Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:а мне интересно, кого форумчане видят как идеального кандидата. Берни и Пола не предлагать.
почему Пола нельзя? и как к нему Берни в компанию затесался?
два самых озвучиваемых здесь альтернативщика. нужна свежая кровь.
Арвен
Уже с Приветом

Post by Арвен »

Шалтай wrote:
Айсберг wrote:
Шалтай wrote:а мне интересно, кого форумчане видят как идеального кандидата. Берни и Пола не предлагать.
Леди Гага неплохо бы справилась с президентством в США... :)
с вашей точки зрения безусловно, но нам здесь еще жить :nono#:
Мадонна бы лучше справилась, имхо.
Но лучше всех справился бы 'Крепкий Орешек' Брюс Уиллис.
And every fair from fair sometime declines.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

ZSM-5 wrote:
dasilva wrote:Хиллари защитила педофила.
К слову, в Нидерландах есть официально зарегистрированная партия педофилов
Как пить дать! Недавно обсуждали, что уже начались стенания типа "ониженевиноваты-такиеродились"...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ZSM-5 wrote:
dasilva wrote:Хиллари защитила педофила.
К слову, в Нидерландах есть официально зарегистрированная партия педофилов :gen1:
Если, не дай Бог, выберут эту тварь, то - спинным мозгом чувствую - и в США тоже будет такая партия.
Ей будет демократическая партия. На самом деле почему будет? Она уже есть.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

dasilva wrote:Хиллари защитила педофила. Теперь ей это припомнят - http://colonelcassad.livejournal.com/2777978.html" onclick="window.open(this.href);return false;
dasilva wrote:Хиллари защитила педофила. Теперь ей это припомнят - http://colonelcassad.livejournal.com/2777978.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хиллари была великолепным лоером. Это главное качество хорошего лоера - быть великолепным демагогом. Не просто лжецом и беспринципным. Нужно, чтобы твоя ложь была сладкой и привлекательной. Нужно обернуть говно в конфетку. Редкий талант.

Большинство американских президентов было лоерами. Как здесь говорят, гоу фигуре, как мы оказались в дерьме ;)
жизнь она и проще и сложней
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Арвен wrote: Но лучше всех справился бы 'Крепкий Орешек' Брюс Уиллис.
Он как раз эндорснул Трампа. :wink: Но я бы все-таки Маддонну выбрал, у нее испанский язык родной :wink: .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

sfbaguy1 wrote:
Хиллари была великолепным лоером. Это главное качество хорошего лоера - быть великолепным демагогом. Не просто лжецом и беспринципным. Нужно, чтобы твоя ложь была сладкой и привлекательной. Нужно обернуть говно в конфетку. Редкий талант.

Большинство американских президентов было лоерами. Как здесь говорят, гоу фигуре, как мы оказались в дерьме ;)
Я, однако, не перестаю удивляться, что большое количество населения голосует за Трампа. Я вижу, какую фигню несет Хиллари и все ее проблемы, но я тратил и трачу достаточно много времени отслеживая политику. Мало кто может это себе позволить и человеку без соответствующей базы Хиллари быстро забъет баки. Буквально сегодня видел по ящику, как она поливает Трампа. Поливание, в частности содержало довод, что Трампа нельзя выбирать - он из-за несдержанности развяжет войну, а вот Хиллари крепкий орешек и войну не развяжет. При этом мы знаем, что все полностью наоборот - Хиллари по факту УЖЕ развязала войну в Ливии, а Трамп не просто призывает меньше воевать, но и меньше тратить на оборону других государств - они большие мальчики и могут купить американское оружие за свои собственные деньги. Т.е. Хиллари пытается впарить народу прямую противоположность того, что есть.

Насчет характера Трама - если бы характер мешал ему вести дела - он бы не заработал столько денег. Т.е. тут два варианта, либо он более вежлив, когда надо, либо вспыльчивость и помогает ему достигать успеха.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

sfbaguy1 wrote:

Смотря кто "мы", тот 1% который владеет 99% стал еще богаче.
Все эти презики реально марионетки, они ничего по большому не решают. А те кто пытается что то решать как Кеннеди быстро и плохо кончают.
В мире где правят бапки, демократия это просто шоу.
Vox populi vox Dei
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

anarchist wrote: Смотря кто "мы", тот 1% который владеет 99% стал еще богаче.
Все эти презики реально марионетки, они ничего по большому не решают. А те кто пытается что то решать как Кеннеди быстро и плохо кончают.
В мире где правят бапки, демократия это просто шоу.
1% это конечно же не мы. А вот все остальные здесь конкретно отсасывают у этого 1% и у государства.

А политика все же на всех влияет, вон ближний восток разожгли и какой с этого профит всем нам, платившим за эти войны своими налогами.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

dasilva wrote:
Я, однако, не перестаю удивляться, что большое количество населения голосует за Трампа. Я вижу, какую фигню несет Хиллари и все ее проблемы, но я тратил и трачу достаточно много времени отслеживая политику. Мало кто может это себе позволить и человеку без соответствующей базы Хиллари быстро забъет баки. Буквально сегодня видел по ящику, как она поливает Трампа. Поливание, в частности содержало довод, что Трампа нельзя выбирать - он из-за несдержанности развяжет войну, а вот Хиллари крепкий орешек и войну не развяжет. При этом мы знаем, что все полностью наоборот - Хиллари по факту УЖЕ развязала войну в Ливии, а Трамп не просто призывает меньше воевать, но и меньше тратить на оборону других государств - они большие мальчики и могут купить американское оружие за свои собственные деньги. Т.е. Хиллари пытается впарить народу прямую противоположность того, что есть.
Трамп выиграл номинацию будучи человеком внесистемным. Это говорит о том что политическая система прогнила и народ чувствует запах гниения. Остается надеятся что на одной демагогии Хиллари не выиграет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote: а Трамп не просто призывает меньше воевать, но и меньше тратить на оборону других государств - они большие мальчики и могут купить американское оружие за свои собственные деньги.
Не, не купят, они сделают свое, или купят у кого-нибудь другого подешевле.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote:
dasilva wrote: а Трамп не просто призывает меньше воевать, но и меньше тратить на оборону других государств - они большие мальчики и могут купить американское оружие за свои собственные деньги.
Ну, на самом деле это я для красного словца. Более точно Трамп сказал, что те же страны НАТО сами могут больше заботиться о своей безопасности, а США должны платить меньше. Кроме покупки оружия - США бесплатно охраняет кучу государств (тратя на это собственные деньги). Трамп предлагает - если США охраняют кого-то - пусть клиенты платят. Мы все понимаем, что это не совсем охрана, а скорее - крыша. Но и крыше положено платить. Крыша, которой не платят - это оксиморон какой-то.

Но, с другой стороны, у кого НАТО может еще покупать оружие против России и Китая? Может что-то в Израиле по мелочи, но именно что по мелочи. Всякая Япония - аналогично.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Арвен wrote: Но лучше всех справился бы 'Крепкий Орешек' Брюс Уиллис.
Он как раз эндорснул Трампа. :wink: Но я бы все-таки Маддонну выбрал, у нее испанский язык родной :wink: .
итальянский однако
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Korney wrote:
Ну, на самом деле это я для красного словца. Более точно Трамп сказал, что те же страны НАТО сами могут больше заботиться о своей безопасности, а США должны платить меньше. Кроме покупки оружия - США бесплатно охраняет кучу государств (тратя на это собственные деньги). Трамп предлагает - если США охраняют кого-то - пусть клиенты платят. Мы все понимаем, что это не совсем охрана, а скорее - крыша. Но и крыше положено платить. Крыша, которой не платят - это оксиморон какой-то.

Но, с другой стороны, у кого НАТО может еще покупать оружие против России и Китая? Может что-то в Израиле по мелочи, но именно что по мелочи. Всякая Япония - аналогично.
в Европе достаточно много производят, конкурентноспособные самолеты, танки, корабли и ракеты точно.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

geek7 wrote:
brrdrr wrote:Честно говоря, надоело выбирать из дерьма.
Даже в правовом государстве как США невозможно выбрать приличного во власть.
мне кажется это следствие необходимости искать компромисы. в недемократическом но многополярном государстве - недерьмо обычно категорически кого-то не устраивает поэтому сходятся на дерьме. в демократическом срабатывает правило, что 95% идиоты... мир несовершенен :(
В демократическом государстве, мнение меньшинства никого не интересует, так что выбирают то что нравится большинству.
В США, демократия только на финальном этапе выборов. На этапе отбора кандидатов правит капитал, который и отбирает то, что ему именно необходимо, а не народу США.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

brrdrr wrote:
geek7 wrote:
brrdrr wrote:Честно говоря, надоело выбирать из дерьма.
Даже в правовом государстве как США невозможно выбрать приличного во власть.
мне кажется это следствие необходимости искать компромисы. в недемократическом но многополярном государстве - недерьмо обычно категорически кого-то не устраивает поэтому сходятся на дерьме. в демократическом срабатывает правило, что 95% идиоты... мир несовершенен :(
В демократическом государстве, мнение меньшинства никого не интересует, так что выбирают то что нравится большинству.
В США, демократия только на финальном этапе выборов. На этапе отбора кандидатов правит капитал, который и отбирает то, что ему именно необходимо, а не народу США.
Да и на финальном етапе есть "лазейки" которые иногда используют, что-бы изменить "волю народа"...
Ети самые "отцы нации" позаботились о себе любимых и таких как они в первую очередь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote:
Korney wrote:

США внакладе не останется. Это вам кажется что США тратит деньги на защиту других стран, а на самом деле США имеет с этого выгоду.
А страны НАТО вроде как за свои оружие покупают.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Тогда получается, что отцы народа хотят Трампа? ТТТ. Интересное кино, хотя такой же как и они, неокон. Просто пытается пролезть без очереди, или затоптать всех.
Вобщем , конечно, я согласна с Приветом, что по отношении к России, Трамп темная лошадка. Я даже думаю, что россиянам будет плохо при Трампе. Даже если он вдруг не затеет войну.
Интересно будет почитать мнения сторонников Трампа года через два его правления, продолжаю надеятся, что это не случится. Хиллари мне тоже не совсем нравится, но хотелось бы избежать больших потрясений, и экономических и политических, а также войны всех со всеми. Трампу я не верю абсолютно, и больше того считаю что будет хаос и вполне возможно он будет последним президентом ( как предрекают). Последним не последним, но трясти будет сильно. Но поскольку рынок пока не трясет, но остается надеятся на лучшее, что он проиграет. А так бы интересно бло вернутся к этой теме через несколько лет его правления, чисто повеселиться. Ну а так, если что, но надо подтянут все дела, получить Гринки и гражданство, кто еще не успел, решить с 401 К, и так далее, готовится к концу спокойной жизни. Есть еще время. Но что то моя интуиция подсказывает, что может и обойдется. :)
Дисклайм.
Я не социалист и не феминистка, и тем более не хочу проблем для россиян, и чужое делить не собираюсь :). Хочу стабильности и нормальной жизни.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:Тогда получается, что отцы народа хотят Трампа? ТТТ. Интересное кино, хотя такой же как и они, неокон. Просто пытается пролезть без очереди, или затоптать всех.
Вобщем , конечно, я согласна с Приветом, что по отношении к России, Трамп темная лошадка. Я даже думаю, что россиянам будет плохо при Трампе. Даже если он вдруг не затеет войну.
Интересно будет почитать мнения сторонников Трампа года через два его правления, продолжаю надеятся, что это не случится. Хиллари мне тоже не совсем нравится, но хотелось бы избежать больших потрясений, и экономических и политических, а также войны всех со всеми. Трампу я не верю абсолютно, и больше того считаю что будет хаос и вполне возможно он будет последним президентом ( как предрекают). Последним не последним, но трясти будет сильно. Но поскольку рынок пока не трясет, но остается надеятся на лучшее, что он проиграет. А так бы интересно бло вернутся к этой теме через несколько лет его правления, чисто повеселиться. Ну а так, если что, но надо подтянут все дела, получить Гринки и гражданство, кто еще не успел, решить с 401 К, и так далее, готовится к концу спокойной жизни. Есть еще время. Но что то моя интуиция подсказывает, что может и обойдется. :)
Дисклайм.
Я не социалист и не феминистка, и тем более не хочу проблем для россиян, и чужое делить не собираюсь :). Хочу стабильности и нормальной жизни.
После того как Обама потратил 10 триллионов стабильности я бы не ожидал.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

5555 wrote: Я даже думаю, что россиянам будет плохо при Трампе.
Россиянам будет совершенно наплевать, какую из кукол назначат вам в президенты.... И, уж, точно - никак на нас это не отразится...
Вы слишком преувеличиваете своё американское влияние на то, что нам будет хорошо или плохо...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Айсберг wrote:
Россиянам будет совершенно наплевать, какую из кукол назначат вам в президенты.... И, уж, точно - никак на нас это не отразится...
Вы слишком преувеличиваете своё американское влияние на то, что нам будет хорошо или плохо...
Наконец-то россияне признали, что экономические кризисы в стране происходят по внутренним причинам, а не из-за США и санкций?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote:А так бы интересно бло вернутся к этой теме через несколько лет его правления, чисто повеселиться.
можете пока для тренировки старый топик на 200 страниц почитать, как все местные пикейные жилеты с апломбом предрекали победу Ж.Буша.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote: Я не социалист и не феминистка, и тем более не хочу проблем для россиян, и чужое делить не собираюсь :). Хочу стабильности и нормальной жизни.
Тогда вы выбираете не того кандидата :wink: Рост и процветание экономики способствует нормальной и стабильной жизни. Все ждут этого при Трампе.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Сибиря4ка wrote:
Айсберг wrote:
Наконец-то россияне признали, что экономические кризисы в стране происходят по внутренним причинам, а не из-за США и санкций?
Нет, россияне признали лишь то, что абсолютно наплевать, какую идиотскую марионетку вы себе "выберете" (пишу в кавычках) - в конкретном случае проведения политики по отношению США к России - эти марионетки ничего не решают, так же, как и их безмозглый "электорат"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Айсберг wrote:
Сибиря4ка wrote:
Айсберг wrote:
Нет, россияне признали лишь то, что абсолютно наплевать, какую идиотскую марионетку вы себе "выберете" (пишу в кавычках) - в конкретном случае проведения политики по отношению США к России - эти марионетки ничего не решают, так же, как и их безмозглый "электорат"...
а почему Айсберга не банят навечно?

Return to “Политика”