Навальный, похоже, конкретно влип.

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Навальный, похоже, конкретно влип.

Post by alex67 »

Хорошее письмо. Про Навального опубликовано журналистское расследование, прокуратора просто обязана на него реагировать. Ну, вот она у реагирует. Собственнно, и сам Навальный писал письма с просьбой провести расследование по поводу кинофильма, так что его просьбу, очевидно, услышали, с чем я его и поздравляю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex67 wrote:
Хорошее письмо. Про Навального опубликовано журналистское расследование, прокуратора просто обязана на него реагировать. Ну, вот она у реагирует. Собственнно, и сам Навальный писал письма с просьбой провести расследование по поводу кинофильма, так что его просьбу, очевидно, услышали, с чем я его и поздравляю.
Какое журналистское расследование вы имеете в виду?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

klsk wrote:
alex67 wrote:
Какое журналистское расследование вы имеете в виду?
Я думал, что оно одно-единственное, но вы, как верный адепт секты Навального, очевидно, в курсе тех многочисленных журналистских расследований, которые проводятся в отношении вашего мессии...

Я имел в виду то же, что Навальный.

https://lenta.ru/news/2016/04/13/navalnyfsb/" onclick="window.open(this.href);return false;
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”