Obama's transgender guidance

Мнения, новости, комментарии
sasha_z
Уже с Приветом

Re: Obama's transgender guidance

Post by sasha_z »

А у меня вопрос: А знает ли кто-то лично трансгендера? Не "по телевизору" и не по рассказам, а лично: сосед, друг, сослуживец, коллега?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

sasha_z wrote:А у меня вопрос: А знает ли кто-то лично трансгендера? Не "по телевизору" и не по рассказам, а лично: сосед, друг, сослуживец, коллега?
Знаю. А как это относится к теме про "туалеты"?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

sasha_z wrote:А у меня вопрос: А знает ли кто-то лично трансгендера? Не "по телевизору" и не по рассказам, а лично: сосед, друг, сослуживец, коллега?
те которые леди бои так их полно в хипстерских районах, но они и так ходят в женские туалеты.
речь ведь идёт о мужиках которые надевают женскую одежду
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Зависит в какой стране :D
В фильме "Джентльмены удачи" шли в мужской. В фильме с Дастином Хофманом и Джесикой Лэнж в женский.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Almazych
Новичок

Post by Almazych »

Над этим можно было бы посмеяться. Однако, на деле все предельно серьезно. Дело не в защите прав крошечной группки не совсем нормальных людей. Задача, которую пытаются решить демократы, гораздо глубже и обширнее. Задача эта - разрушить традиционную мораль американского общества. Оно уже сейчас достаточно деморализовано. Видимо, демократы сочли, что пришло время сделать контрольный выстрел...
Зачем им это нужно? Давайте подумаем. Что такое деморализованый человек? Это человек, не способный различить: что хорошо, а что - плохо, что нормально, а что - нет, кто свои, а кто - чужие. Не имея этого знания, человек не в состоянии принимать серьезные решения. И с готовностью передаверит это кому-то другому. Например - политику-демагогу... Деморализованое общество не способно защитить себя ни от внешней угрозы (пример - Западная Европа), ни от произвола своих же властей (что все чаще можно наблюдать здесь, в Штатах). Зато таким обществом очень удобно управлять. Вот в этом-то все дело. Демократы пытаются создать такое общество, которым без труда могла бы управлять либеральная элита.
Область полномочий здравого смысла в жизни до смешного мала...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Чушь.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

совков wrote:
те которые леди бои так их полно в хипстерских районах, но они и так ходят в женские туалеты.
речь ведь идёт о мужиках которые надевают женскую одежду
А зачем одевать женскую одежду? Не будет же государство диктовать, что нужно носить. Кроме того, дамы носят джинсы и рубашки. Т.е. мужик в джинсах вполне может сказть, что ощущуает себя бабой и завалиться в дамский туалет.

Кроме того, есть люди у которых ощущение достаточно быстро меняется. Т.е. сейчас дама, а через 5 минут - мужик. Причем, все это по настоящему. Жизнь у них еще хуже, чем у трансов. Типа оделся бабой, через некоторое время, когда ощущает мужиком посмотрел в зеркало - плохеет от этого. Кроме этого, они не вписываются, ни в женское общество, ни в мужское (в отличии от трансов и голубых). Это был экскурс в медицину. А, вот как отличить настоящих перелючальщиков от липовых в обычной жизни, при наличии обамовских законов - непонятно. (Врачи в исследованиях снимали энцифалограмы и т.д.)
Last edited by dasilva on 21 May 2016 21:47, edited 2 times in total.
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Да, я знаю. У нас чисто мужской коллектив. Был у нас на работе Daniel - senior electrical engineer. Очень приятный мужчина 40 лет, манеры хорошие, внешность была совсем не брутальная, но явный мужчина конечно, но не мачо, невысокий, худенький, интроверт. Проработал он с нами значится лет 7, потом в один прекрасный день HR manager назначила всему отделу meeting, где и объявила, что теперь он не Daniel, а Lora. Мы все, конечно, офигели. Бывали на митингах ситуации, когда в споре его кто-то и называл Daniel, но он не обижался и приговаривал " Guys, relax, don't take it too seriously". Для меня самой мучительной была тема туалетов. У нас две кабинки, если одна была занята, я ждала, когда туалет освободится и только потом им пользовалась. Самое смешное, что став женщиной он стал мне рассыпать комплименты. И бусы красивые, и стрижка молодит, и сумочка стильная. Разумеется, когда он был Daniel такого не было и в помине. Вообще ощущения странные. Вчера ходил в джинсах и кедах, а сегодня он-она в макияже, юбке и босоножках 43 размера. Через 2 года он-она нашел другую работу и ушел-ушла. Откровенно говоря, многие вздохнули с облегчением, было видно, что многих мужиков эта ситуация сильно напрягала. Месяца 2 назад мы его встретили в магазине , выглядел вполне счастливым, только располнел. Муж сразу понял кто это, когда он ушел, воскликнул "Какая она приятная!". :lol:
Last edited by NatalyK on 21 May 2016 21:55, edited 2 times in total.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

ZSM-5 wrote:
sasha_z wrote:У некоторых сумасшедших после выпуска "этих деректифф с Убелого Дому" началось обострение. Вчера прочитала статью, как одна тетка в Таргете по приходу в сортир - осматривала, подползая на четвереньках, кабинки с мыслью: А вдруг тут трансджендер испражняется! Представляете: сидите вы и мирно какаете - и вдруг к вам снизу из-под пяток голова, изучающе осматривает ваши половые органы.
Тю, подглядывать - цэ ж каменный век! В свете последних "деректифф с Убелого Дому" каждый унитаз в общественном месте будет оборудован подводной видеокамерой, которая будет фиксировать соответствие половых органов этим самым директивам.
Сразу видно постыдное непонимание Политики Партии!
Ясно же написано: джендер - это то, что представители прогрессивной общественности сами про себя думают... Никакого соответствия каких-то там пережиточных половых органов для джендерной самоидентификации не требуется... :umnik1:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!

Return to “Политика”