Я в небольшом замешательстве. Пришло пару дней назад подтверждение I 130 на обоих родителей, они живут в Украине. Пытаюсь понять, что именно нужно отправлять в NVC,оригиналы или копии.Если оригиналы,то это военный билет,свидетельство о рождении и свидетельство о браке? А паспорта ихние? Кто-то сталкивался с этим?Как эти документы они получат назад?
Спасибо
Документы для NVC оригиналы или копии
-
- Уже с Приветом
Re: Документы для NVC оригиналы или копии
копии и переводы. На странице все написано- какие документы. Оригиналы приносите с с обои на интервью.
https://travel.state.gov/content/visas/ ... ocess.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://travel.state.gov/content/visas/ ... ocess.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
свид о рожд и браке надо оригиналы
Дело в том что в америке оригиналов-корочек как таковых нет, есть заверенные выписки которых можно взять хоть 10
В ЗАГС в россии например о браке тоже выдают, насчет СОР не уверен
Я отсылал на своих оригиналы (по доп требованию) но один раз прокатила и нотариально заверенная копия, видимо увидели красные ленты и штампы и сочли оригиналом
Если хотите сэкономить время отсылайте сразу оригиналы (кроме паспортов), если боитесь потерять попробуйте сначала копии (но не просто ксерокс)
В посольстве на интервью все вернут как положено, если отослать надежной почтой то вероятность утери низкая
Дело в том что в америке оригиналов-корочек как таковых нет, есть заверенные выписки которых можно взять хоть 10
Я отсылал на своих оригиналы (по доп требованию) но один раз прокатила и нотариально заверенная копия, видимо увидели красные ленты и штампы и сочли оригиналом
Если хотите сэкономить время отсылайте сразу оригиналы (кроме паспортов), если боитесь потерять попробуйте сначала копии (но не просто ксерокс)
В посольстве на интервью все вернут как положено, если отослать надежной почтой то вероятность утери низкая
-
- Уже с Приветом
Я отсылала копии всего, на website так и написано- присылаите копии, a оригиналы приносИте на интервью, но, конечно, сушествуют индивидуальные случаи.Dweller wrote:свид о рожд и браке надо оригиналы
-
- Уже с Приветом
Когда-то требовали только оригиналы. Моя мама под это дело получила дубликаты свидетельств в ЗАГСе...
Если теперь обходятся копиями, то это большая удача - можно обойтись без шокирования родителей и лишней волокиты.
Если теперь обходятся копиями, то это большая удача - можно обойтись без шокирования родителей и лишней волокиты.
-
- Уже с Приветом
Когда это было?Славянка wrote:
Я отсылала копии всего, на website так и написано- присылаите копии, a оригиналы приносИте на интервью, но, конечно, сушествуют индивидуальные случаи.
-
- Уже с Приветом
5/1/15, interview 3/14/16LapkaL wrote:Когда это было?Славянка wrote:
Я отсылала копии всего, на website так и написано- присылаите копии, a оригиналы приносИте на интервью, но, конечно, сушествуют индивидуальные случаи.