Не дождетесьVladDod wrote: (пошел за попкорном) ...
Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль - продолжение
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Что и требовалось доказать. Понятно все с вами.dlily9 wrote:Абсолютно нет. Я хорошего о вас мнения, и, думаю, вы в состоянии прочесть 150 страниц и разобраться сами.Amto2011 wrote: Т.е. сливаете вопрос?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это они себя обозначают как евреев.Тетя-Мотя wrote: Интересное дело... Сами вон меня в специалисты произвели, сами же и развенчали. Я, повторюсь, не разделяю людей на евреев и неевреев. Зато это делаете вы.
Ротшильды всегда защищали интересы евреев ...
И так далее...Джеймс Майер Ротшильд учредил также фонд помощи вдовам Палестины, основал профессиональное училище и строил дома для поселенцев. В 1864 году на деньги Ротшильдов в Иерусалиме открылась школа для еврейских девочек. Эта школа получила имя Эвелины де Ротшильд, дочери Лайонела Натана де Ротшильда, скончавшейся при родах.
Сорос раздает деньги. У меня есть знакомые, получившие его грант. Так,что жизнь заставляет интересовать подобной инфой. Полезно. И если citi-girl не даст мне работу, буду проситься к Соросу... А у вас есть Ролдугин.
Last edited by dlily9 on 27 May 2016 17:22, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
И - что? Для меня-то это делаете вы.dlily9 wrote:Это они себя обозначают как евреев.Тетя-Мотя wrote: Интересное дело... Сами вон меня в специалисты произвели, сами же и развенчали. Я, повторюсь, не разделяю людей на евреев и неевреев. Зато это делаете вы.Ротшильды всегда защищали интересы евреев, если это совпадало с их интересами семьи.И так далее...Джеймс Майер Ротшильд учредил также фонд помощи вдовам Палестины, основал профессиональное училище и строил дома для поселенцев. В 1864 году на деньги Ротшильдов в Иерусалиме открылась школа для еврейских девочек. Эта школа получила имя Эвелины де Ротшильд, дочери Лайонела Натана де Ротшильда, скончавшейся при родах.
Я тоже должна интересоваться их этничностью? Почему? Мне - все равно. Если они из Англии - они английские жулики-аристократы.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вам список благотворительности Ротшильдов сделанный в пользу британских солдат и британской короны известен? Боюсь вас расстроит соотношение объемовdlily9 wrote:Это они себя обозначают как евреев.Тетя-Мотя wrote: Интересное дело... Сами вон меня в специалисты произвели, сами же и развенчали. Я, повторюсь, не разделяю людей на евреев и неевреев. Зато это делаете вы.Ротшильды всегда защищали интересы евреев, если это совпадало с их интересами семьи.И так далее...Джеймс Майер Ротшильд учредил также фонд помощи вдовам Палестины, основал профессиональное училище и строил дома для поселенцев. В 1864 году на деньги Ротшильдов в Иерусалиме открылась школа для еврейских девочек. Эта школа получила имя Эвелины де Ротшильд, дочери Лайонела Натана де Ротшильда, скончавшейся при родах.
-
- Уже с Приветом
Вы можете обратиться к РолдугинуТетя-Мотя wrote:И - что? Для меня-то это делаете вы.dlily9 wrote:Это они себя обозначают как евреев.Тетя-Мотя wrote: Интересное дело... Сами вон меня в специалисты произвели, сами же и развенчали. Я, повторюсь, не разделяю людей на евреев и неевреев. Зато это делаете вы.Ротшильды всегда защищали интересы евреев, если это совпадало с их интересами семьи.И так далее...Джеймс Майер Ротшильд учредил также фонд помощи вдовам Палестины, основал профессиональное училище и строил дома для поселенцев. В 1864 году на деньги Ротшильдов в Иерусалиме открылась школа для еврейских девочек. Эта школа получила имя Эвелины де Ротшильд, дочери Лайонела Натана де Ротшильда, скончавшейся при родах.
Я тоже должна интересоваться их этничностью? Почему? Мне - все равно. Если они из Англии - они английские жулики-аристократы.
-
- Уже с Приветом
В смысле - он раздает деньги именно прицельно евреям?dlily9 wrote: И так далее...
Сорос раздает деньги. У меня есть знакомые, получившие его грант. Так,что жизнь заставляет интересовать подобной инфой. Полезно. И если citi-girl не даст мне работу, буду проситься к Соросу... А у вас есть Ролдугин.
Если нет - при чем тут этническое происхождение? Зачем им интересоваться?
(Вот в жизни мне бы не пришло в голову идти искать, еврей этот Сорос или нет. И сейчас тоже не знаю.)
Last edited by Тетя-Мотя on 27 May 2016 17:25, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А где я вас приглашала к себе на работу? Что вы стали рассуждать как мне неповезло мне без васdlily9 wrote:Я где сказала, что хочу на вас работать? Чур на меняcity_girl wrote: Не надо меня жалеть, я таких работников как вы при первой же возможности за дверь выставляла и впредь буду выставлять, мне люди с сумбуром в голове и хаосом в мыслях не нужны нигде и никогда. Уж не говоря о прочем.
-
- Уже с Приветом
Дорогая, еще раз - у вас comprehension problem Ваши смертельные пули летят в молоко.city_girl wrote:Вам список благотворительности Ротшильдов сделанный в пользу британских солдат и британской короны известен? Боюсь вас расстроит соотношение объемов
-
- Уже с Приветом
вы у меня не работали и никогда не будете работать, поэтому все ваши "выводы" (ака очередные "факты") есть чистой воды пустая болтовня.irina1414 wrote:жалеть нужно людей, которые были или есть у Вас в подчинении, так как от руководителя который систематически врет, отличается апломбом и относится с презрением к людям другого сословия или национальности - помню, помню " купчишки" и "потравить евреев" нужно бежать роняя тапки. только не нужно писать про личные наездыcity_girl wrote:
Не надо меня жалеть, я таких работников как вы при первой же возможности за дверь выставляла и впредь буду выставлять, мне люди с сумбуром в голове и хаосом в мыслях не нужны нигде и никогда. Уж не говоря о прочем.
и вообще, для ясности, я тут никого к себе работать не приглашала, чтобы обусждать каково у меня работать
Last edited by city_girl on 27 May 2016 17:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А разве я это сказала? Никакого подтекста: "Сорос раздает деньги." Он суров, но справедлив. И вы можете получить.Тетя-Мотя wrote:В смысле - он раздает деньги именно прицельно евреям?dlily9 wrote: И так далее...
(Вот в жизни мне бы не пришло в голову идти искать, еврей этот Сорос или нет. И сейчас тоже не знаю.)
-
- Уже с Приветом
А что тут ждать у моря погоды?Amto2011 wrote:Тоже присоединяюсь и тоже жду. Подозреваю что ответ вряд ли будет. Поскольку это приемчик такой известный и подловатый: обвинить собеседника в том, что он никогда не говорил и повторять это время от времени. А у наблюдателей складывается впечатление, что обвинение обоснованное...Ion Tichy wrote:Присоединяюсь к вопросу "Кто, где доказывает?" и жду ответа.city_girl wrote:Кто, где доказывает? У вас что-то с памятью стало....Лично я его так и воспринимаю, а никак не "богоизбранное", не "птица Фенкис", не "историческая справедливость", не "историческая родина" и прочее...dlily9 wrote:В этом и суть - Одно из многих, появившихся в 20-м веке. Так его и воспринимайте. А вы здесь на 150 страницах доказываете, что оно не имеет право на существование.city_girl wrote:
Новое государство, основанное на современных принципах. Одно из многих, появившихся в 20-м веке.
А насчет памяти - может девичья фамилия дилли9 Троцкая (или Броншетйн)?
Я уже ответила на этот вопрос Иона Тихого на 36 стр. в 05:48 сегодня - 8 пост снизу. Вы просто невнимательно эту тему читаете.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
А вы знаете, что с некоторых пор 'за слив' можно и в баню попасть?Amto2011 wrote:Что и требовалось доказать. Понятно все с вами.dlily9 wrote:Абсолютно нет. Я хорошего о вас мнения, и, думаю, вы в состоянии прочесть 150 страниц и разобраться сами.Amto2011 wrote: Т.е. сливаете вопрос?
Такие случаи на моей памяти на этом форуме уже были.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Переведите, пожалуйста, на русский в каком смысле и контексте вы с завидной регулярностью упортребляете это магическое словосочетание comprehension problem? Вы знакомы с его смыслом и содержанием на каком-либо языке мира? Или это у вас "кодовое слово" ? Или это одно из ваших "словечек" употребление которых иными вы будете рассматривать как плаигат?dlily9 wrote:Дорогая, еще раз - у вас comprehension problem Ваши смертельные пули летят в молоко.city_girl wrote:Вам список благотворительности Ротшильдов сделанный в пользу британских солдат и британской короны известен? Боюсь вас расстроит соотношение объемов
-
- Уже с Приветом
Согласна, пора в баню запихивать тех, кто постоянно отсылает читать все 100+ страниц и искать там то, чего там нет...Vikka wrote:А вы знаете, что с некоторых пор 'за слив' можно и в баню попасть?Amto2011 wrote:Что и требовалось доказать. Понятно все с вами.dlily9 wrote:Абсолютно нет. Я хорошего о вас мнения, и, думаю, вы в состоянии прочесть 150 страниц и разобраться сами.Amto2011 wrote: Т.е. сливаете вопрос?
Такие случаи на моей памяти на этом форуме уже были.
-
- Уже с Приветом
Нет, не знаю. Это что, ругательное слово? Я могу расшифровать, что это слово означает. Специально для вас: слив = не способность подтвердить фактами свои утверждения.Vikka wrote:А вы знаете, что с некоторых пор 'за слив' можно и в баню попасть?Amto2011 wrote:Что и требовалось доказать. Понятно все с вами.dlily9 wrote:Абсолютно нет. Я хорошего о вас мнения, и, думаю, вы в состоянии прочесть 150 страниц и разобраться сами.Amto2011 wrote: Т.е. сливаете вопрос?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А у меня другая нумерация страниц. И время у меня другое проставляется, в соответствии с моим часовым поясом, а не вашим. Потому, если вас не затруднит, не могли бы вы привести вашу цитату, подтверждающие утверждение о том, что ваши оппоненты по этой дискуссии отказывают Израилю в праве на существование. Спасибо.Vikka wrote:А что тут ждать у моря погоды?Amto2011 wrote:Тоже присоединяюсь и тоже жду. Подозреваю что ответ вряд ли будет. Поскольку это приемчик такой известный и подловатый: обвинить собеседника в том, что он никогда не говорил и повторять это время от времени. А у наблюдателей складывается впечатление, что обвинение обоснованное...Ion Tichy wrote:Присоединяюсь к вопросу "Кто, где доказывает?" и жду ответа.city_girl wrote:Кто, где доказывает? У вас что-то с памятью стало....Лично я его так и воспринимаю, а никак не "богоизбранное", не "птица Фенкис", не "историческая справедливость", не "историческая родина" и прочее...dlily9 wrote:
В этом и суть - Одно из многих, появившихся в 20-м веке. Так его и воспринимайте. А вы здесь на 150 страницах доказываете, что оно не имеет право на существование.
Я уже ответила на этот вопрос Иона Тихого на 36 стр. в 05:48 сегодня - 8 пост снизу. Вы просто невнимательно эту тему читаете.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А кое-кто интересовал и знает. Сороса заклеймили и изгнали.Тетя-Мотя wrote:В смысле - он раздает деньги именно прицельно евреям?dlily9 wrote: И так далее...
-
- Уже с Приветом
Да, пожалуйста.
Только никакого подтверждающего утверждения у меня тут нет, а даже скорее наоборот опровержение. Но dlily9 это мое утверждение и не оспаривала вроде.
Тут ведь все дело в нюансах. Никто вроде не говорил, что государство Израиль не имеет право на существование. Но при этом многие тут отказывали Израилю в его праве защищаться так, как он считает нужным от нападений арабов. Также огульно осуждали тот ФАКТ, как сказал бы Айсберг, что территория Израиля в результате арабо-израильского противостояния выросла.
Но если бы Израиль не защищался и не вел бы себя так, как он себя вел и сейчас ведет, то его давным давно бы не было. Так что отказывать в принципе Израилю в праве на существование и критиковать его способ борьбы с арабами - это по-моему примерно одно и тоже.
Только никакого подтверждающего утверждения у меня тут нет, а даже скорее наоборот опровержение. Но dlily9 это мое утверждение и не оспаривала вроде.
Тут ведь все дело в нюансах. Никто вроде не говорил, что государство Израиль не имеет право на существование. Но при этом многие тут отказывали Израилю в его праве защищаться так, как он считает нужным от нападений арабов. Также огульно осуждали тот ФАКТ, как сказал бы Айсберг, что территория Израиля в результате арабо-израильского противостояния выросла.
Но если бы Израиль не защищался и не вел бы себя так, как он себя вел и сейчас ведет, то его давным давно бы не было. Так что отказывать в принципе Израилю в праве на существование и критиковать его способ борьбы с арабами - это по-моему примерно одно и тоже.
Vikka wrote:А какая вам разница, какая у нее девичья фамилия? Вы на ней женица что ли собрались или досье там на нас свое составляете в фиолетовой тетрадочке?Ion Tichy wrote:Присоединяюсь к вопросу "Кто, где доказывает?" и жду ответа.city_girl wrote:Кто, где доказывает? У вас что-то с памятью стало....Лично я его так и воспринимаю, а никак не "богоизбранное", не "птица Фенкис", не "историческая справедливость", не "историческая родина" и прочее...dlily9 wrote:В этом и суть - Одно из многих, появившихся в 20-м веке. Так его и воспринимайте. А вы здесь на 150 страницах доказываете, что оно не имеет право на существование.city_girl wrote:
Новое государство, основанное на современных принципах. Одно из многих, появившихся в 20-м веке.
Про то, что не имеет право на существование - это мне кажется, что всё-таки перебор. Вроде такого тут никто не говорил? Или я что-то пропустила?
Но обсуждалось и осуждалось то, как Израиль защищается от арабов. Обсуждалось то, что он защищаясь, увеличивает границы своей территории. Или мне это тоже приснилось?
Last edited by Vikka on 27 May 2016 18:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
К вам другой вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? И вас обижают. Достаточно забить и удалиться.city_girl wrote: Согласна, пора в баню запихивать тех, кто постоянно отсылает читать все 100+ страниц и искать там то, чего там нет...
-
- Уже с Приветом
[quote="Vikka"]Да, пожалуйста.
Вaши оппоненты и так все понимают.
Вaши оппоненты и так все понимают.
-
- Уже с Приветом
Я не хочу вас обижать, на самом деле вы не виноваты. Но представьте человека без музыкального слуха, который стал музыкальным критиком. Странно, по крайней мере, prавда? Во и у меня ощущение, что я говорю с человеком без слуха. Вы плохо догоняете, что я говорю, особенно там, где есть аллюзии, из-за плохого знания материала и предубеждений - bias.city_girl wrote:Переведите, пожалуйста, на русский в каком смысле и контексте вы с завидной регулярностью упортребляете это магическое словосочетание comprehension problem? Вы знакомы с его смыслом и содержанием на каком-либо языке мира? Или это у вас "кодовое слово" ? Или это одно из ваших "словечек" употребление которых иными вы будете рассматривать как плаигат?dlily9 wrote:Дорогая, еще раз - у вас comprehension problem Ваши смертельные пули летят в молоко.city_girl wrote:Вам список благотворительности Ротшильдов сделанный в пользу британских солдат и британской короны известен? Боюсь вас расстроит соотношение объемов
Я устала. Перерыв.
Last edited by dlily9 on 27 May 2016 18:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, лично я считаю, что оппоненты они все разные. Поэтому я предпочитаю лучше лишний раз объяснить свою позицию, то есть как это делает мама-птичка - разжевать и вплюнуть. А переварить может быть они сами догадаются, если у них отрыжки не будет.dlily9 wrote:Вaши оппоненты и так все понимают.Vikka wrote:Да, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
вот. это очень показательный посыл. просто лакмусовая бумажка.Vikka wrote:Но если бы Израиль не защищался и не вел бы себя так, как он себя вел и сейчас ведет, то его давным давно бы не было.
в двух словах: для защиты гос-ва израиль все средства хороши,
в том числе кровопускание неугодных.
в том числе убиение невинных женщин и детей. (да, да я вкурсе про живой щит и все такое
но факт остается фактом) воопщем "лес рубят счепки летят".
для защиты гос-ва ссср (россия) необходимо применять только гуманные средства.
и с величайшей осторожностью.
нидай б-г обидеть когото или посадить в тюрьму невиновного.
иначе начнается плачь ярославны на десятилетия, заламывание рук и т.д.
вот ктонить об'ясните мне почему такая разница в подходах?
Last edited by ie on 27 May 2016 18:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а что в Англии есть закон, по которому любой английский аристократ обязан пожертвовать деньги на благотворительность британских солдат и британской короны? если он есть пожалуйста его в студию.dlily9 wrote:Дорогая, еще раз - у вас comprehension problem Ваши смертельные пули летят в молоко.city_girl wrote:Вам список благотворительности Ротшильдов сделанный в пользу британских солдат и британской короны известен? Боюсь вас расстроит соотношение объемов