А что, было грубое и хамское? Я не заметил. Кликните модератора если считаете иначе. Делов-то..Vikka wrote: Вы будете сейчас отрицать, что помимо физического контакта с причинением вреда есть психологический контакт с причинением вреда?
Иначе зачем тогда существуют правила форума и тут периодически людей банят за грубое и хамское поведение?
Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль - продолжение
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Было.Amto2011 wrote:А что, было грубое и хамское? Я не заметил. Кликните модератора если считаете иначе. Делов-то..Vikka wrote: Вы будете сейчас отрицать, что помимо физического контакта с причинением вреда есть психологический контакт с причинением вреда?
Иначе зачем тогда существуют правила форума и тут периодически людей банят за грубое и хамское поведение?
А действия модераторов на этом форуме обсуждать нельзя.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Vikka wrote:А я кстати после стакана водки возможно и могла бы выслушать весь этот поток сознания относительно спокойно.KinDzaDza wrote:видимо с вами надо как с трехлетними детками
KinDzaDza, налейте уже даме вотки.. да и мне плесните пол стакана. выпьем за эмпатию.
Last edited by ie on 01 Jun 2016 17:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
тяну руку с вопросом а почему Вы решили, что арабы вообще хотят договариваться с Израилем? это Вам Абу Мазен или Насралла или Арикат по CNN расказывали? или это Ваша фантазия так славно работает?KinDzaDza wrote: Я просто описываю возможный вариант развития событий (уже завтра), ЕСЛИ НЕ НАЧАТь ДОГОВАРИВАТьСЯ с ЛЮБЫМИ АРАБАМИ, тем более вхто у вас там похоже кроме ПЛОХИХ других не завезли.
да и для справки, Израиль предлагал много раз договорится, в ответ что угодно, только не это. ну и в обязательном порядке теракты по Израилю включая женщин и детей в качестве террористов, они так за мир "борятся". и у Хамаса и у Насраллы с Абу Мазеном есть только две мантры: всех евреев сбросить в Средиземное Море" и смерть Евреям". Вам бы немного выучить арабский и поставить у себя тарелку, которая принимает палестинское тв или Аль Манар( ты хизбаллы), много нового для себя откроете.
и где гарантия, что если даже будет договор, арабы его не нарушат, как только им захочется? и не начнут 5 на одного в войне 48 года или 3 на одного а войне 73?
и рекомендую Вам вдуматься в слова легендарной еврейки Голды- "мир в Израиле будет тогда, когда арабы будут любить своих детей больше,чем ненавидеть евреев" .
-
- Уже с Приветом
Спасибо за цитату. Не по адресуAmto2011 wrote:Всех чужих тараканов не учтешь. Кого-то и прямым оскорблением не заденешь, а кто-то инфаркт от невинного намека получает. Анекдот "он меня б..ю обозвал!" не на пустом месте придуман.dlily9 wrote:
Ощутимый виртуально-моральный вред от тотальной лжи присутствует.
Что-то давно мне не говорят что я бл*дь. Теряю популярность.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Иногда вы кажетесь адекватным человеком. После рюмочки?ie wrote:KinDzaDza, налейте уже даме вотки.. да и мне плесните пол стакана. выпьем за эмпатию.
-
- Уже с Приветом
А КинДзаДза точно решил что арабы хотят? Или это Вы за него решили что он решил?irina1414 wrote:тяну руку с вопросом а почему Вы решили, что арабы вообще хотят договариваться с Израилем? это Вам Абу Мазен или Насралла или Арикат по CNN расказывали? или это Ваша фантазия так славно работает?KinDzaDza wrote: Я просто описываю возможный вариант развития событий (уже завтра), ЕСЛИ НЕ НАЧАТь ДОГОВАРИВАТьСЯ с ЛЮБЫМИ АРАБАМИ, тем более вхто у вас там похоже кроме ПЛОХИХ других не завезли.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я тут вещала, а меня проигнорировали, повторюсьirina1414 wrote:тяну руку с вопросом а почему Вы решили, что арабы вообще хотят договариваться с Израилем? это Вам Абу Мазен или Насралла или Арикат по CNN расказывали? или это Ваша фантазия так славно работает?.............KinDzaDza wrote: Я просто описываю возможный вариант развития событий (уже завтра), ЕСЛИ НЕ НАЧАТь ДОГОВАРИВАТьСЯ с ЛЮБЫМИ АРАБАМИ, тем более вхто у вас там похоже кроме ПЛОХИХ других не завезли.
и рекомендую Вам вдуматься в слова легендарной еврейки Голды- "мир в Израиле будет тогда, когда арабы будут любить своих детей больше,чем ненавидеть евреев" .
Вы не слышите, что мы говорим. Анекдот про старика-армянина помните? Умный человек, а простых вещей не понимаете. Хищик хочет есть ежедневно. И убивает ежедневно. Жирафа или трепетную лань. Как только арабы расправятся с евреями, будут искать другие жертвы.
Разве в США не взорвали WTC? Разве в Европе не создали зоны, куда полицейские боятся сунуться? В Кельне нападали только на евреек? В Англии насилуют не английских девочек? Вы предлагаете договориться с одурманенными наркотой и безнаказанностью насильниками? Хочу посмотреть, как у вас это получится. В Норвегии сомалиец изнасиловал журналиста-пацифиста в его же доме. Пацифист ест-но насильника простил.
Одобряю Путина, он откупился от Чечни. Но похоже Кадырову мало. Как в сказке про рыбака и рыбку. Классика не устаревает.
Можно наконец понять, что дело не в евреях? И "старухам" всегда чего-то не хватит: "Хочу быть царицею морскою".
С подачи таких как вы так и будет.
Продолжайте - "Верной дорогой идете, товарищи", слышали такой лозунг? И куда привела верная дорога?
Еврейская проблема только в том, что на них проверяют и отрабатывают технику. Для этого и открыты музеи Холокоста. Смотрите, и попытайтесь понять, что произойдет, если зло не остановить. Это и есть попытка мирного пацифисткого убеждения.
Last edited by dlily9 on 01 Jun 2016 17:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вот такое стихотворение мне рассказал незнакомый пьяный еврей на брайтон-быч:dlily9 wrote:Иногда вы кажетесь адекватным человеком. После рюмочки?ie wrote:KinDzaDza, налейте уже даме вотки.. да и мне плесните пол стакана. выпьем за эмпатию.
Я снял с себя российские вериги,
в еврейской я сижу теперь парилке,
но даже возвратясь к народу Книги,
по-прежнему люблю народ Бутылки
-
- Уже с Приветом
Евреи знают, что сказатьie wrote: вот такое стихотворение мне рассказал незнакомый пьяный еврей на брайтон-быч:
Я снял с себя российские вериги,
в еврейской я сижу теперь парилке,
но даже возвратясь к народу Книги,
по-прежнему люблю народ Бутылки
Вы не злой человек, и зачем вы устроили эту провокацию? Некоторые персонажи воспринимают все очень серьезно. Хоть потом и пытаются оправдаться. А кое-кто не оправдывается.
Last edited by dlily9 on 01 Jun 2016 17:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
если нужно догововариваться , то нужно согласие как минимум двух сторон а то и более. вот поэтому у меня и возник вопрос к КинДзаДза почему он решил, что арабы хотят с Израилем договорится? Израиль хочет, а арабы? и если задала вопрос на эту тему , то по Вашему сразу "за него решила". а ведь этого не было . так что мягко говоря, не красиво с Вашей стороны.Ion Tichy wrote:А КинДзаДза точно решил что арабы хотят? Или это Вы за него решили что он решил?irina1414 wrote:тяну руку с вопросом а почему Вы решили, что арабы вообще хотят договариваться с Израилем? это Вам Абу Мазен или Насралла или Арикат по CNN расказывали? или это Ваша фантазия так славно работает?KinDzaDza wrote: Я просто описываю возможный вариант развития событий (уже завтра), ЕСЛИ НЕ НАЧАТь ДОГОВАРИВАТьСЯ с ЛЮБЫМИ АРАБАМИ, тем более вхто у вас там похоже кроме ПЛОХИХ других не завезли.
-
- Уже с Приветом
как там в каком-то фильме... "i give him an offer he can't refuse"irina1414 wrote:если нужно догововариваться , то нужно согласие как минимум двух сторон а то и более. вот поэтому у меня и возник вопрос к КинДзаДза почему он решил, что арабы хотят с Израилем договорится? Израиль хочет, а арабы? и если задала вопрос на эту тему , то по Вашему сразу "за него решила". а ведь этого не было . так что мягко говоря, не красиво с Вашей стороны.Ion Tichy wrote:А КинДзаДза точно решил что арабы хотят? Или это Вы за него решили что он решил?irina1414 wrote:тяну руку с вопросом а почему Вы решили, что арабы вообще хотят договариваться с Израилем? это Вам Абу Мазен или Насралла или Арикат по CNN расказывали? или это Ваша фантазия так славно работает?KinDzaDza wrote: Я просто описываю возможный вариант развития событий (уже завтра), ЕСЛИ НЕ НАЧАТь ДОГОВАРИВАТьСЯ с ЛЮБЫМИ АРАБАМИ, тем более вхто у вас там похоже кроме ПЛОХИХ других не завезли.
воопще то, у владимира владимировича получилось, он что умнее чем би-би?
-
- Уже с Приветом
Чечен мало, меньше запросили и отката хватило. Но это еще не конец, аппетиты растут.ie wrote:как там в каком-то фильме... "i give him an offer he can't refuse"irina1414 wrote:если нужно догововариваться , то нужно согласие как минимум двух сторон а то и более. вот поэтому у меня и возник вопрос к КинДзаДза почему он решил, что арабы хотят с Израилем договорится? Израиль хочет, а арабы? и если задала вопрос на эту тему , то по Вашему сразу "за него решила". а ведь этого не было . так что мягко говоря, не красиво с Вашей стороны.Ion Tichy wrote:А КинДзаДза точно решил что арабы хотят? Или это Вы за него решили что он решил?irina1414 wrote:тяну руку с вопросом а почему Вы решили, что арабы вообще хотят договариваться с Израилем? это Вам Абу Мазен или Насралла или Арикат по CNN расказывали? или это Ваша фантазия так славно работает?KinDzaDza wrote: Я просто описываю возможный вариант развития событий (уже завтра), ЕСЛИ НЕ НАЧАТь ДОГОВАРИВАТьСЯ с ЛЮБЫМИ АРАБАМИ, тем более вхто у вас там похоже кроме ПЛОХИХ других не завезли.
-
- Уже с Приветом
так всех не надо подкупать. только настоящих буйных.dlily9 wrote: Чечен мало, меньше запросили и отката хватило.
кого-то подкупить, кого-то пристрелить.
ну ни мне вас учить. то что за соклько там? 60т лет нисмогли.. наводит на мысли...
-
- Уже с Приветом
А вы сами-то вдумывались? Если да - то легко заметить, что эта самая Голда сморозила чушь. Чтобы не отвлекаться потом лишний раз сразу же и поясню вкратце: если Израиль - еврейское государство, то и за мир в нем должны быть ответственны евреи, а не арабы и не турки. Раз Голда назначила ответственными арабов - ну значит и государство должно быть арабское (по мнению Голды конечно) - арабы на это с удовольствием согласятся, наверное.irina1414 wrote:... и рекомендую Вам вдуматься в слова легендарной еврейки Голды- "мир в Израиле будет тогда, когда арабы будут любить своих детей больше,чем ненавидеть евреев" .
-
- Уже с Приветом
У чеченцев в Чечне нет такого тиви, где с утра до вечера учат, как правильно ненавидеть врагов и как это хорошо их убивать и как бог ценит шахидов.ie wrote:так всех не надо подкупать. только настоящих буйных.dlily9 wrote: Чечен мало, меньше запросили и отката хватило.
кого-то подкупить, кого-то пристрелить.
ну ни мне вас учить. то что за соклько там? 60т лет нисмогли.. наводит на мысли...
Чечня - все-таки до сих пор официально считается частью РФ и что там показывают по тиви в Кремле внимательно отслеживают.
Арабам же промывают мозги с утра до вечера. Так что ситуация у России с Чечней - это просто цветочки по сравнению с арабо-израильским конфликтом.
По идее надо бы каким-то образом запретить промывать простым людям мозги на арабском тиви и разжигать там национальную рознь. Вот тогда бы появился шанс заключить настоящий должданный для Израиля МИР.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вообще то вопрос "почему Вы решили?" предполагает, что спрашиваемый решил. Вот я и поинтересовался - с чего Вы взяли что КДД решил? Из его поста (на всяк.случ. выделил цветом вверху) _никак_ не следует, что он решил.irina1414 wrote:если нужно догововариваться , то нужно согласие как минимум двух сторон а то и более. вот поэтому у меня и возник вопрос к КинДзаДза почему он решил, что арабы хотят с Израилем договорится? Израиль хочет, а арабы? и если задала вопрос на эту тему , то по Вашему сразу "за него решила". а ведь этого не было . так что мягко говоря, не красиво с Вашей стороны.Ion Tichy wrote:А КинДзаДза точно решил что арабы хотят? Или это Вы за него решили что он решил?irina1414 wrote:тяну руку с вопросом а почему Вы решили, что арабы вообще хотят договариваться с Израилем? это Вам Абу Мазен или Насралла или Арикат по CNN расказывали? или это Ваша фантазия так славно работает?KinDzaDza wrote: Я просто описываю возможный вариант развития событий (уже завтра), ЕСЛИ НЕ НАЧАТь ДОГОВАРИВАТьСЯ с ЛЮБЫМИ АРАБАМИ, тем более вхто у вас там похоже кроме ПЛОХИХ других не завезли.
-
- Уже с Приветом
ie wrote: воопще то, у владимира владимировича получилось, он что умнее чем би-би?
только не би-би, а Биби.
я не очень знакома с ситуацией, но как понимаю, у Путина, была ситуация проще. как понимаю серьезнейшей по объему многолетней "внешней "трубы" от всех стран не было. если не права поправьте.
у Биби другая ситуация- "труба" в ПА течет не только от Биби, но и со всего внешнего арабского мира , от Европы , от США( из Ваших налогов между прочим). и все мало, стоны- "Где деньги,Зин? " раздаются по всему миру постоянно долгие годы. так что у Биби так не получится, как у Путина.
и что будет если вдруг по каким то причинам " труба" из Кремля перестанет работать?
-
- Уже с Приветом
еще раз- его ключевые слова- нужно договариваться. раз нужно договориться, то , чтобы договориться нужно две стороны. про одну сторону знаю, про вторую нет. я и спросила, почему он решил, что вторая сторона хочет, раз нужно договориться( по его мнению). что, опять не понятно?Ion Tichy wrote:Вообще то вопрос "почему Вы решили?" предполагает, что спрашиваемый решил. Вот я и поинтересовался - с чего Вы взяли что КДД решил? Из его поста (на всяк.случ. выделил цветом вверху) _никак_ не следует, что он решил.irina1414 wrote:если нужно догововариваться , то нужно согласие как минимум двух сторон а то и более. вот поэтому у меня и возник вопрос к КинДзаДза почему он решил, что арабы хотят с Израилем договорится? Израиль хочет, а арабы? и если задала вопрос на эту тему , то по Вашему сразу "за него решила". а ведь этого не было . так что мягко говоря, не красиво с Вашей стороны.Ion Tichy wrote:А КинДзаДза точно решил что арабы хотят? Или это Вы за него решили что он решил?irina1414 wrote:тяну руку с вопросом а почему Вы решили, что арабы вообще хотят договариваться с Израилем? это Вам Абу Мазен или Насралла или Арикат по CNN расказывали? или это Ваша фантазия так славно работает?KinDzaDza wrote: Я просто описываю возможный вариант развития событий (уже завтра), ЕСЛИ НЕ НАЧАТь ДОГОВАРИВАТьСЯ с ЛЮБЫМИ АРАБАМИ, тем более вхто у вас там похоже кроме ПЛОХИХ других не завезли.
-
- Уже с Приветом
А я Вас спросил с чего Вы взяли что он решил. Читаю его пост - ну никак не видно что он решил.irina1414 wrote:еще раз- его ключевые слова- нужно договариваться. раз нужно договориться, то , чтобы договориться нужно две стороны. про одну сторону знаю, про вторую нет. я и спросила, почему он решил, что вторая сторона хочет, раз нужно договориться( по его мнению). что, опять не понятно?Ion Tichy wrote:Вообще то вопрос "почему Вы решили?" предполагает, что спрашиваемый решил. Вот я и поинтересовался - с чего Вы взяли что КДД решил? Из его поста (на всяк.случ. выделил цветом вверху) _никак_ не следует, что он решил.irina1414 wrote:если нужно догововариваться , то нужно согласие как минимум двух сторон а то и более. вот поэтому у меня и возник вопрос к КинДзаДза почему он решил, что арабы хотят с Израилем договорится? Израиль хочет, а арабы? и если задала вопрос на эту тему , то по Вашему сразу "за него решила". а ведь этого не было . так что мягко говоря, не красиво с Вашей стороны.Ion Tichy wrote:А КинДзаДза точно решил что арабы хотят? Или это Вы за него решили что он решил?irina1414 wrote:
тяну руку с вопросом а почему Вы решили, что арабы вообще хотят договариваться с Израилем? это Вам Абу Мазен или Насралла или Арикат по CNN расказывали? или это Ваша фантазия так славно работает?
-
- Уже с Приветом
Ну к чему-то же вы этот инсульт упомянули. Я нечто такое сказала, что "как после инсульта". Я вот и интересуюсь, что вы имеете в виду под сказанным. (Про гугл уже много раз говорила - и не посылайте, не пойду.)dlily9 wrote:Инсульт. В Гугле забанили?Тетя-Мотя wrote:А что вы считаете "инсультом"?dlily9 wrote: Я думаю, Тетя- Мотя права. Как после инсульта атрофированная часть мозга не восстанавливается.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Так от них откупились?dlily9 wrote:Чечен мало, меньше запросили и отката хватило.ie wrote:как там в каком-то фильме... "i give him an offer he can't refuse"
-
- Уже с Приветом
Я бы как раз поняла, если бы вам запомнилось "про евреев", в том вот ключе, что богообижен... тьфу, избранные.irina1414 wrote:Вы же помните всю жизнь, кто Вам объяснил про евреев. . а когда коснулось меня это сразу стало вдруг "очень странно", только у меня "жидовка". ну понятно Вам можно, а мне нетТетя-Мотя wrote:Очень странно, с чего бы вы это запомнили на всю жизнь.irina1414 wrote:Тетя-Мотя wrote: Вот это и интересно. И что он ответил?
ответил он очень просто, я запомнила это на всю жизнь. есть разные национальности. и в разных языках они звучат по разному. есть национальность евреи, но это по русски, а по польски это называется жиды, отсюда и жидовка.
потом, когда выросла и сама столкнулась с "жидовской мордой" я припомнила Деду его объяснение а он мне ответил : маленькому ребенку нужно объяснять , так чтобы он понимал на своем уровне развития. более сложные вещи-когда он будет более взрослый. и маленькому ребенку бесполезно было объяснять и дальше,что польское слово жид обозначающее еврей, в России трансформировалось и стало обозначать еврей в унизительной форме он все равно ничего не поймет.
Ну и странно, конечно, припоминать деду его совершенно заурядное резонное объяснение.
двойной стандарт.
А просто толкование слова без всяких бедняжничаний - уже совершенно не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Ну и чо, вы хотите сказать, что США - не тот же самый хищник, только более искушенный?dlily9 wrote:Я тут вещала, а меня проигнорировали, повторюсь
Вы не слышите, что мы говорим. Анекдот про старика-армянина помните? Умный человек, а простых вещей не понимаете. Хищик хочет есть ежедневно. И убивает ежедневно. Жирафа или трепетную лань. Как только арабы расправятся с евреями, будут искать другие жертвы.
Разве в США не взорвали WTC? Разве в Европе не создали зоны, куда полицейские боятся сунуться? В Кельне нападали только на евреек? В Англии насилуют не английских девочек? Вы предлагаете договориться с одурманенными наркотой и безнаказанностью насильниками? Хочу посмотреть, как у вас это получится. В Норвегии сомалиец изнасиловал журналиста-пацифиста в его же доме. Пацифист ест-но насильника простил.
Одобряю Путина, он откупился от Чечни. Но похоже Кадырову мало. Как в сказке про рыбака и рыбку. Классика не устаревает.
Можно наконец понять, что дело не в евреях? И "старухам" всегда чего-то не хватит: "Хочу быть царицею морскою".
С подачи таких как вы так и будет.
Продолжайте - "Верной дорогой идете, товарищи", слышали такой лозунг? И куда привела верная дорога?
Еврейская проблема только в том, что на них проверяют и отрабатывают технику. Для этого и открыты музеи Холокоста. Смотрите, и попытайтесь понять, что произойдет, если зло не остановить. Это и есть попытка мирного пацифисткого убеждения.
-
- Уже с Приветом
По-моему, КinDzaDza пенял в своих постах, что мол евреи такие недальновидные и никак не хотят договариваться с арабами. И посыл его поста, который мне так не понравился, был как раз в том, что если евреи в скором времени не договорятся с арабами, то они то как раз и жахнут эту самую ядреную или грязную бомбу. Один чёрт все равно какую именно бомбу он имел в виду. Приятного в бомбах в любом случае мало. Вам ведь наверное не понравится, если украинцы начнут вспоминать свои обиды и тоже мечтать или обсуждать, как они могут на Россию сбросить ядреную или грязную бомбу. Или понравится?Ion Tichy wrote:А я Вас спросил с чего Вы взяли что он решил. Читаю его пост - ну никак не видно что он решил.irina1414 wrote:еще раз- его ключевые слова- нужно договариваться. раз нужно договориться, то , чтобы договориться нужно две стороны. про одну сторону знаю, про вторую нет. я и спросила, почему он решил, что вторая сторона хочет, раз нужно договориться( по его мнению). что, опять не понятно?Ion Tichy wrote:Вообще то вопрос "почему Вы решили?" предполагает, что спрашиваемый решил. Вот я и поинтересовался - с чего Вы взяли что КДД решил? Из его поста (на всяк.случ. выделил цветом вверху) _никак_ не следует, что он решил.irina1414 wrote:если нужно догововариваться , то нужно согласие как минимум двух сторон а то и более. вот поэтому у меня и возник вопрос к КинДзаДза почему он решил, что арабы хотят с Израилем договорится? Израиль хочет, а арабы? и если задала вопрос на эту тему , то по Вашему сразу "за него решила". а ведь этого не было . так что мягко говоря, не красиво с Вашей стороны.Ion Tichy wrote: А КинДзаДза точно решил что арабы хотят? Или это Вы за него решили что он решил?