Израиль - продолжение

Мнения, новости, комментарии
irina1414
Уже с Приветом

Re: Израиль - продолжение

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:Переезд арабов - это что? По "обсуждавшемуся решению"?
у Вас явно ностальгия по съездам КПСС - по "обсуждавшемуся решению". так что что то объяснять просто наверно нет смысла.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
у Вас явно ностальгия по съездам КПСС - по "обсуждавшемуся решению". так что что то объяснять просто наверно нет смысла.
Так ваши же слова - обсуждается, дескать, решение арабов переселить, территориями махнуться...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote: "Про кровожадность" относилось к вашей сентенции о том, как мне "разобьют лицо"... Я бы предложила все же не концентрироваться на мне и моем лице, это не добавляет дискуссии ни смысла, ни даже просто живости.
а я Вам правду написала, а Вам не понравилось. бывает.
Да конечно бывает. Мне при этом кажется, что слышать правду не нравится именно вам.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote:
Так ваши же слова - обсуждается, дескать, решение арабов переселить, территориями махнуться...

понимаю, Вы видите только переселение арабов, а такое же переселение евреев " не замечаете". не удивительно, от Вас другого не приходится ждать.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote:

понимаю, Вы видите только переселение арабов, а такое же переселение евреев " не замечаете". не удивительно, от Вас другого не приходится ждать.
Почему, как раз заметила. И вряд ли это сработает. Арабы никуда переселяться не захотят. Хотя при всей ужасной напряженности ситуации - если б евреи взялись да куда-то "изошли" - им бы это тоже вряд ли понравилось, потом, пост-фактум.
Причем забавно - может, вам кажется, что в данном конфликте я принимаю чью-либо сторону? Так если что - это не так. Хотя от меня "другого ждать не приходится".
Last edited by Тетя-Мотя on 28 May 2016 03:37, edited 1 time in total.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

тетя Саша wrote: + 100
:love: Рисковый вы человек, ну нельзя же так, прямо честными словами прямо и сказали. Людям хочется верить, что им оценки не те\по службе не продвинули - исключительно по нац.признаку, и конечно от зависти к той же национальности. Смотрите, потом вас обвинят в анти-семитизме и не пониманию Израиля как еврейского государства.
У меня полно хороших друзей еврейской национальности, двое из самых закадычных живут в пределах 50 миль от меня тут в Калифорнии. С одним из них мы учились в одной группе в том самом МИРЭА во время "страшного притеснения евреев" в позднем СССР. Он вообше ржет в голос читая этот и прошлый топик. Писать сюда отказывается, говорит и без него клоунов тут хватает.

Про Израиль как именно еврейское государство - пахнет расизмом за версту. Но это проблема только самих евреев и пусть у них там у самих голова болит по поводу "окончательнoго решения арабского вопроса" и последствий. Договариваться надо ребята, на уступки идти придется, хочешь или нет. А то вот какая загогулина получается - рано или поздно у Ирана будет ядрена бонба. Вот что тогда будут делать непримиримые истребители арабов? У самых продвинутых арабов мозгов хватит хренакнуть эту бомбу в Израиле.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

irina1414 wrote:
KinDzaDza wrote: Вы уже всех окончательно затрахали достали со своим антисемитизмом в СССР и особенно в Российской Империи. Этих стран давно нет на глобусе, давайте сверим наши часы. Хрен знает как там на самом деле было в Российской Империи, никто из здесь отметившихся там не жил, но все может быть. А вот насчет средне-позднего СССР - совсем другое дело. И никто не отрицает неприязни на национальной почве в СССР. Вопрос только почему именно евреев притесняли как-то так особенно ужасно, что вот прямо надо сразу всем покаяться начиная с казней египетских и царя Ирода. В СССР и кавказкие народы, скажем так, недолюбливали, и среднеазиатские, и над чукотскими посмеивались. Почему именно евреям надо оказывать какие-то особенные почести по этому поводу? В тех примерах что я приводиl насчет "оголтелого антисемитизма" в СССР как-то так оказывалось что каждый второй проффесор или студент был евреем. Не грузином, не туркменом, не алеутом. А "притесняемым" евреем. С 60х до 90х. Но вы нам тут уже авторитетно объяснили что это все были неправильные места и/или неправильные евреи и поэтому это не считается. А вот то что вашей маме поставили 4, так это именно потому что она еврейка. Ну это же совсем другое дело. Караул, евреев притесняют. А мне трояк на вступительном влепелили стопудово потому что я русский, за что же еше?

А когда к аргументации начинают приплетать сборник библейских сказок, древний как говно мамонта, да вольно писанных-переписанных в угоду прошлых исторических моментов раз эдак 100, так тут уже совсем крыша едет и последнюю веру в человечество начинаешь терять.
Вас достала- никто не заставляет Вас читать мои посты. в чем еще проблема?
"никто не отрицает неприязни на национальной почве в СССР "- тогда прочитайте еще раз всю закрытую тему столько раз пока не увидите, что в этой самой теме с точностью наоборот доказывают обратное- никакой неприязни на национальной почве в СССР не было. удачи в чтении темы.
Вы как будто из того анекдота про "Поле Чудес" - угадали все буквы, но не смогли произнести все слово. Специально для Вас: никто не отрицал ни в прошлой теме, ни в этой про притеснения на национальной почве в СССР. Вам русским по белому со всех сторон говорили, что у именно евреев нет никакого преимушества на преференции в вопросе по притеснениям по национальному признаку. Грузин, таджиков или например эскимосов притесняли также как и евреев. Русских бы кто-нибудь так попритеснял здесь в США, как евреев в средне-позднем СССР, чтобы и тут половина преподавателей и студентов (и не в Зажопинском Заборостроительном между прочем) была русских.
irina1414 wrote: особенно понравилось про "мою Маму с четверкой". сказочник Вы однако. ну да ладно.
А это была не Ваша мама? Ну тогда извините, вы, Викка и третья ваша товарка из этих двух тем у меня сливаетесь в один персонаж - уж очень в унисон заливаете про то как страшно жилось евреям в ужасном СССР. Я бы уже давно жидко обделался, если бы сам не жил там в то же время. Но вы пишите, пишите, читать интересно и весело.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

KinDzaDza wrote:...Но вы пишите, пишите, читать интересно и весело.
Кстати да. Просто профессионально зажигают. Если б я не наблюдал дружбу народов в экс-СССР с близкого расстояния с периодическим в оной участием, то уж наверняка б уже рыдал и плакал. Но с имеющимся опытом всего лишь слегка на "хи-хи" пробивает.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

KinDzaDza wrote: Русских бы кто-нибудь так попритеснял здесь в США, как евреев в средне-позднем СССР, чтобы и тут половина преподавателей и студентов (и не в Зажопинском Заборостроительном между прочем) была русских.
хорошо, что напомнили:
входит в аудиторию преподаватель. здоровается. а потом задает вопрос на иврите:- есть в аудитории студенты кто не знает русский язык?
в ответ гробовое молчание. тогда преподаватель говорит: раз если все знают русский лекция будет по русски. Государство Израиль. Хайфский Технион. конец 90 -х годов. привет " специалистам" по дискриминации русских в Израиле.
Last edited by irina1414 on 28 May 2016 14:19, edited 2 times in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
KinDzaDza wrote:Специально для Вас: никто не отрицал ни в прошлой теме, ни в этой про притеснения на национальной почве в СССР. Вам русским по белому со всех сторон говорили, что у именно евреев нет никакого преимушества на преференции в вопросе по притеснениям по национальному признаку. Грузин, таджиков или например эскимосов притесняли также как и евреев. Русских бы кто-нибудь так попритеснял здесь в США, как евреев в средне-позднем СССР, чтобы и тут половина преподавателей и студентов (и не в Зажопинском Заборостроительном между прочем) была русских.
так теперь оказывается, что евреев тоже притесняли, как и другие нетитульные нации. интересно, сколько раз если не секрет эти страницы перечитали, чтобы это понять? смотрю у Вас резко мнение поменялось.
А разве кто-нибудь когда-нибудь говорил, что евреям оказывалось специальное послабление в плане притесняемости? Нет, всех за что-нибудь да притесняли и обижали - кого индивидуально, кого какой-нибудь группой. Евреи - такие же люди, как и все. Они тоже должны были испытывать на себе определенную агрессию. Вот как они ее интерпретировали и интерпретируют и зачем - это уже как раз отдельный вопрос, его и обсуждаем.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

KinDzaDza wrote:
Про Израиль как именно еврейское государство - пахнет расизмом за версту. Но это проблема только самих евреев и пусть у них там у самих голова болит по поводу "окончательнoго решения арабского вопроса" и последствий. Договариваться надо ребята, на уступки идти придется, хочешь или нет.
что то Вы непоследовательны- то пусть у них самих голова болит, и тут же сами советы даете, что им делать.клоунада, да и только.
прямо как с притеснениями евреев в закрытой теме.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

KinDzaDza wrote:
Vikka wrote:
KinDzaDza wrote:
Vikka wrote:
BronenosezPotemkin wrote: Аналогично, да я уже даже не читаю, так сканирую по диагонали. Ни одной новой мысли, сплошное мусоленье личных обид и комплексов.
Как они вдвоем на пару поют в унисон слаженно. :appl03:
У нас ('трех девиц под окном') для вас тоже песенка имеется :wink:
https://m.youtube.com/watch?v=vIMb1EuAY64" onclick="window.open(this.href);return false; 8)
Смотрите чтобы у вас сейчас опять шаблон не порвался (судя по тому как вы читали этот и предыдуший топик) - я русский пацак москаль, а BronenosezPotemkin славный представитель богоизбранного народа. А поем мы в унисон. Это как так? Выходит русский с евреем - братья на век, разве нет? A ваша троица оказывает медвежью услугу вашему народу. Вы, кстати, в отличии от двух ваших других "сестриц" более адекватны :Rose:

P.S. Вот в русскоязычном сегменте Интернета есть такой устойчивый термин "Православие Головного Моска". Есть ли что-нибудь аналогичное по смыслу в кошерном сегменте Интернета типа "Богоизбранность Головного Моска"?
Я не собираюсь именно ради вас что-то искать в "кошерном сегменте интернета". :nono#:

Вы говорите, говорите, да не заговарийтесь. Мне тут диагнозы ставить не надо. Это правилами форума запрещено. :umnik1:

И я лучше вас знаю, какую услугу я оказываю моему народу. И не надо тут в который раз на Черное говорить Белое! (©) :razz:

А вы с Бороненосцем Потемкиным тут вовсе не показатели. Поговорка "русский с евреем - братья на век" - это смотря какой русский и какой еврей. А вообще поговорка хорошая, как и любая поговорка про дружбу. Например, "хохол с русским - братья на век!" тоже неплохая поговорка...

На всякий случай еще уточню, что Броненосец Потемкин имеет право на свою точку зрения. Но мне ее и ли ваша или чья-то другая точка зрения не указ. 8)
Ну вот, только я про адекватносоть сказал, как тут же понеслось. Мне вообше по барабану что вы там думаете и как живете, а про медвежью услугу - ну так со стороны оно всегда виднее :pain1: . Где тут белое иили черное, о чем вы вообше ? Вы как глухарь - когда он токует - ничего и никого вокруг не видит и не слышит пока свою серенаду не закончит. Ну или пока ему шею не свернут. Повод задуматься, кстати.

От человека, который в каждом втором посте выставляет напоказ свое историческое образование в СССР фраза про поговорку "русский с евреем - братья навек" - это прокол почише как никогда близкого к провалу Штирлица, шедшего к Рейхстагу в буденовке, с балалайкой и думавшего, а не выдает ли его волочашийся за ним парашют?
В оригинале песня такая была со словами "Русский с китайцем - братья на век". Но давно это было :old: . Про евреев тогда еше и не знал никто :mrgreen:
Причем здесь поговорка и историческое образование? :pain1:

Поговорка к вашему сведению - это фольклор и к истории имеет посредственное отношение. Так что у вас comprehension problem и confirmation bias. :)

Как любят говорить здесь на форуме: учите матчасть. :umnik1: 8)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Ion Tichy wrote:
KinDzaDza wrote:...Но вы пишите, пишите, читать интересно и весело.
Кстати да. Просто профессионально зажигают. Если б я не наблюдал дружбу народов в экс-СССР с близкого расстояния с периодическим в оной участием, то уж наверняка б уже рыдал и плакал. Но с имеющимся опытом лишь слегка на "хи-хи" пробивает.
Вы периодически в дружбе участвовали? :food:
Ой, а можно поподробней?
Как это можно периодически в дружбе участвовать? :D
А когда вы не участвовали в этой самой дружбе, вы в это время чем занимались? 8O Чем-то нехорошим наверное? :help: :mrgreen:

p.s. И вообще что есть форум как не борьба со скукой? Тут самое место 'зажигать'. :wink:

Кстати, я лично сама в дружбе с русскими участвовала, как вы выражаетесь. Более того я со своим русским мужем до сих пор дружу как бы вам странно это не показалось. :-) У моих родителей тоже есть русские друзья. Люди то в основной своей массе всегда умудряются оставаться людьми и дружат несмотря на национальности. Это никак не отрицает подпольный государственный антисемитизм в сcср.
8)
Last edited by Vikka on 28 May 2016 16:41, edited 4 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Vikka wrote:
KinDzaDza wrote:
Vikka wrote:
KinDzaDza wrote:
Vikka wrote:
Как они вдвоем на пару поют в унисон слаженно. :appl03:
У нас ('трех девиц под окном') для вас тоже песенка имеется :wink:
https://m.youtube.com/watch?v=vIMb1EuAY64" onclick="window.open(this.href);return false; 8)
Смотрите чтобы у вас сейчас опять шаблон не порвался (судя по тому как вы читали этот и предыдуший топик) - я русский пацак москаль, а BronenosezPotemkin славный представитель богоизбранного народа. А поем мы в унисон. Это как так? Выходит русский с евреем - братья на век, разве нет? A ваша троица оказывает медвежью услугу вашему народу. Вы, кстати, в отличии от двух ваших других "сестриц" более адекватны :Rose:

P.S. Вот в русскоязычном сегменте Интернета есть такой устойчивый термин "Православие Головного Моска". Есть ли что-нибудь аналогичное по смыслу в кошерном сегменте Интернета типа "Богоизбранность Головного Моска"?
Я не собираюсь именно ради вас что-то искать в "кошерном сегменте интернета". :nono#:

Вы говорите, говорите, да не заговарийтесь. Мне тут диагнозы ставить не надо. Это правилами форума запрещено. :umnik1:

И я лучше вас знаю, какую услугу я оказываю моему народу. И не надо тут в который раз на Черное говорить Белое! (©) :razz:

А вы с Бороненосцем Потемкиным тут вовсе не показатели. Поговорка "русский с евреем - братья на век" - это смотря какой русский и какой еврей. А вообще поговорка хорошая, как и любая поговорка про дружбу. Например, "хохол с русским - братья на век!" тоже неплохая поговорка...

На всякий случай еще уточню, что Броненосец Потемкин имеет право на свою точку зрения. Но мне ее и ли ваша или чья-то другая точка зрения не указ. 8)
Ну вот, только я про адекватносоть сказал, как тут же понеслось. Мне вообше по барабану что вы там думаете и как живете, а про медвежью услугу - ну так со стороны оно всегда виднее :pain1: . Где тут белое иили черное, о чем вы вообше ? Вы как глухарь - когда он токует - ничего и никого вокруг не видит и не слышит пока свою серенаду не закончит. Ну или пока ему шею не свернут. Повод задуматься, кстати.

От человека, который в каждом втором посте выставляет напоказ свое историческое образование в СССР фраза про поговорку "русский с евреем - братья навек" - это прокол почише как никогда близкого к провалу Штирлица, шедшего к Рейхстагу в буденовке, с балалайкой и думавшего, а не выдает ли его волочашийся за ним парашют?
В оригинале песня такая была со словами "Русский с китайцем - братья на век". Но давно это было :old: . Про евреев тогда еше и не знал никто :mrgreen:

Поговорка к вашему сведению - это фольклор и к истории имеет посредственное отношение. Так что у вас comprehension problem и confirmation bias. :)

Какой прокол, сказано в тему. Русский с евреем и немцем вполне себе братья навек, поболее чем с некоторыми славянскими братьями.
жизнь она и проще и сложней
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

KinDzaDza wrote:
irina1414 wrote:
KinDzaDza wrote: Вы уже всех окончательно затрахали достали со своим антисемитизмом в СССР и особенно в Российской Империи. Этих стран давно нет на глобусе, давайте сверим наши часы. Хрен знает как там на самом деле было в Российской Империи, никто из здесь отметившихся там не жил, но все может быть. А вот насчет средне-позднего СССР - совсем другое дело. И никто не отрицает неприязни на национальной почве в СССР. Вопрос только почему именно евреев притесняли как-то так особенно ужасно, что вот прямо надо сразу всем покаяться начиная с казней египетских и царя Ирода. В СССР и кавказкие народы, скажем так, недолюбливали, и среднеазиатские, и над чукотскими посмеивались. Почему именно евреям надо оказывать какие-то особенные почести по этому поводу? В тех примерах что я приводиl насчет "оголтелого антисемитизма" в СССР как-то так оказывалось что каждый второй проффесор или студент был евреем. Не грузином, не туркменом, не алеутом. А "притесняемым" евреем. С 60х до 90х. Но вы нам тут уже авторитетно объяснили что это все были неправильные места и/или неправильные евреи и поэтому это не считается. А вот то что вашей маме поставили 4, так это именно потому что она еврейка. Ну это же совсем другое дело. Караул, евреев притесняют. А мне трояк на вступительном влепелили стопудово потому что я русский, за что же еше?

А когда к аргументации начинают приплетать сборник библейских сказок, древний как говно мамонта, да вольно писанных-переписанных в угоду прошлых исторических моментов раз эдак 100, так тут уже совсем крыша едет и последнюю веру в человечество начинаешь терять.
Вас достала- никто не заставляет Вас читать мои посты. в чем еще проблема?
"никто не отрицает неприязни на национальной почве в СССР "- тогда прочитайте еще раз всю закрытую тему столько раз пока не увидите, что в этой самой теме с точностью наоборот доказывают обратное- никакой неприязни на национальной почве в СССР не было. удачи в чтении темы.
Вы как будто из того анекдота про "Поле Чудес" - угадали все буквы, но не смогли произнести все слово. Специально для Вас: никто не отрицал ни в прошлой теме, ни в этой про притеснения на национальной почве в СССР. Вам русским по белому со всех сторон говорили, что у именно евреев нет никакого преимушества на преференции в вопросе по притеснениям по национальному признаку. Грузин, таджиков или например эскимосов притесняли также как и евреев. Русских бы кто-нибудь так попритеснял здесь в США, как евреев в средне-позднем СССР, чтобы и тут половина преподавателей и студентов (и не в Зажопинском Заборостроительном между прочем) была русских.
irina1414 wrote: особенно понравилось про "мою Маму с четверкой". сказочник Вы однако. ну да ладно.
А это была не Ваша мама? Ну тогда извините, вы, Викка и третья ваша товарка из этих двух тем у меня сливаетесь в один персонаж - уж очень в унисон заливаете про то как страшно жилось евреям в ужасном СССР. Я бы уже давно жидко обделался, если бы сам не жил там в то же время. Но вы пишите, пишите, читать интересно и весело.

А может быть без всякого 'бы'. :crazy:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

sfbaguy1 wrote:
Vikka wrote:
KinDzaDza wrote:
Vikka wrote:
KinDzaDza wrote: Смотрите чтобы у вас сейчас опять шаблон не порвался (судя по тому как вы читали этот и предыдуший топик) - я русский пацак москаль, а BronenosezPotemkin славный представитель богоизбранного народа. А поем мы в унисон. Это как так? Выходит русский с евреем - братья на век, разве нет? A ваша троица оказывает медвежью услугу вашему народу. Вы, кстати, в отличии от двух ваших других "сестриц" более адекватны :Rose:

Какой прокол, сказано в тему. Русский с евреем и немцем вполне себе братья навек, поболее чем с некоторыми славянскими братьями.
Да, с украинцами уже совсем не братья навек. :food:

Мне еще про мою свернутую шею понравилось. Это угроза или очередной стеб на грани фола? :crazy:

Вы как видно с первого раза не понимаете: вы говорите-говорите, да не заговаривайтесь! :nono#:

И вам тут ваши байки про друга-еврея не помогут. У каждого уважающего себя антисемита есть друг еврей. Такой в виде исключения, чтобы при случае можно было бы козырнуть - смотрите, у меня даже друг-еврей есть. :lol:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

KinDzaDza wrote:
:love: Рисковый вы человек, ну нельзя же так, прямо честными словами прямо и сказали. Людям хочется верить, что им оценки не те\по службе не продвинули - исключительно по нац.признаку, и конечно от зависти к той же национальности. Смотрите, потом вас обвинят в анти-семитизме и не пониманию Израиля как еврейского государства.
У меня полно хороших друзей еврейской национальности, двое из самых закадычных живут в пределах 50 миль от меня тут в Калифорнии. С одним из них мы учились в одной группе в том самом МИРЭА во время "страшного притеснения евреев" в позднем СССР. Он вообше ржет в голос читая этот и прошлый топик. Писать сюда отказывается, говорит и без него клоунов тут хватает.

Про Израиль как именно еврейское государство - пахнет расизмом за версту. Но это проблема только самих евреев и пусть у них там у самих голова болит по поводу "окончательнoго решения арабского вопроса" и последствий. Договариваться надо ребята, на уступки идти придется, хочешь или нет. А то вот какая загогулина получается - рано или поздно у Ирана будет ядрена бонба. Вот что тогда будут делать непримиримые истребители арабов? У самых продвинутых арабов мозгов хватит хренакнуть эту бомбу в Израиле.
Ой, как же я это пропустила...
Многие наверное это хотели написать, да постеснялись. Ну, возьмте с полки пирожок за смелость. :food:
А по поводу ядреной бомбы в Израиле 'хренакнутой арабами' я скажу вам следующее - система слежения работает нормально и я считаю, что прежде чем арабы сбросят свою бомбу в Израиле, Израиль вполне успеет сбросить раньше свою бомбу. :umnik1:

Если бы это было не так, то ваш сценарий давным давно бы уже осуществился. :tong: :uhi:
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

irina1414 wrote:
KinDzaDza wrote:Специально для Вас: никто не отрицал ни в прошлой теме, ни в этой про притеснения на национальной почве в СССР. Вам русским по белому со всех сторон говорили, что у именно евреев нет никакого преимушества на преференции в вопросе по притеснениям по национальному признаку. Грузин, таджиков или например эскимосов притесняли также как и евреев. Русских бы кто-нибудь так попритеснял здесь в США, как евреев в средне-позднем СССР, чтобы и тут половина преподавателей и студентов (и не в Зажопинском Заборостроительном между прочем) была русских.
так теперь оказывается, что евреев тоже притесняли, как и другие нетитульные нации. интересно, сколько раз если не секрет эти страницы перечитали, чтобы это понять? смотрю у Вас резко мнение поменялось.
Мое мнение не менялось никогда ни в этой теме, ни в прошлой. Вы у ваших товарок поинтересуйтесь, они тут любят шеголять крутыми иностранными словами, смысла которых не понимают. "Этот пацак думает на языках продолжения которых он не знает" (с)
Я про comprehension problem. Но не вообше, а конкретно про reading comprehension problem. Конкретно у вас. Я для вас и ваших подружек переведу эти загадочные петроглифы на великий и могучий: "Смотрю в книгу, вижу фигу". Надеюсь вы еше помните такие "антисемитские" поговорки?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Vikka wrote:
KinDzaDza wrote:

Ой, как же я это пропустила...
Многие наверное это хотели написать, да постеснялись. Ну, возьмте с полки пирожок за смелость. :food:
А по поводу ядреной бомбы в Израиле 'хренакнутой арабами' я скажу вам следующее - система слежения работает нормально и я считаю, что прежде чем арабы сбросят свою бомбу в Израиле, Израиль вполне успеет сбросить раньше свою бомбу. :umnik1:

Если бы это было не так, то ваш сценарий давным давно бы уже осуществился. :tong: :uhi:
Все это давно бы осушествилось если бы у Ирана уже была ядрена бомба. У Пакистана есть. Помочь братьям-мусульманам - святой долг каждого правоверного декханина. Вы из Израиля замучаетесь нюкать соседей арабов, их там сотни миллионов вокруг. Для Израиля будет достаточно одной грязной бомбы чтобы выжившие отправились искать новую землю обетованную еше раз. Учите матчасть, ага. Конкретно для Израиля будет абсолютно монопенисуально - евреи нюкнут арабов певыми и потом прилетит ответ, или сначала арабы самовозгорятся на земле обетованной и только потом справедливое возмездие настигнет всех кого попало - в Израиле территории с гулькин нос, и населения тоже. Куда пойдете - на Синайский полуостров?
Так что, нет ребята-демократы - надо как-нибудь да договариваться.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote:
да все с самого начала это говорили, а вы каждый раз делаете вид, что никто ничего не говорил и что в закрытой теме было что-то такое этакое (чего никто никогда не писал), а уж с каким удовольствием евреи сами притесняли кого-нибудь, если выдавался случай
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Да уж... "Шмальнуть" арабов первыми ядерной бомбой, вот на этом вот их общем клочочке землишки - это победа так победа... Это как в общем доме пожар устроить, начав поджог его с комнаты недруга...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: Ой, как же я это пропустила...
А что тут стесняться или в чем смелость? Разве это не очевидно? В смысле очевидно доложно быть тем, кто так считает бесспорным аргумент об автоматах в руках двухлетних детей и ножах в руках женщин для "защиты захватом территорий"
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

KinDzaDza wrote:
irina1414 wrote:
Мое мнение не менялось никогда ни в этой теме, ни в прошлой. Вы у ваших товарок поинтересуйтесь, они тут любят шеголять крутыми иностранными словами, смысла которых не понимают. "Этот пацак думает на языках продолжения которых он не знает" (с)
Я про comprehension problem. Но не вообше, а конкретно про reading comprehension problem. Конкретно у вас. Я для вас и ваших подружек переведу эти загадочные петроглифы на великий и могучий: "Смотрю в книгу, вижу фигу". Надеюсь вы еше помните такие "антисемитские" поговорки?
Я в любом тоне могу вести беседу и в таком тоже.
Антисемитские поговорки я знаю, не сомневайтесь.
А сomprehension problem и reading comprehension problem у вас налицо. Вам даже в книгу не поможет смотреть, вы слишком зашорены.

Под товаркой вы имеете в виду, конечно, меня?Мне не нравится, когда со мной в таком тоне разговаривают. Думаю, что смогу сделать фитбэк и вы сможете почувствовать такие же отрицательные эмоции от этого виртуального общения, как и я. Как говорится ' относись к другим также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе'. Если же они нарываются, то надо уважать их порыв и фитбэкнуть им его обратно.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тетя-Мотя wrote:Да уж... "Шмальнуть" арабов первыми ядерной бомбой, вот на этом вот их общем клочочке землишки - это победа так победа... Это как в общем доме пожар устроить, начав поджог его с комнаты недруга...
Аха, от общего дома потом только обломки останутся как от козлика рожки да ножки.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
irina1414 wrote:
да все с самого начала это говорили, а вы каждый раз делаете вид, что никто ничего не говорил и что в закрытой теме было что-то такое этакое (чего никто никогда не писал), а уж с каким удовольствием евреи сами притесняли кого-нибудь, если выдавался случай
Например? :food:

Опишите нам хоть что-нибудь сравнимое с массовым уничтожением евреев в оккупированных Гитлером странах и территориях? То есть именно уничтожение всех от младенцев до стариков и не в военных действиях, а вот так на голубом глазу в газовой камере. А если женщины в конце лагере рожали детей, то их топили как котят в специальном чану.
http://www.adme.ru/zhizn-semya/raport-p ... ma-775460/" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”