После нагрузок, тренировок и даже усталости при ходьбе, болят мышцы ног. Так болят, что приезжая из бассейна, сажусь с трудом. Вероятно молочная кислота? Или же не хватает чего-то в мышцах, может магния (принимаю), калия? Или чего-то еще, что так тяжело нагрузки переносит?
Позавчера плавала, мышцы так устали, что вчера лежала в лежку. А утром сегодня не могла даже мыщцы растянуть, упражнения на растягивание не получались, будто сократились мышцы, или в спазме все еще.
Мясо ем Питаюсь нормально. Чем можно себе помочь?
Питание для мыщц
Moderator: DoctorEugene
-
- Мисс Привет
Питание для мыщц
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: Питание для мыщц
Я не специалист по фитнесу и не занимаюсь вопросами спортивной медицины. Но похоже вы просто себя перенагружаете.Роза wrote:... Чем можно себе помочь?
Anyways, смотрите за количеством мочи и на её цвет. Если ходите в туалет регулярно и моча нормального обычного цвета, то всё с вами нормально. Пейте больше. Восстанавливайте баланс электролитов. Всё будет хорошо.
Берегите себя!
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
Купите себе хороший органический протеин. Обязательно органик. Лучше сделанный на основе растений и всяческих орхов, семечек. Должен быть лэйбл USDA. Ни в коем случай не покупайте всякого рода "лабуду" сомнительного качества и не органическую. Пейте сразу после тренировки. Можно еще одну порцию за час до тренировки. Востановление должно улучшиться. Далее смотрите за нагрузкой, тренировки должны быть постепенными, а еще важней регулярными. Тренироваться лучше через день. Если это конечно полноценная тренировка. Сон не менее 8 часов. Плюс как минимум мультивитамины, тоже натуральные, без примесей (правла они не дешовые). Или хотябы B vitamin complex.Роза wrote:После нагрузок, тренировок и даже усталости при ходьбе, болят мышцы ног. Так болят, что приезжая из бассейна, сажусь с трудом. Вероятно молочная кислота? Или же не хватает чего-то в мышцах, может магния (принимаю), калия? Или чего-то еще, что так тяжело нагрузки переносит?
Позавчера плавала, мышцы так устали, что вчера лежала в лежку. А утром сегодня не могла даже мыщцы растянуть, упражнения на растягивание не получались, будто сократились мышцы, или в спазме все еще.
Мясо ем Питаюсь нормально. Чем можно себе помочь?
-
- Уже с Приветом
Баян, но все жеUtkin wrote: Купите себе хороший органический протеин. Обязательно органик. Лучше сделанный на основе растений и всяческих орхов, семечек. Должен быть лэйбл USDA. Ни в коем случай не покупайте всякого рода "лабуду" сомнительного качества и не органическую. Пейте сразу после тренировки. Можно еще одну порцию за час до тренировки. Востановление должно улучшиться. Далее смотрите за нагрузкой, тренировки должны быть постепенными, а еще важней регулярными. Тренироваться лучше через день. Если это конечно полноценная тренировка. Сон не менее 8 часов. Плюс как минимум мультивитамины, тоже натуральные, без примесей (правла они не дешовые). Или хотябы B vitamin complex.
Я прочитал рецепт. Он гласил:
"1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь".
Я последовал этим указаниям с тем счастливым результатом,- если
говорить за себя,- что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив.