Так дайте мне ссылочку на ваш ответ, где вы что-то толковое советуете? Может я проглядел8K wrote:Потому что вам ответ, очевидно, нахрен не усрался.OhBoy wrote:Объясните мне, глупому, почему как минимум 30% людей из этого топика, не отвечают по теме
Стоит ли волноваться? (Не начинают процесс по грин-карте)
-
- Уже с Приветом
Re: Стоит ли волноваться?
-
- Уже с Приветом
Да, нисколько не завидую. Я буду искренне рад если спецы в Киеве, Харькове, Москве, Питере будут по 10 штук в месяц зарабатывать. Дело то в том что автор пытается спросить будет ли Америка крутится вокруг него и его незаменимыми качествами и способностями как специалиста. Ответ очевиден я так думаю. Я так и не понял чем человек занимается, программист, суппорт, штангист, пианист? Я могу сказать, я приехал по H1 программистом ваять дрова на Fujitsu на C, меня уволили через год и два месяца. Нашел трансфер и порабтал на RedHat, потом пошел работать на Pfizer который и сделал гринку. Скажу честно работа не была супер интересной, но мне нравилась страна и я делал то что нужно было для получения гринки забыв про все студенческие амбиции. Насчет уровня профессионализма, это тоже извините какой то нонсенс, за карьеру работал со многими людьми, команда команде рознь, есть офигенные дядьки и тетьки, есть ни рыба ни мясо. Я не согласен что на Украине, в России по другому. Все очень индивидуально. То что его напрягает компания в которой он работает не означает что компания говно. Значит человеку надо менять компанию, искать пути которые будут совпадать с его желаниями, идеями и имперскими амбициями. Я посчитал что возврат на Украину помог бы человеку разрешить большинство его проблем и волнений. 2К в Киеве сейчас ох как непросто найти, ох как непросто, даже хорошему спецу.MCP wrote:У меня такое впечатление что вы завидуете что кто-то может в Киеве зарабатывать 3К в месяц(обеспечивая себе примерно такой же уровень жизни который имеют многие програмеры в Америке) особо не напрягаясь как я понял и главное не мотая себе нервы с этими гринкартами, корпоративными играми и прочим г. которое имеют большинство програмеров в Америке по крайней мере в начале своей карьеры здесь. Вы не хотите слышать то что реально спрашивает ТC. Смысл его постинга в том, что он хочет понять что ему лучше оставатся в Америке или валить в Украину и если оставатся в Америке то как получить гринкарту. Он написал сколько он зарабатывал на Украине (Я так понимаю он уверен что если вернется то найдет себе такую же работу там) и написал что ему не нравится что здесь в Америке уровень профессионализма его коллег существенно ниже чем был на Украине, что его напрягает и его кампания ему не нравится и он пытается понять везде ли так в Америке или нет. А вы рассматриваете что он написал это только для того чтобы показать кому-то на форуме какой ок классный спец. Нафига ему это надо ?DenDaZen wrote:Извиняюсь заранее, постараюсь быть предельно аккуратным правдорубом.
Прочитав вашу историю, доводы, волнения, амбициозные запалы и т.д., единственный совет который я могу вам дать уезжайте обратно на Украину. В Америке не любят словоблудов, пи$$аболов и всех остальных профессионалов высшей космонавтики.
То что вы доросли на Украине с 500$ до 3500$ в месяц не говорит совершенно ни о чем. В Америке профессиональная среда уважает узких специалистов, никто, особенно в корпоративных условиях не заинтересован в вашем развитии как специалиста, а тем более никого не волнуют ваши сранные документы. Вас наняли чтобы делать какие то функции за 80К, которые американцы будут делать за 110К. В большой схеме бизнеса вы никто и звать вас никак. Поэтому доказывать свою состоятельность и двигаться вперед можно только начав делать дела.
А Вы делаете обратное, пришли на форум доказывать всем какой о1уительный специалист вы были на Украине и как вы с вашим шедевральным начальником в десна стебались. Нет этого больше, продали вашу Украину за 50 центов.
И к чему вы пишите что "продали вашу Украину за 50 центов" ?, там по-прежнему можно найти себе работу если не на 3К в месяц то хотя бы на 2К, хотя конечно в Украине минусов больше чем в Америке(но не в работе программиста а в целом), но для кого-то может и по-другому считает.
-
- Уже с Приветом
Ты моего вопроса не понимаешь? Я тебе в 10 раз повторяю, моя эффективность в Киеве была в 5 раз выше, и я не утрирую. На кой меня брать сюда и делать из меня гос.служащего? Про компанию рассказывать мне не надо, если бы ты читал тему, то увидел, что я приехал по Л1А, а значит и там и здесь работал в одной и той же конторе. При этом в Киеве я был работать счастлив, а здесь нет. И кто тебе пишет, что в США плохо? Я с женой зарабатываю худо-бедно больше 100к в год, живу в пригороде и отдаю за аренду стометровой квартиры меньше 25% нашего дохода, машины я купил за кеш, мебель и технику мне перевезли вместе с велосипедами и зеркалками. Да мне здесь просто отлично, за исключением момента прихода в офис где у меня начинает создаваться впечатление, что я опять стал зелёным сопляком.DenDaZen wrote:Да, нисколько не завидую. Я буду искренне рад если спецы в Киеве, Харькове, Москве, Питере будут по 10 штук в месяц зарабатывать. Дело то в том что автор пытается спросить будет ли Америка крутится вокруг него и его незаменимыми качествами и способностями как специалиста. Ответ очевиден я так думаю. Я так и не понял чем человек занимается, программист, суппорт, штангист, пианист? Я могу сказать, я приехал по H1 программистом ваять дрова на Fujitsu на C, меня уволили через год и два месяца. Нашел трансфер и порабтал на RedHat, потом пошел работать на Pfizer который и сделал гринку. Скажу честно работа не была супер интересной, но мне нравилась страна и я делал то что нужно было для получения гринки забыв про все студенческие амбиции. Насчет уровня профессионализма, это тоже извините какой то нонсенс, за карьеру работал со многими людьми, команда команде рознь, есть офигенные дядьки и тетьки, есть ни рыба ни мясо. Я не согласен что на Украине, в России по другому. Все очень индивудально. То что его напрягает компания в которой он работает не означает что компания говно. Значит человеку надо менять компанию, искать пути которые будут совпадать с его желаниями, идеями и имперскими амбициями. Я посчитал что возврат на Украину помог бы человеку разрешить большинство его проблем и волнений. 2К в Киеве сейчас ох как непросто найти, ох как непросто, даже хорошему спецу.MCP wrote:У меня такое впечатление что вы завидуете что кто-то может в Киеве зарабатывать 3К в месяц(обеспечивая себе примерно такой же уровень жизни который имеют многие програмеры в Америке) особо не напрягаясь как я понял и главное не мотая себе нервы с этими гринкартами, корпоративными играми и прочим г. которое имеют большинство програмеров в Америке по крайней мере в начале своей карьеры здесь. Вы не хотите слышать то что реально спрашивает ТC. Смысл его постинга в том, что он хочет понять что ему лучше оставатся в Америке или валить в Украину и если оставатся в Америке то как получить гринкарту. Он написал сколько он зарабатывал на Украине (Я так понимаю он уверен что если вернется то найдет себе такую же работу там) и написал что ему не нравится что здесь в Америке уровень профессионализма его коллег существенно ниже чем был на Украине, что его напрягает и его кампания ему не нравится и он пытается понять везде ли так в Америке или нет. А вы рассматриваете что он написал это только для того чтобы показать кому-то на форуме какой ок классный спец. Нафига ему это надо ?DenDaZen wrote:Извиняюсь заранее, постараюсь быть предельно аккуратным правдорубом.
Прочитав вашу историю, доводы, волнения, амбициозные запалы и т.д., единственный совет который я могу вам дать уезжайте обратно на Украину. В Америке не любят словоблудов, пи$$аболов и всех остальных профессионалов высшей космонавтики.
То что вы доросли на Украине с 500$ до 3500$ в месяц не говорит совершенно ни о чем. В Америке профессиональная среда уважает узких специалистов, никто, особенно в корпоративных условиях не заинтересован в вашем развитии как специалиста, а тем более никого не волнуют ваши сранные документы. Вас наняли чтобы делать какие то функции за 80К, которые американцы будут делать за 110К. В большой схеме бизнеса вы никто и звать вас никак. Поэтому доказывать свою состоятельность и двигаться вперед можно только начав делать дела.
А Вы делаете обратное, пришли на форум доказывать всем какой о1уительный специалист вы были на Украине и как вы с вашим шедевральным начальником в десна стебались. Нет этого больше, продали вашу Украину за 50 центов.
И к чему вы пишите что "продали вашу Украину за 50 центов" ?, там по-прежнему можно найти себе работу если не на 3К в месяц то хотя бы на 2К, хотя конечно в Украине минусов больше чем в Америке(но не в работе программиста а в целом), но для кого-то может и по-другому считает.
модератор: на этом форуме принято обращаться на "вы"
-
- Уже с Приветом
Я думаю уже не одного меня эта тема вызывает отвращение тем, что Вы обобщаете свой американский опыт, судя всего лишь по одной компании. Тут бывает по разному, особенно после гринки, которую выбивать, судя по вашим комментариям, вы считаете не достойным вас. Многие уже сказали - либо действуйте и продавливайте, либо езжайте домой, никто вас не держит. И не надо нам тут втирать, что свет клином на Америке не сошелся и в стопятый раз повторять, какой вы крутой. Нам это не особо то и важно. Но кажется в Америке реально новые разработки, можно поднапрячься и уйти работать хоть к Элону Маску и учавствовать в событиях, меняющих мир. Так что вопрос о качестве специалистов должен отпасть, другой вопрос, чего вы с вашими качествами и навыками можете добиться. Если считаете себя состоявшимся, и реально понимаете, что в Украине можете больше пригодиться, то вам будет лучше там. А здесь как бы сам потолок все равно выше, чем в Украине. Но тут как бы есть такая грань, что может в Украине вы сможете что-то поменять на уровне важном для страны, задать какой то тренд, потому что хорошо впитали реалии с детства. А оставшись в Америке, будете делать второсортную работу, так как навыки, менталитет и прочее не позволит далеко уйти. Но это зависит лично от вас и вашего настроя, никто тут вам не скажет ваш потолок.OhBoy wrote:
+1. Я в Киеве не только хорошо зарабатывал, но и работал там с молодыми гениями, не побоюсь этого слова. Для меня очень важен интеллектуальный уровень развития человека, именно поэтому, не смотря на то, что в детстве у меня были друзья мажоры, с которыми можно было посмотреть на красивую жизнь, я откланялся и стал дружить с молодыми и перспективными, с которыми и за энтропию можно поговорить и Ницше обсудить. То что мне тут некоторые 55ти летние дядьки рассказывают о том, что у него друзья в Сикорском разрабатывают вертолёты, или получают нобелевку, абсолютно не делает меня идиотом, потому что мне и моим друзьям-знакомым до 55-60 лет ещё как минимум 30 лет. Мой отдел здесь и рядом не валялся с тем отделом, который у меня был в Киеве. Будь моя воля и возможность, я бы перетянул весь Киевский отдел сюда, дал всем по 100 тысяч и гринкарте и продуктивность возросла бы на порядок (именно на порядок), пока уважаемый мусье Комиссар обсуждал бы какое ПТУ я окончил и с каким средним баллом.
А вашим 3к в Украине и завидовать то нечего, там и больше люди делают. А сопоставлять уровни жизни, вы сами то говорите, что в Америке лучше живете, кроме пожалуй недвижимости и местоположения, что тоже как посмотреть, достаточная часть американцев предпочитает пригороды, нежели жить в муравейнике в центре города. То начинаете песню про то, что на Украине с 3к жили лучше, чем многие тут сейчас живут с гринкой и средним заработком айтишника. Только вот стандарты жизни и желания разные.
-
- Уже с Приветом
Я обясняю разницу уровня профессионализма следующим:DenDaZen wrote:[Насчет уровня профессионализма, это тоже извините какой то нонсенс, за карьеру работал со многими людьми, команда команде рознь, есть офигенные дядьки и тетьки, есть ни рыба ни мясо. Я не согласен что на Украине, в России по другому. Все очень индивидуально. 2К в Киеве сейчас ох как непросто найти, ох как непросто, даже хорошему спецу.
Не знаю как там в России а на Украине практически все толковые спецы работают на запад, в основном нa Америку, реже на Европу через кампанию как правило. В такой кампании работал и ТC как я понял, ЕПАМ вроде бы. ЕПАМ платит одни из самых высокин зарплат в Украине, поэтому спецы там тоже одни из самых лучших, влючая и начальников.
С другой стороны те кампании в Америке которые много привозят по Х1Б или Л1 как правило далеко не самые лучшие, (Майкрософт не в счет) т.к. если они привозят то пытаются секономить на зарплате а значит и спецы там тоже не лучшие, поэтому и большая разница в уровнях программеров.
-
- Уже с Приветом
"Боливар не вынесет двоих". (с)Flash-04 wrote:господи, а кто мешает скататься в Киев за женой-красоткой? при тамошнем состоянии, я думаю это будет не сложноOhBoy wrote:Ну и глядя на местных баб, 80% которых страшнючие, я прекрасно понимаю, что с ЗП 80к мне тут бабы не светят красивые Это вам не Киев с его обилием красоток и зарплатой в 10 раз выше средней. Хотя если б я тут 10 средних получал, думаю был бы паритет.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Дешевле в какой Херсон или Николаев, Киев - это как мАсква в России.KotKot wrote:Вот если не хочется искать в Киеве жену, а хочется просто бесплатного сексу без обязательств, стоит ли в Киев слетать ради такого дела на пару недель? Или не стоит? Слышал мнение, что там нужно больше времени, чтобы девушек выгуливать и т д. Но личного опыта нет.
-
- Уже с Приветом
не мешает, а нет нужды почувствуйте разницуLazy444 wrote:ЕМНИП ТС женат Жена мешает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
а к чему тогда стоны?Boriskin wrote:"Боливар не вынесет двоих". (с)
-
- Уже с Приветом
т.е.в Киеве нет жён, одни ... как вы сказалиOhBoy wrote:Так смотайся Только это не жена будет, а бл*дь.
-
- Уже с Приветом
Я не хочу умалять достоинства специалистов из стран бывшего СССР, сам знаком с многими. ЕПАМ компания с 15,000 сотрудниками, специалистов на порядок больше. Просто как то дико слышать разговоры что в штатах программеры и ИТ контингент это кучка безамбиционных имбицилов и делетантов судя по одной компании которая предоставляет услуги ИТ консультанства, причем не на самом высоком уровне.MCP wrote:Я обясняю разницу уровня профессионализма следующим:DenDaZen wrote:[Насчет уровня профессионализма, это тоже извините какой то нонсенс, за карьеру работал со многими людьми, команда команде рознь, есть офигенные дядьки и тетьки, есть ни рыба ни мясо. Я не согласен что на Украине, в России по другому. Все очень индивидуально. 2К в Киеве сейчас ох как непросто найти, ох как непросто, даже хорошему спецу.
Не знаю как там в России а на Украине практически все толковые спецы работают на запад, в основном нa Америку, реже на Европу через кампанию как правило. В такой кампании работал и ТC как я понял, ЕПАМ вроде бы. ЕПАМ платит одни из самых высокин зарплат в Украине, поэтому спецы там тоже одни из самых лучших, влючая и начальников.
С другой стороны те кампании в Америке которые много привозят по Х1Б или Л1 как правило далеко не самые лучшие, (Майкрософт не в счет) т.к. если они привозят то пытаются секономить на зарплате а значит и спецы там тоже не лучшие, поэтому и большая разница в уровнях программеров.
-
- Уже с Приветом
Ещё один экстрасенс, который читает через строчку? Вот тебе моя первая фраза в теме:nyekimov wrote:Я думаю уже не одного меня эта тема вызывает отвращение тем, что Вы обобщаете свой американский опыт, судя всего лишь по одной компании. Тут бывает по разному, особенно после гринки, которую выбивать, судя по вашим комментариям, вы считаете не достойным вас. Многие уже сказали - либо действуйте и продавливайте, либо езжайте домой, никто вас не держит. И не надо нам тут втирать, что свет клином на Америке не сошелся и в стопятый раз повторять, какой вы крутой. Нам это не особо то и важно. Но кажется в Америке реально новые разработки, можно поднапрячься и уйти работать хоть к Элону Маску и учавствовать в событиях, меняющих мир. Так что вопрос о качестве специалистов должен отпасть, другой вопрос, чего вы с вашими качествами и навыками можете добиться. Если считаете себя состоявшимся, и реально понимаете, что в Украине можете больше пригодиться, то вам будет лучше там. А здесь как бы сам потолок все равно выше, чем в Украине. Но тут как бы есть такая грань, что может в Украине вы сможете что-то поменять на уровне важном для страны, задать какой то тренд, потому что хорошо впитали реалии с детства. А оставшись в Америке, будете делать второсортную работу, так как навыки, менталитет и прочее не позволит далеко уйти. Но это зависит лично от вас и вашего настроя, никто тут вам не скажет ваш потолок.OhBoy wrote:
+1. Я в Киеве не только хорошо зарабатывал, но и работал там с молодыми гениями, не побоюсь этого слова. Для меня очень важен интеллектуальный уровень развития человека, именно поэтому, не смотря на то, что в детстве у меня были друзья мажоры, с которыми можно было посмотреть на красивую жизнь, я откланялся и стал дружить с молодыми и перспективными, с которыми и за энтропию можно поговорить и Ницше обсудить. То что мне тут некоторые 55ти летние дядьки рассказывают о том, что у него друзья в Сикорском разрабатывают вертолёты, или получают нобелевку, абсолютно не делает меня идиотом, потому что мне и моим друзьям-знакомым до 55-60 лет ещё как минимум 30 лет. Мой отдел здесь и рядом не валялся с тем отделом, который у меня был в Киеве. Будь моя воля и возможность, я бы перетянул весь Киевский отдел сюда, дал всем по 100 тысяч и гринкарте и продуктивность возросла бы на порядок (именно на порядок), пока уважаемый мусье Комиссар обсуждал бы какое ПТУ я окончил и с каким средним баллом.
А вашим 3к в Украине и завидовать то нечего, там и больше люди делают. А сопоставлять уровни жизни, вы сами то говорите, что в Америке лучше живете, кроме пожалуй недвижимости и местоположения, что тоже как посмотреть, достаточная часть американцев предпочитает пригороды, нежели жить в муравейнике в центре города. То начинаете песню про то, что на Украине с 3к жили лучше, чем многие тут сейчас живут с гринкой и средним заработком айтишника. Только вот стандарты жизни и желания разные.
Так что уж извини, что мой опыт в США на данный момент ограничен одной лишь компанией."Уже полтора года сижу в США и всвязи с полным отсутствием опыта работы в США в других компаниях хочу поинтересоваться как всё происходило у других людей."
В общем поговорил со своим коллегой, он сказал что верить разговорам здесь нельзя, перехожу на письменную коммуникацию, посмотрим на результат.
-
- Уже с Приветом
Не нужно ехать ни в какой Херсон, в Киеве и аэропорт приличный, и инфраструктура хорошая, и бабы отличные. Херсон/Николаев это всё-таки провинция, типа Краснодара.Boriskin wrote:Дешевле в какой Херсон или Николаев, Киев - это как мАсква в России.KotKot wrote:Вот если не хочется искать в Киеве жену, а хочется просто бесплатного сексу без обязательств, стоит ли в Киев слетать ради такого дела на пару недель? Или не стоит? Слышал мнение, что там нужно больше времени, чтобы девушек выгуливать и т д. Но личного опыта нет.
-
- Уже с Приветом
Т.е. приехать в Киев на две недели с пачкой баксов и найти именно жену не получится, а бл(??ей сколько угодно.Flash-04 wrote:т.е.в Киеве нет жён, одни ... как вы сказалиOhBoy wrote:Так смотайся Только это не жена будет, а бл*дь.
-
- Уже с Приветом
"То что мне тут некоторые 55ти летние дядьки рассказывают о том, что у него друзья в Сикорском разрабатывают вертолёты, или получают нобелевку"
Мне не 55 лет а 32, Я приехал по H1 когда мне 22 было.
Мне не 55 лет а 32, Я приехал по H1 когда мне 22 было.
-
- Уже с Приветом
я же не оговаривал способ и времяOhBoy wrote:Т.е. приехать в Киев на две недели с пачкой баксов и найти именно жену не получится, а бл(??ей сколько угодно.
-
- Уже с Приветом
На грин карту нужно будет получить справку что диплом вашего ПТУ это бакалавр или магистр. На EB1 вам скорее всего не потянуть.OhBoy wrote:Да. Учился в ПТУ 3 года, потом прошёл курсы стань девелопером за 3 месяца и вот я здесь. 8) Объясните мне, глупому, почему как минимум 30% людей из этого топика, не отвечают по теме, а рассказывают мне о том, в каком ПТУ я учился? Какое это отношение к делу имеет? :pain1:fruit6 wrote:Нет, он не продукт манагер, а саппорт, что то типа провинциального втуза и хелпдеск саппорта за плечами.
Как по мне, дак почти все ответы по теме, к сожалению, они все неправильные. Вы ожидаете что-то в духе (как многие женщины посещающие раздел работы в ОЙТИ) "Да, верно, все кругом козлы, один ты ДАртаньян и вот твоя ГРИН КАРТА в золотом переплете".
Я уже писал лет 10 назад как люди без образования получают карты по EB2/3, но с тех пор я продал родину и немогу помогать обманывать иммиграционные власти. Поспрашивайте в переходах метро Киева (там есть метро?) про дипломы.
-
- Уже с Приветом
А себя вы к кому относите, к специалистам из БССР? Или к амбизиозным и грамотным американцам? Как же всё-таки меняется человек, когда ему ГК дают или паспорт, сразу становится востребованным спецом, куда уж выпускнику ПТУ на Л1А визеDenDaZen wrote:Я не хочу умалять достоинства специалистов из стран бывшего СССР, сам знаком с многими. ЕПАМ компания с 15,000 сотрудниками, специалистов на порядок больше. Просто как то дико слышать разговоры что в штатах программеры и ИТ контингент это кучка безамбиционных имбицилов и делетантов судя по одной компании которая предоставляет услуги ИТ консультанства, причем не на самом высоком уровне.MCP wrote:Я обясняю разницу уровня профессионализма следующим:DenDaZen wrote:[Насчет уровня профессионализма, это тоже извините какой то нонсенс, за карьеру работал со многими людьми, команда команде рознь, есть офигенные дядьки и тетьки, есть ни рыба ни мясо. Я не согласен что на Украине, в России по другому. Все очень индивидуально. 2К в Киеве сейчас ох как непросто найти, ох как непросто, даже хорошему спецу.
-
- Уже с Приветом
Товарищ, у меня высшее образование, а теории про ПТУ можете оставить для обсуждения с Комиссаром за бутылкой немирова на брайтон бич.fruit6 wrote:На грин карту нужно будет получить справку что диплом вашего ПТУ это бакалавр или магистр. На EB1 вам скорее всего не потянуть.OhBoy wrote:Да. Учился в ПТУ 3 года, потом прошёл курсы стань девелопером за 3 месяца и вот я здесь. Объясните мне, глупому, почему как минимум 30% людей из этого топика, не отвечают по теме, а рассказывают мне о том, в каком ПТУ я учился? Какое это отношение к делу имеет?fruit6 wrote:Нет, он не продукт манагер, а саппорт, что то типа провинциального втуза и хелпдеск саппорта за плечами.
Как по мне, дак почти все ответы по теме, к сожалению, они все неправильные. Вы ожидаете что-то в духе (как многие женщины посещающие раздел работы в ОЙТИ) "Да, верно, все кругом козлы, один ты ДАртаньян и вот твоя ГРИН КАРТА в золотом переплете".
Я уже писал лет 10 назад как люди без образования получают карты по EB2/3, но с тех пор я продал родину и немогу помогать обманывать иммиграционные власти. Поспрашивайте в переходах метро Киева (там есть метро?) про дипломы.
-
- Уже с Приветом
Это всё теории. Одно дело найти жену, когда у тебя и работы то нету, а другое дело искать жену, которая будет значть, что после свадьбы вы сразу отправляетесь за бугор в прекрасную Америку, где востребованные спецы и джентельмены пилят код для запуска ракет под руководством Маска. Я свою жену нашёл, когда был на самом дне, поэтому я в ней уверен.Flash-04 wrote:я же не оговаривал способ и времяOhBoy wrote:Т.е. приехать в Киев на две недели с пачкой баксов и найти именно жену не получится, а бл(??ей сколько угодно.
-
- Уже с Приветом
На это уже ответили - ваша контора экономит на вас 30+тонн в год, поскольку абориген на вашей позиции будет получеть 110+тонн.OhBoy wrote: Ты моего вопроса не понимаешь? Я тебе в 10 раз повторяю, моя эффективность в Киеве была в 5 раз выше, и я не утрирую. На кой меня брать сюда и делать из меня гос.служащего?
"Здесь все понарошку, кроме денег" (с) Брат-2
ЗЫ При таком уровне избытка энергии я бы купил пару горных великов, примус, палатку и начал бы с женой херачить по окрестным горкам каждый божий выходной. И ябисьоновсеконем.
-
- Уже с Приветом
Глазу не на чем отдохнуть, неужто у тебя такого не бывало? Хрен знает, в каких жопенях ТС живет, но это явно не Торонто, где человеку с любым вкусом есть на кого посмотреть. Я когда из Бельгии в Москву прилетал, у меня в метро глаза разбегались...Flash-04 wrote:а к чему тогда стоны?Boriskin wrote:"Боливар не вынесет двоих". (с)
-
- Уже с Приветом
Наверно специалист из БСССР, родился в СССР, выучился в России, работал только год в Российском подразделении Nortel Networks после университета. Я не гражданин США, и гринку получил через 7 лет после приезда в страну. Так что востребованным спецом становился по пути получения гринки. Дело не в выпускнике ПТУ на Л1А визе, дело в вас, дорогой. Менять надо отношение, задаваться целью и достигать ее.OhBoy wrote:А себя вы к кому относите, к специалистам из БССР? Или к амбизиозным и грамотным американцам? Как же всё-таки меняется человек, когда ему ГК дают или паспорт, сразу становится востребованным спецом, куда уж выпускнику ПТУ на Л1А визеDenDaZen wrote:Я не хочу умалять достоинства специалистов из стран бывшего СССР, сам знаком с многими. ЕПАМ компания с 15,000 сотрудниками, специалистов на порядок больше. Просто как то дико слышать разговоры что в штатах программеры и ИТ контингент это кучка безамбиционных имбицилов и делетантов судя по одной компании которая предоставляет услуги ИТ консультанства, причем не на самом высоком уровне.MCP wrote:Я обясняю разницу уровня профессионализма следующим:DenDaZen wrote:[Насчет уровня профессионализма, это тоже извините какой то нонсенс, за карьеру работал со многими людьми, команда команде рознь, есть офигенные дядьки и тетьки, есть ни рыба ни мясо. Я не согласен что на Украине, в России по другому. Все очень индивидуально. 2К в Киеве сейчас ох как непросто найти, ох как непросто, даже хорошему спецу.
Last edited by DenDaZen on 11 May 2016 19:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как бы с автором топика все понятно.
Я не знаю какое образование он получал, но родители явно не уделяли внимания его воспитанию. Если он в таком же духе ведет себя в реальной жизни, то удивляться следует тому, что он еще до сих пор работает здесь.
Я не знаю какое образование он получал, но родители явно не уделяли внимания его воспитанию. Если он в таком же духе ведет себя в реальной жизни, то удивляться следует тому, что он еще до сих пор работает здесь.
-
- Уже с Приветом
возможно меня разбаловала жизнь в Торонто, тут достаточно в любое людное место выйти чтобы менее чем за 10 минут увидеть девушек у которых ноги из ушей растут и с прочим набором прелестей. Но у всего есть плюсы и минусыГлазу не на чем отдохнуть, неужто у тебя такого не бывало? Хрен знает, в каких жопенях ТС живет, но это явно не Торонто, где человеку с любым вкусом есть на кого посмотреть. Я когда из Бельгии в Москву прилетал, у меня в метро глаза разбегались...