Израиль - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Vlad61
Уже с Приветом

Re: Израиль - продолжение

Post by Vlad61 »

Vikka wrote:Я не буду отступать. :nono#: 8)
У меня помимо обычного оружия еще и волшебное имеется. :great:
Надеюсь, вы не имели в виду ничего неприличного?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dlily9 wrote: За годы пребывания далеко от бСССР мы от комплексов избавились
То ли комплексы, то ли хуцпа.
Без поллитры не разобрать.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dlily9 wrote:Сахаров,как многие гении, был аутист. Бонэр выполняла при нем роль "мамочки".
Мамочки, это точно.
Заботливой мамочки.
Из трёх голодовок Сахарова первая была за то, чтобы невестку "мамочки" выпустили за границу, вторая - за то, чтобы прекратили уголовное преследование "мамочки", третья - за то, чтобы "мамочку" выпустили за границу.
В результате Сахаров умер в 68 лет, а "мамочка" успешно уехала с деньгами в Америку и дожила до 88.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

ie wrote:тааак ктонить перескажите ирине содержание последних 4-х страниц. :kofe:
Да чё там напоминать кому бы то ни было.Xоть весь топик, а также предыдуший и последуюшие :

-Антисемитизма не было
-Был
-НебылоНебылоНебыло
-БылoБылoБылo

-Антисемитизм eсть
- нетнетнет
-дaдaдa
Last edited by shokoladnitsaa on 01 Jun 2016 12:25, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

dlily9 wrote: Мне вы неинтересны, и меня не волнует, что вы пишете или считаете. Поставьте меня в игнор
Вот это, конечно, интересный пассаж...
А разве оно не ровно наоборот работает? Кому неинтересно - тот и ставит?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

shokoladnitsaa wrote:
ie wrote:тааак ктонить перескажите ирине содержание последних 4-х страниц. :kofe:
Да чё там напоминать кому бы то ни было.Xоть весь топик, а также предыдуший и последуюшие :

-Антисемитизма не было
-Был
-НебылоНебылоНебыло
-БылoБылoБылo

-Антисемитизм eсть
- нетнетнет
-дaдaдa
:ROFL: :good:
Предлагаю вс предыдущие 70 с лишним страниц стереть и заменить этим постом.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Amto2011 wrote:
shokoladnitsaa wrote:

-Антисемитизма не было
-Был
-НебылоНебылоНебыло
-БылoБылoБылo

-Антисемитизм eсть
- нетнетнет
-дaдaдa
:ROFL: :good:
Предлагаю вс предыдущие 70 с лишним страниц стереть и заменить этим постом.
Нет, я не согласная.
А где же тогда прочесть про два миллиона миллионов умирающих на носилках?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

shokoladnitsaa wrote:

-Антисемитизма не было
-Был
-НебылоНебылоНебыло
-БылoБылoБылo

-Антисемитизм eсть
- нетнетнет
-дaдaдa
очень хорошо. :great:
но для полноты картины после "БылoБылoБылo" я бы добавил чтонить типа:
"- вы отрицаете - значит вы антесимит !" :rtfm:

т.к. тут прослеживается такая характерная замкнутая на себе логическая цепочка.
у некоторых. :kofe:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ie wrote:
shokoladnitsaa wrote:

-Антисемитизма не было
-Был
-НебылоНебылоНебыло
-БылoБылoБылo

-Антисемитизм eсть
- нетнетнет
-дaдaдa

Более того, получается что-то типа - "антисемитизма нет тогда, когда все признают, что он есть".
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

KinDzaDza wrote:[.
Особенно доставило их упоминание МЭИ как особо престижного ВУЗа куда с неправильной пятой графой чьего-то дядю не принимали. У меня для троицы плохие новости - если уж вас в МЭИ не взяли, то тут 146% мозгов не хватило, в МЭИ в 5-ю графу даже никто не заглядывал - нахрена туда глядеть, когда у них 2 человека на место - это раз в столетие было?
а у меня для Вас новости еще хуже:
а можно вопрос а где у меня написано, что МЭИ особо престижный вуз?
и может объясните, что в анкете при поступлении в ВУЗ смотрели только на один пятый пункт и кроме него еще не было других
" нежелательных" пунктов? по видимому у Вас с анкетой было все в порядке, если Вы так безаппеляционно можете судить обо всех, Вы же не сталкивались, но все знаете.
да, и теперь вижу, оказывается в пятую графу заглядывали только тогда,если конкурс был больше 2 человека на место, если меньше это автоматически означает, что в пятый пункт никто не заглядывал.
только неувязочка одна вышла, например, Бауманском конкурс был от 0.5 до 0.75 человека на место и на отделыные факультеты МИФИ тоже конкурс был маленький . и какая неприятность в пятый пункт почему то заглядывали.
П.С. стало быть, Вы сами того не желая и подтвердили в своем посте , что при конкурсе больше 2 человек смотрели в пятую графу.
ну наконец -то! браво!
Last edited by irina1414 on 01 Jun 2016 14:46, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote: а можно вопрос а где у меня написано, что МЭИ особо престижный вуз?
и может объясните, что в анкете при поступлении в ВУЗ смотрели только на один пятый пункт и кроме него еще не было других
" нежелательных" пунктов? по видимому у Вас с анкетой было все в порядке, если Вы так безаппеляционно можете судить обо всех, Вы же не сталкивались, но все знаете.
да, и теперь вижу, оказывается в пятую графу заглядывали только тогда,если конкурс был больше 2 человека на место, если меньше это автоматически означает, что в пятый пункт никто не заглядывал. только неувязочка одна вышла, например, Бауманском конкурс был от 0.5 до 0.75 человека на место и на отделыные факультеты МИФИ тоже конкурс был маленький . и какая неприятность в пятый пункт почему то заглядывали.
Почему вдруг возникли МИФИ и Бауманское? Ваш дядя и туда не поступал? Непоступленец какой-то...Вы справочник советских ВУЗов откройте, там еще очень много заведений, которые можно перечилсять, куда ваш дядя не поступил

И как "остальные нежелательные пункты анкеты"(кроме пятого) имеют отношение к антисемитизму?
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
irina1414 wrote: а можно вопрос а где у меня написано, что МЭИ особо престижный вуз?
да, и теперь вижу, оказывается в пятую графу заглядывали только тогда,если конкурс был больше 2 человека на место, если меньше это автоматически означает, что в пятый пункт никто не заглядывал. только неувязочка одна вышла, например, Бауманском конкурс был от 0.5 до 0.75 человека на место и на отделыные факультеты МИФИ тоже конкурс был маленький . и какая неприятность в пятый пункт почему то заглядывали.
почему вдруг возникли МИФИ и Бауманское? Ваш дядя и туда не поступал? Непоступленец какой-то...Вы справочник советских ВУЗов откройте, там еще очень много заведений, которые можно перечилсять, куда ваш дядя не поступил
мне очень жаль, что Вы не понимаете, даже то, что написано на Вашем родном языке, ну что ж, если не понимаете с первого раза, то может поймете с 10. все в Ваших руках.
порадовало слово " Бауманское". сразу видно, что справочником по Советским Вузам чтобы выдать информацию на форуме пользвались именно Вы.
Last edited by irina1414 on 01 Jun 2016 14:18, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
Vikka wrote:
KinDzaDza wrote: Все это давно бы осушествилось если бы у Ирана уже была ядрена бомба. У Пакистана есть. Помочь братьям-мусульманам - святой долг каждого правоверного декханина. Вы из Израиля замучаетесь нюкать соседей арабов, их там сотни миллионов вокруг.
Для Израиля будет достаточно одной грязной бомбы чтобы выжившие отправились искать новую землю обетованную еше раз.

Учите матчасть, ага. Конкретно для Израиля будет абсолютно монопенисуально - евреи нюкнут арабов певыми и потом прилетит ответ, или сначала арабы самовозгорятся на земле обетованной и только потом справедливое возмездие настигнет всех кого попало - в Израиле территории с гулькин нос, и населения тоже. Куда пойдете - на Синайский полуостров?
Так что, нет ребята-демократы - надо как-нибудь да договариваться.
Ну, и кто это писал?
Пушкин наверное Александр Сергеевич? :food:

Вот именно вам и нужно учить матчасть, а то ёрничать все умеют. А ведь еще и за слова свои надо при этом уметь отвечать. Или вы их писали в беспамятстве, когда у вас jet lag был, раз вы сейчас в Москве? :wink:
То есть ваша "троица" на голубом глазу заверяет что сказанное выше есть пожелание ядерной бомбы Израилю и израильтянам? Ну тогда ваша троица это дружная патология reading comprehension и тогда уже не удивляет ничего, ни нахождение повсеместного антисемитизма в бСССР, ни "незаслуженные четверки". И тогда антисемитизм и гонения ровно такие же как и пожелание ядерной бомбы в вышесказанном. Мания преследования как бы основывается не на фактах, а жирнющих тараканах в головушке преследуемого.
Вы знаете, мне это надоело. :evil:
Ваши двойные стандарты меня просто достали. :angry:
Если вы так со мной решили разговаривать, то давайте я тогда даже не то, что пожелаю (потому что я этого ни в коем случае не желаю ни одной стране в мире :umnik1: ), а просто расскажу о пожеланиях России, например, от Украины. Некоторые ее представители были бы совсем не против жахнуть в России любую бомбу - ядерную или грязную неважно какую.
Как вам такое предложение? Нравится? :food:
Или не нравится? Только положение России и Израиля - очень разное. Они как говорится в разных весовых категориях. И если бы и правда кто-то из украинцев (или неважно даже кто это по национальности) такое тут написал, то я уверена больше чем на сто процентов, что он или она отправились бы надолго отдыхать от этого форума и прослыл бы русофобом. :( :razz:

А про Израиль можно писать любые гадости и при этом не считать себя антисемитом. :bad:

Так что жирные тараканы в голове именно у вас и у других, кто думает также, как и вы. Comprehension problem и двойные стандарты тоже у вас. И не надо как говорится перекладывать с больной головы на здоровую. :evil:

p.s. Вы знаете, именно вам мне хочется еще кое-что сказать. Люди в нашем веке наверное мельчают. То, что вы писали о вашей бабушке, как раз подтверждает этот факт. Как вы думаете, ей бы понравилась ваша позиция по этому вопросу? :food:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote: Мне вы неинтересны, и меня не волнует, что вы пишете или считаете. Поставьте меня в игнор
Вот это, конечно, интересный пассаж...
А разве оно не ровно наоборот работает? Кому неинтересно - тот и ставит?
Очень жаль, что не работает.
Здесь вообще на этом форуме игнор какой-то неудобный. Именно поэтому я им и не пользуюсь в принципе.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Vikka wrote: А про Израиль можно писать любые гадости и при этом не считать себя антисемитом. :bad:
если заявить открыто, что антисемит - получит бан на форуме. скорее всего, смелости для такого ни у кого из присутствующих не хватит.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Vlad61 wrote:
Vikka wrote:Я не буду отступать. :nono#: 8)
У меня помимо обычного оружия еще и волшебное имеется. :great:
Надеюсь, вы не имели в виду ничего неприличного?
Я вам не скажу, что именно я имела в виду. :tong:
Каждый как говорится понимает в меру своей испорченности. :wink:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

irina1414 wrote:
Vikka wrote: А про Израиль можно писать любые гадости и при этом не считать себя антисемитом. :bad:
если заявить открыто, что антисемит - получит бан на форуме. скорее всего, смелости для такого ни у кого из присутствующих не хватит.
Жаль, что здесь правилами форума нельзя обсуждать модерацию. :o
А то я бы с большим удовольствием ее сейчас обсудила. :kofe:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: Вы знаете, мне это надоело. :evil:
Если вы так со мной решили разговаривать, то давайте я тогда даже не то, что пожелаю (потому что я этого ни в коем случае не желаю ни одной стране в мире :umnik1: ), а просто расскажу о пожеланиях России, например, от Украины. Некоторые ее представители были бы совсем не против жахнуть в России любую бомбу - ядерную или грязную неважно какую.

Вам надоело? Ну а представьте как всем другим надоело постоянное извращение сказанного, и построение всяческих "теорий заговоров" на основании перевранного и выдуманного.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
Vikka wrote: Вы знаете, мне это надоело. :evil:

Вам надоело? Ну а представьте как всем другим надоело постоянное извращение сказанного, и построение всяческих "теорий заговоров" на основании перевранного и выдуманного.
Мне надоели ВАШИ передергивания, а не то, что вы говорите. :nono#:
А вам и тем, кто думает также, как и вы, очень полезно ознакомиться с другой точкой зрения. И не какие это не теории заговора, как вы думаете. Просто как говорится то, что мы говорим, не вписывается в вашу картину мира в голове.

Вот, как я поняла, вы в отличие от Тети-Моти, которая тут недавно в теме заявила, что она собирается поехать по тур визе в Израиль, там уже были. Я вас правильно поняла?
Вы еще писали, что экскурсии вам там не понравились. Правильно? А сама страна понравилась?

Или вы тоже, как и KinDzaDza, хотели бы сбросить на Израиль грязную (или какую другую) бомбу. Или нет, он же не сам по себе хочет, а просто одобряет тех арабов, которые этого хотят. Вы их тоже одобряете и ждете-не дождетесь этого момента? :twisted:
Last edited by Vikka on 01 Jun 2016 14:37, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote: мне очень жаль, что Вы не понимаете, даже то, что написано на Вашем родном языке, ну что ж, если не понимаете с первого раза, то может поймете с 10. все в Ваших руках.
порадовало слово " Бауманское". сразу видно, что справочником по Советским Вузам чтобы выдать информацию на форуме пользвались именно Вы.
А вы пишите попонятнее, не все же такие умные как вы и ваш дядя, непоступивший в МЭИ, МИФИ, Бауманское и далее по справочнику.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Vikka wrote: Мне надоели ВАШИ передергивания, а не то, что вы говорите. :nono#:
А вам и тем, кто думает также, как и вы, очень полезно ознакомиться с другой точкой зрения. Вот, как я поняла, вы в отличие от Тети-Моти, которая тут недавно в теме заявила, что она собирается поехать по тур визе в Израиль, там уже были. Я вас правильно поняла?
Вы еще писали, что экскурсии вам там не понравились. Правильно? А сама страна понравилась?
а она не в том Израиле была.
как у нас говорят: "какое лицо Израилю состроишь, таким он к тебе и повернется". все закономерно.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
irina1414 wrote: мне очень жаль, что Вы не понимаете, даже то, что написано на Вашем родном языке, ну что ж, если не понимаете с первого раза, то может поймете с 10. все в Ваших руках.
А вы пишите попонятнее, не все же такие умные как вы и ваш дядя, непоступивший в МЭИ, МИФИ, Бауманское и далее по справочнику.
так своим "образованием" кичитесь именно Вы. что то опять у Вас не сходится.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: А вам и тем, кто думает также, как и вы, очень полезно ознакомиться с другой точкой зрения. Вот, как я поняла, вы в отличие от Тети-Моти, которая тут недавно в теме заявила, что она собирается поехать по тур визе в Израиль, там уже были. Я вас правильно поняла?
Ну вот видите, не в лотерею а в карты и не выиграл а проиграл. А я писала четко, экскурии мне понравились, а страна не впечатлила. Ну так мало ли какие страны меня не впечатлили. Я их видела немало на своем веку. Не обязана впечатлиться каждой.
Vikka wrote:Или вы тоже, как и KinDzaDza, хотели бы сбросить на Израиль грязную (или какую другую) бомбу. Или нет, он же не сам по себе хочет, а просто одобряет тех арабов, которые этого хотят. Вы их тоже одобряете и ждете-не дождетесь этого момента? :twisted:
Я не знаю, где вы нашли одобрение, и почему вы решили мне, пацифисту по духу и стороннику переговоров по жизни, вдруг предъявить обвинения в одобрении таких действий. Но если вам очень хочется виноватить кого-то, то конечно вы увидите и одобрение и пожелание и вообще уже свершившийся факт. Только это проблемы только ваши.
Last edited by city_girl on 01 Jun 2016 14:44, edited 2 times in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тетя-Мотя wrote:
ie wrote:
shokoladnitsaa wrote:

-Антисемитизма

не было
-Был
-НебылоНебылоНебыло
-БылoБылoБылo

-Антисемитизм
eсть
- нетнетнет
-дaдaдa

Более того, получается что-то типа - "антисемитизма нет тогда, когда все признают, что он есть".
Теперь как маленькие дети, которые выучили два новых слова - антисемитизм и антисемит - будут их склонять и говорить без всякого смысла к месту и не к месту. :lol:
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

city_girl wrote:
KinDzaDza wrote: или сначала арабы самовозгорятся на земле обетованной и только потом справедливое возмездие настигнет всех кого попало - в Израиле территории с гулькин нос, и населения тоже. Куда пойдете - на Синайский полуостров?
Так что, нет ребята-демократы - надо как-нибудь да договариваться

Пример этого топика показал, как можно договориться с антисемитами. Незнание или полное отрицание истории. Провокации, угрозы, ложь, издевательские насмешки. Полное отрицание реальных фактов. Садисткое наслаждение от слов, моральная готовность перейти к действиям.
Last edited by dlily9 on 01 Jun 2016 14:55, edited 3 times in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.

Return to “Политика”