Савченко обменяли

Мнения, новости, комментарии
Vlad61
Уже с Приветом

Re: Савченко обменяли

Post by Vlad61 »

Айсберг wrote::D

Image
Ленин в Разливе.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlphaFemme wrote:Кто-нибудь не может научить ее манерам и этикету? Она же вот-вот поедет в турне встречаться с западными политиками. Тоже будет на корточках со своими босыми копытами сидеть прямо на стуле?
Надеюсь, что да. Пусть запад о**еет от украинских "политиков".
Зачем? Этикетом никого не удивишь и не эпатируешь. А тут - посконность, кондовость, сермяжность, близость к земле и народу. Уверен, украинцам нравится. И иностранцы проглотят.

На самом деле в таком поведении есть тонкий расчет. Такие как Порошенко и его команда носят итальянские костюмы, пытаются говорить по-английски и использовать в речи мудреные модные термины, смысл которых сами плохо понимают. Но явно при этом видно, что не дотягивают они до общепринятых стандартов образованности и лоска. И выглядит это жалко. А Надия своим поведением говорит, что она от сохи, эстеблишмент ей пох, дипломатическим манерам не обучена и знать не желает, но страстно хочет добиться для своего народа лучшей доли. И ее оценивают таким образом не по тому, как она не дотягивает до стандартов, а по тому, насколько она выше уровня, на котором могла бы быть. Как-то так...

Будет баллотироваться в президенты, нет сомнений. И наивные украинцы купят это предложение. Жалко людей..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vlad61 wrote:
Айсберг wrote::D
Ленин в Разливе.
Почему в Разливе? :)
Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Айсберг wrote:Да ладно Вам... Россия и так знает украинских "Хероев"... Бандера, Шухевич, иеперь вот Савченко.... Какая "страна" (пишу в кавычках) 0 такие и "херои" (тоже пишу в кавычках) :lol:
В России нынче видимо дефицит с героями, поэтому россияне проявляют такой интерес к героям в других странах. А уж ежели герой баба, то будут под микроскопом разглядывать каждую часть её тела и сравнивать её не иначе как с мисс Вселенная (и ноги и фигуру и пальцы). :lol: И чего только не сделають, чтобы утолить голод по героям. У Савченко есть ещё много других частей тела, манер и повадок, которые ни кто пока здесь не комментировал. Так что, готовьтесь, это топик будет длинным. :umnik1: (пошел за попкорном).
All rights reserved, all wrongs revenged.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

thinker wrote:
Айсберг wrote:Да ладно Вам... Россия и так знает украинских "Хероев"... Бандера, Шухевич, иеперь вот Савченко.... Какая "страна" (пишу в кавычках) 0 такие и "херои" (тоже пишу в кавычках) :lol:
В России нынче видимо дефицит с героями, поэтому россияне проявляют такой интерес к героям в других странах.
Уж чего-чего, а дефицита с героями в России никогда не было. Нет нужды России притягивать за уши чей-то героизм для поддержки национальной идеи.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

thinker wrote: В России нынче видимо дефицит с героями, поэтому россияне проявляют такой интерес к героям в других странах.
А что там слышно про другого героя с Рады, Гаврилюка? Как хорошо он руководит Украиной?
Да и разве в Госдуме тоже нету спортсменок и артисток, которые голосуют за что прикажут?

Image

Вот что пишет жёлтая пресса:
"Бросил гражданскую жену, у которой живёт его ребёнок с первого брака. Женился на студенточке."

Вот студенточка с ним на баррикадах.
Image
Last edited by Newport on 31 May 2016 18:33, edited 1 time in total.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Савченко обменяли

Post by AlphaFemme »

Закончит как херой Сашко.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Amto2011 wrote:
thinker wrote:
В России нынче видимо дефицит с героями, поэтому россияне проявляют такой интерес к героям в других странах.
Уж чего-чего, а дефицита с героями в России никогда не было.
Ну назовите хотябы одного, кому бы уделили столько внимания как Савченко?
Я вам даже подсказку дам: Стрелков. :D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

thinker wrote: Ну назовите хотябы одного, кому бы уделили столько внимания как Савченко?
Как насчёт любовницы Путина?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

thinker wrote:
Amto2011 wrote:
thinker wrote:
Уж чего-чего, а дефицита с героями в России никогда не было.
Ну назовите хотябы одного, кому бы уделили столько внимания как Савченко?
А почему тот, кому уделяется внимание, обязательно герой? Вполне может быть и антигерой. Вот про Чикатило, например, очень много писали. И до сих пор пишут.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Amto2011 wrote:
thinker wrote:Ну назовите хотябы одного, кому бы уделили столько внимания как Савченко? Я вам даже подсказку дам: Стрелков. :D
А почему тот, кому уделяется внимание, обязательно герой? Вполне может быть и антигерой. Вот про Чикатило, например, очень много писали. И до сих пор пишут.
Ну с антигероями в России все в порядке, то есть, ни какого дефицита нет. :D
Все же хотелось услышать от вас про героев.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

thinker wrote:
Amto2011 wrote:
thinker wrote:Ну назовите хотябы одного, кому бы уделили столько внимания как Савченко? Я вам даже подсказку дам: Стрелков. :D

Фу, блин. Из-за таких как вы многим россиянам стало плевать что на Украине творится. Потому что когда жалели и поддерживали своих "братьев", те просто были неблагодарны и русских считали за быдло и радовались российским проблемам как и Вы сейчас. Тьфу!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Это на что он намекает?
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что не намерен вести прямой диалог с Надеждой Савченко в вопросе обмена пленными, и настоятельно советовал ей не ехать в Донбасс.

Для чего она заявляет об обмене пленными? Вести диалог с нами? Я не хочу вести с ней диалог. Это обычная военнопленная. Вот то, что ей сюда ехать не стоит, это правда, потому что для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая… Любую ее попытку приехать в Донбасс Украина использует, чтобы ее убить… Естественно, в этом обвинят нас", — сказал журналистам Захарченко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160528/1440263007 ... z4AHg1KXyT" onclick="window.open(this.href);return false;
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

thinker wrote:Это на что он намекает?
для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая… Любую ее попытку приехать в Донбасс Украина использует, чтобы ее убить… Естественно, в этом обвинят нас", — сказал журналистам Захарченко.
Разве это не очевидно? Он намекает, что в Киеве наверняка считают что 101-я сакральная жертва для создания зарождающейся укро-нации очень пригодится, как пригодилась "небесная" сотня на майдане, которую тоже постреляли свои во время организованного извне переворота. Для этой цели мертвая савченка на несколько порядков полезнее чем живая. Живая была целесообразной только в российской тюрьме. Ввиду этого этой савченке лучше на Донбасс не ехать. Операции укро-наци-спецслужб на Донбассе никто не отменял.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

lxf wrote:Надо её было сначала в Европарламент тиснуть. Вот бы там обрадовались новому депутату на корточках.
На пару с бывшим министром укро-МЧС.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

AlphaFemme wrote:Фу, блин. Из-за таких как вы многим россиянам стало плевать что на Украине творится. Потому что когда жалели и поддерживали своих "братьев", те просто были неблагодарны и русских считали за быдло и радовались российским проблемам как и Вы сейчас. Тьфу!
Ага, особенно на этом форуме, такие как вы очень сильно "поддерживали" украинцев... :D
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

thinker wrote:
Amto2011 wrote:
А зачем? Еще разок: мой поинт заключается в том, что Савченко приобрела известность в России как антигерой. Если у вас другой поинт, то и подбирайте под него примеры сами.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Amto2011 wrote:Еще разок: мой поинт заключается в том, что Савченко приобрела известность в России как антигерой. Если у вас другой поинт, то и подбирайте под него примеры сами.
Мой поинт прост: в России, в отличии от Украины, дефицит героев. Вы с этим согласны или нет?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

thinker wrote:
Amto2011 wrote:Еще разок: мой поинт заключается в том, что Савченко приобрела известность в России как антигерой. Если у вас другой поинт, то и подбирайте под него примеры сами.
Мой поинт прост: в России, в отличии от Украины, дефицит героев. Вы с этим согласны или нет?
Поинт конечно интересный, но только не понятно каким боком он к обсуждаемой теме? :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

thinker wrote:
Да что Вас так клинит то на "героях"? А что без "героев" никак? Что, завтра солнце не встанет или все проблемы решаться сами собой, если не назначат "героя"? Не надо дискредитировать это слово. Гагарин, мальчик, вынесший из огня соседских детишек, парень, вызвавший, огонь на себя в Сирии - вот кто в России герои, а это "животное" оставьте себе, в России (как и у всех нормальных людей независимо от места проживания) такие герои вызывают только рвотный рефлекс и брезгливость. Но Вам, сюдя по всему, это не понять.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

NatalyK wrote:
thinker wrote:
Да что Вас так клинит то на "героях"? А что без "героев" никак? Что, завтра солнце не встанет или все проблемы решаться сами собой, если не назначат "героя"? Не надо дискредитировать это слово. Гагарин, мальчик, вынесший из огня соседских детишек, парень, вызвавший, огонь на себя в Сирии - вот кто в России герои, а это "животное" оставьте себе, в России (как и у всех нормальных людей независимо от места проживания) такие герои вызывают только рвотный рефлекс и брезгливость. Но Вам, сюдя по всему, это не понять.
Как говорится - покажи мне своих хероев, и я скажу кто ты. Но, как видим, история учит нас, что она нас так ничему и не учит. Текуший список хероев на Украине на данный исторический момент зачетный, внушает трепет и благоговение. И честно незнаешь толи плакать, толи смеятся. Надо дать патриотическому угару пройти, все же большинство там вменяемые люди. На это только и надежда.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

NatalyK wrote:Да что Вас так клинит то на "героях"? А что без "героев" никак? Что, завтра солнце не встанет или все проблемы решаться сами собой, если не назначат "героя"?
А почему у вас такое нейтрально-негативное отношение к образу героя? Что плохого в своих героях, что их знает и почитает собственный народ?
NatalyK wrote: Не надо дискредитировать это слово.
дискредитировать ? 8O :pain1: Помилуйте, я как за героев. За то, чтобы их знали и уважали на моей родине. Поэтому я и спрашивал назвать хотя бы одного героя в сегодняшней России. Про Гагарина мы знаем и помним. Но то была другая эпоха.
NatalyK wrote:Гагарин, мальчик, вынесший из огня соседских детишек, парень, вызвавший, огонь на себя в Сирии .
Какой парень? Где он? Кто назвал или наградил его героем? и почему о нем ни кто не знает в России?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

KinDzaDza wrote:Как говорится - покажи мне своих хероев, и я скажу кто ты.
Было бы кого показывать, наверное показали бы, а так.. Я думал, может Александрова и Ерофеева назовут героями, но их встретили как бедных родственников опоздавших к обеду. :pain1:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

thinker wrote:
NatalyK wrote:Гагарин, мальчик, вынесший из огня соседских детишек, парень, вызвавший, огонь на себя в Сирии .
Какой парень? Где он? Кто назвал или наградил его героем? и почему о нем ни кто не знает в России?
Герой Пальмиры
Где жил и чему учился погибший в Сирии спецназовец Александр Прохоренко
https://lenta.ru/articles/2016/03/31/geroy_palmiry/
Власти Оренбурга выбрали улицу для присвоения имени Героя России Прохоренко
http://www.vz.ru/news/2016/5/30/813499.html
Имя Александра Прохоренко, вызвавшего огонь на себя под Пальмирой, стало известно всей стране
https://www.1tv.ru/news/2016/04/03/2996 ... sey_strane
Французы вручили семье героя России Прохоренко орден Почетного легиона

"Мы очень скорбили, узнав новость о гибели старшего лейтенанта Прохоренко. К сожалению, не было никаких сообщений в прессе. Этот человек погиб героем. Мы очень гордимся им, и хотим вручить наши семейные медали его близким", - заявил Жан-Клод Маге.
Орденом Почетного легиона посмертно был награжден дядя Мишлин - участник движения Сопротивления. В 17 лет его отправили в Бухенвальд, затем в Польшу, где он и погиб. Вторая награда - редкий военный крест с особым знаком отличия - бронзовой пальмовой ветвью.
"Это медаль отца моей супруги, который принимал участие во Второй мировой войне. Он получил ее 18 июля в Лондоне", - рассказал мсье Маге.
В годы войны отец Мишлин был одним из пилотов сил свободной Франции под руководством генерала Шарля де Голля. Как только о намерениях семьи Моге узнали их соотечественники, в посольство нашей страны в Париже стали приходить десятки писем и бандеролей.
"Спасибо за такой теплый и радушный прием. Это не официальная встреча, а встреча двух родителей. Это спонтанный поступок, мы не раздумывали, потому, что именно так велело наше сердце", - говорит Мишлин Маге.
Точно также поступил 80-летний Даниэль Кутюр. Он передал в Россию орден своего отца, а мэр французского Флоренсака наградил родителей героя особой медалью.

http://www.tvc.ru/news/show/id/91651

Return to “Политика”