Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by Шалтай »

Stoic wrote:Трамп снизит налоги и уберет обамакару, остальное он делать не будет.
Клинтон вообще ничего делать не будет поскольку ничего не знает.
не уверен про обамакеру. я думаю уменьшит налоги и наведет порядок с иммиграцией. садовников врядли будет депортировать, а вот тюремный контингент очень вероятно.
все остальное бонус.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Шалтай wrote:
Stoic wrote:Трамп снизит налоги и уберет обамакару, остальное он делать не будет.
Клинтон вообще ничего делать не будет поскольку ничего не знает.
не уверен про обамакеру. я думаю уменьшит налоги и наведет порядок с иммиграцией. садовников врядли будет депортировать, а вот тюремный контингент очень вероятно.
все остальное бонус.
Обамакаре он врядли уберет, да и вообще любой республиканец тоже врядли... Ето огромный бизнес сейчас уже, бабки, т.е. поздно уже и недовольство населения будет(которым он действительно помагает, а таких не мало)...
Я по своей работе вижу резкое увеличение бизнеса после принятия обамакаре, у нас бизнес medical billing, все прет как на дрожжах блин...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote:
SergeyM800 wrote:
Согласен с термином перемены. :radio%:

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен -
Перемен!
Мы ждем перемен.
(с) В.Цой
В результате тех перемен я и оказалась в Штатах! Но я больше не хочу куда то еще ехать! :D
придётся, революция неизбежна
Ленин сказал
а я не верил в школе что такое возможно, а оно вон как повернулось
и революция скорее всего будет мировая
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote:
Maw Hogben wrote:
SergeyM800 wrote:
Согласен с термином перемены. :radio%:

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен -
Перемен!
Мы ждем перемен.
(с) В.Цой
В результате тех перемен я и оказалась в Штатах! Но я больше не хочу куда то еще ехать! :D
придётся, революция неизбежна
Ленин сказал
а я не верил в школе что такое возможно, а оно вон как повернулось
и революция скорее всего будет мировая

Вы хотите сказать что в Канаду недостаточно? Придется на Марс? :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Да, по теме топика Trump без разговоров и в етот раз я точно пойду голосовать... Он если будет кандидатом скорее всего выиграет и станет президентом, да, если его не "уберут" до етого или во время етого(как выборов, так и президенства)...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Осмелюсь предположить, что вице-президент которого выберет Трамп будет в этот раз иметь достаточно серьезный вес для победы самого кандидата. В случае физического устранения страна достается ему, не так ли ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote:Осмелюсь предположить, что вице-президент которого выберет Трамп будет в этот раз иметь достаточно серьезный вес для победы самого кандидата. В случае физического устранения страна достается ему, не так ли ?
Да, так...
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:Осмелюсь предположить, что вице-президент которого выберет Трамп будет в этот раз иметь достаточно серьезный вес для победы самого кандидата. В случае физического устранения страна достается ему, не так ли ?
Да. Тоже об этом подумала. Поди уж выберет нормального. Но надеюсь, что никто его не устранит.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

ARARAT. wrote: Я по своей работе вижу резкое увеличение бизнеса после принятия обамакаре, у нас бизнес medical billing, все прет как на дрожжах блин...
вас сейчас гр.совков на британский флаг порвет
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Шалтай wrote:
ARARAT. wrote: Я по своей работе вижу резкое увеличение бизнеса после принятия обамакаре, у нас бизнес medical billing, все прет как на дрожжах блин...
Я пока подкину аргумент Совкову: похоронные бюро видят резкое увеличение бизнеса после войн и терактов.
Из своей головы не эмигрируешь.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Шалтай wrote:
Он добрый, не порвет...
:D
PS У нас сервисе компания, даже можно сказать компания-паразит, но чем больше страховое покрытие(как по количеству людей, так и по количеству покрываемого) тем больше обращений к врачам, тем соответственно больше бизнеса у нас... Да и чем сложнее и больше бюрократии, тем опять же больше бизнеса у нас, так как мы знаем как правильно оформлять все и как максимально и быстро "скачать" бабок со страховок(с пациентами у нас очень мягко, всякие там скидки и списывания значительных сумм, payment plans, очень маленькие minimum pay и прочее, лишь бы хоть что-то платили, даже по $20 в месяц уже достаточно, я бы сказал что вообще совсем не капитализм)... Поетому нас и нанимают вообщем то, мы резко увеличиваем доходы(т.е. в данном случае оплату сервисов)...
Вообще то врачи довольно жадные встречаются и нашим sales managers приходится их убеждать, что лучше сделать хорошие скидки и максимально мягкие условия для пациентов и они будут платить, чем стоять на своем(сумме и сроках) и не получить вообще нечего(accounts продаются в collections за бесценок просто)...
:D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote:
Да. Тоже об этом подумала. Поди уж выберет нормального. Но надеюсь, что никто его не устранит.
Америка должна быть готова ко всему, даже к маловероятным сценариям. Кеннеди и покушение на Рейгана все еще не забыто. Горячих голов и просто придурков хватает.

* * *

Есть еще один момент. Наличие Трампа в кресле - это повыщенный интерес общественности что делатся в Вашингтоне. Конгрессу теперь придется тоже работать над этим. Политизированность страны не самое лучшее в Американской системе, но это будет движетелем прогресса или локомотивом от сваливание страны в пофигистический социум.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: Политизированность страны не самое лучшее в Американской системе, но это будет движетелем прогресса или локомотивом от сваливание страны в пофигистический социум.
Именно поетому Трамп идет на*. Меня еше в прошлои жизни локомотивы и бронепоезды за*бали.

А по теме- если он открыто скажет что будет закон по котрому Педро/Билл без стаховки, которыи свалился с кырши во время ремонта онои вынoсится из ER и складывается на обочине, то он получает мои голос. В противном случае руки прочь от obamacare, I'm ready for Hillary.

Mировая революция, немецкие дети и партизаны гондураса меня уже давно не волнуют.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Мелания будет богатой вдовушкой. И титул как у Жаклин Кеннеди.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlphaFemme wrote:Мелания будет богатой вдовушкой. И титул как у Жаклин Кеннеди.
и онасиса себе русского подберет
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote:
SergeyM800 wrote: Политизированность страны не самое лучшее в Американской системе, но это будет движетелем прогресса или локомотивом от сваливание страны в пофигистический социум.
Именно поетому Трамп идет на*. Меня еше в прошлои жизни локомотивы и бронепоезды за*бали.

А по теме- если он открыто скажет что будет закон по котрому Педро/Билл без стаховки, которыи свалился с кырши во время ремонта онои вынoсится из ER и складывается на обочине, то он получает мои голос. В противном случае руки прочь от obamacare, I'm ready for Hillary.

Mировая революция, немецкие дети и партизаны гондураса меня уже давно не волнуют.
его и без вас, дорогой друг, выберут
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

stenking wrote:
Korney wrote:
stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump

Ну и за кого голосовать то. Оружие - аргумент. С другой стороны геев и всяких энергий не уважает да ещё SS хочет приватизировать. С ObamaCare тоже непонятно - с одной стороны цены упали в 2 раза а с другой планы все одинаковые стали - не факт что нужно херить.

Бабушка или козлина?
Где это цены в 2 раза упали?
На маркетплейсе например есть страховка с 0 дедактибл, небольшие копей и за 512 в месяц включая дентал. И это в NYC - дорогом штате. Раньше меньше чем за 1К таких не было. Тем у кого страховки от работодателя не понять - они вообще не в курсе цен.
Какой вы наивный. Вы думаете эту дешёвую страховку хоть кто-нибудь принимает? У меня жена работает в медицинском офисе, и людей с подобными страховками они сразу отправляют в пешее эротическое путешествие. Частные офисы такие страховки практически не берут, на счёт государственных госпиталей не знаю, возможно их принуждают.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ruger wrote: Какой вы наивный. Вы думаете эту дешёвую страховку хоть кто-нибудь принимает? У меня жена работает в медицинском офисе, и людей с подобными страховками они сразу отправляют в пешее эротическое путешествие. Частные офисы такие страховки практически не берут, на счёт государственных госпиталей не знаю, возможно их принуждают.
Никогда не видел государственных госпиталей, где такие грибы произрастают...?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

worldCitizen wrote:
Ruger wrote: Какой вы наивный. Вы думаете эту дешёвую страховку хоть кто-нибудь принимает? У меня жена работает в медицинском офисе, и людей с подобными страховками они сразу отправляют в пешее эротическое путешествие. Частные офисы такие страховки практически не берут, на счёт государственных госпиталей не знаю, возможно их принуждают.
Никогда не видел государственных госпиталей, где такие грибы произрастают...?
Погуглите county hospital
Privet
Администратор

Post by Privet »

Что-то почти весь топик свёлся к страховке. Мне кажется, эти выборы обещают быть интересными, если, конечно, слоники всё-таки назначат Трампа своим кандидатом. Ведь это же парадокс! Трамп с огромным отрывом досрочно побеждает всех соперников внутри, вроде как, своей партии, а верхушка республиканской партии упёрлась рогом и работает против Трампа почище длинноухих. На этот факт следует обратить особое внимание. Он очень ясно показывает кому Трамп встаёт поперёк широкой глотки. Это одна из веских причин задуматься о том, чтобы отдать за него свой голос.
Много интересного можно найти и в стане демократов. "Демократка" Клинтон по своей агрессивности даст фору любому республиканскому ястребу. Не случайно часть высокопоставленных (sic!) республиканцев собирается голосовать за неё, если вдруг кандидатом от республиканцев всё-таки пойдёт Трамп. Сюрприз, правда? Это другая веская причина, чтобы в любом случае НЕ отдавать свой голос за Клинтон.
Часто приходится слышать, что Трамп, мол, клоун, он непоследователен и никто не знает, что он может отмочить, заняв пост президента США. Почему же тогда некоторые избиратели, будучи изначально настроены против Трампа, вдруг становятся его сторонниками? Чем подкупает их Трамп? А Трамп говорит очень простые, логичные и понятные вещи. Он говорит о том, что надо ограничить найм иностранной рабочей силы. Сначала надо обеспечить работой американцев. Для тех, кто работает в IT и конкурирует за рабочие места с индусами и китайцами это очень важный аргумент голосовать за него. Он говорит о том, что американская система образования должна работать, в первую очередь, на американцев, а потом уже на всех остальных. Он обещает, что его администрация будет работать на простых американцев, а не заниматься набиванием собственных карманом. Может быть он просто врёт, как это принято во время предвыборных гонок? Тогда что мешает также врать остальным кандидатам? Почему они молчат на эту тему? Американская система свободна от таких проблем? Почему один Трамп говорит о лобби? Не эти ли обещания Трампа так пугают республиканскую верхушку? Наверное, они всё-таки не совсем пустые. Это тоже стоит принять во внимание.
Предвыборные гонки давно превратились в США, да и в других странах с образцовой демократической системой, в фарс. Трамп мне сейчас сильно напоминает Горбачёва в самом начале его правления, в самом начале Перестройки. Мы тогда всей душой ждали перемен и Горбачёва готовы были носить на руках. Увы, мы никак не ожидали, что Горбачёв является таким некомпетентным руководителем и примитивным пустобрёхом. В этом отношении Трамп выглядит намного более обещающим руководителем. Как-никак, он успешно управляет собственной огромной компанией и, в отличие от той же Клинтон, его никто не называл коррупционером.
Что касается Клинтон, то я особенно опасаюсь того, что она может наворотить во внешней политике. Давайте не будем забывать, что именно её любвеобильный муженёк бомбил Югославию. Кого будет бомбить Хилари? Сейчас худо бедно притушили войну на Донбассе, а именно Хилари была (и, очевидно, есть) одной из самых ярых сторонников поставок летального оружия на Украину. Не стоит сомневаться, что и в Сирии она будет тушить пожар керосинчиком.
"Европейские союзники" США ведь не дураки и прекрасно понимают цели такой политики. Как долго они будут её терпеть? Что закончится вперёд - европейское терпение или американские деньги? О пост-американском мире сейчас не говорит разве что ленивый. Что США ждёт в том мире? Это мой дом и мне не всё равно. Поэтому, я всё-таки надёюсь, что Трамп будет в числе депутатов и я буду голосовать за него. Я отдаю себе отчёт, что это риск и Трамп может не оправдать надежд, но какой смысл голосовать за ту, относительно которой изначально нет абсолютно никаких надежд на нечто лучшее.
Привет.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Privet wrote:....
При республиканцах квота на H1 была задрана до небес (195К), при демократах ее держат на 85К несмотря на лотерею и давление корпораций. Трамп говорит много и разно, всем сестрам по серьгам. Клинтон бомбил Югославию, Буш бомбил Ирак и Афганистан. Для России получше Трамп, посто потому что Клинтон будет продолжать туже шарманку 100%, а Тампп - непонятно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Kolbasoff wrote:
Privet wrote:....
При республиканцах квота на H1 была задрана до небес (195К), при демократах ее держат на 85К несмотря на лотерею и давление корпораций. Трамп говорит много и разно, всем сестрам по серьгам. Клинтон бомбил Югославию, Буш бомбил Ирак и Афганистан. Для России получше Трамп, посто потому что Клинтон будет продолжать туже шарманку 100%, а Тампп - непонятно.
Ну и при чем тут как там было при республиканцах учитывая тот факт что Трамп никакой не республиканец и если действительно начнет делать то что обещает - то ему будет глубоко начихать как оно там было при республиканцах.
Надо понимать что есть верхушка партии (номенклатура) которой очень выгодно оставить все как есть (даже если Клинтон выберут). Они то все равно будут при власти в сенатах и конгрессах и будут изображать бурную деятельность против демократов. Только вот избиратели просекли что никакой деятельности давно уже нет и есть только бурное изображение. Поэтому они хотят Трампа который обещает реально что то сделать при том что по многим вопросам он совсем не республиканец. Народ выбирает ехать а не шашечки.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

OtecFedor wrote:

Вы вообще новости смотрите? Вам действительно кажется что все тишь и благодать? Ничего не слыхали о том как города жгут каждый раз когда черного бандюка полиция пристрелит? А откуда по вашему ноги растут? А потому что ваш любимый президент который совсем не революционер каждый раз заявляет что черные имеют право на недовольство. И клинтонша туда же. Мол и сажают их слишком много - значит расисты. А студенты чуть что сразу оккупируют чего нибудь? А почему? А потому что им такие как Клинтон обьясняют что их грабять потому что не дают им бесплатного образования. И бедных она говорит грабят потому что не платят им достойные зарплаты. И женщин грабят - тоже мол недоплачивают.
Короче готовят народное недовольство. И вы при этом хотите сказать что революцию готовит Трамп?
Вытяните голову из песка и поймите что Клинтонша никакая не центристка и не прагматистка. Она просто флюгер и ее позиция всегда будет дрефовать туда где можно заработать побольше политических очков. И если 15 лет назад это была действительно центристкая позиция - то теперь после 8 лет агитатора социалиста - быть центристом в ее понимании это значит быть чуть чуть правее Сандерса. Который даже не скрывает что социалист. Но по вашему значит, социалисты это ОК, черные бунты - это ОК и никакие революции. А вот Трамп который обещает вернуть немного здравого смысла в политику - он значит революционер. Ну понятно.

Как та лягушка которую потихоньку варят - мол чего вы меня толкаете на революцию и агитируете из кастрюли выпрыгнуть. Мол вы революционеры надоели. Не желаю никаких резких движений. Хочу покоя и спокойствия. Все зашибись и ничего менять не надо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Privet wrote:Что-то почти весь топик свёлся к страховке.
А что удивительного?
В недалеком будушем мы все будем сами покупать медстраховки, как автомобильные, на дом etc. Ето будет вторая-первая категория расходов в семье. От того сколько ето будет стоить и как ето будет работать наше благосостояние будет зависеть гораздо больше чем от прав феминисток, лесбиянок и прочих геев.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Kolbasoff wrote:При республиканцах квота на H1 была задрана до небес (195К), при демократах ее держат на 85К несмотря на лотерею и давление корпораций. Трамп говорит много и разно, всем сестрам по серьгам. Клинтон бомбил Югославию, Буш бомбил Ирак и Афганистан. Для России получше Трамп, посто потому что Клинтон будет продолжать туже шарманку 100%, а Тампп - непонятно.
Вы ошибаетесь. Квота была задрана при Клинтоне, что привело к огромному завалу в EB иммиграции. А его Community Reinvestment Act заложил предпосылки экономического кризиса за который накидали банок Бушу младшему.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий

Return to “Политика”