Израиль

Мнения, новости, комментарии
dlily9
Уже с Приветом

Re: Израиль

Post by dlily9 »

В бой пошли старики. Спасаюсь бегством :Search:
Last edited by dlily9 on 21 May 2016 13:11, edited 1 time in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Myxomopp, Ваша скрупулезность (сравнимая с аптекарскими весами) больше подходит для бухучета, чем для болтологического форума. Русский язык, знаете ли, богат аллюзиями, метафорами...А "запашок" есть... Увы. Но вот Тетю Мотю, хоть она и из противного стана, я безмерно уважаю за острый язык. За красное словцо я готов простить практически все! И вообще, как всякий свободный художник слова имею право писать картину мира широкими, яркими мазками!
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Мальчик-Одуванчик wrote: А я то подумал что они сошлись на почве изучения иврита.
И как всегда, мимо :pain1: Вы переносите факторы сегодняшнего дня в глубину веков, когда сходились на почве религии. Оба - лютеране :umnik1:
Last edited by dlily9 on 21 May 2016 13:48, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

[quote="Bockr"][/quote]
а вы почему маскируетесь, и почему специально для темы взяли себе новый ник?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dlily9 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Эээээ... Ко всем теориям 20-го века относится? А то их там много было, разных, в дальнейшем воплощенных...
Или, как водится, "тут рыбу заворачивали"?
Не в курсе. Это мы не проходили...Все строго по программе, в сторону ни-ни...Давалось нелегко, пришлось идти с учебником на экзамен. Прочла вопросы и наизусть пересказала экзаменатору. В результате заслуженнaя 5. :great: На меньшее по такому важному предмету я бы не согласилась :mrgreen:
Это не "заслуженная пятерка", это называлось "задним местом высиженная" - в наших рядах зубрежка не уважалась. Устройство же кибуцев вроде сильно приближено к теории марксизма-ленинизма?

А как вы тогда сдавали философии всякие на заслуженные пятерки? Был же такой обязательный предмет - там был обзор по куче всяких разных теорий Юнги, Канты, Гегели...?

А Капитал Маркса? Даже если тогда не читали, то происхождение капиталов игнорировать негоже, живя в капиталистическом мире...
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Вы почему маскируетесь, и почему специально для темы взяли себе новый ник?

Вот те раз... Я полных непонятках. И кем же я был в прошлой жизни? Даже интересно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dlily9 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: А я то подумал что они сошлись на почве изучения иврита.
И как всегда, мимо :pain1: Вы переносите факторы сегодняшнего дня в прошлые века, когда сходились на почве религии. Оба - лютеране :umnik1:
Вы шутите на счет обвинений в переносе факторов сегодяшнего дня в прошлые века? Мне показалось что это вы на протяжении 100 страниц жонглируете факторами прошлого и настоящего бытия :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Bockr wrote:Вы почему маскируетесь, и почему специально для темы взяли себе новый ник?

Вот те раз... Я полных непонятках. И кем же я был в прошлой жизни? Даже интересно.
Мне тоже интересно кто зарегился под новым ником специально для темы...
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Вы, когда выясните, дайте мне знать, пожалуйста. Я тоже постараюсь произвести следственные действия. Мы вместе, рука об руку, распутаем этот зловещий клубок!
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Bockr wrote:Вы почему маскируетесь, и почему специально для темы взяли себе новый ник?

Подтверждение assumption about comprehension problems. Sorry for my English. По-русски более многословно и не так доходчиво :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dlily9 wrote:

Подтверждение assumption about comprehension problems. Sorry for my English. По-русски более многословно и не так доходчиво :pain1:
По-русски вы просто мысли выражать не умеете, поэтому у вас и не получатся просто и доходчиво. Или может выражать нечего? А по-английски хоть диагнозы зазубрили. Ну хоть какая то польза от "заслуженных пятерок" в прошлом :D
Last edited by city_girl on 21 May 2016 13:59, edited 2 times in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Bockr wrote:Вы, когда выясните, дайте мне знать, пожалуйста. Я тоже постараюсь произвести следственные действия. Мы вместе, рука об руку, распутаем этот зловещий клубок!
Вы хотите проводить следственные действия после того как вам другие принесут результаты? Что-то новенькое в понятии работы "рука об руку" :D
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Не надо бояться нового! Свежий ветер перемен ворвётся в застоявшийся воздух Привета! :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Bockr wrote:Не надо бояться нового! Свежий ветер перемен ворвётся в застоявшийся воздух Привета! :D
да ладно, в прикарманивание результатов чужого труда и достижений нет ничего нового :D
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

:good: удаляюсь. Дела-с.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Bockr wrote:Myxomopp, Ваша скрупулезность (сравнимая с аптекарскими весами) больше подходит для бухучета, чем для болтологического форума.
Ну, а как же тут без скрупулезности?? Когда со всех сторон необоснованные обвинения в юдофобстве и даже гиммлеризЬме летают..
Русский язык, знаете ли, богат аллюзиями, метафорами...
Да... Я, знаете ли, ходил в обычную советско-российскую среднюю школу... И хорошо помню, что за некоторые "аллюзии и метафоры" можно было легко получить в, простите, рыло... :hat:
Но вот Тетю Мотю, хоть она и из противного стана,
:shock: :shock: :shock:
Правда чтоль?? А мне, почему-то, казалось, что у нее муж, дети и "традиционные ценности"...
:pain1:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

evandrey wrote:Israel ‘infected by seeds of fascism’ - ex-PM after Netanyahu’s rightward shift
https://www.rt.com/news/343866-israel-s ... ism-barak/" onclick="window.open(this.href);return false;
Милые бранятся... (с) Народ

А, кстати, какие-нибудь жизнеспособные альтернативы предлагаются ли Израильтянам всевозможными человеколюбами и демократосеятелями?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

MYXOMOPP wrote: Интересно... А я вот тоже провел некоторое количество лет рядом с палестинскими христианами... Все бы ничего, но как только упоминалось слово "еврей", так их глаза наливались кровью, углублялось дыхание и руки, сами собой, принимались делать душительные движения... Хотя, в тех беседах на "еврейские" темы присутствовали афганцы из бывших моджахедов и прочие несомненно достойные люди.... Может они служили катализатором?? :mrgreen:
а можно поинтесоваться где именно?
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

MYXOMOPP wrote:
evandrey wrote:Israel ‘infected by seeds of fascism’ - ex-PM after Netanyahu’s rightward shift
https://www.rt.com/news/343866-israel-s ... ism-barak/" onclick="window.open(this.href);return false;
Милые бранятся... (с) Народ. А, кстати, какие-нибудь жизнеспособные альтернативы предлагаются ли Израильтянам всевозможными человеколюбами и демократосеятелями?
Как всегда: Annihilation
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

city_girl wrote:
dlily9 wrote: Подтверждение assumption about comprehension problems. Sorry for my English. По-русски более многословно и не так доходчиво :pain1:
По-русски вы просто мысли выражать не умеете, поэтому у вас и не получатся просто и доходчиво. Или может выражать нечего? А по-английски хоть диагнозы зазубрили. Ну хоть какая то польза от "заслуженных пятерок" в прошлом :D
Не хотелoсь вам отвечать, но выглядит очень комично, когда вы используете мои фразы и словечки, и пытаетесь их интерпретировать :crazy:
Не буду себя хвалить, это нескромно. :mrgreen: Чувство юмора у вас все равно отсутвует. :sadcry: Покидаю поле боя... Рeзвитесь без меня. :radio%:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

irina1414 wrote:
MYXOMOPP wrote: Интересно... А я вот тоже провел некоторое количество лет рядом с палестинскими христианами... Все бы ничего, но как только упоминалось слово "еврей", так их глаза наливались кровью, углублялось дыхание и руки, сами собой, принимались делать душительные движения... Хотя, в тех беседах на "еврейские" темы присутствовали афганцы из бывших моджахедов и прочие несомненно достойные люди.... Может они служили катализатором?? :mrgreen:
а можно поинтесоваться где именно?

А Вы, простите, с какой целью интересуетесь? :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

MYXOMOPP wrote: :shock: :shock: :shock:
Правда чтоль?? А мне, почему-то, казалось, что у нее муж, дети и "традиционные ценности"...
Можно ли полагаться на форумные впечатления? :roll:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:
MYXOMOPP wrote: :shock: :shock: :shock:
Можно ли полагаться на форумные впечатления? :roll:
Только в вопросах антисемитизма!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Bockr wrote:Не надо бояться нового! Свежий ветер перемен ворвётся в застоявшийся воздух Привета! :D
И занесёт его многозначительная....Вика? :mrgreen:
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

shokoladnitsaa wrote:
И занесёт его многозначительная....Вика? :mrgreen:
Vikka - прогуглите

Return to “Политика”