А просто читать написанное и слышать сказанное не пробовали?dlily9 wrote:Я внимательно читаю ваши сообщения. И пытаюсь следовать вашей логике. Мысли за кадром. Я посещаю группу, где учат читать мысли и видеть ауру. Кое-кто уже освоил методику. Я еще в процессе.Тетя-Мотя wrote:
Разумеется. А раньше вы, значит, за меня додумали, что нельзя?
Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Для меня факт, полно фотографий в Интернете, кстати, с этими носилками. И стыдно над этим глумиться. Люди именно хоть тушкой, хоть чучелом, бежали оттуда, где "не было антисемитизма". Факты вас не убеждают. Ваша идея фикс -- Музеи Холокоста нужно уничтожить, .... ну а затем и евреев. Логический вывод.Тетя-Мотя wrote:
У нас с вами, в сущности, "спорная территория" уже в прошлом, о ней и сыр-бор. Как мы будем "договариваться" о невыносимости антисемитизма в позднесоветские времена? Путем описания "миллионов миллионов умирающих на носилках"? Так это тоже не вполне википедический факт, а... кхм... как бы это... интерпретация.
К сожалению, антисемитизм останется и без евреев. Для кое-кого это способ доказать свое превосходство.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Я обращалась к Тете-Моте. Ваши путанные и злые высказывания я не воспринимаю.city_girl wrote:А просто читать написанное и слышать сказанное не пробовали?dlily9 wrote:Я внимательно читаю ваши сообщения. И пытаюсь следовать вашей логике. Мысли за кадром. Я посещаю группу, где учат читать мысли и видеть ауру. Кое-кто уже освоил методику. Я еще в процессе.Тетя-Мотя wrote:
Last edited by dlily9 on 02 Jun 2016 15:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
dlily9 wrote:Для меня факт, полно фотографий в Интернете, кстати, с этими носилками. И стыдно над этим глумиться. Люди именно хоть тушкой, хоть чучелом, бежали оттуда, где "не было антисемитизма". Факты вас не убеждают.Тетя-Мотя wrote:
У нас с вами, в сущности, "спорная территория" уже в прошлом, о ней и сыр-бор. Как мы будем "договариваться" о невыносимости антисемитизма в позднесоветские времена? Путем описания "миллионов миллионов умирающих на носилках"? Так это тоже не вполне википедический факт, а... кхм... как бы это... интерпретация.
Какие факты? Что евреи уезжали? Так и неевреи с удовольствием бы поехали.
Они бежали оттуда, откуда было "низзя" - туда, где предположительно было много лучше. Желающими, по идее, были далеко не только евреи.
"Затем и евреев" вы тоже предлагаете уничтожить от моего имени?Музеи Холокоста нужно уничтожить, ну а затем и евреев.
К сожалению, антисемитизм останется и без евреев. Для кое-кого это способ доказать свое превосходство.
Да, разумеется, антисемитизм останется и без евреев. Потому что это не антисемитизм, а ксенофобия, зависть и т.д. Сколько будут существовать люди - столько будет существовать и это.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ксенофобия не сущeствует без обьекта. В отличии от А-зма.Тетя-Мотя wrote: Да, разумеется, антисемитизм останется и без евреев. Потому что это не антисемитизм, а ксенофобия, зависть и т.д. Сколько будут существовать люди - столько будет существовать и это.
А-зм возник на религиозной почве, если вы знакомы с предметом.
Учите матчасть, вы же обещали, сначала факты, затем обдумывание, затем умные высказывания.
Last edited by dlily9 on 02 Jun 2016 15:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же...dlily9 wrote:Я внимательно читаю ваши сообщения. И пытаюсь следовать вашей логике. Мысли за кадром. Я посещаю группу, где учат читать мысли и видеть ауру. Кое-кто уже освоил методику. Я еще в процессе.Тетя-Мотя wrote:
Вы мои "мысли за кадром" не читаете, а придумываете.
Потому что я, во-первых, свои мысли прямо излагаю, а во-вторых - еще и малька утрирую, я бы сказала. "Углы заостряю" - это беседе, на мой взгляд, на пользу.
-
- Уже с Приветом
Объект всегда найдется. Вот будет на земле три человека - в отношении третьего возникнет ксенофобия. Выражение "против кого будем дружить" - встречалось вам?dlily9 wrote:Ксенофобия не сущeствует без обьекта. В отличии от А-зма.Тетя-Мотя wrote: Да, разумеется, антисемитизм останется и без евреев. Потому что это не антисемитизм, а ксенофобия, зависть и т.д. Сколько будут существовать люди - столько будет существовать и это.
-
- Уже с Приветом
Сорры, повторюсь:Тетя-Мотя wrote:Объект всегда найдется. Вот будет на земле три человека - в отношении третьего возникнет ксенофобия. Выражение "против кого будем дружить" - встречалось вам?dlily9 wrote:Ксенофобия не сущeствует без обьекта. В отличии от А-зма.Тетя-Мотя wrote: Да, разумеется, антисемитизм останется и без евреев. Потому что это не антисемитизм, а ксенофобия, зависть и т.д. Сколько будут существовать люди - столько будет существовать и это.
Учите матчасть, вы же обещали, сначала факты, затем обдумывание, затем умные высказывания.
А-зм возник на религиозной почве, евреев не будет, А-зм будет существовать пока есть Библия и Коран.
Last edited by dlily9 on 02 Jun 2016 15:38, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я? Обещала? Оксти... тьфу, ну или что у вас там...dlily9 wrote:Сорры, повторюсь:Тетя-Мотя wrote:Объект всегда найдется. Вот будет на земле три человека - в отношении третьего возникнет ксенофобия. Выражение "против кого будем дружить" - встречалось вам?dlily9 wrote:Ксенофобия не сущeствует без обьекта. В отличии от А-зма.Тетя-Мотя wrote: Да, разумеется, антисемитизм останется и без евреев. Потому что это не антисемитизм, а ксенофобия, зависть и т.д. Сколько будут существовать люди - столько будет существовать и это.
Если евреи самовыделялись по религиозному принципу - разумеется, совершенно естественным образом вызывали по отношению к себе ксенфобию. А то ведь вон наряду с евреями еще и т.н. жидовствующих преследовали, которые евреями вовсе не были. Т.е. преследование было не по национальному, а по религиозному признаку.
-
- Уже с Приветом
Об чем я и говорю. При чем здесь ксенофобия? Вы же умная женщина, а на евреях вас замкнуло. Антисемитизм будет пока есть Библия и Коран.Тетя-Мотя wrote:Я? Обещала? Оксти... тьфу, ну или что у вас там...dlily9 wrote:
Sorry, повторюсь:
Если евреи самовыделялись по религиозному принципу - разумеется, совершенно естественным образом вызывали по отношению к себе ксенфобию. А то ведь вон наряду с евреями еще и т.н. жидовствующих преследовали, которые евреями вовсе не были. Т.е. преследование было не по национальному, а по религиозному признаку.
-
- Уже с Приветом
Я не знал что ксенофобия "естественна".Тетя-Мотя wrote:Если евреи самовыделялись по религиозному принципу - разумеется, совершенно естественным образом вызывали по отношению к себе ксенфобию
-
- Уже с Приветом
Я среднеумная женщина, видала и поумнее.dlily9 wrote: Вы же умная женщина, а на евреях вас замкнуло. Антисемитизм будет пока есть Библия и Коран
Но если меня на евреях "замкнуло" именно в результате их противоантисемитической пропаганды и вас это почему-то заинтересовало - я бы вам все же и на пропаганду советовала бы взглянуть критически. А не только на меня.
-
- Уже с Приветом
Это не ксенофобия, а разборки 15-летних подростков. Понимаете? Мы как будто бы вышли из этого возраста. но не забыто.Тетя-Мотя wrote:Выражение "против кого будем дружить" - встречалось вам?
Last edited by dlily9 on 02 Jun 2016 15:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это очень странно, что не знали.AverageJoe wrote:Я не знал что ксенофобия "естественна".Тетя-Мотя wrote:Если евреи самовыделялись по религиозному принципу - разумеется, совершенно естественным образом вызывали по отношению к себе ксенфобию
-
- Уже с Приветом
Гы-гы-гы... На межгосударственные отношения взгляните!dlily9 wrote:Это не ксенофобия, а разборки 15-летних подростков. Понимаете?Тетя-Мотя wrote:Выражение "против кого будем дружить" - встречалось вам?
-
- Уже с Приветом
Еще раз и медленно: Это не к-с-е-н-о-ф-о-б-и-я.Тетя-Мотя wrote:Это очень странно, что не знали.AverageJoe wrote:Я не знал что ксенофобия "естественна".Тетя-Мотя wrote:Если евреи самовыделялись по религиозному принципу - разумеется, совершенно естественным образом вызывали по отношению к себе ксенфобию
-
- Уже с Приветом
Самокритичность обнадеживает, и, тем не менее, вы настаиваете, что знаете истину в последней инстанции.Тетя-Мотя wrote:Я среднеумная женщина, видала и поумнее.dlily9 wrote: Вы же умная женщина, а на евреях вас замкнуло. Антисемитизм будет пока есть Библия и Коран
Но если меня на евреях "замкнуло" именно в результате их противоантисемитической пропаганды и вас это почему-то заинтересовало - я бы вам все же и на пропаганду советовала бы взглянуть критически. А не только на меня.
-
- Уже с Приветом
Да? Почему вы так решили - что я настаиваю на знании "истины в последней инстанции"? Я излагаю свои мысли на сегодняшний день. Это вы их почему-то воспринимаете как претензию на "истину". Ну да дело ваше.dlily9 wrote:Самокритичность обнадеживает, и, тем не менее, вы настаиваете, что знаете истину в последней инстанции.Тетя-Мотя wrote:Я среднеумная женщина, видала и поумнее.dlily9 wrote: Вы же умная женщина, а на евреях вас замкнуло. Антисемитизм будет пока есть Библия и Коран
Еще лет пять-десять назад мысли у меня были несколько другими. Полагаю, что и в теперешнем состоянии и я еще не мумифицируюсь.
-
- Уже с Приветом
Да хоть всю страницу этими буквами запишите - это не сделает ваш тезис для меня более весомым.dlily9 wrote:Еще раз и медленно: Это не к-с-е-н-о-ф-о-б-и-я.Тетя-Мотя wrote:Это очень странно, что не знали.AverageJoe wrote:Я не знал что ксенофобия "естественна".Тетя-Мотя wrote:Если евреи самовыделялись по религиозному принципу - разумеется, совершенно естественным образом вызывали по отношению к себе ксенфобию
-
- Уже с Приветом
ксенофобия есть проявление в людской среде инстинкта деления на свой-чужой и группирования по разным пртзнакам. Кстати некоторые евреи здесь демонстрируют это очень ярко. И деление на свой-чужой идет по массе параметровAverageJoe wrote:Я не знал что ксенофобия "естественна".Тетя-Мотя wrote:Если евреи самовыделялись по религиозному принципу - разумеется, совершенно естественным образом вызывали по отношению к себе ксенфобию
-
- Уже с Приветом
В некоторых странах ксенофобия традиционна, но тoлько евреев обвиняют в ритуальных убийствах, или использовании крови христианских младенцев. Что и есть антисемитизм. Сложно понять?city_girl wrote:ксенофобия есть проявление в людской среде инстинкта деления на свой-чужой и группирования по разным пртзнакам. Кстати некоторые евреи здесь демонстрируют это очень ярко. И деление на свой-чужой идет по массе параметровAverageJoe wrote:Я не знал что ксенофобия "естественна".Тетя-Мотя wrote:Если евреи самовыделялись по религиозному принципу - разумеется, совершенно естественным образом вызывали по отношению к себе ксенфобию
-
- Уже с Приветом
То есть у вас претензии только по младенцам остались? Я слышала про младенцев только от евреев, потому могу предположить, что такой "антисемитизм" поддерживается и распространяется евреями. Возникает вопрос зачем?dlily9 wrote:В некоторых странах ксенофобия традиционна, но тoлько евреев обвиняют в ритуальных убийствах, или использовании крови христианских младенцев. Что и есть антисемитизм. Сложно понять?city_girl wrote:ксенофобия есть проявление в людской среде инстинкта деления на свой-чужой и группирования по разным пртзнакам. Кстати некоторые евреи здесь демонстрируют это очень ярко. И деление на свой-чужой идет по массе параметровAverageJoe wrote:Я не знал что ксенофобия "естественна".Тетя-Мотя wrote:Если евреи самовыделялись по религиозному принципу - разумеется, совершенно естественным образом вызывали по отношению к себе ксенфобию
-
- Уже с Приветом
Вы как всегда не имеете понятия, о чем говорите. Вами руководит тот самый а-зм на генетическом уровне. Нахожу общение с вами непродуктивным энергетическим вампиризмомcity_girl wrote:То есть у вас претензии только по младенцам остались? Я слышала про младенцев только от евреев, потому могу предположить, что такой "антисемитизм" поддерживается и распространяется евреями. Возникает вопрос зачем?dlily9 wrote:В некоторых странах ксенофобия традиционна, но тoлько евреев обвиняют в ритуальных убийствах, или использовании крови христианских младенцев. Что и есть антисемитизм. Сложно понять?city_girl wrote:ксенофобия есть проявление в людской среде инстинкта деления на свой-чужой и группирования по разным пртзнакам. Кстати некоторые евреи здесь демонстрируют это очень ярко. И деление на свой-чужой идет по массе параметровAverageJoe wrote:Я не знал что ксенофобия "естественна".Тетя-Мотя wrote:Если евреи самовыделялись по религиозному принципу - разумеется, совершенно естественным образом вызывали по отношению к себе ксенфобию
-
- Уже с Приветом
ну вообщем сказать вам нечего я так понимаюdlily9 wrote:Вы как всегда не имеете понятия, о чем говорите. Вами руководит тот самый а-зм на генетическом уровне. Нахожу общение с вами непродуктивным энергетическим вампиризмомcity_girl wrote:То есть у вас претензии только по младенцам остались? Я слышала про младенцев только от евреев, потому могу предположить, что такой "антисемитизм" поддерживается и распространяется евреями. Возникает вопрос зачем?dlily9 wrote:В некоторых странах ксенофобия традиционна, но тoлько евреев обвиняют в ритуальных убийствах, или использовании крови христианских младенцев. Что и есть антисемитизм. Сложно понять?city_girl wrote:ксенофобия есть проявление в людской среде инстинкта деления на свой-чужой и группирования по разным пртзнакам. Кстати некоторые евреи здесь демонстрируют это очень ярко. И деление на свой-чужой идет по массе параметровAverageJoe wrote:Я не знал что ксенофобия "естественна".
-
- Уже с Приветом
А с энергетическим вампиризмом вы согласны?city_girl wrote:ну вообщем сказать вам нечего я так понимаюdlily9 wrote:Вы как всегда не имеете понятия, о чем говорите. Вами руководит тот самый а-зм на генетическом уровне. Нахожу общение с вами непродуктивным энергетическим вампиризмомcity_girl wrote:То есть у вас претензии только по младенцам остались? Я слышала про младенцев только от евреев, потому могу предположить, что такой "антисемитизм" поддерживается и распространяется евреями. Возникает вопрос зачем?dlily9 wrote:В некоторых странах ксенофобия традиционна, но тoлько евреев обвиняют в ритуальных убийствах, или использовании крови христианских младенцев. Что и есть антисемитизм. Сложно понять?city_girl wrote: ксенофобия есть проявление в людской среде инстинкта деления на свой-чужой и группирования по разным пртзнакам. Кстати некоторые евреи здесь демонстрируют это очень ярко. И деление на свой-чужой идет по массе параметров