VladDod wrote:dlily9 wrote:Каким образом эти очереди мешают вам жить?
Сами очереди - не мешают, а вот их разборки при захвате и дележке багажных отделений в салоне самолета. Таки да, утомляют.
Про отсутствие места для своей сумки даже не упоминаю. Про то как они стремятся прорваться вперед конкурентов в салон я уже отметил.
Говорите на китайцев повадками похожи? Да?
я конечно не знаю, как там в Питере, не могу сказать,но на всех рейсах из Бен Гуриона и в Америке и в Европе люди в самолет заходят по очереди - на билетах стоит номер зоны. и "девочки" и " мальчики" перед входом в самолет эти билеты проверяют и если не та зона, то просят подождать. сначала заходит бизнес и первый класс, потом все остальные от начала к концу. бывает, что сумка большего размера, чем отсек багажа особенно на маленьких самолетах - для большого самолета это стандарт, а для маленького бывает и проблемой. и не всегда помещается, но это проблема работников авиакомпании если они не проверяют и допускают в салон пассажиров с такими размерами, перевесом итд.
у меня было например, когда летела с чемоданом ручной клади и когда вошла во второй маленький самолет там места для багажа уже не было( это было в той стране, где евреев почти нет) подошла к стюардессе и сказала, что мест нет- она без проблем забрала мой чемодан вниз в "брюхо" самолета и, принесла накейку на багаж . все. да, наверно, в том самолете летели одни евреи не иначе, раз все багажные полки были забиты.