Categorized under Residential Care Homes. Our records show it was established in 1982 and incorporated in California. Current estimates show this company has an annual revenue of $500,000 to $1 million and employs a staff of approximately 5 to 9.
тех кого на этом форуме так сильно раздражают музеи Холокоста могут подать в суд иск с требованием о закрытии этих самых музеев, но как понимаю, такое слабо , намнооого проще в течении 180 страниц жаловаться и стонать, как их замучили эти самые музеи.
dlily9 wrote:
Нет, чтобы вместо закрытия музеев Холокоста, предложили открыть Музеи Победы
Зачем Музеи Победы? Интерес к истории народа поддерживается лишь его величием.
А я как раз поддерживаю идею Длили. В современном мире без правильной информационной подачи никак. "Музей Победы" очень неплохо звучит, тем более, что сам народ периодически забывает о своем величии.
Когда эту тему заводили 18 дней назад, я была уверена, что она не продержится также долго, как и первая. Но как говорится 'не говори гоп'. Вот уже 100 страничный рубеж на носу. Как вы думаете, мы его сегодня побьем до полуночи?
И кто будет тот счастливчик или счастливица?
Какая же тема популярная! Еще ж наверное и третью придется заводить. Ведь и эта скоро глючить начнет, как и первая.
Last edited by Vikka on 04 Jun 2016 01:42, edited 1 time in total.
Да уж... громоотвод.
Только лично я уже признавалась в том, что для меня эта тема оказалась полезной, чтобы взглянуть на себя и свою критику России со стороны. Так что ie безусловно молодец.
Но вот как мне кажется критика Израиля в этой теме оставляет желать лучшего. Потому что критика в стиле - если евреи в Израиле не пойдут на уступки арабам, то они сбросят на неё ядерную или грязную бомбу, то это явно перебор - если не сказать больше. Никому, кажется , не понравилось, когда я написала о том, что чисто гипотетически 'благодарные' украинцы могут бросить ядерную или грязную бомбу на Россию? Меня за это сразу отправили заниматься домашними делами. А про Израиль такое можно писать. Почему?
Last edited by Vikka on 04 Jun 2016 01:35, edited 1 time in total.
VladimirF wrote: Они не были единственным "рассеяным" народом, но только они захотели и сумели сохранить свою идентичность
а цыгане?!
Это сравнение будет явно не в пользу цыган.
Они, конечно, тоже не имея своего собственного государства, умудрились сохранить свой народ. Но
какой вклад внесли цыгане в мировую науку и искусство? Есть ли среди них Нобелевские лауреаты?
Komissar wrote:а я вот чувствую на себе антикомиссаризм.
ой, как я вас понимаю
а я на себе ощущаю антивиккизм - особенно после участия в этой теме. я уже просто опасаюсь за свою виртуальную жизнь
p.s. Как советские времена в конце 80-х годов продавщицы в продуктовых магазинах говорили : "Вас много, а я одна!"
Пока у меня все-таки есть такая возможность, я хочу добавить хотя бы одну нотку позитива в этой теме. Специально для т. Моти, которая призналась в этой теме, что она планирует туристический визит в Израиль (и возможно тут есть еще такие желающие, которые стесняются в этом признаться), я как бывший турагент, хочу поделиться ссылкой на сайт, где расписаны подробно достопримечательности Израля: http://www.tourister.ru/world/asia/isra ... ofinterest" onclick="window.open(this.href);return false;
Главное заключается в том, что Израиль - страна маленькая и там можно с одной стороны просто отдохнуть на море (Средиземном, Мертвом или Красном) и/или отдохнуть активно, прикоснувшись к святыням всех трех мировых религий. Причем, там это можно сделать буквально.
Тетя-Мотя wrote:
Как например на этом форуме - что? Антисемитизм? Он в чем выражается-то?
В невысказанных мыслях.
К сожалению, мысли некоторых персонажей были высказаны вполне недвусмысленно. Этот факт точно подметил новичок Bockr:
А мне показалось, что топик не о зависти. Здесь более сложные чувства: от плохо скрытой ненависти к евреям до холодной неприязни.
Сейчас кто-нибудь придёт и скажет, что вы все преувеличиваете. И вы сами своим высокомерием вызываете этот самый о-ужас антисемитизм.
И главное, как я поняла, практически у всех тут есть друзья-евреи. Некоторые из них хихикают, читая эту тему. Интересно мне, а также ли они хихикают, читая посты своих друзей о том, что арабы рано или поздно сбросят бомбу на Израиль?
Если да, то это какие-то странные евреи. Практически у всех у нас там живут близкие люди - родственники или друзья. Каким же надо быть человеком, чтобы смеяться над этим?
Хотелось бы мне посмотреть в глаза этому человеку.
Last edited by Vikka on 04 Jun 2016 02:49, edited 2 times in total.
Тетя-Мотя wrote:
В невысказанных мыслях.
К сожалению, мысли некоторых персонажей были высказаны вполне недвусмысленно. Этот факт точно подметил новичок Bockr:
А мне показалось, что топик не о зависти. Здесь более сложные чувства: от плохо скрытой ненависти к евреям до нескрываемой холодной неприязни.
Если "мысли некоторых персонажей" для Вас оскорбительны, то кликнули ли Вы на "!" ?
А если не кликнули (я кстати тоже жаловаться не люблю), то можете здесь привести _ссылки_ на конкретные оскорбительные для евреев посты?
Или все эти плачи ярославен проходят по категории "у нас есть такииие ракеты, но мы вам про них не раскажем"?
Вообще то подобные тезисы уже озвучивала 1414-я, но она уж реально отморозок, я ее боюсь, сама придумает, сама обидится, но убьет за это меня...
Вы же вроде как мичман (т.е. почти прапорщик) да еще мужеска полу - д.б. способны к адекватной реакции на внешние раздражители с фильтрованием своего базара.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Тетя-Мотя wrote:
В невысказанных мыслях.
А мне показалось, что жиьтопик не о зависти. Здесь более сложные чувства: от плохо скрытой ненависти к евреям до нескрываемой холодной неприязни.
Как чьи-то суждения о чьих-то еще чувствах могут быть "фактом"?
Я была права.
Как впрочем это со мной часто случается в этой теме.
Тете Моте и иже с нею вообще в Спарте надо было жить. Там немощных стариков, больных людей и хворых младенцев и детей сбрасывали со скалы. Ложной жалости там не было места.
И уж музеев Холокоста у них точно не было. Вам бы там понравилось. Возьмите с собой за компанию KinDzaDza и Иона Тихого и еще кого-нибудь. Выбор тут одинаково с вами мысляших двойными стандартами достаточно. Вам там тогда не скучно будет.
Ах, как жаль, что у меня под рукой машины времени нет... Я бы вас тогда сама в Спарту отправила. А еще лучше - я бы вас временно сделала евреями и отправила бы в нацисткую Германию. Как бы вам это понравилось?
Тетя-Мотя wrote: Вот, скажем, будь у меня... два миллиона миллионов... или что-нибудь столь же существенное... И вот взяла бы я и в центре своего городишки купила землю, а на ней построила бы Музэй страданий русских от всех. На свои собственные средства, каунти бы и не подумала побеспокоить, за пожертвованиями бы не обращалась. Так вот сдается мне, что не нашло бы моё начинание горячего отзыва в соседях... Не прониклись бы их души страданием за этих самых русских. Они б не поняли. Они бы были раздражены как минимум. Они бы роптали. Короче, "русским" бы это никаких поинтов не прибавило.
Вы бы удивились, узнав, кто жертвует на эти музеи, если бы были в теме. Люди отдают последние деньги. Они хотят как-то сохранить память о погибших близких, у которых даже нет могил, не то, что памятников.
Я не надеюсь, что вы что-то поймете. У ан-тов, та часть мозга, которая отвечает за эмпатию, атрофирована пропагандой или "правильным" воспитанием. Ничего личного.
Памятники, "вечный огонь", "могила неизвестного..." - уместны. А "как-то сохранять память о погибших" в центрально расположенных музеях их страданий по всему миру - это, по-моему, не самый удачный способ сохранить эту память. На памятниках не принято писать о невзгодах усопшего. "На братских могилах не ставят крестов", ну и так далее.
Если говорить о русском музее, то русские музеи есть, но в основном они заполнены русским искусством или историей конкретного русского края или человека. Но предметы искусства и исторические артефакты ограничены в количестве, их не размножишь бесконечным тиражом. Прекрасные чувства и красота требуют времени, таланта и душевных усилий. Не получается их множить бесконечно и быстро.
А скорбь и печаль получается можно множить почти бесконечно, включив печатный станок, жертвуя деньги и подтягивая деньги местных налогоплательщиков. А ведь умножаясь и размножаясь скорбь и печаль сильно теряет в себестоимсоти и ценности. Становится ширпотребом. Разве этого хотели и хотят те, кто задумал чтить память и скорбеть?
Если бы вместо музеев Холокоста, были бы музеи еврейского искусства, было бы гораздо интереснее, но вот искусства столько не наберешь получается.
Тетя-Мотя wrote: Вот, скажем, будь у меня... два миллиона миллионов... или что-нибудь столь же существенное... И вот взяла бы я и в центре своего городишки купила землю, а на ней построила бы Музэй страданий русских от всех. На свои собственные средства, каунти бы и не подумала побеспокоить, за пожертвованиями бы не обращалась. Так вот сдается мне, что не нашло бы моё начинание горячего отзыва в соседях... Не прониклись бы их души страданием за этих самых русских. Они б не поняли. Они бы были раздражены как минимум. Они бы роптали. Короче, "русским" бы это никаких поинтов не прибавило.
Вы бы удивились, узнав, кто жертвует на эти музеи, если бы были в теме. Люди отдают последние деньги. Они хотят как-то сохранить память о погибших близких, у которых даже нет могил, не то, что памятников.
Я не надеюсь, что вы что-то поймете. У ан-тов, та часть мозга, которая отвечает за эмпатию, атрофирована пропагандой или "правильным" воспитанием. Ничего личного.
Памятники, "вечный огонь", "могила неизвестного..." - уместны. А "как-то сохранять память о погибших" в центрально расположенных музеях их страданий по всему миру - это, по-моему, не самый удачный способ сохранить эту память. На памятниках не принято писать о невзгодах усопшего. "На братских не ставят крестов", ну и так далее.
Как же хорошо, что т. Мотя все-таки научилась писать 'по-моему' в своих постах. Все-таки и ее эта тема чему-то научила. Это радует.
Vikka wrote:
Ах, как жаль, что у меня под рукой машины времени нет... Я бы вас тогда сама в Спарту отправила. А еще лучше - я бы вас временно сделала евреями и отправила бы в нацисткую Германию. Как бы вам это понравилось?
действительно, давайте сразу всех в газовую камеру, вы же добрые, любящие и всепрощающие (раз в год)...надо же как-то научить негодных понимать эти вашу доброту, любовь и всепрощение
Vikka wrote:
действительно, давайте сразу всех в газовую камеру, вы же добрые, любящие и всепрощающие...
Ну, здесь же в этой теме так много 'добрых' людей, собралось, которые кажется искренне считают, что в рассуждениях на тему о том, что арабы обязательно сбросят ядерную или грязную бомбу на Израиль, ничего особенного нет.
А это вполне реально. Я же рассуждаю чисто гипотетически о машине времени. У меня ее нет. Может быть она случайно у вас завалялась или у кого-нибудь другого?
Но вам это уже настолько не нравится, что вы возмущаетесь. Откуда такие двойные стандарты?
city_girl wrote:Если бы вместо музеев Холокоста, были бы музеи еврейского искусства, было бы гораздо интереснее, но вот искусства столько не наберешь получается.
Вы как всегда абсолютно не в курсе темы. Работами еврейских деятелей исскусства заполнены самые престижные музеи мира. Если вы об этом не знаете, то только потому, что, как вы высокомерно заявили, у вас не было желания "интересоваться еврейской темой". Поэтому мы читаем ваш детский лепет по поводу евреев в искусстве. Я не перечисляю самые громкие имена, чтобы наш уважаемый участник и эксперт Тетя-Мотя снова не обвинила меня в составлении еврейских списков.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Vikka wrote:
действительно, давайте сразу всех в газовую камеру, вы же добрые, любящие и всепрощающие...
Ну, здесь же в этой теме так много 'добрых' людей, собралось, которые кажется искренне считают, что в рассуждениях на тему о том, что арабы обязательно сбросят ядерную или грязную бомбу на Израиль, ничего особенного нет.
А это вполне реально. Я же рассуждаю чисто гипотетически о машине времени. У меня ее нет. Может быть она случайно у вас завалялась или у кого-нибудь другого?
Но вам это уже настолько не нравится, что вы возмущаетесь. Откуда такие двойные стандарты?
Где вы видели мое возмущение? Я вообще не вижу ни одного повода возмущаться в этой теме, так идет разговор... просто отмечу, что в отличии от разговора о ядерной или грязной бомбе, ее никто не предлагал даже гипотетически, а с машиной времени вы предлагаете
city_girl wrote:Если бы вместо музеев Холокоста, были бы музеи еврейского искусства, было бы гораздо интереснее, но вот искусства столько не наберешь получается.
Вы как всегда абсолютно не в курсе темы. Работами еврейских деятелей исскусства заполнены самые престижные музеи мира. Если вы об этом не знаете, то только потому, что, как вы высокомерно заявили, у вас не было желания "интересоваться еврейской темой". Поэтому мы читаем ваш детский лепет по поводу евреев в искусстве. Я не перечисляю самые громкие имена, чтобы наш уважаемый участник и эксперт Тетя-Мотя снова не обвинила меня в составлении еврейских списков.
А вы не стесняйтесь, все равно уже перечисляете, вот и перечислите авторов и работы, а я посмотрю на сколько музеев вы наскребете....И главное, а считают ли авторы произведений свои произведения еврейским искусством.
Наглость - второе счастье.
Практически никто не считает Сикорского великим русским создателем еропланов/винтолетов или Набокова - великим русским писателем. Но вот зато Левитан - великий еврейский художник, Вуди Ален - великий еврейский киношник а длиля #9 - великая еврейская диспутистка. И начхать, что все их великости проявились исключительно в контексте окружающей их ни разу не еврейской культуры.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...