порнхаб отдыхает?Komissar wrote:а уж что у нас творится в закрытых разделахGoodBuyAmerica wrote:Какие тут интересные топики в АйТи! Это будет посильней чем "Фауст" Гете!
Стоит ли волноваться? (Не начинают процесс по грин-карте)
-
- Уже с Приветом
Re: Стоит ли волноваться?
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Стоит ли волноваться?
Тс пошёл на машине гонять. От приветовских старперов толку ноль - ку не делают, гринкарту не выслали.ven27 wrote:А где ТС подевался то?! Уже 3 страницы как пропал.
Эх, прав был Комиссар
-
- Уже с Приветом
У какого из? Их там несколько сотен будет. Если у Каланика, и у него правда нет автомобиля в частной собственности, то тут могут быть те же соображения что и у Цукерберга, женившегося на китаянке что бы продвинуть пейсбук в Китае. Каланик может плакать, колоться, но продолжать ездить на вонючих (в буквальном смысле) приусах в uber pool. По праздникам - в lyft line.John Smith wrote:у чувака из убера вообще тачки нет, лох в квадрате
Bugfixing по фотографии. Дорого.
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Мне один теенагер 10 лет на полном серьезе рассказывал что раз Билл наш Гейтс не закончил университетов, то и ему не обязательно.adda_ wrote:Если не ошибаюсь, Баффет ездит на бьюике 20 лет, живет в том же доме что купил полвека назад и с той же женой.
А все потому что у него нет денег..
Такое чуство что ТС им в суп плюнул, какая то желчь из народа полезла. Сразу себя с миллиардерами начали идентифицировать, так как у них тоже есть старая машина.
Ну должно быть у нас что-то общее?
-
- Уже с Приветом
А тема все равно полезная "Сижу на визе, с гринкой динамят. Что делать?"ven27 wrote:А где ТС подевался то?! Уже 3 страницы как пропал.
Эх, прав был Комиссар
-
- Уже с Приветом
Это во взрослых-то? Или в девочках? Во взрослых - тоска зеленая. В девочки - я не ходок (no pun intended).Komissar wrote:а уж что у нас творится в закрытых разделахGoodBuyAmerica wrote:Какие тут интересные топики в АйТи! Это будет посильней чем "Фауст" Гете!
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Я подозреваю что если бы у него была большая пиписка то ему бы не нужен был ФБ чтобы знакомиться с девушками да и женился бы не на китаянке по этим же причинам. Маленькая такая причинна создать большую такую компанию.x.angie wrote:Цукерберга, женившегося на китаянке что бы продвинуть пейсбук в Китае.
-
- Уже с Приветом
Она китаянка только внешне, а так он в разы лучше ее говорит по-китайски, так что языку он вряд ли учился у нее. Да и сомневаюсь, что брак с ней может помочь бизнесу в Китаеx.angie wrote: тут могут быть те же соображения что и у Цукерберга, женившегося на китаянке что бы продвинуть пейсбук в Китае. Каланик может плакать, колоться, но продолжать ездить на вонючих (в буквальном смысле) приусах в uber pool. По праздникам - в lyft line.
-
- Уже с Приветом
Re: Стоит ли волноваться? (Не начинают процесс по грин-карте)
Женился на подружке из хай скул. Что тут непонятного, с ней привычно и комфортно, зачем другую жену ему искать. Не самая большая красавица, но как говорится чтоб выйти замуж за генерала, нужно кадрить лейтенанта, и у каждого своя удача.
-
- Уже с Приветом
Я слышал другой вариант - "чтобы быть женой академика, надо выйти замуж за перспективного аспиранта."Krys-Krys wrote: но как говорится чтоб выйти замуж за генерала, нужно кадрить лейтенанта, и у каждого своя удача.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А среди бакалавров айтишников то как выбирать? А то лейтенанты, аспиранты.Boriskin wrote:Я слышал другой вариант - "чтобы быть женой академика, надо выйти замуж за перспективного аспиранта."Krys-Krys wrote: но как говорится чтоб выйти замуж за генерала, нужно кадрить лейтенанта, и у каждого своя удача.
-
- Уже с Приветом
Я не понял - в чем поинт быть женой академика?Boriskin wrote:Я слышал другой вариант - "чтобы быть женой академика, надо выйти замуж за перспективного аспиранта."Krys-Krys wrote: но как говорится чтоб выйти замуж за генерала, нужно кадрить лейтенанта, и у каждого своя удача.
Денег мало, секса нет..
Уж лучше женой айтишника, хотя бы деньги будут..
-
- Уже с Приветом
за лейтенанта по любви (и наивности) выходят. Ну и форма ещё красивая.Krys-Krys wrote: нужно кадрить лейтенанта
не "у каждого", а у каждойKrys-Krys wrote:у каждого своя удача.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Администратор
Товарищи, один раз уже тему разделял и оптом раздал предупреждения. Если Вам хочется говорить не про ситуацию топик-стартера, открывайте другой топик. Иначе оптом раздам баны.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Какая зараза Хмыренку этому на Хмыря накапала?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А был ли мальчик?mitnlag wrote:Товарищи, один раз уже тему разделял и оптом раздал предупреждения. Если Вам хочется говорить не про ситуацию топик-стартера, открывайте другой топик. Иначе оптом раздам баны.
Спасибо.
Я к тому что его более здесь нет.
А про ситуацию ему вроде бы все сказали практически единодушно. Другое дело - захотел ли он это услышать. По моему нет.
-
- Администратор
Это его дело, конечно. Но в балаган ветку превращать не нужно - она не только для автора существует, но и for generations to come.
-
- Уже с Приветом
— Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.Krys-Krys wrote:Женился на подружке из хай скул. Что тут непонятного, с ней привычно и комфортно, зачем другую жену ему искать. Не самая большая красавица, но как говорится чтоб выйти замуж за генерала, нужно кадрить лейтенанта, и у каждого своя удача.
И вместо большой и великой цели выхода на рынок Китая, мы жениямся на подружках из хайскул, потому что с ними сухо и комфортно.
-
- Уже с Приветом
Вы были на рынках Китая? Там невидно дальше вытянутой руки. Люди из воздуха делают кирпичи.
-
- Уже с Приветом
Да что там кирпичи из воздуха, там даже fake food из всего чего угодно делаютfruit6 wrote:Вы были на рынках Китая? Там невидно дальше вытянутой руки. Люди из воздуха делают кирпичи.
https://www.youtube.com/results?search_ ... +fake+food
-
- Уже с Приветом
Так он самый обычный интроверт мне кажется. Такие не ходят по тусовкам и не ищут самую горячую модель из восточной Европы в жены. Ему сухо и комфортно - для интроверта это самое то. Тем более что она с ним встречалась еще до его денег - значит он ей искренне нравился. А это уже дорогого стоит. Билл Гейт вот тоже женился на своей секретарше.x.angie wrote:— Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.Krys-Krys wrote:Женился на подружке из хай скул. Что тут непонятного, с ней привычно и комфортно, зачем другую жену ему искать. Не самая большая красавица, но как говорится чтоб выйти замуж за генерала, нужно кадрить лейтенанта, и у каждого своя удача.
И вместо большой и великой цели выхода на рынок Китая, мы жениямся на подружках из хайскул, потому что с ними сухо и комфортно.
-
- Уже с Приветом
Чтобы понять - надо перенестись во времена СССР.adda_ wrote:Я не понял - в чем поинт быть женой академика?Boriskin wrote:Я слышал другой вариант - "чтобы быть женой академика, надо выйти замуж за перспективного аспиранта."Krys-Krys wrote: но как говорится чтоб выйти замуж за генерала, нужно кадрить лейтенанта, и у каждого своя удача.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю в чем был поинт тогда. Я не понимаю в чем поинт сейчас.Boriskin wrote:Чтобы понять - надо перенестись во времена СССР.adda_ wrote:Я не понял - в чем поинт быть женой академика?Boriskin wrote:Я слышал другой вариант - "чтобы быть женой академика, надо выйти замуж за перспективного аспиранта."Krys-Krys wrote: но как говорится чтоб выйти замуж за генерала, нужно кадрить лейтенанта, и у каждого своя удача.
-
- Уже с Приветом
Ну наверное если ты академик то это проще примазатся к кормушке чем если ты скажем простой доцент, и хотя далеко не все академики могут сеичас "воровать" но все равно среди них обеспеченных или даже богатых больше чем среди большинства других слоев населения, но сеичас конечно академик значит меньше чем депутат или успешный бизнесмен и т.д.adda_ wrote:Я понимаю в чем был поинт тогда. Я не понимаю в чем поинт сейчас.Boriskin wrote:Чтобы понять - надо перенестись во времена СССР.adda_ wrote:Я не понял - в чем поинт быть женой академика?Boriskin wrote:Я слышал другой вариант - "чтобы быть женой академика, надо выйти замуж за перспективного аспиранта."Krys-Krys wrote: но как говорится чтоб выйти замуж за генерала, нужно кадрить лейтенанта, и у каждого своя удача.
-
- Уже с Приветом
если гранты спускаются через академика, то академик свою половину берет первым.