Вы надо полагать спецом зарегестрировались 14 мая для етой темы...Bockr wrote:Забавная дискуссия вышла! Читал с наслаждением и много смеялся.
Я сам еврей-общественник и потомственный атеист.
..................
Welcome!
Ваша критика Израиля...???
Вы надо полагать спецом зарегестрировались 14 мая для етой темы...Bockr wrote:Забавная дискуссия вышла! Читал с наслаждением и много смеялся.
..................
Браво!Bockr wrote:Забавная дискуссия вышла! Читал с наслаждением и много смеялся.
Я сам еврей-общественник и потомственный атеист. В Ветхий Завет не верю. Чего в него верить? Ветхий он какой-то. А если собрать все мнения супротив евреев, то получится дивная картина:
Антисемитизма не было.
А если когда и был, то евреи сами виноваты.
Хотя его и не было.
Ну разве что немножко. Для хорошего настроения.
Правда, они умные.
Не все.
Далеко не все.
Прямо скажем, дурачки какие-то. Сплошные троечники.
Россию они же и развалили.
Впрочем, может, и не они.
Но если все думают, что они, то сами виноваты.
А потом плясали на костях.
Миллион евреев уехал. Так и плясали до самого Израиля.
На чемоданах.
Такой веселый народ.
И чего им не жилось, ж... мордам?
Оставшиеся полтора еврея продолжают плясать в телевизоре.
В общем, мало их стреляли.
Надо было больше.
Кстати, в этом они тоже виноваты.
Спасибо. Жду продолжения.
ARARAT. wrote:Вы надо полагать спецом зарегестрировались 14 мая для етой темы...Bockr wrote:Забавная дискуссия вышла! Читал с наслаждением и много смеялся.
..................
Welcome!
Это как: прищемили палец, зато теперь можно орать что отхватили пол-ноги.Bockr wrote: А если собрать все мнения супротив евреев, то получится дивная картина:
Антисемитизма не было.
А если когда и был, то евреи сами виноваты.
Хотя его и не было.
Ну разве что немножко. Для хорошего настроения.
"Но тут не всё так однозначно..."ARARAT. wrote:Вы надо полагать спецом зарегестрировались 14 мая для етой темы...Bockr wrote: Я сам еврей-общественник и потомственный атеист.
..................
Ето не сухой остаток, ето бред...Vikka wrote:ARARAT. wrote:Вы надо полагать спецом зарегестрировались 14 мая для етой темы...Bockr wrote:Забавная дискуссия вышла! Читал с наслаждением и много смеялся.
..................
Welcome!
Это не критика, а правда жизни в этом топике, его сухой остаток в одном посте.
Для такого и зарегистрироваться не жалко.
Аффтор, пишите ещё.
Т.е. никакого вклада от вас по теме топика ожидать не следует, я правильно понял?Bockr wrote:Ваша критика Израиля...???
О да! Я великий критик Израиля! Отродясь там не бывал, но слышал, что климат безумно жаркий. Это явно происки палестинцев.
Не бред, а чистая правда!ARARAT. wrote:Ето не сухой остаток, ето бред...Vikka wrote:ARARAT. wrote:Вы надо полагать спецом зарегестрировались 14 мая для етой темы...Bockr wrote:Забавная дискуссия вышла! Читал с наслаждением и много смеялся.
..................
Welcome!
Аффтор, пишите ещё.
Я понимаю, что он вам нравится так как "льет воду на вашу мельницу", но не бредом он от етого не становится...
То же самое хотела сказать. Климат тяжелый. Трудно выбрать время, когда поехать. Постреливают, взрывают...Bockr wrote:Ваша критика Израиля...???
О да! Я великий критик Израиля! Отродясь там не бывал, но слышал, что климат безумно жаркий. Это явно происки палестинцев.
Приведите поливание евреев и самые нелесные епитеты, посмотрим...?Vikka wrote:Не бред, а чистая правда!ARARAT. wrote:Ето не сухой остаток, ето бред...Vikka wrote:ARARAT. wrote:Вы надо полагать спецом зарегестрировались 14 мая для етой темы...Bockr wrote:Забавная дискуссия вышла! Читал с наслаждением и много смеялся.
..................
Welcome!
Аффтор, пишите ещё.
Я понимаю, что он вам нравится так как "льет воду на вашу мельницу", но не бредом он от етого не становится...
И поэтому она многим и не нравится.
А насчет мельницы, то на вашу мельницу тут льют не уставая, поливая при этом евреев как только их дуще угодно и называя их самыми нелестными эпитетами.
Да, еще несколько его постов и начнем разбираться кто ето такой...Мальчик-Одуванчик wrote:"Но тут не всё так однозначно..."ARARAT. wrote:Вы надо полагать спецом зарегестрировались 14 мая для етой темы...Bockr wrote: Я сам еврей-общественник и потомственный атеист.
..................
А по - моему совершенно очевидно что форум посетила "Дочь Офицера"ARARAT. wrote:Да, еще несколько его постов и начнем разбираться кто ето такой...Мальчик-Одуванчик wrote:"Но тут не всё так однозначно..."ARARAT. wrote:Вы надо полагать спецом зарегестрировались 14 мая для етой темы...Bockr wrote: Я сам еврей-общественник и потомственный атеист.
..................
Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно
А во что тогда верить?Bockr wrote:Забавная дискуссия вышла! Читал с наслаждением и много смеялся.
Я сам еврей-общественник и потомственный атеист. В Ветхий Завет не верю.
В антисемитизм!dlily9 wrote:А во что тогда верить?Bockr wrote:Забавная дискуссия вышла! Читал с наслаждением и много смеялся.
В смысле? Вы почитайте етот топик хотя бы может тогда увидите "страсти" тут...Bockr wrote:Послушайте, Арарат, Вы чересчур серьезны. Мы живем во вполне сумасшедшем мире, и добавлять в него еще больше неприязни совершенно необязательно. И так достаточно накоплено. Вы же не Плевако перед судом присяжных. А уж если обличительная страсть жаждет выхода, попробуйте это делать с улыбкой. Вам понравится!
Да уж, блин, получается самая "надежная" и простая вера... Называй всех подряд и всех вокруг антисемитами и дело с концом...Ion Tichy wrote:В антисемитизм!dlily9 wrote:А во что тогда верить?Bockr wrote:Забавная дискуссия вышла! Читал с наслаждением и много смеялся.
Здесь на етом форуме не приняты оскорбления, если вы еще не прочитали правила...Bockr wrote:Понятно. Правду ищете. Следствие ведут колобки.
Я верю -- но соблюдаю не все.Bockr wrote:Я сам еврей-общественник и потомственный атеист. В Ветхий Завет не верю.