вам посоветовал не писать чуши и самое главное не писать и приписывать другим...
Вы етим занимаетесь постоянно здесь, в етом топике тоже и мне приписывали, потом извинялись, что спутали с другим и прочее, прочее...
Проще просто не преписывать отсебятину.
Вот ето будет мое вам пожелание, тогда гляди и меньше разочарования будет...
Я бы вам посоветовала не указывать, что мне делать и я тогда не буду говорить, куда вам идти. Мое разочарование в вас увеличивается с каждым вашим постом.

Я в этом топике пишу то, что я знаю. И перед кем это я тут извинялась? Я вообще на этом форуме извинялась всего пару раз, когда я поняла, что обидела человека. В этой теме такого не было.

Так что я вас попрошу не передергивать и не писать глупости про меня. :nono#:
Вот ваш пост в котором вы меня в очередной раз с кем-то спутали...
Ето ваш постоянная отмазка при приписках и отсебятины.
Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ARARAT. wrote: А причем тут Россия...?
:D
Прикол, просто!!! И вы после етого говорите, что я критикую России исключительно из "добрых соображений"!!!???
Да. Я только из добрых соображений.
Вы разве меня так хорошо знаете, чтобы в этом сомневаться? :no:

Мне вот непонятно, почему вы как армянин (вы же это совсем не скрываете, правда?) с таким удовольствием подвергаете сомнению право Израиль на существование?

У армян ведь тоже был геноцид. Кому как не армянам понимать евреев? Израиль - это их оплот. Это государство добыто после моря крови и после того, как Холокост - геноцид евреев был доказан. А то, что территория Израиля увеличивается, то это за-ко-но-мер-но. Лучшая защита - это нападение! :umnik1:
Я подвергаю сомнению право Израиля на существование??????????????????????
Да еще и с удовольствием???????
Ну ето уже совсем полнейшее вранье с вашей стороны..........
Ну, возможно я перепутала вас с анархистом. :evil:
Сколько же вы вопросительных знаков понаставили. 8O
Хорошо, вы не право на существование Израиля подвергаете сомнению, а право его на то, что он занимает прилегающие территории. Я считаю, что Израиль делает все правильно. :umnik1:

Еще вы прямо настоятельно советуете Израилю идти и замиряться с палестинцами. Да, недостойны они этого. Они плохо себя ведут. Очень плохо. Но вы предпочитаете это не замечать. И советуеете Израилю свою голову положить в пасть к тигру - это самоубийство. Никто на это слава богу при здравом уме и твердой памяти не пойдет. :-)
Я вам указываю про то что-бы вы не приписывали мне своей отсебятины, ето мое право. Вы пишите бред про меня, извините, но ето уже мое дело становится.

Я думаю на етом и прекратим, а вы должны перестать со своей стороны приписывать мне ваши инсинуации, ок?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:И кстати, что касается написанного в этой теме 'полной чуши' и приписывания чужих слов, то раз вы приписывали пилигриму чужие мысли и слова. Но даже и не подумали потом извинититься, когда он вам об этом сказал. Так что следите лучше за собой! 8)

А со мной в этой теме была ситуация, когда я перепутала один ваш пост с другим вашим же. Я процитировала одну вашу чушь, а откоментировала в результате всю вашу чушь в целом, которую вы писали в этой теме. :)
Отмазки и оправдания про перепутывания не принимаются, перестаньте заниматься приписками и "все будут довольны"...

PS А поводу пилигрима, так я нашел и показал все его посты кстати, где, что и как он говорил, т.е. опять вы мимо... Так что извиняться мне не в чем, sorry.
Last edited by ARARAT. on 11 May 2016 00:35, edited 1 time in total.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

irina1414 wrote:
Про христианских младенцев не скажу - не в курсе, а вот столь восхваляемая Вами процедура обрезания еврейским младенцам в Израиле проводится совершенно варварским способом. Проводит ее не врач, не хирург, а моэль, без анестезии и хорошо если у него есть одноразовый инструмент. Зачастую процедура происходит в зале торжеств при большом количестве гостей. Дед, если не ошибаюсь, держит новорожденного на руках, ему дают пригубить немного вина и моэль режет на глазах у счастливой публики. Делают это таким способом не только религиозные, но и основная масса светских граждан, в том числе и новоиспечённые иммигранты.
Э
если учесть, что моэль в Израиле, который занимается только процедурой обрезания проходит специальное обучение в течении нескольких лет и потом сдает очень не простые экзамены на право делать обрезание, то можете быть спокойным за его профессионализм. и со стерильностью все в порядке. а пригубленное вино и есть эта самая анестезия.
моему племяннику делали обрезание в больничных условиях с анестезией - неделю очухаться не мог.
Во во, обычная израильская пурга, я даже привела уже эти аргументы выше. И все это пишется и говорится казалось бы образованными людьми.
пурга- пурга как Вы выразились это у Вас. а у меня -мой троюродный брат с которым дружу с детства дипломированный израильский моэль. так что у меня информация из первых рук.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мне даже странно, ета тема вполне достойно держится пока...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
Vikka wrote:И кстати, что касается написанного в этой теме 'полной чуши' и приписывания чужих слов, то раз вы приписывали пилигриму чужие мысли и слова. Но даже и не подумали потом извинититься, когда он вам об этом сказал. Так что следите лучше за собой! 8)

А со мной в этой теме была ситуация, когда я перепутала один ваш пост с другим вашим же. Я процитировала одну вашу чушь, а откоментировала в результате всю вашу чушь в целом, которую вы писали в этой теме. :)
Отмазки и оправдания про перепутывания не принимаются, перестаньте заниматься приписками и "все будут довольны"...

PS А поводу пилигрима, так я нашел и показал все его посты кстати, где, что и как он говорил, т.е. опять вы мимо... Так что извиняться мне не в чем, sorry.
Вы только что извинились, написав sorry, так что судя по вашей логике вы чувствуете себя виноватым. :umnik1:

Потому что ваши слова о том, что я в этой теме извинялась, ограничиваются лишь этим вежливым словом "sorry". Вы в этой теме написали много чуши. Я в отличие от вас этой темой владею, так как я ходила еще в РГГУ вольнослушателем на отделение "Иудаика", а вы тут просто своим языком чешете и демонстрируете свою косность и полное незнание того, о чем вы тут рассуждаете. :no:
Last edited by Vikka on 11 May 2016 00:50, edited 3 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:Мне даже странно, ета тема вполне достойно держится пока...
Пока

Уж лучше не зарекаться на будущее :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ARARAT. wrote:Мне даже странно, ета тема вполне достойно держится пока...
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :D
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
"Насильно рассеяли по свету", где тот "сеятель"? Россия то чем провинилась, что много тысячелетий до нее израильтяне ушли из своего государства, предпочтя бегство защите? И что что-то там не ладилось у евреев с европейцами? Должны была распахнуть свои двери и раздать земли для пришельцев, уступить рынки и раздать хлебные места? А ничего что желающих на это все и своих хватало?

На счет несвободы в выборе места жительства в Российской империи и вопрос о профессиях вы показываете полное невежество. Но можете возмущаться дальше, вас начнут за это любить, уважать и все давать в первую очередь, отталкивая всех остальных - вы же этого хотите?
Вы наверно не понимаете или делаете вид что не понимаете, что Россия просто отхватила себе кусок Польши никого не спрашивая? какие еще прищельцы? да кстати, основатели Киева из которого выросла Киевская Русь тоже были пришельцами и есть версия, что это евреи по их именам и основатель Москвы Юрий Долгорукий тоже не коренной житель, а пришелец на земле Москвы. ну это так, Вам для справки. по пришельцам. по видимому, Вы этого тоже не знаете.
а насчет невежества- было бы неплохо сначала посмотрить на свое собственное невежество, а только потом указывайть другим, а то у Вас как в поговорке- "у другого соринку в глазу увижу, а у себя бревно не замечаю". а "сеятеля" можете найти в исторических хрониках.
Last edited by irina1414 on 11 May 2016 00:55, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ARARAT. wrote: Ету вашу очередную чушь кто вам сказал, про мои "вы не в курсе"...???
Слушайте чем больше вы здесь пишите, тем больше скажем так разочарования...
Да ну. :food:
Я вся в печали. :lol:

Вы даже не представляете, как вы меня в этой теме разочаровали. Но я думаю, что я это переживу и вам советую сделать тоже самое.
Я бы вам посоветовал не писать чуши и самое главное не писать и приписывать другим...
Вы етим занимаетесь постоянно здесь, в етом топике тоже и мне приписывали, потом извинялись, что спутали с другим и прочее, прочее...
Проще просто не преписывать отсебятину.
Вот ето будет мое вам пожелание, тогда гляди и меньше разочарования будет...
Я бы вам посоветовала не указывать, что мне делать и я тогда не буду говорить, куда вам идти. Мое разочарование в вас увеличивается с каждым вашим постом.

Я в этом топике пишу то, что я знаю. И перед кем это я тут извинялась? Я вообще на этом форуме извинялась всего пару раз, когда я поняла, что обидела человека. В этой теме такого не было.

Так что я вас попрошу не передергивать и не писать глупости про меня. :nono#:
Вот ваш пост в котором вы меня в очередной раз с кем-то спутали...
Ето ваш постоянная отмазка при приписках и отсебятины.
Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ARARAT. wrote: А причем тут Россия...?
Прикол, просто!!! И вы после етого говорите, что я критикую России исключительно из "добрых соображений"!!!???
Да. Я только из добрых соображений.
Вы разве меня так хорошо знаете, чтобы в этом сомневаться? :no:

Мне вот непонятно, почему вы как армянин (вы же это совсем не скрываете, правда?) с таким удовольствием подвергаете сомнению право Израиль на существование?

У армян ведь тоже был геноцид. Кому как не армянам понимать евреев? Израиль - это их оплот. Это государство добыто после моря крови и после того, как Холокост - геноцид евреев был доказан. А то, что территория Израиля увеличивается, то это за-ко-но-мер-но. Лучшая защита - это нападение! :umnik1:
Я подвергаю сомнению право Израиля на существование??????????????????????
Да еще и с удовольствием???????
Ну ето уже совсем полнейшее вранье с вашей стороны..........
Ну, возможно я перепутала вас с анархистом. :evil:
Сколько же вы вопросительных знаков понаставили. 8O
Хорошо, вы не право на существование Израиля подвергаете сомнению, а право его на то, что он занимает прилегающие территории. Я считаю, что Израиль делает все правильно. :umnik1:

Еще вы прямо настоятельно советуете Израилю идти и замиряться с палестинцами. Да, недостойны они этого. Они плохо себя ведут. Очень плохо. Но вы предпочитаете это не замечать. И советуеете Израилю свою голову положить в пасть к тигру - это самоубийство. Никто на это слава богу при здравом уме и твердой памяти не пойдет. :-)
Я вам указываю про то что-бы вы не приписывали мне своей отсебятины, ето мое право. Вы пишите бред про меня, извините, но ето уже мое дело становится.

Я думаю на етом и прекратим, а вы должны перестать со своей стороны приписывать мне ваши инсинуации, ок?
Очень хороший мой пост вы процитировали. Прямо приятно мне его еще раз самой прочитать. :)

Мои инсинуации я вам приписывать не буду. Но ваши инсинуации буду называть своими именами, т.е тем чем они на самом деле являются, а именно инсинуациями. :D
Last edited by Vikka on 11 May 2016 00:56, edited 2 times in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:

то что ты мне приписывал ты так и не нашел. извиняться не надо. я привык
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:
ARARAT. wrote:

Вы только что извинились, написав sorry, так что судя по вашей логике вы чувствуете себя виноватым. :umnik1:

Потому что ваши слова о том, что я в этой теме извинялась ограничиваются лишь этим вежливым словом "sorry". Вы в этой теме наисали много чуши. Я в отличие от вас этой темой владею, так как я ходила еще в РГГУ вольнослушателем на отделение " Иудаика", а вы тут просто своим языком чешете и демоетрируете свою косность и полное незнание того, о чем вы тут рассуждаете. :no:
Sorry, я написал по поводу того как бы вам не хотелось, а не чувствую себя виноватым в чем то...

Про ваше владение, опять смешно... Ничего кроме как других обвинять в "незнание" вам на ум не приходит...???
Ваш главный лозунг я уже понял всех вокруг обвинить, тогда вы думаете вы выделетесь...
Вы один и тот-же прием применяете с завидным постоянством практически во всем темах где участвуете, нетрудно заметить.

Но вы пишите еще, посмеятся тоже надо!!!

Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ARARAT. wrote:

Потому что ваши слова о том, что я в этой теме извинялась ограничиваются лишь этим вежливым словом "sorry". Вы в этой теме наисали много чуши. Я в отличие от вас этой темой владею, так как я ходила еще в РГГУ вольнослушателем на отделение " Иудаика", а вы тут просто своим языком чешете и демоетрируете свою косность и полное незнание того, о чем вы тут рассуждаете. :no:
Sorry, я написал по поводу того как бы вам не хотелось, а не чувствую себя виноватым в чем то...

Про ваше владение, опять смешно... Ничего кроме как других обвинять в "незнание" вам на ум не приходит...???
Ваш главный лозунг я уже понял всех вокруг обвинить, тогда вы думаете вы выделетесь...
Вы один и тот-же прием применяете с завидным постоянством практически во всем темах где участвуете, нетрудно заметить.

Вы опять извинятесь. Но вам это не поможет. :D

Рада, что я вас посмешила. Но я вас своей целевой аудиторией в этой теме не считаю. И даже, когда отвечаю на ваши посты и цитирую их, то я их лишь использую как типичную чушь, которую надо опровергнуть. Форум читают многие, а пишут единицы. Так что то, что вы обо мне там себе думаете меня на самом деле очень мало волнует. :-)
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Vikka wrote: Две. :food:
Но я еще их в Москве посещала. Вы знаете, что в Москве тоже есть религиозные евреи? :wink:
А вы так и не ответили на мой вопрос: та процедура, которую вы посетили была единственной или нет?
А где я писала об единственной церемонии, и при чем тут Москва? Это стандартная израильская процедура, вон и другие израильтяне вспомнили, даже нашлись этому логические объяснения. Сожалею, что разрушила Ваши розовые представления о брит-миле.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote: то что ты мне приписывал ты так и не нашел. извиняться не надо. я привык
Мне тебе теперь надо уже каждый день напоминать твой пост?
piligrim77 wrote:
ie wrote:
piligrim77 wrote:
ie wrote:
ошибаетесь уважаемый. я тоже могу критиковать израиль. :wink:
Нет. Вы же патриот России? Вот и критикуйте Россию и Путина :-)

понял. патриот россии -- должен критиковать россию и путена.
патриот израиля --- должен критиковать россию путена.
естественно критика для того чтобы улучшить россию. :umnik1:

эт по нашему, по торонтовски. :great:
вы издеваетесь?
патриот Израиля критикует Израиль а патриот России критикует Россию
я вам сказал что у меня нет проблем критиковать Израиль. и я этим всегда занимался пока там жил.

здесь я этим не занимаюсь потаму что здесь Израиль никому неинтересен, жителей Израиля на форуме нету и вообще форум провозглашен проросиийским а не произраильским. тем более было бы странно критиковать Израиль в теме про Навального. хотя для патриотов России это наверное нормально
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

piligrim77 wrote:
я не сравнивал кто из них лучше разбирается. лично у меня и у моего сына нету никаких причин жаловаться. а вообще вроде никого делать не заставляют.
вроде
piligrim77 wrote: не хотите не делайте. да и вообще в Израиль никого ехать не заставляли. если не хотите жить по обычаям своего народа как все в Израиле непонятно зачем вам там вообще жить :pain1:
Я бы Вас попросила на личности не переходить, где мне жить и по каким обычаям я разберусь сама.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:
ARARAT. wrote: Sorry, я написал по поводу того как бы вам не хотелось, а не чувствую себя виноватым в чем то...

Рада, что я вас посмешила. Но я вас своей целевой аудиторией в этой теме не считаю. И даже, когда отвечаю на ваши посты и цитирую их, то я их лишь использую как типичную чушь, которую надо опровергнуть. Форум читают многие, а пишут единицы. Так что то, что вы обо мне там себе думаете меня на самом деле очень мало волнует. :-)
Т.е. похоже смысл выделенного вы понять не в состоянии...

Когда вы отвечаете на мои посты вы отвечаете лично мне, ето тоже вам не понятно?

Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ARARAT. wrote: Sorry, я написал по поводу того как бы вам не хотелось, а не чувствую себя виноватым в чем то...

Когда вы отвечаете на мои посты вы отвечаете лично мне, ето тоже вам не понятно?

А вы не в состоянии понять то, что я вам написала в ответ. Это видно из вашего ответа на мой ответ вашего ответа. :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
Vikka wrote:

А вы не в состоянии понять то, что я вам написала в ответ. Это видно из вашего ответа на мой ответ вашего ответа. :mrgreen:
Так все мне надоел етот дет. сад...
:hat:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote:
city_girl wrote:
"Насильно рассеяли по свету", где тот "сеятель"? Россия то чем провинилась, что много тысячелетий до нее израильтяне ушли из своего государства, предпочтя бегство защите? И что что-то там не ладилось у евреев с европейцами? Должны была распахнуть свои двери и раздать земли для пришельцев, уступить рынки и раздать хлебные места? А ничего что желающих на это все и своих хватало?

На счет несвободы в выборе места жительства в Российской империи и вопрос о профессиях вы показываете полное невежество. Но можете возмущаться дальше, вас начнут за это любить, уважать и все давать в первую очередь, отталкивая всех остальных - вы же этого хотите?
Вы наверно не понимаете или делаете вид что не понимаете, что Россия просто отхватила себе кусок Польши никого не спрашивая? какие еще прищельцы? да кстати, основатели Киева из которого выросла Киевская Русь тоже были пришельцами и есть версия, что это евреи по их именам и основатель Москвы Юрий Долгорукий тоже не коренной житель, а пришелец на земле Москвы. ну это так, Вам для справки. по пришельцам. по видимому, Вы этого тоже не знаете.
а насчет невежества- было бы неплохо сначала посмотрить на свое собственное невежество, а только потом указывайть другим, а то у Вас как в поговорке- "у другого соринку в глазу увижу, а у себя бревно не замечаю". а "сеятеля" можете найти в исторических хрониках.
Насмешили: "Россия отхватила кусок и бедные евреи пострадали". Ну так их из Польши то никто из россиян и не гнал, и уж особенно к себе то. Просто разрешили передвинуться на восток, так опять мало, опять виноваты перед евреями - не дали больше? Как так получается , не пускают к себе виноваты, не пускают от себя опять виноваты.

А войны шли ВСЕГДА и до сих пор идут. Израиль до сих пор земли захваченные удерживает и выгоняет коренное население (ах нет пришельцев, которые понаехали за пять тысяч лет, пока их не было). Если бы евреи завоевали бы земли с оружием в руках и удерживали бы своими армиями и государством, то устраивали какие бы хотели порядки и никто бы слова не сказал. Но они предпочитают ныть и плакать, как им все должны все отдать потому что они несчатные и гонимые, а на самомо деле все придумали, все открыли и все основали. Когда-то. Пять тысяч лет назад. Вроде бы.

А про основателей Киевской Руси евреев так вообще перл. Великие Укры не против?
Last edited by city_girl on 11 May 2016 01:22, edited 3 times in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

piligrim77 wrote:
я не сравнивал кто из них лучше разбирается. лично у меня и у моего сына нету никаких причин жаловаться. а вообще вроде никого делать не заставляют.
вроде
piligrim77 wrote: не хотите не делайте. да и вообще в Израиль никого ехать не заставляли. если не хотите жить по обычаям своего народа как все в Израиле непонятно зачем вам там вообще жить :pain1:
Я бы Вас попросила на личности не переходить, где мне жить и по каким обычаям я разберусь сама.
ну и как? разобрались?
странно когда люди переезжают жить в страну а потом жалуются на порядки в этой стране.
понятно что если едешь жить в мусульманскую страну то нужно быть готовым к тому что нельзя будет есть свинину
странно приехать в Израиль и жаловаться что страна живет по еврейским традициям :pain1:
а когда человеку укажешь на его нелогичный поступок он нервно просит не переходить на личности
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
piligrim77 wrote:
вроде
ну и как? разобрались?
странно когда люди переезжают жить в страну а потом жалуются на порядки в этой стране.
понятно что если едешь жить в мусульманскую страну то нужно быть готовым к тому что нельзя будет есть свинину
странно приехать в Израиль и жаловаться что страна живет по еврейским традициям :pain1:
а когда человеку укажешь на его нелогичный поступок он нервно просит не переходить на личности
Ну так а чего тут жалуются, что в Российской империи притесняли? Странно было бы не жить по порядкам государства, куда пришли. Уж какие есть порядки, такие есть.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote: то что ты мне приписывал ты так и не нашел. извиняться не надо. я привык
Мне тебе теперь надо уже каждый день напоминать твой пост?
piligrim77 wrote:
ie wrote:
piligrim77 wrote:
ie wrote:
ошибаетесь уважаемый. я тоже могу критиковать израиль. :wink:
Нет. Вы же патриот России? Вот и критикуйте Россию и Путина :-)

понял. патриот россии -- должен критиковать россию и путена.
патриот израиля --- должен критиковать россию путена.
естественно критика для того чтобы улучшить россию. :umnik1:

эт по нашему, по торонтовски. :great:
вы издеваетесь?
патриот Израиля критикует Израиль а патриот России критикует Россию
я вам сказал что у меня нет проблем критиковать Израиль. и я этим всегда занимался пока там жил.

здесь я этим не занимаюсь потаму что здесь Израиль никому неинтересен, жителей Израиля на форуме нету и вообще форум провозглашен проросиийским а не произраильским. тем более было бы странно критиковать Израиль в теме про Навального. хотя для патриотов России это наверное нормально
ты мне приписывал совсем не ту фразу что ты так упорно цитируешь
что ты хочешь сказать этой цитатой я не понимаю. тебя как-то на этом заклинило просто
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

piligrim77 wrote:
piligrim77 wrote:
вроде
ну и как? разобрались?
Мои поступки как раз очень логичые: куда бы я не приехала, я остаюсь самой собой. Да и нервности в своих постах, я не заметила.
Это Вас, почему то, трясет.

Return to “Политика”