...противно и опасноVladimirF wrote:Выбор Трампа сулит перемены, к лучшему или к худшему - неизвестно, это кому как, но перемены, и это самое главное, т.к. в нынешней политкорректной помойке стало уже совсем противно.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
мужики должны за Трампа голосовать дружно иначе нам всем кранты
педерасты и феминисты оборзеют так что мало не покажется
педерасты и феминисты оборзеют так что мало не покажется
-
- Уже с Приветом
Феминисты с лесбиянами, даёшь Трампа!
Не то педерасты заставят их насиловать!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
1-минутное видео о 3х кандидатах - кто есть кто:
http://i.imgur.com/bDmXWct.gifv
http://i.imgur.com/bDmXWct.gifv
-
- Уже с Приветом
Вот это лозунг так лозунг!Medium-rare wrote:Феминисты с лесбиянами, даёшь Трампа!
Просто девиз дня. Да чего уж там... дня - эпохи!
Чего ж я раньше в политику не заходила - здесь же просто лучшие умы форума сосредоточены.
Признаюсь, что я за Трампа.
Но только лишь потому что выбираю из двух зол меньшее. И демократам пока хватит у руля стоять. Посмотрим, что республиканцы смогут путного тут сделать.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Просто как совкова прочитаешь, то хочешь как бы проинтегрировать.
Если что, то я поддерживаю кандидатуру, пока, поводы несколько более фундаментальные, чем "нам всем кранты от *".
Но не 100% уверен.
Если что, то я поддерживаю кандидатуру, пока, поводы несколько более фундаментальные, чем "нам всем кранты от *".
Но не 100% уверен.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
гы-гы-гы. вот аж аргумент так аргумент. если за Трампа проголосуют хотя бы 25% черных, а дело к этому и идет, то он выиграет все 50 штатов. и да на RCP average он уже лидирует. "нет шансов" поржал еще раз. гражданин по-видимому новости за прошлый май все еще читает.sasha_z wrote:У меня черные на работе агрессивно настроены против Трампа. Нет у него шансов. Нами будет править старуха-Клинтон.
едиственное, что ему может помешать выиграть, если демократы на съезде выкинут Клинтоншу в помойку, где ей только и место, и выдвинут кого-то вменяемого.
-
- Уже с Приветом
Хилари пока еще не бабушка, а просто обыкновенная стерва, которая имеет зуб на Россию.stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Ну и за кого голосовать то. Оружие - аргумент. С другой стороны геев и всяких энергий не уважает да ещё SS хочет приватизировать. С ObamaCare тоже непонятно - с одной стороны цены упали в 2 раза а с другой планы все одинаковые стали - не факт что нужно херить.
Бабушка или козлина?
А Трамп не козлина, а просто американский Жириновский. Но у них есть существенное и принципиальное отличие: Жириновский пришел в политику гол как сокол и стал богатым уже будучи лидером лдпр. А Трамп пришел в политику уже богатым человеком.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Если смотреть с этой стороны, то я абсолютно предпочту Дональда, которому собственно деньги не так критичны, а не выскочку нажившемуся на подмахивании властям предержащим.Vikka wrote:Хилари пока еще не бабушка, а просто обыкновенная стерва, которая имеет зуб на Россию.stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Ну и за кого голосовать то. Оружие - аргумент. С другой стороны геев и всяких энергий не уважает да ещё SS хочет приватизировать. С ObamaCare тоже непонятно - с одной стороны цены упали в 2 раза а с другой планы все одинаковые стали - не факт что нужно херить.
Бабушка или козлина?
А Трамп не козлина, а просто американский Жириновский. Но у них есть существенное и принципиальное отличие: Жириновский пришел в политику гол как сокол и стал богатым уже будучи лидером лдпр. А Трамп пришел в политику уже богатым человеком.
-
- Уже с Приветом
кстати уже давно.Vikka wrote: Хилари пока еще не бабушка
-
- Уже с Приветом
Я на праймз буду голосовать за Сандраса ибо голос против Клинтон а я ее совсем не перевариваю. А что дальше будет поглядим. Если будет Клинтон вс Трамп то буду за последнего ибо как тут уже написали выше - он вполне способен "встряхнуть курятник" но не факт конечно что в лучшую сторону. Но текущее положение дел меня тоже не устраивает. А если Сандрс пойдет как independent то тут буду долго думать .
p.s. У Трампа кстати если присмотреться вполне продуманная избирательная программа и его поступки тоже продуманы. Команда у него явно профессиональная.
p.s. У Трампа кстати если присмотреться вполне продуманная избирательная программа и его поступки тоже продуманы. Команда у него явно профессиональная.
-
- Уже с Приветом
в который раз посоветую почитать Scott Adams blog. очень познавательно.kostik78 wrote: p.s. У Трампа кстати если присмотреться вполне продуманная избирательная программа и его поступки тоже продуманы.
-
- Уже с Приветом
не знаю что там про личность, но пока ни один человек, знакомый с ним лично, не высказался о нем негативно. и это за 50 лет в самой-то каше.KotKot wrote:Мне трамп как личность не нравится, но лучше уж он, чем феминистская тварь
может Безос нароет чего интересного. NYT обосрались по полной программе на этом поприще.
-
- Уже с Приветом
Следующий президент будет номинировать судью на место Скалии, так что если в президентах будет старуха Шапокляк, то вторую поправку можно хоронить. Для меня это один из самых сильных аргументов, я считаю что вторая поправка защищает все остальные пункты в Bill of Rights.stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
Про обамакеру - смишно. Я вижу множество недорогих на первый взгляд планов, которые на самом деле являются high deductible планами с херовым покрытием. Купить такую страховку можно если здоров, а по настоящему лечиться с ней будет кисло. Подавляющее большинство коммерческих страховок подорожало, плюс уменьшилось покрытие (выбор врачей и лекарств). Провайдеры объединяются в крупные консорциумы а страховщики отказываются поддерживать обамакеру несмотря на государственные гарантии. И employer's mandate еще не проявил себя полностью. Реальные плоды обамакеры будет расхлебывать следующая администрация.
Мне не нравится Трамп, но старуха намного хуже.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Увидел недавно наклейку на машине. I'm not a liberal -c одной. Trump for president - с другой. На front yard -ах стали появлятся таблички "Trump". Это в МА (северной ее части).
Согласен с термином перемены.
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен -
Перемен!
Мы ждем перемен. (с) В.Цой
И в пульсации вен -
Перемен!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Чем именно не нравится ?Trespassers W wrote: Мне не нравится Трамп, но старуха намного хуже.
-
- Уже с Приветом
Рожей.SergeyM800 wrote:Чем именно не нравится ?Trespassers W wrote: Мне не нравится Трамп, но старуха намного хуже.
Мне думается что он:
- Конъюктурщик. Поет то что нравится плебсу здесь и сейчас, сегодня поет одну, завтра другую песню. Долгосрочной стратегии у него ИМХО нет. Впрочем, у старухи вообще никакой нет.
- Способен на какую нибудь дикую каверзу, которая может привести к войне или импичменту.
Но это мои субъективные ощущения. Я думаю что президент Трамп будет очень сильно отличаться от Трампа кандидата.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Хорошее замечание ! Это самых большой страх у тех кто думает голосовать за него. Возможно как раз сюпризов и не будет. Т.е. когда дело доходит до реальности, он начинает балансировать проблему. Пример разворота GOP к нему лицом, можно считать его заслугой. А импичмент может быть тут сраховкой как раз.Trespassers W wrote: Но это мои субъективные ощущения. Я думаю что президент Трамп будет очень сильно отличаться от Трампа кандидата.
-
- Уже с Приветом
Если мне захочется перемен каждые четыре года я поеду на УкраинуVladimirF wrote:Выбор Трампа сулит перемены, к лучшему или к худшему - неизвестно, это кому как, но перемены, и это самое главное, т.к. в нынешней политкорректной помойке стало уже совсем противно.
-
- Уже с Приветом
А что, есть политики, которые делают что-то иначе? Коньюнктура, это в том числе и выражение воли народа. Т.е. это не обязательно плохо.Trespassers W wrote:Рожей.SergeyM800 wrote:Чем именно не нравится ?Trespassers W wrote: Мне не нравится Трамп, но старуха намного хуже.
Мне думается что он:
- Конъюктурщик. Поет то что нравится плебсу здесь и сейчас, сегодня поет одну, завтра другую песню. Долгосрочной стратегии у него ИМХО нет.
Другие кандидаты, просто обещают войну и оснований им не верить нет, тем более что они-то свои подходы не меняют. А с Трампом возможны варианты.Trespassers W wrote: Впрочем, у старухи вообще никакой нет.
- Способен на какую нибудь дикую каверзу, которая может привести к войне или импичменту.
-
- Уже с Приветом
Шапокляк не пройдет!
-
- Уже с Приветом
Трамп снизит налоги и уберет обамакару, остальное он делать не будет.
Клинтон вообще ничего делать не будет поскольку ничего не знает.
Клинтон вообще ничего делать не будет поскольку ничего не знает.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Противники Трампа запустили очередную дурку. Последний раз слышал из уст Била Клинтона - типа, что значит make America great again? Это значит призыв к возврату в прошлое? (а там типа много плохого было, даже негров вешали) Грустно то, что политики настолько оторвались от народа, что не понимают, о чем говорит Трамп (или делают вид, что не понимают).
-
- Уже с Приветом
В результате тех перемен я и оказалась в Штатах! Но я больше не хочу куда то еще ехать!SergeyM800 wrote:
И в пульсации вен -
Перемен!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну, в войну люди и под оккупацией оставались. Не хотели эвакуироваться, понимаешь.Maw Hogben wrote:В результате тех перемен я и оказалась в Штатах! Но я больше не хочу куда то еще ехать!SergeyM800 wrote:
Согласен с термином перемены. Перемен требуют наши сердца,
И в пульсации вен -
Перемен!
Все мы тут оказались "случайно", а то б учили б сейчас постановления 32-го сьезда КПСС.