Так и Крым был "татаро-крымским" задолго до, а до этого - турецким. Почему вас это не интересует? Или наоборот так волнует? Почему же не Финляндия, которая была российской? А кто-нибудь вообще спрашивал российкских граждан, что делать с Крымом "задолго до"?Illusion wrote:Украина была расколота задолго до.
В.Соловьев: "А зачем Вам Крым"
-
- Уже с Приветом
Re: В.Соловьев: "А зачем Вам Крым"
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
А что это за дибил Соловьев? Он не знает почему Крым, а не Финляндия? Потому что очевидно за Финляндию не погибали русские солдаты в течение нескольких столетий, там нет россиийского флота, и там не живет 90% русского населения.thinker wrote:Забавно...Один из известных пропагандистов Кремля, ведущий телеканала "Россия 1" Владимир Соловьев в ноябре 2013 года объяснял россиянам, что возвращение Крыма России – нелегитимно и выльется в войну. "Если вы хотите забрать Крым, это война. Вы хотите воевать с Украиной? Сколько украинских и русских жизней вы готовы положить на то, чтобы захватить Крым, который уже давно стал татарской территорией, крымских татар. Вы предлагаете их уничтожить?" – заявил Соловьев.
https://www.youtube.com/watch?v=cLpZsb_O-xY" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопрос с Крымом закрыт, читайте классику - Путина.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Мы про новейшую историю вообще-то.thinker wrote:Так и Крым был "татаро-крымским" задолго до, а до этого - турецким. Почему вас это не интересует? Или наоборот так волнует? Почему же не Финляндия, которая была российской? А кто-нибудь вообще спрашивал российкских граждан, что делать с Крымом "задолго до"?Illusion wrote:Украина была расколота задолго до.
-
- Уже с Приветом
Ага, "отряды самообороны". И военную форму купили в военторге. А потом Путин признал, что то был российский спецназ. Да, это я хорошо помню.Illusion wrote:А что, собственно, вас удивляет? Люди реально были напуганы происходящим и угрозами от правого сектора и ему подобных, образовывали отряды самообороны и перекрывали перешеек.
-
- Уже с Приветом
А черту, разделяющую новейшую историю от "не новейшей", за вас провел один человек, который даже вас не спрашивал! Вот как просто! Так ждите следущего, он проведет черту в другом месте!Illusion wrote:Мы про новейшую историю вообще-то.thinker wrote:Так и Крым был "татаро-крымским" задолго до, а до этого - турецким. Почему вас это не интересует? Или наоборот так волнует? Почему же не Финляндия, которая была российской? А кто-нибудь вообще спрашивал российкских граждан, что делать с Крымом "задолго до"?Illusion wrote:Украина была расколота задолго до.
-
- Уже с Приветом
Давайте спросим у российских граждан: А почему этого "дебила" показывают каждую неделю? Очевидно им это нравится смотреть.anarchist wrote:А что это за дибил Соловьев?
-
- Уже с Приветом
Не несите пургу. Вежливые люди появились позже и не имели отношения к отрядам самообороны. Когда все это происходило я давала на этом форуме ссылки на репортажи моего одноклассника, в том числе с перешейка. Муж моей золовки был в таком отряде. Знакомые собирали еду, медикаменты, палатки и прочее и возили это отрядам самообороны. Спецназ пришел позже. И хорошо, что пришел. Не скакали бы на Майдане, не угрожали бы крымчанам, не принимали бы одним из первых закон о языке-не были бы потревожены границы Украины. Нечего на зеркало пенять, как говорится. Думать надо головой что и как "аукнется".thinker wrote:Ага, "отряды самообороны". И военную форму купили в военторге. А потом Путин признал, что то был российский спецназ. Да, это я хорошо помню.Illusion wrote:А что, собственно, вас удивляет? Люди реально были напуганы происходящим и угрозами от правого сектора и ему подобных, образовывали отряды самообороны и перекрывали перешеек.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, thinker, у вас что не сообщение, то набор каких-то бессмысленных выпадов.thinker wrote:А черту, разделяющую новейшую историю от "не новейшей", за вас провел один человек, который даже вас не спрашивал! Вот как просто! Так ждите следущего, он проведет черту в другом месте!Illusion wrote:Мы про новейшую историю вообще-то.thinker wrote:Так и Крым был "татаро-крымским" задолго до, а до этого - турецким. Почему вас это не интересует? Или наоборот так волнует? Почему же не Финляндия, которая была российской? А кто-нибудь вообще спрашивал российкских граждан, что делать с Крымом "задолго до"?Illusion wrote:Украина была расколота задолго до.
-
- Уже с Приветом
А украинское телевидение вы смотрите? Вопросов не возникает?thinker wrote:Давайте спросим у российских граждан: А почему этого "дебила" показывают каждую неделю? Очевидно им это нравится смотреть.anarchist wrote:А что это за дибил Соловьев?
-
- Уже с Приветом
Возникает очень много. Но в этом топике мы обсуждает любимца российского ТВ, Соловьевa. Еще раз перечитайте название.Illusion wrote:А украинское телевидение вы смотрите? Вопросов не возникает?thinker wrote:Давайте спросим у российских граждан: А почему этого "дебила" показывают каждую неделю? Очевидно им это нравится смотреть.anarchist wrote:А что это за дибил Соловьев?
-
- Уже с Приветом
Есть факт "Соловьев работает на российском ТВ" и есть ваше мнение "любимец российского ТВ". Мне вот не нравится, не смотрю. И родителям моим не нравится-не смотрят.thinker wrote:Возникает очень много. Но в этом топике мы обсуждает любимца российского ТВ, Соловьевa. Еще раз перечитайте название.Illusion wrote:А украинское телевидение вы смотрите? Вопросов не возникает?thinker wrote:Давайте спросим у российских граждан: А почему этого "дебила" показывают каждую неделю? Очевидно им это нравится смотреть.anarchist wrote:А что это за дибил Соловьев?
-
- Уже с Приветом
Неделей раньшем неделей пoзже. В чем разница? Я так понимаю, понятиe независимой Украины для вас вообще ни чего не значит. Любой конфликт в чужой стране можно решить спецназом. А Соловьев скажет "нельзя", а потом, когда ветер подует в другую сторону, скажет "можно"!Illusion wrote:Спецназ пришел позже.
-
- Уже с Приветом
Разница очень большая и я об этом уже написала. Крымчане не хотят быть частью Украины. О чем и проголосовали.thinker wrote:Неделей раньшем неделей пoзже. В чем разница? Я так понимаю, понятиe независимой Украины для вас вообще ни чего не значит. Любой конфликт в чужой стране можно решить спецназом. А Соловьев скажет "нельзя", а потом, когда ветер подует в другую сторону, скажет "можно"!Illusion wrote:Спецназ пришел позже.
Де факто Украина не была независимой. И никогда не было в ней "единства". На этом и сыграли другие страны в своих интересах. В соседней теме что ли кто-то написал "как по нотам".
-
- Уже с Приветом
Поменьше пафоса, выглядит смешно.thinker wrote:Раз вы пришли в этот топик, значит ЕСТь такой смысл!NatalyK wrote:Ну а разве Украина сегодня таже самая страна, что была в 2013, когда был снят ролик с Соловьевым? Отнюдь нет. Тогда смысл обсуждать и осуждать Соловьева?
NatalyK wrote:Ну и к слову, НАТО стало приближаться к границам Россиизадолго до крымских событий. Венгрия, Польша и Чехия присоединились к НАТО в 1999 году.
Наверное, сказывается 4ой день выходных, но мне за Вашей логикой не угнаться. Пример НАТО был приведен лишь к тому, что смешно быть таким наивным и верить всему, что говорится и пытаться поймать какого-то там журналиста. Вот и все.thinker wrote: А вы ожидали, что эти страны должны были спросить разрешения кремля прежде чем просoединяться к НАТО?
И в чем была заслуга российской дипломатии, что эти страны не присоединились к России?
Last edited by NatalyK on 30 May 2016 21:18, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
У американцев учимся. Захотели - нюкнули мирные города в Японии, или там напалмом пол страны выжгли во Вьетнаме, just because, про Ирак и Сирию можно не упоминать.thinker wrote:Неделей раньшем неделей пoзже. В чем разница? Я так понимаю, понятиe независимой Украины для вас вообще ни чего не значит. Любой конфликт в чужой стране можно решить спецназом. А Соловьев скажет "нельзя", а потом, когда ветер подует в другую сторону, скажет "можно"!Illusion wrote:Спецназ пришел позже.
Разница лишь в том что Россия своих защищает, а не бомбит от балды, типа оружие залежалось, как некоторые.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Всему хорошему или всему плохому? Похоже, последнее.anarchist wrote:У американцев учимся.
-
- Уже с Приветом
Россия считала и считает Донбасс частью Украины, никакого передвижения границ не было и нет, то, что происходит на Донбассе - это сугубо внутреннее дело Украины, не приплетайте Донбасс к теме о Крыме, которую вы же и открыли. Что касается границ Автономной Республики Крым, то они какими были, такими и остались, только по свободному волеизъявлению жителей Крым стал независимым и затем перешел под российскую юрисдикцию. Независимость Украины никто вроде бы не оспаривает, а самоопределение Крыма ставится западом под сомнение, что особенно впечатляет после объявления независимости Косово при бомбовой поддержке того же самого запада. Камедь.thinker wrote:В Крыму аукнулось, на Донбасе откликнулось. И продолжает отликаться на территории Украины, той самой страны, границы который были "подвинуты", если вы не заметили до сих пор.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
+1anarchist wrote:У американцев учимся. Захотели - нюкнули мирные города в Японии, или там напалмом пол страны выжгли во Вьетнаме, just because, про Ирак и Сирию можно не упоминать.thinker wrote:Неделей раньшем неделей пoзже. В чем разница? Я так понимаю, понятиe независимой Украины для вас вообще ни чего не значит. Любой конфликт в чужой стране можно решить спецназом. А Соловьев скажет "нельзя", а потом, когда ветер подует в другую сторону, скажет "можно"!Illusion wrote:Спецназ пришел позже.
Разница лишь в том что Россия своих защищает, а не бомбит от балды, типа оружие залежалось, как некоторые.
Кстати, за грехи в Японии и Вьетнаме американцам ни разу не стыдно . У меня коллега из Вьетнама была, так вот её отец так и живёт во вьетнаме и не хочет даже а гости приезжать. Она сама туда ездит. На вопрос почему, сказала , что он Штаты просто просто не выносит после той войны.
-
- Уже с Приветом
У вас один пример? Вы наверное не знаете, что в Америке проживает более полутора миллиона въетнамских беженцев. Половинa всей въетнамской диаспоры. Все здесь с семьями, счастливые, учатся, работают, мало кто хочет назад.Вишенка wrote:Кстати, за грехи в Японии и Вьетнаме американцам ни разу не стыдно . У меня коллега из Вьетнама была, так вот её отец так и живёт во вьетнаме и не хочет даже а гости приезжать. Она сама туда ездит. На вопрос почему, сказала , что он Штаты просто просто не выносит после той войны.
И за что американцы должны извиняться? За то что на них напала Япония? За Перхарбор? Это как спрашивать, почему Россия не извиняется за погибших бойцов Орды в куликовской битве.
-
- Уже с Приветом
За то что жгла напалмом мирных жителей. За то что бомбу сбросила на МИРНЫХ жителей. Исход войны был уже ясен, бомбу сбрасывали с целями испытаний. Придурки.
-
- Уже с Приветом
А ну ещё СССР показать : а вот че у нас есть ! Бомба! Тьфу!
-
- Уже с Приветом
И перестаньте уже со своим перлхарбером. СССР кучу таких "харберов", начиная с Бреста, пережил. Надо же- один Харбер, а гонору! И почему русские/бСССРовские молчат про все тяготы? Могли бы тоже маркетологов нанять. Е-мае, не позорьтесь лучче - это я про американцев в ВОВ (а да, не ВОВ, а WW2). Достали уже со своими "победами".
-
- Уже с Приветом
Вишенка, этот топик не о Перхарборе и не o ВОВ. У вас есть что по теме сказать?
-
- Уже с Приветом
Я уже сказала выше. Вы же сами начали о Перлхарборе. Вообще все темы переплелись опять.thinker wrote:Вишенка, этот топик не о Перхарборе и не o ВОВ. У вас есть что по теме сказать?
Про Крым. У меня с Крымом связаны свои воспоминания из детства и юности. Я чуть там не осталась в 1990м. Любовь! Лучше бы я там осталась, чем где я сейчас.
-
- Уже с Приветом
Российский кавказ не хочет быть российским. Как ему это помогло? У кого сила, тот и прав.Illusion wrote:Разница очень большая и я об этом уже написала. Крымчане не хотят быть частью Украины. О чем и проголосовали.thinker wrote:Неделей раньшем неделей пoзже. В чем разница? Я так понимаю, понятиe независимой Украины для вас вообще ни чего не значит. Любой конфликт в чужой стране можно решить спецназом. А Соловьев скажет "нельзя", а потом, когда ветер подует в другую сторону, скажет "можно"!Illusion wrote:Спецназ пришел позже.