Известно только, что пытается всегда, однако не всегда получается.Korney wrote:Не, обязаны взять, ведь всем заправляет госдеп как известно.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Почему же в будущего? 80% жителей тамгдевыимеливвиду влюблены в нынешнего, он же и будущий. Конечно же, это плохая демократия, ненастоящая. Вот когда через год после выборов и парадов небудуговоритьгде действия очередного болванчика, местоблюстителя президента, одобряет четверть населения страны - вот это настоящая демократия, правильная, а когда 80% одобряют - каждому сразу же ясно, что это неправильная.Сибиря4ка wrote:Я уверена, что больше,чем 50% населения. А остальные просто дезинформированы ложью в СМИ, но может быть еще к выборам разберутся что к чему. По крайней мере, здесь народ выражает свою волю, сражается за свои нужды и хотелки. А не как в небудуговоритьгде - достаточно сделать серьезное и строгое лицо, рассказать на первом канале о достойной биографии, устранить конкурентов и вуаля - 80% народа влюблены в будущего президента.
В этом месте сторонникам правильной демократии полагается вспомнить про Сталина, Гитлера и Северную Корею, но не про Фраклина Рузвельта. Угадал?
-
- Уже с Приветом
Да ну. У Обамы наоборот имхо популярность в результате президенства сильно упала, зато его красноречивость и чувство юмора очень помогли ему на этапе выборов. Не вижу никакой связи с Путиным. Не помню никакой красноречивости и чувства юмора от последнего перед его первыми выборами.SergeyM800 wrote:В России ситуация чуток схожая с Трампом, Путин тоже набирал популярность с нуля. Только это заняло больше времени и потребовало экстроординарных решений уже будути на посту президента. Путина уместнее сравнивать с Обамой - их популярность относится к президенству, а не кандидатам.
Хотя дело конечно в менталитете населения. В России будущему президенту надо делать серьезное лицо, показывая, что способен взять все в свой кулак, а в Америке - шоу устраивать и обещания раздавать. В прошлый раз было шоу от Обамы, сейчас - от Трампа
Хилари - скучная и неприятная особа, поэтому не победит.
-
- Уже с Приветом
Так он же не российский электорат назвал безмозглым, а американский.Шалтай wrote:а почему Айсберга не банят навечно?Айсберг wrote:Нет, россияне признали лишь то, что абсолютно наплевать, какую идиотскую марионетку вы себе "выберете" (пишу в кавычках) - в конкретном случае проведения политики по отношению США к России - эти марионетки ничего не решают, так же, как и их безмозглый "электорат"...Сибиря4ка wrote:Наконец-то россияне признали, что экономические кризисы в стране происходят по внутренним причинам, а не из-за США и санкций?Айсберг wrote:Россиянам будет совершенно наплевать, какую из кукол назначат вам в президенты.... И, уж, точно - никак на нас это не отразится...5555 wrote: Я даже думаю, что россиянам будет плохо при Трампе.
Вы слишком преувеличиваете своё американское влияние на то, что нам будет хорошо или плохо...
-
- Уже с Приветом
Мы говорим о популярности президента Путина и сравнивать надо его с популярностью президента, а не с популярностью кандидата.
Процесс выдвижения кандидатов - достойных кандидатов - вот о чем мы толкуем. Айсберг заметил, что в США с выдвижением достойных кандидатов напряженка.
Процесс выдвижения кандидатов - достойных кандидатов - вот о чем мы толкуем. Айсберг заметил, что в США с выдвижением достойных кандидатов напряженка.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я поняла о чем вы толкуете. На мой взгляд, в США иногда появляются достойные кандидаты (как раз сейчас есть Трамп). И это уже хорошо. А вообще политика - дело грязное, и нормальные люди редко хотят туда (имхо).SergeyM800 wrote:Мы говорим о популярности президента Путина и сравнивать надо его с популярностью президента, а не с популярностью кандидата.
В России вообще нет никаких кандидатов, кроме одного.
-
- Уже с Приветом
Достоинства Трампа как кандидата проявились. Каким он будет президентом время покажет. Но ему надо еще победить. В стране нет такого единодушия как на Привете.
Как я уже говорил, для Трампа будет очень важно кого он выберет в вице. Это задача может стоить ему президентства. Мое мнение это должна быть женщина которая практически вовсем должна быть противоположностью Хилари, при этом работать на другой электорат чем сам Трамп.
Как я уже говорил, для Трампа будет очень важно кого он выберет в вице. Это задача может стоить ему президентства. Мое мнение это должна быть женщина которая практически вовсем должна быть противоположностью Хилари, при этом работать на другой электорат чем сам Трамп.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Собственно на этом сравнение можно и закончить.Сибиря4ка wrote:в США иногда появляются достойные кандидаты
В России вообще нет никаких кандидатов, кроме одного.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
You will be surprised. Я по моему уже рассказывал про демократов, собирающихся голосовать за Трампа. Одного знаю лично - умнейший и вполне себе либеральный мужик, registered democrat. Говорит что старуху ни в коем случае нельзя подпускать к Белому Дому.SergeyM800 wrote:В стране нет такого единодушия как на Привете.
Не обязательно женщину. Мне кажется что он может выбрать Кристи, что добавит ему голосов среди неопределившихся.SergeyM800 wrote:Как я уже говорил, для Трампа будет очень важно кого он выберет в вице. Это задача может стоить ему президентства. Мое мнение это должна быть женщина которая практически вовсем должна быть противоположностью Хилари, при этом работать на другой электорат чем сам Трамп.
-
- Уже с Приветом
Кристи надо похудеть, а то на него смотреть противно, почти как на Хиллари.Trespassers W wrote:You will be surprised. Я по моему уже рассказывал про демократов, собирающихся голосовать за Трампа. Одного знаю лично - умнейший и вполне себе либеральный мужик, registered democrat. Говорит что старуху ни в коем случае нельзя подпускать к Белому Дому.SergeyM800 wrote:В стране нет такого единодушия как на Привете.
Не обязательно женщину. Мне кажется что он может выбрать Кристи, что добавит ему голосов среди неопределившихся.SergeyM800 wrote:Как я уже говорил, для Трампа будет очень важно кого он выберет в вице. Это задача может стоить ему президентства. Мое мнение это должна быть женщина которая практически вовсем должна быть противоположностью Хилари, при этом работать на другой электорат чем сам Трамп.
а еще он пропихнул бобриху в верховный, если не ошибаюсь, суд штата.
-
- Уже с Приветом
На них обоих смотреть противно. Но кроме Трампа старуху Шапокляк вряд ли кто заборет.Шалтай wrote:Кристи надо похудеть, а то на него смотреть противно, почти как на Хиллари.
а еще он пропихнул бобриху в верховный, если не ошибаюсь, суд штата.
А вообще, кто то их обозревателей на радио правильно подметил, что главный противник Трампа - республиканский истеблишмент. Если он его преодолеет, то general election для него будут просто семечки.
-
- Уже с Приветом
A как насчет Медведева? Он же был кандидатом в свое время.SergeyM800 wrote:Мы говорим о популярности президента Путина и сравнивать надо его с популярностью президента, а не с популярностью кандидата.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Уже преодолел. Пол Райан объявил о поддержке.Trespassers W wrote:А вообще, кто то их обозревателей на радио правильно подметил, что главный противник Трампа - республиканский истеблишмент. Если он его преодолеет, то general election для него будут просто семечки.
Как насчет Сары Пейлин в пару к Трампу?
-
- Уже с Приветом
Мечта его недоброжелателей.alex67 wrote: Как насчет Сары Пейлин в пару к Трампу?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Сара женщина импозантная, но не президентский материал.alex67 wrote:Уже преодолел. Пол Райан объявил о поддержке.Trespassers W wrote:А вообще, кто то их обозревателей на радио правильно подметил, что главный противник Трампа - республиканский истеблишмент. Если он его преодолеет, то general election для него будут просто семечки.
-
- Уже с Приветом
Прально... Я тоже считаю что "президентский материал" для США должен формироваться из победительниц "Мисс Америка"...Шалтай wrote:Сара женщина импозантная, но не президентский материал.alex67 wrote:Уже преодолел. Пол Райан объявил о поддержке.Trespassers W wrote:А вообще, кто то их обозревателей на радио правильно подметил, что главный противник Трампа - республиканский истеблишмент. Если он его преодолеет, то general election для него будут просто семечки.
Толку будет не меньше, а смотреть выступления президентов США станет приятней!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Это Польша-то платит за ПРО, а Германия зарплату американским солдатом на базе США в Германии? Если НАТО хочет все эти ништяки - пусть платит, хотя бы частично. Понятно, что страны землю под базы дают вероятнее всего бесплатно, но США все-равно платит выше крыши, при том, что SS и 8-я программа в самих США накрываются, а часть населения не имеет медицины.Korney wrote:США внакладе не останется. Это вам кажется что США тратит деньги на защиту других стран, а на самом деле США имеет с этого выгоду.dasilva wrote:Ну, на самом деле это я для красного словца. Более точно Трамп сказал, что те же страны НАТО сами могут больше заботиться о своей безопасности, а США должны платить меньше. Кроме покупки оружия - США бесплатно охраняет кучу государств (тратя на это собственные деньги). Трамп предлагает - если США охраняют кого-то - пусть клиенты платят. Мы все понимаем, что это не совсем охрана, а скорее - крыша. Но и крыше положено платить. Крыша, которой не платят - это оксиморон какой-то.Korney wrote:Не, не купят, они сделают свое, или купят у кого-нибудь другого подешевле.dasilva wrote: а Трамп не просто призывает меньше воевать, но и меньше тратить на оборону других государств - они большие мальчики и могут купить американское оружие за свои собственные деньги.
Но, с другой стороны, у кого НАТО может еще покупать оружие против России и Китая? Может что-то в Израиле по мелочи, но именно что по мелочи. Всякая Япония - аналогично.
А страны НАТО вроде как за свои оружие покупают.
-
- Уже с Приветом
О чем и речь. С какой стати, при всем этом США должны платить за охрану НАТО? Трамп и предлагает - продолжать помогать, но больше морально, чем материально.Шалтай wrote:в Европе достаточно много производят, конкурентноспособные самолеты, танки, корабли и ракеты точно.dasilva wrote:Ну, на самом деле это я для красного словца. Более точно Трамп сказал, что те же страны НАТО сами могут больше заботиться о своей безопасности, а США должны платить меньше. Кроме покупки оружия - США бесплатно охраняет кучу государств (тратя на это собственные деньги). Трамп предлагает - если США охраняют кого-то - пусть клиенты платят. Мы все понимаем, что это не совсем охрана, а скорее - крыша. Но и крыше положено платить. Крыша, которой не платят - это оксиморон какой-то.Korney wrote:Не, не купят, они сделают свое, или купят у кого-нибудь другого подешевле.dasilva wrote: а Трамп не просто призывает меньше воевать, но и меньше тратить на оборону других государств - они большие мальчики и могут купить американское оружие за свои собственные деньги.
Но, с другой стороны, у кого НАТО может еще покупать оружие против России и Китая? Может что-то в Израиле по мелочи, но именно что по мелочи. Всякая Япония - аналогично.
-
- Уже с Приветом
Ну, так получается что хоть Хиллари вы верите? Она поддерживает начало войны с Россией. Раз вы ей верите, значит вы это и поддерживаете?5555 wrote:Тогда получается, что отцы народа хотят Трампа? ТТТ. Интересное кино, хотя такой же как и они, неокон. Просто пытается пролезть без очереди, или затоптать всех.
Вобщем , конечно, я согласна с Приветом, что по отношении к России, Трамп темная лошадка. Я даже думаю, что россиянам будет плохо при Трампе. Даже если он вдруг не затеет войну.
Интересно будет почитать мнения сторонников Трампа года через два его правления, продолжаю надеятся, что это не случится. Хиллари мне тоже не совсем нравится, но хотелось бы избежать больших потрясений, и экономических и политических, а также войны всех со всеми.
-
- Уже с Приветом
Ну, не совсем так. В России рулят олигархи. Деньги у них на западе. Таким образом запад рулит российскими олигархами.Айсберг wrote:Нет, россияне признали лишь то, что абсолютно наплевать, какую идиотскую марионетку вы себе "выберете" (пишу в кавычках) - в конкретном случае проведения политики по отношению США к России - эти марионетки ничего не решают, так же, как и их безмозглый "электорат"...Сибиря4ка wrote:Наконец-то россияне признали, что экономические кризисы в стране происходят по внутренним причинам, а не из-за США и санкций?Айсберг wrote:Россиянам будет совершенно наплевать, какую из кукол назначат вам в президенты.... И, уж, точно - никак на нас это не отразится...5555 wrote: Я даже думаю, что россиянам будет плохо при Трампе.
Вы слишком преувеличиваете своё американское влияние на то, что нам будет хорошо или плохо...
-
- Уже с Приветом
Или наоборот - российские олигархи рулят западом.dasilva wrote:В России рулят олигархи. Деньги у них на западе. Таким образом запад рулит российскими олигархами.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Hillary vs Trump
Т.е западная политика проводится в интересах российских олигархов? Или российские олигархи плохо рулят?alex67 wrote:Или наоборот - российские олигархи рулят западом.dasilva wrote:В России рулят олигархи. Деньги у них на западе. Таким образом запад рулит российскими олигархами.
Sent from my Nexus 5X using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Так вот кто во всем виноват то - российские олигархи! А вы все про СШАalex67 wrote:Или наоборот - российские олигархи рулят западом.dasilva wrote:В России рулят олигархи. Деньги у них на западе. Таким образом запад рулит российскими олигархами.
-
- Уже с Приветом
Ну что Вы как маленькая? Виноват все равно запад! Он развратил русских олигархов деньгами, роскошью, излишествами всякими нехорошими.Сибиря4ка wrote:Так вот кто во всем виноват то - российские олигархи! А вы все про США
-
- Уже с Приветом
+100ZSM-5 wrote:Я раскрою страшную тайну: вообще-то вся американская жизнь (если это можно назвать жизнью) - это именно такой "рестлинг", когда какие-то *удаки с умным видом начинают пороть всякую чушь - с экрана тель-авизора, на совещаниях на работе, в школе ученикам, и т.д.Айсберг wrote:А тут - тот же самый "реслинг" - но куча народу напускает на себя умный, всезнающий вид и начинает рассуждать о налогах, о внешней политике, о качествах того или иного "поединщика"....