Товарищ, письмо в мусорку и в русские интернеты . Задолбаются на украинских сайтах логи отслеживать. Я вот прям живо себе такую картину представляю
Так никто не ответил, что там с французами, фактически узаконившими трекеры под лозунгом свободы получения инфомрации?
Important notice regarding your Internet activity
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
-
- Уже с Приветом
Re: Important notice regarding your Internet activity
Я понимаю конечно что с веба можно качать а скорее просто смотреть , т.к на всех эти сайтах embedded player.
Мне это просто неудобно , надо подключать laptop к телеку через HDMI и т.п
А так у меня есть NAS , который качает и SmartTV через DLNA показывает...
Но это я так , эстетствую
Мне это просто неудобно , надо подключать laptop к телеку через HDMI и т.п
А так у меня есть NAS , который качает и SmartTV через DLNA показывает...
Но это я так , эстетствую
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Вот мы давно уже плюнули на эти глупости и поставили в гостинной где телек, нормальный комп с бааальшим винтом и гигабитный интернет туда ещё во время ремонта протянули.
И никаких нетфликов, насов, смартов и прочей чешуи.
Стоит себе комп (о, ужас!) с windowsXP и показывает по телевизору, который его монитор абсолютно фсё. И вебкамера в уголочке прямо под телеком. Дети с бабушкой по телевизору через вооот такие колонки разговаривают. А мы кладём большой болт на все эти смартТВ функции вообще и поддержку скайпа в телевизорах в частности.
И никаких нетфликов, насов, смартов и прочей чешуи.
Стоит себе комп (о, ужас!) с windowsXP и показывает по телевизору, который его монитор абсолютно фсё. И вебкамера в уголочке прямо под телеком. Дети с бабушкой по телевизору через вооот такие колонки разговаривают. А мы кладём большой болт на все эти смартТВ функции вообще и поддержку скайпа в телевизорах в частности.
-
- Уже с Приветом
Можно попробовать вот так, если у кого не стоит - то лучше шифрование трафика включить, и легаси выключить:perasperaadastra wrote:Качать, конечно можно, вопрос в том, как избежать потенциальное наказание за воровство. ИМХО, большая часть свежего англоязычного содержимого русских трекеров отслеживается правообладателями.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Не поможет. Там ловят на живца: представитель правообладателя сидит в торренте и качает-раздает. Все, кто коннектяца к нему, заносятся в список.
-
- Уже с Приветом
Я рекомендую torguard.net
Очень афордабл. Скорость отличная. Все копирасты идут с барабаном в известном направлении.
Очень афордабл. Скорость отличная. Все копирасты идут с барабаном в известном направлении.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну не знаю....я повторюсь..я качаю только с torrent.ruperasperaadastra wrote:Не поможет. Там ловят на живца: представитель правообладателя сидит в торренте и качает-раздает. Все, кто коннектяца к нему, заносятся в список.
за последние 2 года было всего одно "письмо счастья"...от comcasta..( до этого было больше..)
но все они одинаковые...
там нет ни слова, о том что я что-то скачал (кстати.. это была ххх )
там только наезд о том, что я раздавал.
так как подобные письма приходят с задержкой в 3-4 дня...то похоже именно раздачу и мониторят.
поэтому счас я просто ставлю в очередь все что мне надо, запускаю торрент и через пару часов выключаю и все что скачено переношу в другой фолдер..
2 года ..полет нормальный...до этого приходило по 5-6 писем в год..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
ВПН, зарегестрированный за пределами Штатов, без логов.
Настроить торрент клиент, чтобы ничего не качал, если ВПН не подключен.
Настроить торрент клиент, чтобы ничего не качал, если ВПН не подключен.