а ну да, теперь к " богоизбранному" и всему остальному в Вашем лексиконе еще и это. а чего так мало- то?Тетя-Мотя wrote: А вот то, что пострадали многие народы - музеи холокоста как раз фактически отрицают. Делают, типа, неважным и незначительным, ну, по сравнению с...
Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль - продолжение
Last edited by irina1414 on 31 May 2016 00:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле "информацией"? "В виде ссылок", что ли? Это не ко мне, я здесь от себя лично беседую, мне ни на что ссылаться не нужно.irina1414 wrote:а информацией не поделитесь, откуда сие взяли?Тетя-Мотя wrote: А вот то, что пострадали многие народы - музеи холокоста как раз фактически отрицают. Делают, типа, неважным и незначительным, ну, по сравнению с...
Это не информация, а впечатление. Моё. И многих других, если они вас, конечно, интересуют.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Если уж вы беседуете от себя лично, то добавляйте 'по моему мнению'. Вот и все, чего мы от вас хотим. Я вас правильно поняла, Ирина?Тетя-Мотя wrote:В каком смысле "информацией"? "В виде ссылок", что ли? Это не ко мне, я здесь от себя лично беседую, мне ни на что ссылаться не нужно.irina1414 wrote:а информацией не поделитесь, откуда сие взяли?Тетя-Мотя wrote: А вот то, что пострадали многие народы - музеи холокоста как раз фактически отрицают. Делают, типа, неважным и незначительным, ну, по сравнению с...
Это не информация, а впечатление. Моё. И многих других, если они вас, конечно, интересуют.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Витьку Гальперина я хорошо знал, поскольку сам выступал на Всесоюзных в те же времена. Поступали в МГУ вместе. Поступал он нормально, никакие Колмогоровы вокруг него не суетились, все относились доброжелательно, а девчонки так вообще восхищенные взгляды бросали.MYXOMOPP wrote: Кстати, тот самый "единственный еврей", из-за которого столько копий было поломано, насколько я понимаю, по окончании мехмата наукой заниматься не стал, а уехал в Израиль, где работает неординарным, но программистом...
По прошествии лет оказалось, что умение хорошо выступать на олимпиадах довольно ортогонально умению хорошо двигать науку. Победитель химической всесоюзной 1977 так вообще потом с головой ушел в программирование и пропал для химии.
-
- Уже с Приветом
Для евреев как и для всех потери своих людей намного дороже.irina1414 wrote:а ну да, теперь к " богоизбранному" и всему остальному в Вашем лексиконе еще и это. а чего так мало- то?Тетя-Мотя wrote: А вот то, что пострадали многие народы - музеи холокоста как раз фактически отрицают. Делают, типа, неважным и незначительным, ну, по сравнению с...
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
в музеях посвященных ВОВ в СССР никогда не видела отдела посвяшенного убийствам фашистами именно евреев. русские были, украинцы были, белоруссы были, евреи- выжженая земля, их не существовало.Internetniy Volk wrote:Для евреев как и для всех потери своих людей намного дороже.irina1414 wrote:а ну да, теперь к " богоизбранному" и всему остальному в Вашем лексиконе еще и это. а чего так мало- то?Тетя-Мотя wrote: А вот то, что пострадали многие народы - музеи холокоста как раз фактически отрицают. Делают, типа, неважным и незначительным, ну, по сравнению с...
поняла, что по видимому тетя Мотя хочет, чтобы в музеях посвященных уничтожению именно евреев, обязательно была бы часть посвященная потерям всех остальных народов во второй мировой, иначе по ее мнению, музеи Холокоста отрицают потери других народов.
проблем нет, только эти музеи будут называться не музеи Холокоста, а музеи всех жертв нацистов.
и было бы неплохо тете Моте ознакомится со значением слова "Холокост" в Википедии, а то очень похоже, что она вообще ни слухом ни духом не понимает, что это такое.
-
- Уже с Приветом
Ужас-Ужас...Komissar wrote:Витьку Гальперина я хорошо знал, поскольку сам выступал на Всесоюзных в те же времена. Поступали в МГУ вместе..MYXOMOPP wrote: Кстати, тот самый "единственный еврей", из-за которого столько копий было поломано, насколько я понимаю, по окончании мехмата наукой заниматься не стал, а уехал в Израиль, где работает неординарным, но программистом...
Ну хоть в 57ю-то Вы не ходили??
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
нет, но со стороны наблюдал популярные тогда "матбои" между 2-й и 57й.MYXOMOPP wrote:Ужас-Ужас...Komissar wrote:Витьку Гальперина я хорошо знал, поскольку сам выступал на Всесоюзных в те же времена. Поступали в МГУ вместе..MYXOMOPP wrote: Кстати, тот самый "единственный еврей", из-за которого столько копий было поломано, насколько я понимаю, по окончании мехмата наукой заниматься не стал, а уехал в Израиль, где работает неординарным, но программистом...
-
- Уже с Приветом
а Вы в какую школу ходили, скажите, пожалуйста, если это не секрет от общественностиKomissar wrote:нет, но со стороны наблюдал популярные тогда "матбои" между 2-й и 57й.MYXOMOPP wrote:Ужас-Ужас...Komissar wrote:Витьку Гальперина я хорошо знал, поскольку сам выступал на Всесоюзных в те же времена. Поступали в МГУ вместе..MYXOMOPP wrote: Кстати, тот самый "единственный еврей", из-за которого столько копий было поломано, насколько я понимаю, по окончании мехмата наукой заниматься не стал, а уехал в Израиль, где работает неординарным, но программистом...
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ну, хоть в этом пронесло... А то совсем уж никакой т.наз. прайваси не осталось...Komissar wrote:нет, но со стороны наблюдал популярные тогда "матбои" между 2-й и 57й.MYXOMOPP wrote:Ужас-Ужас...Komissar wrote:Витьку Гальперина я хорошо знал, поскольку сам выступал на Всесоюзных в те же времена. Поступали в МГУ вместе..MYXOMOPP wrote: Кстати, тот самый "единственный еврей", из-за которого столько копий было поломано, насколько я понимаю, по окончании мехмата наукой заниматься не стал, а уехал в Израиль, где работает неординарным, но программистом...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
в простую рабочую на московской окраине. Я - самобытный талант!Vikka wrote: а Вы в какую школу ходили, скажите, пожалуйста, если это не секрет от общественности
-
- Уже с Приветом
Женьку Гольдгура помните?MYXOMOPP wrote:
Ну, хоть в этом пронесло... А то совсем уж никакой т.наз. прайваси не осталось...
-
- Уже с Приветом
В очередной раз вынужден напомнить, что означенный фошизд-Франко был вовсе не уникален в явропах. Был еще такой весьма достойный персонаж - царь Борис, чье поведение по тем временам имеет даже некоторые признаки т.н. героизма.MYXOMOPP wrote:...
А вот поведение остальной Европы (за исключением фашиста-Франко)...
-
- Уже с Приветом
Нет, я совершенно этого не хочу.irina1414 wrote:в музеях посвященных ВОВ в СССР никогда не видела отдела посвяшенного убийствам фашистами именно евреев. русские были, украинцы были, белоруссы были, евреи- выжженая земля, их не существовало.Internetniy Volk wrote:Для евреев как и для всех потери своих людей намного дороже.irina1414 wrote:а ну да, теперь к " богоизбранному" и всему остальному в Вашем лексиконе еще и это. а чего так мало- то?Тетя-Мотя wrote: А вот то, что пострадали многие народы - музеи холокоста как раз фактически отрицают. Делают, типа, неважным и незначительным, ну, по сравнению с...
поняла, что по видимому тетя Мотя хочет, чтобы в музеях посвященных уничтожению именно евреев, обязательно была бы часть посвященная потерям всех остальных народов во второй мировой, иначе по ее мнению, музеи Холокоста отрицают потери других народов.
проблем нет, только эти музеи будут называться не музеи Холокоста, а музеи всех жертв нацистов.
и было бы неплохо тете Моте ознакомится со значением слова "Холокост" в Википедии, а то очень похоже, что она вообще ни слухом ни духом не понимает, что это такое.
Да это и не имеет значения - "что такое холокост". И даже "жертвы нацистов".
Я вам просто даю взгляд на эти повсеместные музейные образования со стороны, а уж как вы это решите воспринимать - дело хозяйское.
-
- Уже с Приветом
а что я Вас об этом просила?Тетя-Мотя wrote: Я вам просто даю взгляд на эти повсеместные музейные образования со стороны, а уж как вы это решите воспринимать - дело хозяйское.
-
- Уже с Приветом
А вам кажется, что у нас с вами какой-то личный разговор, что ли? Так это напрасно. Вашей личности я не касаюсь, персональных наездов не совершаю.irina1414 wrote:а что я Вас об этом просила?Тетя-Мотя wrote: Я вам просто даю взгляд на эти повсеместные музейные образования со стороны, а уж как вы это решите воспринимать - дело хозяйское.
Я вас ведь тоже не прошу давать мне именно ваши комментарии. По-моему, тут происходит обмен мнениями и взглядами на определенную тему. Хочешь - участвуешь, не хочешь - не участвуешь. При чем тут "просила-не просила"? Не хочешь чьих-то комментариев на обсуждаемую тему, не считаешь кого-то конкретного стоящим собеседником - ну и не читаешь, не отвечаешь, все в твоих руках.
-
- Уже с Приветом
За кого болели?Komissar wrote:нет, но со стороны наблюдал популярные тогда "матбои" между 2-й и 57й.MYXOMOPP wrote:...
Ужас-Ужас...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
а) Нет.Komissar wrote:Женьку Гольдгура помните?MYXOMOPP wrote:
Ну, хоть в этом пронесло... А то совсем уж никакой т.наз. прайваси не осталось...
б) Никаких Гольдгуров из 57й в 78м не выпускалось; был один человек с похожим именем, но он раньше закончил...
в) Гольдгур был на химфаке, но поступал он туда не в 78м и, кстати, следуя основной теме нашей дискуссии, его там вообще быть не могло..
г) Сам лично я в 57ю не ходил.
д) Я, все-таки, помоложе буду.
е) Мы на "опасном курсе"; советую отклониться..
-
- Уже с Приветом
Как Вы это правильно подметили! Наверняка это был нифига не Гольдгур а какой-нибудь его однофамилец.MYXOMOPP wrote:...
в) Гольдгур был на химфаке, но поступал он туда не в 78м и, кстати, следуя основной теме нашей дискуссии, его там вообще быть не могло..
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Он был не вполне уникален в плане помощи евреям...Blender wrote:В очередной раз вынужден напомнить, что означенный фошизд-Франко был вовсе не уникален в явропах. Был еще такой весьма достойный персонаж - царь Борис, чье поведение по тем временам имеет даже некоторые признаки т.н. героизма.MYXOMOPP wrote:...
А вот поведение остальной Европы (за исключением фашиста-Франко)...
Он был уникален тем, что помогал евреям (поговаривают, впрочем, что не всем) будучи т.наз. фашистом и, кстати говоря, официальным антисемитом...
Хотя, как я уже ранее писал, Муссолини тоже был не в восторге от навязываемого ему старшими товарищами "еврейского вопроса"...
Царь Борис же фашистом не был... Он был _обыкновенным_ болгарским царем из Заксен-Кобургов..
-
- Уже с Приветом
согласен! Был такой хороший советский телеспектакль "Опасный поворот", вроде бы по пьесе "Не будите спящую собаку".MYXOMOPP wrote: е) Мы на "опасном курсе"; советую отклониться..
-
- Уже с Приветом
для справки, для личных разговоров есть личные сообщения. и если кажется это лично Вам- это совсем не значит, что так думают и другие.Тетя-Мотя wrote: А вам кажется, что у нас с вами какой-то личный разговор, что ли? .
-
- Уже с Приветом
Отчего же?MYXOMOPP wrote:е) Мы на "опасном курсе"; советую отклониться..Komissar wrote:Женьку Гольдгура помните?MYXOMOPP wrote: Ну, хоть в этом пронесло... А то совсем уж никакой т.наз. прайваси не осталось...
Вовсе даже не стоит отклоняться.
А чем этот курс опасный?
Поясните, будьте так добры))
p.s. Мой русский муж считает, что фамилия Гольдур слишком подозрительная.
-
- Уже с Приветом
Да???!irina1414 wrote:для справки, для личных разговоров есть личные сообщения.Тетя-Мотя wrote: А вам кажется, что у нас с вами какой-то личный разговор, что ли? .
Ну наааадо же!!!и если кажется это лично Вам- это совсем не значит, что так думают и другие.
Хотя, если б я думала, что все другие думают так же - я бы, вероятно, не считала нужным что-либо обсуждать.
-
- Уже с Приветом
Вы, наверно ,никогда не встречали таких людей: Рабинович Соломон Моисеевич с национальностью "русский" и Иванов Иван Петрович с национальностью " еврей". а мне знаете ли довелось. так что фамилия имя отчество- это еще не значит, что человек той самой "неправильной" национальности.Ion Tichy wrote:Как Вы это правильно подметили! Наверняка это был нифига не Гольдгур а какой-нибудь его однофамилец.MYXOMOPP wrote:...
...