да не громоотвод , в реале ведь такого ведь себе позволить не могут, проблем не оберутся. в Америке.Helmsman wrote:Громоотвод нашли.
Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Я даже боюсь спрашивать чего такого. Спросишь и столько нового о себе узнаешь...irina1414 wrote:да не громоотвод , в реале ведь такого ведь себе позволить не могут, проблем не оберутся. в Америке.Helmsman wrote:Громоотвод нашли.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
вот и бойтесь дальше.Ion Tichy wrote:Я даже боюсь спрашивать чего такого. Спросишь и столько нового о себе узнаешь...irina1414 wrote:да не громоотвод , в реале ведь такого ведь себе позволить не могут, проблем не оберутся. в Америке.Helmsman wrote:Громоотвод нашли.
-
- Уже с Приветом
вот какие плюшки всплывают...Ion Tichy wrote:Я даже боюсь спрашивать чего такого. Спросишь и столько нового о себе узнаешь...irina1414 wrote:да не громоотвод , в реале ведь такого ведь себе позволить не могут, проблем не оберутся. в Америке.Helmsman wrote:Громоотвод нашли.
оказывается у чел-ка за ОБСУЖДЕНИЕ чего-то могут возникнуть "проблемы".
все ли в порядке in the land of free?
Last edited by ie on 03 Jun 2016 21:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
" тут..... всем скопом" это где?ie wrote:ну тут россиян совсем недавно всем скопом учили как пральна отмечать девятое мая...irina1414 wrote:не удивлюсь если сейчас будут посты, о том, что так поминать умерших нельзя, не имеют права.bulochka wrote:. Почему они считали нужным строить именно музеи Холокоста, это вопрос к ним, я думаю - возможно, если бы они почитали дискуссию здесь, то не стали бы жертвовать деньги именно на такие музеи - хотя кто знает, если у них родственники погибли во время Холокоста, то это их дело, как их поминать.
изралитян тоже поучат немного. нечего страшного правда?
-
- Уже с Приветом
на форуме в том числе. вы тут недавно?irina1414 wrote:" тут..... всем скопом" это где?ie wrote:ну тут россиян совсем недавно всем скопом учили как пральна отмечать девятое мая...irina1414 wrote:не удивлюсь если сейчас будут посты, о том, что так поминать умерших нельзя, не имеют права.bulochka wrote:. Почему они считали нужным строить именно музеи Холокоста, это вопрос к ним, я думаю - возможно, если бы они почитали дискуссию здесь, то не стали бы жертвовать деньги именно на такие музеи - хотя кто знает, если у них родственники погибли во время Холокоста, то это их дело, как их поминать.
-
- Уже с Приветом
ну если и "на форуме в том числе", то есть одна существенная тонкость насчет " поучат", которую Вы не заметили и это касаемо только этого форума.ie wrote:на форуме в том числе. вы тут недавно?irina1414 wrote:" тут..... всем скопом" это где?ie wrote:ну тут россиян совсем недавно всем скопом учили как пральна отмечать девятое мая...irina1414 wrote:не удивлюсь если сейчас будут посты, о том, что так поминать умерших нельзя, не имеют права.bulochka wrote:. Почему они считали нужным строить именно музеи Холокоста, это вопрос к ним, я думаю - возможно, если бы они почитали дискуссию здесь, то не стали бы жертвовать деньги именно на такие музеи - хотя кто знает, если у них родственники погибли во время Холокоста, то это их дело, как их поминать.
-
- Уже с Приветом
мне кажется я догадываюсь. эта тонкость начинается на "а" и заканчивается на "изм", угадал?irina1414 wrote:ну если и "на форуме в том числе", то есть одна существенная тонкость насчет " поучат", которую Вы не заметили.ie wrote:на форуме в том числе. вы тут недавно?irina1414 wrote:" тут..... всем скопом" это где?ie wrote:ну тут россиян совсем недавно всем скопом учили как пральна отмечать девятое мая...irina1414 wrote: не удивлюсь если сейчас будут посты, о том, что так поминать умерших нельзя, не имеют права.
-
- Уже с Приветом
Да все тут в порядке в этой Америке. Хочешь - можешь быть Буденным, хочешь - лошадью его. Просто некоторые живут в параллельной вселенной. У них в этой ихней чудесной америке и nazi наверно ни одного нету, и Мein Kampf купить нельзя. А может они Америку только по телевизору видели? Чего-то подозрительно.ie wrote:вот какие плюшки всплывают...Ion Tichy wrote:Я даже боюсь спрашивать чего такого. Спросишь и столько нового о себе узнаешь...irina1414 wrote:да не громоотвод , в реале ведь такого ведь себе позволить не могут, проблем не оберутся. в Америке.Helmsman wrote:Громоотвод нашли.
-
- Уже с Приветом
нет. подумайте еще.ie wrote:мне кажется я догадываюсь. эта тонкость начинается на "а" и заканчивается на "изм", угадал?irina1414 wrote:ну если и "на форуме в том числе", то есть одна существенная тонкость насчет " поучат", которую Вы не заметили.ie wrote:на форуме в том числе. вы тут недавно?irina1414 wrote:" тут..... всем скопом" это где?ie wrote:
ну тут россиян совсем недавно всем скопом учили как пральна отмечать девятое мая...
-
- Уже с Приветом
назовите первую буквуirina1414 wrote: нет. подумайте еще.
-
- Уже с Приветом
даже низнаю кому верить. тут вот создатели русскоязычной сабкалча в изгнании,KinDzaDza wrote:Да все тут в порядке в этой Америке. Хочешь - можешь быть Буденным, хочешь - лошадью его. Просто некоторые живут в параллельной вселенной. У них в этой ихней чудесной америке и nazi наверно ни одного нету, и Мein Kampf купить нельзя. А может они Америку только по телевизору видели? Чего-то подозрительно.ie wrote:вот какие плюшки всплывают...Ion Tichy wrote:Я даже боюсь спрашивать чего такого. Спросишь и столько нового о себе узнаешь...irina1414 wrote:да не громоотвод , в реале ведь такого ведь себе позволить не могут, проблем не оберутся. в Америке.Helmsman wrote:Громоотвод нашли.
говорят, что полегче надо на поворотах....
-
- Уже с Приветом
Мои темы про Сингапур где людей заскают палками мало кому интересна. В Зимбабвэ тюрьмы похожи на лагеря уничтожения.VladimirF wrote:Не похоже, что такое количество объясняется не антипатией, а, наоборот, чрезмерной симпатией к Израилю и евреям. Для сравнения в качестве эксперимента попробуйте открыть тему "Чукотка и чукчи".
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
В США огромная дискриминация афроамериканцев и аборигенов. Это было во времена Холодной Войны и еще больше сейчас.KinDzaDza wrote:Просто некоторые живут в параллельной вселенной. У них в этой ихней чудесной америке и nazi наверно ни одного нету, и Мein Kampf купить нельзя. А может они Америку только по телевизору видели? Чего-то подозрительно.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Согласно здешним знатокам и экспертам, жертв не было, и Холокоста не было. А о частных пожертвованиях они никогда не слышали, и значит их тоже не бывает.irina1414 wrote:не удивлюсь если сейчас будут посты, о том, что так поминать умерших нельзя, не имеют права.bulochka wrote:. Почему они считали нужным строить именно музеи Холокоста, это вопрос к ним, я думаю - возможно, если бы они почитали дискуссию здесь, то не стали бы жертвовать деньги именно на такие музеи - хотя кто знает, если у них родственники погибли во время Холокоста, то это их дело, как их поминать.
Last edited by dlily9 on 03 Jun 2016 22:47, edited 1 time in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Что еще вы знаете о евреях? В какой академии вы получили свои сведения? Пожалуйста поделитесь. Не иначе как вы на прямой линии с федеральными службами.city_girl wrote: Да думаю весь сыр бор в том, что поддержка музеев в большой доле идет на федеральные и государственные деньги и строиться это все на федеральной земле. Если бы все делалось и содержалось только на частные деньги и цель была только поминание думаю и количество музеев было бы другим и форма тоже.
Про скамейки/деревья я в курсе и в принципе только за.
-
- Уже с Приветом
Люди не имеют, чем гордиться, вот и гордятся своим антисемитизм и дремучими стереотипами, от которых не в состоянии отказаться.Vlad61 wrote:Вот оттого, что вы говорите не то, что думаете, и думаете то, что не думаете, и происходит весь этот горький антисемитизм, который я тут наблюдаю.Ion Tichy wrote:В невысказанных мыслях.Тетя-Мотя wrote:Как например на этом форуме - что? Антисемитизм? Он в чем выражается-то?VladimirF wrote: Но вот каким образом антисемитизм дошёл до наших времён, когда почти все вокруг насквозь образованные и воспитанные, (как например на этом форуме) для меня лично неразрешимая загадка.
-
- Уже с Приветом
Наличие а-изма вы подтверждаете? Большой прогресс!Vlad61 wrote:Вот оттого, что вы говорите не то, что думаете, и думаете то, что не думаете, и происходит весь этот горький антисемитизм, который я тут наблюдаю.Ion Tichy wrote:В невысказанных мыслях.Тетя-Мотя wrote:Как например на этом форуме - что? Антисемитизм? Он в чем выражается-то?VladimirF wrote: Но вот каким образом антисемитизм дошёл до наших времён, когда почти все вокруг насквозь образованные и воспитанные, (как например на этом форуме) для меня лично неразрешимая загадка.
-
- Уже с Приветом
Да ведь не имеет даже и особого значения - федеральные фонды, частные пожертвования...bulochka wrote:Я знаю, я знаю! Очень многие мемориалы построены на пожертвования от частных лиц, в частности, американских евреев. Почему они считали нужным строить именно музеи Холокоста, это вопрос к ним, я думаю - возможно, если бы они почитали дискуссию здесь, то не стали бы жертвовать деньги именно на такие музеи - хотя кто знает, если у них родственники погибли во время Холокоста, то это их дело, как их поминать. Например, американский музей Холокоста был изначально построен исключительно на частные пожертвования, без использования федеральных фондов (хотя федералы дали для него землю). Но в последнее время поддержание музея финансируется на 60 процентов из федеральных фондов, что является предметом споров - ряд организаций, включая еврейские, считает, что это неправильно.city_girl wrote:Хорошо, Израиль не строит, а кто тогда строит те музеи, которые повсеместно построены?irina1414 wrote:открою Вам страшнейшую тайну, Израиль не стоит музеи Холокоста "повсеместно"Тетя-Мотя wrote:
Вообще, думаю, что если б Израиль молча начал повсеместно убирать музеи холокоста - это было бы уже воспринято как куда более серьезная заявка... Чем все эти речи.
Кстати, в том же Израиле повсюду висят таблички о том, что "это дерево было посажено на деньги от такой-то семьи из Миннесоты", "этот фонтан был построен на деньги такой-то семьи из Огайо" и т.п. Очень много частных пожертвований не на музеи Холокоста, а просто на всякие скульптуры и скамейки.
Я бы сказала, что когда человек видит нечто, он вовсе не задается вопросам "а на чьи средства это построено". Или задается в какую-нибудь десятую очередь.
Вот, скажем, будь у меня... два миллиона миллионов... или что-нибудь столь же существенное... И вот взяла бы я и в центре своего городишки купила землю, а на ней построила бы Музэй страданий русских от всех. На свои собственные средства, каунти бы и не подумала побеспокоить, за пожертвованиями бы не обращалась. Так вот сдается мне, что не нашло бы моё начинание горячего отзыва в соседях... Не прониклись бы их души страданием за этих самых русских. Они б не поняли. Они бы были раздражены как минимум. Они бы роптали. Короче, "русским" бы это никаких поинтов не прибавило.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А вот на музей страданий чукчей где-нибудь в Эль-Пасо я бы отвалил пару доллариев.
Чисто поржать над этой вселенской скорбью.
-
- Уже с Приветом
Вы бы удивились, узнав, кто жертвует на эти музеи, если бы были в теме. Люди отдают последние деньги. Они хотят как-то сохранить память о погибших близких, у которых даже нет могил, не то, что памятников.Тетя-Мотя wrote: Вот, скажем, будь у меня... два миллиона миллионов... или что-нибудь столь же существенное... И вот взяла бы я и в центре своего городишки купила землю, а на ней построила бы Музэй страданий русских от всех. На свои собственные средства, каунти бы и не подумала побеспокоить, за пожертвованиями бы не обращалась. Так вот сдается мне, что не нашло бы моё начинание горячего отзыва в соседях... Не прониклись бы их души страданием за этих самых русских. Они б не поняли. Они бы были раздражены как минимум. Они бы роптали. Короче, "русским" бы это никаких поинтов не прибавило.
Я не надеюсь, что вы что-то поймете. У ан-тов, та часть мозга, которая отвечает за эмпатию, атрофирована пропагандой или "правильным" воспитанием. Ничего личного.
-
- Уже с Приветом
И как это связано с открытием музея где-нибудь, например в Эль-Пасо? О памяти каких конкретно близких идет речь в этом городе?dlily9 wrote: Вы бы удивились, узнав, кто жертвует на эти музеи, если бы были в теме. Люди отдают последние деньги. Они хотят как-то сохранить память о погибших близких, у которых даже нет могил, не то, что памятников.
Мне совершенно понятен сбор средств на открытие мемориал на месте трагедии, но музей?
-
- Уже с Приветом
Зачем ржать? Здесь ваши деньги найдут лучшее применение:Мальчик-Одуванчик wrote:А вот на музей страданий чукчей где-нибудь в Эль-Пасо я бы отвалил пару доллариев.
русский приют для престарелых
http://www.diasporanews.com/2016/03/03/ ... B9-%D0%BF/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by dlily9 on 03 Jun 2016 23:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О! Длиля! Так че у Вас там с носом то? Заныкали ответ то... Ай-ай-ай! Порядочная еврейская женщина так себя вести не должна!dlily9 wrote:Люди не имеют, чем гордиться, вот и гордятся своим антисемитизм и дремучими стереотипами, от которых не в состоянии отказаться.Vlad61 wrote:Вот оттого, что вы говорите не то, что думаете, и думаете то, что не думаете, и происходит весь этот горький антисемитизм, который я тут наблюдаю.Ion Tichy wrote:В невысказанных мыслях.Тетя-Мотя wrote:Как например на этом форуме - что? Антисемитизм? Он в чем выражается-то?VladimirF wrote: Но вот каким образом антисемитизм дошёл до наших времён, когда почти все вокруг насквозь образованные и воспитанные, (как например на этом форуме) для меня лично неразрешимая загадка.
И вообще - что Вы кидаетесь на гоев как если б Вам мужа мало?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Могу и вам одолжить, если так интересуетесь. И нос и мужа, если вам не хватает.Ion Tichy wrote: О! Длиля! Так че у Вас там с носом то? Заныкали ответ то... Ай-ай-ай! Порядочная еврейская женщина так себя вести не должна! И вообще - что Вы кидаетесь на гоев как если б Вам мужа мало?
A "народ бутылки" (c) не всегда интересен
Хотят по-прежнему отнять и поделить, вместо отдать и построить.
Отличники, ученые, а так мало чему по жизни научились.
Нет, чтобы вместо закрытия музеев Холокоста, предложили открыть Музеи Победы.
Ну что пожертвуете? Обещаю принять участие. Но после участия виолончелистов