KinDzaDza wrote:
У меня 5-я графа для Джуйки неправильная, а с женой наполовину татаркой меня бы к вашей Джуйке и на пушечный выстрел не подпустили Ведь все люди братья и должны помогать друг другу, правда ведь? Но только, если 5-я графа правильная
Так сразу бы и сказали, обидели, не помогли. простить нельзя.
Странно, Джуйка всем помогает, а последователям Аллаха без вопросов. Это тесть от вас правду скрывает.
А вот Вы будете шокированы, но вот бывает так, что уехавшим из ужасного СССР-а за длинным долларом не надо помоши, у них все и так хорошо складывается - а всякие Джуйки пусть помогают тем, кому это действительно надо, ну типа там цолнцем палимым и всеми гонимыми. Да знаю, я знаю, что вы уже таки хохочите и тычите пальцем в этого наивного поца, уж вы бы своего не упустили при любом раскладе. Ну а мне карма строить и жить помогает, ага.
А теша моя кстати - милейший человек, да продлит Аллах дни ее, и вот что удивительно - совсем без богоизбранности головного мозга в отличие от. Бывает же такое, вот повезло так повезло
BronenosezPotemkin wrote:Мда, такое впечатление, что за dlily9 по вечерам какой-то подросток пишет. Иначе мне тяжело представить себе взрослую женщину, да ещё так сказать аидише менделе, использующую такие выражения.
dlily9 wrote: А еврейка похоже дала.
Вы отстали от жизни. Я смотрю много российских сериалов. Там только так и говорят. А выражение, вас удивившее, не мое-- цитата. Проще надо быть, попроще и счастье вам улыбнется.
И в МГУ примут? На мехмат?
В чем юмор? Я мехмат не обсуждала.
Experience is the best teacher but the most expensive.
BronenosezPotemkin wrote:Мда, такое впечатление, что за dlily9 по вечерам какой-то подросток пишет. Иначе мне тяжело представить себе взрослую женщину, да ещё так сказать аидише менделе, использующую такие выражения.
Вы отстали от жизни. Я смотрю много российских сериалов. Там только так и говорят. А выражение, вас удивившее, не мое-- цитата. Проще надо быть, попроще и счастье вам улыбнется.
Да какой тут юмор, я серьёзно. Вы написали счастье. Из двух тем я поняла, что для русского еврея счастье - это либо быть принятым в МГУ на мехмат, либо убежать от КГБ с двумя чемоданами и носилками. Пункт второй частично выполнен (про носилки не знала, зато чемоданов больше дали), осталось поступить в МГУ.
KinDzaDza wrote:
Ну и куда уж подробнее про Аллаха и "средство передвижения", хотя этот и предыдуший топик во всей красe демонстрируют на ярких, я даже не побоюсь этого слова - кошерных - примерах что даже если что-то говорить медленно и по слогам, доходит не до всех и не сразу, а если и доходит, то по дороге в моск как минимум половина информации теряется или заменяется на противоположную по смыслу. Не, вы уж как-нибудь сами-сами, включайте соображалку a то думалка так и атрофироваться может за ненадобностью.
Мы уже добрались до теста назначения, соображалка осталась в той стране далекой за ненадобностью
KinDzaDza wrote:
А теша моя кстати - милейший человек, да продлит Аллах дни ее, и вот что удивительно - совсем без богоизбранности головного мозга в отличие от. Бывает же такое, вот повезло так повезло
Не знаю, как вам объяснить. Мне вы кажетесь несколько примитивно/наивным, с комплексом. Т.к. Стараетесь доказать, что не хуже тех, кому помогали. Да , я не смогла получить хорошего образования, пришлось переучиться уже по приезду, уж очень кушать хотелось. Но стараюсь ни о чём не вспоминать. И что же . Такие, как вы тычат в лицо Джуйкой. Мы как бы поменялись местами.
Last edited by dlily9 on 01 Jun 2016 05:42, edited 1 time in total.
Да какой тут юмор, я серьёзно. Вы написали счастье. Из двух тем я поняла, что для русского еврея счастье - это либо быть принятым в МГУ на мехмат, либо убежать от КГБ с двумя чемоданами и носилками. Пункт второй частично выполнен (про носилки не знала, зато чемоданов больше дали), осталось поступить в МГУ.
Я вас прощаю. По молодости лет вы не знаете ни про счастье, ни пр КГБ ни к ночи будь сказано, ни тем более по носилки -- не предмет для насмешек, а кощунство.
KinDzaDza wrote:
Ну и куда уж подробнее про Аллаха и "средство передвижения", хотя этот и предыдуший топик во всей красe демонстрируют на ярких, я даже не побоюсь этого слова - кошерных - примерах что даже если что-то говорить медленно и по слогам, доходит не до всех и не сразу, а если и доходит, то по дороге в моск как минимум половина информации теряется или заменяется на противоположную по смыслу. Не, вы уж как-нибудь сами-сами, включайте соображалку a то думалка так и атрофироваться может за ненадобностью.
Мы уже добрались до теста назначения, соображалка осталась в той стране далекой за ненадобностью
Ну это многое обьясняет, да
Согласна. Здесь не нужен МГУ для выживания
Ну у мадамы весь мир крутиться только вокруг богоизбранного народа, что еше от нее можно ожидать? Спешу вас заверить, я и с еврейками - того-с, кина разные смотрел "на местах для поцелуев", спешу квалифицированно засвидетельствовать - у них там все точно также как у русских, татарок, хохлушек, и прочих шведок. Так что убийственное "еврейка похоже дала" как-то не совсем далеко от истины, но вот только какой казус - дала то дала, да и штук пять их было в разные времена - не помню уж сейчас всю бурную молодость, а вот "средством передвижения" ни одна не стала. Я уехал, а они остались, такой облом. Но я ни о чем не жaлею, нет, что вы - моя жена - она супер, лучше всех. Я как сертифицированный Нострадамус 9 уровня авторитетно заявляю - сейчас опять шаблон порвется у некоторых.
Komissar wrote:
30% курса это мало? И преподавательский состав на 60-70% из них... тоже мало?
Ну и запросы у вас (с)
Да бесполезно, товаришь полковник. Оне вам сейчас на голубом глазу заявят, что у вас гранаты не той системы.
О, пришел всезнайка наш.
Который решение проблемы в арабо-израильском конфликте видит в том, чтобы жахнуть грязную бомбу на Израиль.
А вы в советниках у товарища полковника? Сам он без вас никак не разберется?
Бросать бонбу на Израиль - это плод вашего воспаленного воображения и
влажные эротические фантазии , уж тут-то вы каа-а-а-к прижмете всех арабов, правда ведь?
ГДЕ я писал про мое ТАКОЕ видение окончательно решения арабо-еврейского вопроса? Опять сморите в книгу, а там какие-то буковки непонятные? Цитату пожалуйста, или буду требовать сатисфакции.
У-тю-тю
Как разошелся то как.
Его оказывается неправильно поняли - оскорбили, обидели. Ох, бедненький. Успокойтесь вы уже, не переживайте вы так.
А тепень, пожалуйста, поподробнее про мои влажные эротические фантазии. Вы то про них гораздо больше знаете, чем я сама.
Не совсем: Два миллиона евреев-инвалидов на носилках не смогло поступить в МГУ из-за того что один еврей поставил другому четверку по математике.
Поэтому, оскорбленные в лучших чувствах любви к своей русской Родине, которую так пафосно воспевали, все как один, по свистку вашингтонского обкома сдиснули на родину историческую (ну когда там уже всё более-менее наладилось).
Ну у мадамы весь мир крутиться только вокруг богоизбранного народа, что еше от нее можно ожидать? Спешу вас заверить, я и с еврейками - того-с, кина разные смотрел "на местах для поцелуев", спешу квалифицированно засвидетельствовать - у них там все точно также как у русских, татарок, хохлушек, и прочих шведок.
Так что убийственное "еврейка похоже дала" как-то не совсем далеко от истины, но вот только какой казус - дала то дала, да и штук пять их было в разные времена - не помню уж сейчас всю бурную молодость, а вот "средством передвижения" ни одна не стала.
Я уехал, а они остались, такой облом. Но я ни о чем не жaлею, нет, что вы - моя жена - она супер, лучше всех. Я как сертифицированный Нострадамус 9 уровня авторитетно заявляю - сейчас опять шаблон порвется у некоторых.
Ой, а это у вас не мантра про жену?
А то ведь, что касается мест для поцелуев в кино и дала-не дала, это дело десятое. Но что-то вы подозрительно оправдываетесь. Значит, чувствуете себя виноватым.
Мальчик-Одуванчик wrote:
Не совсем: Два миллиона евреев-инвалидов на носилках не смогло поступить в МГУ из-за того что один еврей поставил другому четверку по математике.
Поэтому, оскорбленные в лучших чувствах любви к своей русской Родине, которую так пафосно воспевали, все как один, по свистку вашингтонского обкома сдиснули на родину историческую (ну когда там уже всё более-менее наладилось).
Да где там историческую, особо угнетаемые туда даже на заезжали, сразу повернули носилки в сторону более хлебных мест.
Ну у мадамы весь мир крутиться только вокруг богоизбранного народа, что еше от нее можно ожидать? Спешу вас заверить, я и с еврейками - того-с, кина разные смотрел "на местах для поцелуев", спешу квалифицированно засвидетельствовать - у них там все точно также как у русских, татарок, хохлушек, и прочих шведок. Так что убийственное "еврейка похоже дала" как-то не совсем далеко от истины, но вот только какой казус - дала то дала, да и штук пять их было в разные времена - не помню уж сейчас всю бурную молодость, а вот "средством передвижения" ни одна не стала. Я уехал, а они остались, такой облом. Но я ни о чем не жaлею, нет, что вы - моя жена - она супер, лучше всех. Я как сертифицированный Нострадамус 9 уровня авторитетно заявляю - сейчас опять шаблон порвется у некоторых.
Приличные люди как бы такими вещами не хвастаются. И мы не в том разделе. Я тут одной шокированной участнице объясняла,что это просторечие и как бы широко употребляемая цитата, и подразумевается что читатель знает о чем речь. Я ошиблась, программисты в народ не ходят.
KinDzaDza wrote:
Не знаю, как вам объяснить. Мне вы кажетесь несколько примитивно/наивным, с комплексом. Т.к. Стараетесь доказать, что не хуже тех, кому помогали. Да , я не смогла получить хорошего образования, пришлось переучиться уже по приезду, уж очень кушать хотелось. Но стараюсь ни о чём не вспоминать. И что же . Такие, как вы тычат в лицо Джуйкой. Мы как бы поменялись местами.
Вы бы посмотрели на это ваш пост (первые 2 предложения) в применении к себе - он замечательно все обьясняет. Про Джуйку я нигде до вашего поста не упоминал и тем более никогда и никого этим не упрекал. Глупо зарекаться от сумы и от тюрьмы.
Мальчик-Одуванчик wrote:
Да где там историческую, особо угнетаемые туда даже на заезжали, сразу повернули носилки в сторону более хлебных мест.
еще раз повторяю, есть вещи над которыми потешаться постыдно, но вам очевидно не понять. Что ж бывают и такие евреи.
KinDzaDza wrote:
Вы бы посмотрели на это ваш пост (первые 2 предложения) в применении к себе - он замечательно все обьясняет. Про Джуйку я нигде до вашего поста не упоминал и тем более никогда и никого этим не упрекал. Глупо зарекаться от сумы и от тюрьмы.
Ваша правда. Вы всего навсего предложили сбросить бомбу или гранаты. Вас это полностью оправдывает. Куда там напоминание о Джуйке. Да такие как вы пытались привить нам комплексы. За годы пребывания далеко от бСССР мы от комплексов избавились
Last edited by dlily9 on 01 Jun 2016 06:13, edited 3 times in total.
Ну, да.
А ведь мечты иногда сбываются.
Такое ведь тоже в жизни бывает, представляете?
KinDzaDza wrote:
Ваша правда. Вы всего навсего предложили сбросить бомбу или гранаты. Вас это полностью оправдывает. Куда там напоминание о Джуйке.
Раз уж тут KinDzaDza начал ломать нам стереотипы и писать о том, что он с еврейками смотрел кино на местах для поцелуев и они ему давали при этом, то ведь этот пример такой заразительный.
Щас я тоже начну делиться.
Рекомендую всем запастись попкорном заранее.
Я щас тоже буду ломать стереотипы. Во-первых, у меня муж русский. И у нас двое детей. А до мужа представьте себе у меня тоже, как и у вас, была жизнь. То есть у меня были бой френды - еврейские и русские. Так вот один такой русский мне говорил - возьми меня с собой на Шаббат. Он был уверен, что я ему откажу, как он мне потом признался. Но я то ходила в Москве в реформисткую синагогу на Шаббат и туда может прийти на встречу субботы любой желающий и даже русский. Представьте себе.
А уж Джуйка то вообще к вашему сведению - это светское заведение. Туда и подавно может приходить совершенно любой человек и даже вы.
Last edited by Vikka on 01 Jun 2016 06:18, edited 1 time in total.
в моей пролетарской школе на московской окраине евреи почему-то не учились. Они там и не селились. И в школе было модно учиться плохо. А я учился хорошо назло всем. И как-то завуч Берта Францевна (царство ей небесное) пошутила при других учителях, шутливо обращаясь ко мне: "Ну, скажи честно, у папы фамилия не Сахаров, а Цукерштейн?"
Мои родители совсем не обиделись, а наоборот, сказали, как тебе повезло, что за еврейского мальчика принимают. Сказали, что тогда лучше мне идти в ученые и в МГУ, а не в их альма-чтоб-их-матери (МЭИ и МАИ). С тех пор я очень сильно стараюсь и в учебе и в работе, чтобы даже на том свете не подвести Берту Францевну. Даже хотел при натурализации поменять фамилию с Сахарова на Цукерберга, жалею, что не сделал этого.
Komissar wrote:в моей пролетарской школе на московской окраине евреи почему-то не учились. Они там и не селились. И в школе было модно учиться плохо. А я учился хорошо назло всем. И как-то завуч Берта Францевна (царство ей небесное) пошутила при других учителях, шутливо обращаясь ко мне: "Ну, скажи честно, у папы фамилия не Сахаров, а Цукерштейн?"
Мои родители совсем не обиделись, а наоборот, сказали, как тебе повезло, что за еврейского мальчика принимают. Сказали, что тогда лучше мне идти в ученые и в МГУ, а не в их альма-чтоб-их-матери (МЭИ и МАИ). С тех пор я очень сильно стараюсь и в учебе и в работе, чтобы даже на том свете не подвести Берту Францевну. Даже хотел при натурализации поменять фамилию с Сахарова на Цукерберга, жалею, что не сделал этого.
Интересная история.
Но ведь никогда не поздно поменять фамилию на Цукерберг. Чего жалеть, если это можно сделать хоть завтра? А я вас еще больше за это любить буду. Честное слово.
Komissar wrote:в моей пролетарской школе на московской окраине евреи почему-то не учились. Они там и не селились. И в школе было модно учиться плохо. А я учился хорошо назло всем. И как-то завуч Берта Францевна (царство ей небесное) пошутила при других учителях, шутливо обращаясь ко мне: "Ну, скажи честно, у папы фамилия не Сахаров, а Цукерштейн?"
Теперь понятно, почему вы всегда вносите позитивную струю, школа Берты Францевны.
Интересная история.
Но ведь никогда не поздно поменять фамилию на Цукерберг. Чего жалеть, если это можно сделать хоть завтра? А я вас еще больше за это любить буду. Честное слово.
Полюбите нас сахаровыми, цукербергами нас любая китаеза полюбит