Савченко обменяли

Мнения, новости, комментарии
AlphaFemme
Уже с Приветом

Re: Савченко обменяли

Post by AlphaFemme »

А как ее собственная семья реагирует на нее? Мне было бы стыдно to be related to her.
Или там все шизофреники?
Я никогда не видела такого сюра, когда людям с острыми ментальными проблемами давали очень важные гос посты, вместо смирительной рубашки.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Re: Первая ночь на свободе Савченко

Post by AlphaFemme »

Как это чмо можно называть Надей?
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

AlphaFemme wrote:А как ее собственная семья реагирует на нее? Мне было бы стыдно to be related to her.
Или там все шизофреники?
Я никогда не видела такого сюра, когда людям с острыми ментальными проблемами давали очень важные гос посты, вместо смирительной рубашки.
модератор: пользователь уже отбывает срок за подобные обобщения в этой теме
Формула "украинец - это сошедший с ума русский" универсальна и полностью объясняет всё происходящее там.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

adb wrote:
Amto2011 wrote:Савченко займется в Раде вопросами обороны Украины
https://news.rambler.ru/world/33735374/" onclick="window.open(this.href);return false;

Пока все идет по путинскому плану. :mrgreen:
Людей только жалко. Такие Савченки уже понапринимали законов. Пенсии дончанам не выплачивают (хотя налоги предприятия платят). Даже тем, кто переехал на Украину. Выбирать они тоже не имеют право (переехавшие). Европейские послы визжат и похрюкивают, но повлиять не могут или не хотят. Или закон издали о нераспространении конвенции прав человека на ДНР/ЛНР.

https://www.youtube.com/watch?v=miaf3M-2x40" onclick="window.open(this.href);return false;
на фоне всяких Савченко так удивительно видеть и слышать такую спокойную, логичную и думающую о деле и людях (и симпатичную) женщину
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Зачем плодить топики об этой уродке? Есть же уже один.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Где это я уже видел

phpBB [video]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

+KPOT+ wrote:
AlphaFemme wrote:А как ее собственная семья реагирует на нее? Мне было бы стыдно to be related to her.
Или там все шизофреники?
Формула "украинец - это сошедший с ума русский" универсальна и полностью объясняет всё происходящее там.
Назвать человека "сошедшим с ума" и спрятать его в психушку - это излюбленный метод избавиться от неугодных партии. Вы оба случайно не из той страны, где я это видел?
All rights reserved, all wrongs revenged.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

AlphaFemme wrote:Как это чмо можно называть Надей?
А как Вас называть?
Не те цели держали на прицеле.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Тверпен wrote:
AlphaFemme wrote:Как это чмо можно называть Надей?
А как Вас называть?
Я в различных войнах не участвовала и людей не убивала. Так что ваш сарказм неумен.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Цитирую одного чела, подискутировать с ним на эту тему кому охота, можно наверное тут
Про Надю все высказались, полагаю ?
Так вот. Надя Савченко - украинка. Образцово -показательная, можно сказать, элитная. Выражает собой всю квинтэссенцию украинства как такового.
В чём кинтэссенция ? Селюковая, звериная жестокость. Примитивное мышление, причём, ещё и выстроенное на чудовищно извращённой картине мира, с точки зрения украинцев. Исправлению такие не подлежат в принципе. Это группа, примерно из 10-15.000 абсолютно упоротых, которые подлежат безоговорочной утилизации. Без всяких компромиссов, охов и ахов. Это бывшие люди, одержимые бесами.
Отпускать, миловать, менять её хоть на кого-то, хоть на всех наших политзаключённых - омерзительно. Это в высшей степени идиотский поступок.
Рассказывать мне о неком хитроумном плане, о каких-то там перспективных договорённостях, об "бомбе" подложенной под Порошенко и компанию не нужно. Это убогое блеяние - попытка тупо оправдать беззубость и мягкотелость нашего руководства. Есть вещи, в которых нельзя отступать никогда и ни при каких обстоятельствах.
Совершенно не имеет значение, на самом деле Савченко наводила миномёты на наших журналистов, виновата она в этом или нет - мне лично без разницы. Вы её осудили. Соблюли все необходимые юридические процедуры. И она должна была ровно 22 года тихо гнить в мордовской глуши. Без всякого общения с внешним миром, без визитов "правозащитнегов" и прочих ублюдках. Не за то, что она там на кого-то навела огонь. А за то, что она укропка. Упоротая наглухо укропка.
Вместо всего этого она была отпущена без всяких обязательств, в обмен на наших ГРУшников, которые попав в плен раскололись до жопы и признались вообще во всём. Вот их, после всего, что они наболтали, менять, как раз, вообще не надо было. Вот их как раз надо было оставить в украинской тюрьме и лишить российского гражданства. И если уж кого и менять, так это кого-то из бойцов ЛНР-ДНР, кого-то из политзаключённых, партизан. Навскидку любой, кто в теме назовёт с десяток фамилий и позывных людей достойных. Но не этих двух.
Если кто-то всё ещё не понял - мы воюем не с абстрактным "фошизмом". Мы воюем с украинством, которое гораздо хуже любого фашизма.
.................................................................................................
https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I" onclick="window.open(this.href);return false;
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Что такое звичка?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AlphaFemme wrote:Что такое звичка?
привычка? 8O
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Почему украинцы после каждого предложения любят кричать Слава Украине?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AlphaFemme wrote:Почему украинцы после каждого предложения любят кричать Слава Украине?
Определение свой чужой. Плюс выработанный рефлекс. Есть такой анекдот, "мужик заходит в автобус, м: Слава У..! ответ: Пошёл на .. м: ну слава богу, свои!"
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Роза wrote:Цитирую одного чела, подискутировать с ним на эту тему кому охота, можно наверное тут
Согласен с первой частью, не понятно только зачем её привезли. Убедительных доказательств нет, в ответ получили пропагандистскую акцию.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

VladG2 wrote:
Роза wrote:Цитирую одного чела, подискутировать с ним на эту тему кому охота, можно наверное тут
Согласен с первой частью, не понятно только зачем её привезли. Убедительных доказательств нет, в ответ получили пропагандистскую акцию.
Сейчас звездолётчица после 3-х литров вотки выдаст выхлоп в Раду. Чуйствую Жулъка малёха психует, что её выпустили. Переорать Наденъку смогут не только лишъ фсе!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Вячеслав Викторович wrote:
VladG2 wrote:
Сейчас звездолётчица после 3-х литров вотки выдаст выхлоп в Раду. Чуйствую Жулъка малёха психует, что её выпустили. Переорать Наденъку смогут не только лишъ фсе!
Произошёл казус, в результате которого на вершину власти были катапультированы люди которыe при нормальных условиях там просто никогда бы не оказались.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Image
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одни эмоции. Савченко, безусловно, стала элементом международной политики, а там ответственные люди должны руководствоваться только и исключительно холодным, трезвым расчетом, что очень характерно именно для президента РФ. Никакой идеологии, никаких истерик, чувствуется бывалый чекист, единственное, о чем он заботится - а нам, России и россиянам, это надо? Что конкретно мы с этого будем иметь? Ответ на поверхности - толку от ее пребывания в колонии никакого, а теперь снимается хотя бы этот повод для наездов, предмет спекуляций и разборок, из международной проблема становится сугубо внутриукраинской. С чем мы Украину и поздравляем.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Одну выпустили, двоих посадили - сальдо положительное.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Роза wrote:Если кто-то всё ещё не понял - мы воюем не с абстрактным "фошизмом". Мы воюем с украинством, которое гораздо хуже любого фашизма.
.................................................................................................
https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, да. Очень похоже на "Мы воюем с еврейством, оно гораздо хуже чем... " :evil: - это я читал в одной книжке на немецком языке, начала прошлого века. :wink: Автор потом плохо кончил. :food:
All rights reserved, all wrongs revenged.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Dmv351 wrote:Image

Да выдайте ей наконец-то сандали, гады! Кстате, а чо это она босиком? Кто свиснул у нее черевички? :oops:
Той же, хто і все сало з'їв... :umnik1:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Надія Савченко на прес-конференції: "Якщо треба народу, то я буду Президентом України"

Савченко: Если начнется Третья мировая война, то мы вернём Крым
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Vlad61 wrote:Надія Савченко на прес-конференції: "Якщо треба народу, то я буду Президентом України"

Савченко: Если начнется Третья мировая война, то мы вернём Крым
Хахахах. Если она серьезно, то признаю, что это была многоходовочка Кремля! :lol:
Кращого подарунку нiж ця божевольна у крiслi Президента важко i уявити!

Return to “Политика”