в какую чушь, что укатили от дискриминации при поступлении? ну конешно не верю? а есть кто верит?dlily9 wrote:2 млн евреев закатили глаза, взяли по двa разрешенных чемодана и отправись б-г знает куда.city_girl wrote:Вообщем тема о дискриминации при поступлении сводится к "пришлось учиться в провинциальном пединституте потому что не приняли в МГУ по пятому пункту".
Как это престижно наверное: а вы знаете нашего мальчика не приняли в МГУ по пятому пункту, да-да аж в сам МГУ (закатывая глаза)
И вы верите в эту чушь? Несмешно.
Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Открою вам страшный секрет: Некоторые eвреи готовы были замаскироваться под кого угодно, чтобы облегчить жизнь себе или своим близким А потом времена изменились -- и еврей стал средством передвижеия. Бывает же такое.city_girl wrote: вы думаете у irina1414 родственник замаскировавшийся под еврея якут?
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
это какой-то очень страшнюще секретный секретdlily9 wrote:Открою вам страшный секрет: Некоторые eвреи готовы были замаскироваться под кого угодно, чтобы облегчить жизнь себе или своим близким А потом времена изменились -- и еврей стал средством передвижеия. Бывает же такое.city_girl wrote: вы думаете у irina1414 родственник замаскировавшийся под еврея якут?
-
- Уже с Приветом
Вы знаете мне трудно следовать за вашей замысловатой логикой. Проще надо быть! Проще! Счастье в простом!(c)city_girl wrote: в какую чушь, что укатили от дискриминации при поступлении? ну конешно не верю? а есть кто верит?
-
- Уже с Приветом
писшите есче. и куда уж моим "сказкам" до Ваших.city_girl wrote:Про МЭИ вы сочиняете сказки, евреи там учились, а преподавательский состав вообще треть. Просто мамин братец был совершеный слабак. Потому что МЭИ иститут хоть и не самой первой престижности, но сложный для учебы. И если человек идет вторым выбором в Тимирязевку, то ему в МЭИ совершенно точно делать нечего.irina1414 wrote: Мамин двоюродный брат закончил техникум, отслужил в Советской Армии , потом поступил в Тимирязевскую Академию (со втророй попытки),туда евреев брали, так как в МЭИ( первая попытка) куда он хотел изначально с его анкетой ему путь был заказан.
-
- Уже с Приветом
У вас дефицит юмора? Застеснялись меня перефразировать? Подкинуть идеи?city_girl wrote: это какой-то очень страшнюще секретный секрет
Last edited by dlily9 on 01 Jun 2016 01:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чтобы следовать за моей логикой надо иметь логику...Проще простого!dlily9 wrote:Вы знаете мне трудно следовать за вашей замысловатой логикой. Проще надо быть! Проще! Счастье в простом!(c)city_girl wrote: в какую чушь, что укатили от дискриминации при поступлении? ну конешно не верю? а есть кто верит?
-
- Уже с Приветом
Об чем я и говорю, вы в очередной раз перефразируете мои слова за неимением собственных мыслей Русский язык оказался бедноват.city_girl wrote:Чтобы следовать моей логикой надо иметь логику...Проще простого!dlily9 wrote:Вы знаете мне трудно следовать за вашей замысловатой логикой. Проще надо быть! Проще! Счастье в простом!(c)city_girl wrote: в какую чушь, что укатили от дискриминации при поступлении? ну конешно не верю? а есть кто верит?
Моя проблема в общении с вами:
Это афоризм неподражаемой Раневской.Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Last edited by dlily9 on 01 Jun 2016 01:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
а вы знаете значение слова мысль? или вы думаете что каждая новая мысль должна выражаться обязательно неиспользованными до того словами? этак никакого языка на свете не хватит ни для какой беседыdlily9 wrote: Об чем я и говорю, вы в очередной раз перефразируете мои слова за неимением собственных мыслей Русский язык оказался бедноват.
-
- Уже с Приветом
Повторюсь:city_girl wrote:а вы знаете значение слова мысль? или вы думаете что каждая новая мысль должна выражаться обязательно неиспользованными до того словами? этак никакого языка на свете не хватит ни для какой беседыdlily9 wrote: Об чем я и говорю, вы в очередной раз перефразируете мои слова за неимением собственных мыслей Русский язык оказался бедноват.
Моя проблема в общении с вами:
Это афоризм неподражаемой Раневской.Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
-
- Уже с Приветом
не переживайте, прежде чем скатится до моего уровня вам надо покорить немало вершинdlily9 wrote:Это афоризм неподражаемой Раневской.Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
-
- Уже с Приветом
А вот еще по темеdlily9 wrote:Повторюсь:city_girl wrote:а вы знаете значение слова мысль? или вы думаете что каждая новая мысль должна выражаться обязательно неиспользованными до того словами? этак никакого языка на свете не хватит ни для какой беседыdlily9 wrote: Об чем я и говорю, вы в очередной раз перефразируете мои слова за неимением собственных мыслей Русский язык оказался бедноват.
Моя проблема в общении с вами:Это афоризм неподражаемой Раневской.Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
-
- Уже с Приветом
И главная вершина - антисемитизм? Ну так низко мне никогда не скатитьсяcity_girl wrote: не переживайте, прежде чем скатится до моего уровня вам надо покорить немало вершин
-
- Уже с Приветом
ну вы нам это виртуозно демонстрируете много днейdlily9 wrote: А вот еще по темеВ моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
-
- Уже с Приветом
попробуйте оттуда вылезти, глядишь будет куда скатываться.dlily9 wrote:И главная вершина - антисемитизм? Ну так низко мне никогда не скатитьсяcity_girl wrote: не переживайте, прежде чем скатится до моего уровня вам надо покорить немало вершин
-
- Уже с Приветом
Их тоже на что-то обменяли?dlily9 wrote:Мальчик-Одуванчик wrote: Как тогда Вы расцениваете квоты на малые народности, которые позволяли, к примеру якутам, поступать в российские вузы с более низким проходным баллом? А ведь место этого якута могло быть отдано еврею с четверкой по математике.
Якуты были дороже по советскому ценнику, разве непонятно?
-
- Уже с Приветом
А кто, интересно, бОльший антисемит - тот, кто практикует антисемитизм или тот, кто отрицает то, что он практиковался?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Союз не выдержал и развалился, учите матчасть, мы не в детском саду, хоть вы и мальчик.Мальчик-Одуванчик wrote:Их тоже на что-то обменяли?dlily9 wrote:Мальчик-Одуванчик wrote: Как тогда Вы расцениваете квоты на малые народности, которые позволяли, к примеру якутам, поступать в российские вузы с более низким проходным баллом? А ведь место этого якута могло быть отдано еврею с четверкой по математике.
-
- Уже с Приветом
Одно другому не мешает, так шта...Тетя-Мотя wrote:А кто, интересно, бОльший антисемит - тот, кто практикует антисемитизм или тот, кто отрицает то, что он практиковался?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вопрос к тем, кто практикует...Тетя-Мотя wrote:А кто, интересно, бОльший антисемит - тот, кто практикует антисемитизм или тот, кто отрицает то, что он практиковался?
-
- Уже с Приветом
"Мощно задвинули. Внушает." Гоблин, Кольца..dlily9 wrote:Союз не выдержал и развалился, учите матчасть, мы не в детском саду, хоть вы и мальчик.Мальчик-Одуванчик wrote:Их тоже на что-то обменяли?dlily9 wrote:Мальчик-Одуванчик wrote: Как тогда Вы расцениваете квоты на малые народности, которые позволяли, к примеру якутам, поступать в российские вузы с более низким проходным баллом? А ведь место этого якута могло быть отдано еврею с четверкой по математике.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Т.е. по поводу, что антисемитизм это о-о-очень низко вопросов нет?city_girl wrote:попробуйте оттуда вылезти, глядишь будет куда скатываться.dlily9 wrote:И главная вершина - антисемитизм? Ну так низко мне никогда не скатитьсяcity_girl wrote: не переживайте, прежде чем скатится до моего уровня вам надо покорить немало вершин
-
- Уже с Приветом
Как это? Вопрос как раз к акцептантам. Или как их...dlily9 wrote:Вопрос к тем, кто практикует...Тетя-Мотя wrote:А кто, интересно, бОльший антисемит - тот, кто практикует антисемитизм или тот, кто отрицает то, что он практиковался?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
И вы "мальчик"? Или Гоблин? ОпределитесьIon Tichy wrote:"Мощно задвинули. Внушает." Гоблин, Кольца..
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Как это? Вопрос как раз к акцептантам. Или как их...dlily9 wrote:Вопрос к тем, кто практикует...Тетя-Мотя wrote:А кто, интересно, бОльший антисемит - тот, кто практикует антисемитизм или тот, кто отрицает то, что он практиковался?
Check in the mail Ждите...