Для вотруб правда , есть опасность нечаянно жениться/выйти взамуж за шифровальшика. Такого антисемитчика ждёт ужасное пробуждение, если появляются дети. Их непременно вычислят нeзаймайнные антисемитчики. На войне как нa войнеТетя-Мотя wrote:Дык... а с кем они перемешались-то???shokoladnitsaa wrote:Ну, а как же? Половинки, четвертинки, восьмушки, шешнад..стертинки. А все антисемитчики,счетоводы-вотрубы, неустанно подсчитывают, округляют . Фсе при делеMaw Hogben wrote:Это что же? Кругом одни шифрующиеся евреи? А антисемиты тогда кто?
Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль - продолжение
Last edited by shokoladnitsaa on 04 Jun 2016 14:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А, да. Мне вот Аркадий Райкин никогда не нравился. И "афоризмы" Раневской. (Уж не евреи ли они?)
А Жванецкий и Карцев - наоборот. (Наверное, не евреи.)
А вот Ильченко - ващще никак.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Призналась А как шифровалась, как шифровалась!city_girl wrote: Господа все евреи, еврейкая земля в опасности! Давайте этих отщепенцев, обвиняющих нас в антисемитизме и узурпировавших наше еврейство по праву рождения, гнать в шею как самозванцев и предателей настоящих евреев!
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Удалена за наезды на участников
интересно как вы смешиваете всех в одну кучу. Раз еврей, значит гений. По секрету скажу, евреи такие же люди, как остальные. Бывают умные, бывают нет, бывают лысые, или с шевелюрой, бывают с юмором, а чаще видела без оного, возьмите того же интернетного волка, зануды. Бывают хорошие и плохие, в общем любые прилагающиеся слова имеют свои антонимы и антиподы. И женщины с мужчинами разные, браки по разному складываются. Все как у людей.Тетя-Мотя wrote:А, да. Мне вот Аркадий Райкин никогда не нравился. И "афоризмы" Раневской. (Уж не евреи ли они?)
Понимаю, что вы пытаетесь заняться сатирой, но плохо получается, впечатление, что вы путаетесь...вот уже какую страницу. Ваши оппоненты вовсе не считают себя особенными. Наоборот говорят, что такие же как все, вот только почему то к ним так не относятся. А всего то надо проще относится, не возносите на пьедестал, и не свергайте в бездну. В общем не осуждайте никого и живите своей жизнью.
Last edited by zigzag on 04 Jun 2016 15:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ааааа... Это вы точно ко мне обращаетесь? Что "раз еврей, значит гений"? Как это вообще соотносится с тем, что написала я?zigzag wrote:интересно как вы смешиваете всех в одну кучу. Раз еврей, значит гений. По секрету скажу, евреи такие же люди, как остальные. Бывают умные, бывают нет, бывают лысые, или с шевелюрой, бывают с юмором, а чаще видела без оного, возьмите того же интернетного волка, зануды. Бывают хорошие и плохие, в общем любые прилагающиеся слова имеют свои антонимы и антиподы. И женщины с мужчинами разные, браки по разному складываются. Все как у людей.Тетя-Мотя wrote:А, да. Мне вот Аркадий Райкин никогда не нравился. И "афоризмы" Раневской. (Уж не евреи ли они?)
Это все равно, что всех русских считать лентяями и пьяницами. Проще относитесь, не возносите на пьедестал, и не свергайте в бездну. В общем не осуждайте никого и живите своей жизнью.
-
- Удалена за наезды на участников
Пока писала уточнение, вы уже ответили, ну и скорость!Тетя-Мотя wrote:
Ааааа... Это вы точно ко мне обращаетесь? Что "раз еврей, значит гений"? Как это вообще соотносится с тем, что написала я?
Понимаю, что вы пытаетесь заняться сатирой, но плохо получается, впечатление, что вы путаетесь...вот уже какую страницу. Ваши оппоненты вовсе не считают себя особенными. Наоборот говорят, что такие же как все, вот только почему то к ним так не относятся.
-
- Уже с Приветом
Да никак к ним не относятся, пока они не сообщат, что "такие же как все" или что-нибудь в этом роде.zigzag wrote:Пока писала уточнение, вы уже ответили, ну и скорость!Тетя-Мотя wrote:
Ааааа... Это вы точно ко мне обращаетесь? Что "раз еврей, значит гений"? Как это вообще соотносится с тем, что написала я?
Понимаю, что вы пытаетесь заняться сатирой, но плохо получается, впечатление, что вы путаетесь...вот уже какую страницу. Ваши оппоненты вовсе не считают себя особенными. Наоборот говорят, что такие же как все, вот только почему то к ним так не относятся.
Ой... Вон у Аллы Боруховны песня же есть - "так же как все, как все, как все!" Что бы это значило?
-
- Уже с Приветом
Хорошая песенка. Присоединяюсь к zigzag. Почаще слушайте Пугачеву или Высоцкого, и забудьте о евреях. Думать о них явно вредит вашему душевному здоровью и благополучию. ШаломТетя-Мотя wrote:Да никак к ним не относятся, пока они не сообщат, что "такие же как все" или что-нибудь в этом роде.zigzag wrote:Пока писала уточнение, вы уже ответили, ну и скорость!Тетя-Мотя wrote:
Ой... Вон у Аллы Боруховны песня же есть - "так же как все, как все, как все!" Что бы это значило?
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Не, ну чаще слушать Пугачеву - это как-то... ну ни к чему... Я признаю, что она представляет собою целый культурный пласт, но, если можно, все же буду слушать кого-нибудь еще. Я, кстати, в последнее время очень много слушаю Сергея Лемешева. Яковлевича!dlily9 wrote:Хорошая песенка. Присоединяюсь к zigzag. Почаще слушайте Пугачеву или Высоцкого, и забудьте о евреях. Думать о них явно вредит вашему душевному здоровью и благополучию. ШаломТетя-Мотя wrote:Да никак к ним не относятся, пока они не сообщат, что "такие же как все" или что-нибудь в этом роде.zigzag wrote:Пока писала уточнение, вы уже ответили, ну и скорость!Тетя-Мотя wrote:
И купила диск с песенками Утёсова. Зашифровавшегося.
-
- Уже с Приветом
А кто такие "вотрубы"?shokoladnitsaa wrote:...Для вотруб правда , есть опасность...
-
- Уже с Приветом
ну вот Вы и подтвердили, что обратили внимание на то зашифровался он или нет. успокойтесь, зашифровался и сильно.Тетя-Мотя wrote:
-
- Уже с Приветом
Не, ну в данном случае "не обратить внимания" было бы ну очень затруднительно, поскольку повсюду его всячески расшифровывают, в каждом первом фильме или передаче, забыла вот только настоящую фамилию...irina1414 wrote:ну вот Вы и подтвердили, что обратили внимание на то зашифровался он или нет. успокойтесь, зашифровался и сильно.Тетя-Мотя wrote:
А что значит "сильно" и "несильно"?
Вот в случае с еврейским фантастом - другое дело. Это надо как-то специально интересоваться этим вопросом.
А почему вы по отношению ко мне употребляете выражение "успокойтесь"?
-
- Уже с Приветом
]
да здесь на уже 200 страниц вещают, про нашу " богоизбранность" " особенность" итд и что "вещатели" сами нафантазировали именно по этому вопросу и они воспринимают эти самые свои фантазии уже как действительность этого они" не видят" и не забывают спросить у нас на полном серьезе в каком возрасте родители нам про " богоизбранность" и "особость " объяснили.zigzag wrote: Понимаю, что вы пытаетесь заняться сатирой, но плохо получается, впечатление, что вы путаетесь...вот уже какую страницу. Ваши оппоненты вовсе не считают себя особенными.
-
- Уже с Приветом
искренне могу Вам только посочувствовать, раз после многократных повторений "в каждом первом фильме или передаче" все никак запомнить настоящую фамилию не можете. и у Вас такое только с еврейскими фамилиями? если нет, то тревожный симптом( в плане запоминания и вне зависимости от того еврейская фамилия или нет) а если да, то проблем нет.Тетя-Мотя wrote: Не, ну в данном случае "не обратить внимания" было бы ну очень затруднительно, поскольку повсюду его всячески расшифровывают, в каждом первом фильме или передаче, забыла вот только настоящую фамилию...
гугл Вам в помощь!
-
- Уже с Приветом
Знаем-знаем мы этот гугл и зачем вы меня туда посылаете!irina1414 wrote:искренне могу Вам только посочувствовать, раз после многократных повторений "в каждом первом фильме или передаче" все никак запомнить настоящую фамилию не можете. и у Вас такое только с еврейскими фамилиями? если нет, то тревожный симптом( в плане запоминания и вне зависимости от того еврейская фамилия или нет) а если да, то проблем нет.Тетя-Мотя wrote: Не, ну в данном случае "не обратить внимания" было бы ну очень затруднительно, поскольку повсюду его всячески расшифровывают, в каждом первом фильме или передаче, забыла вот только настоящую фамилию...
гугл Вам в помощь!
Нет уж, его настоящая фамилия для его культурного насления значения не имеет, поэтому Утёсов и Утёсов.
Запоминается или зачем-либо нужное, или чересчур навязчивое.
Девичья фамилия Утёсова ни туда, ни сюда не относится.
-
- Уже с Приветом
Да-да, вот и вправду интересно - как и при каких обстоятельствах евреи узнают, что евреи - это, якобы, "не просто так".irina1414 wrote:не забывают спросить у нас на полном серьезе в каком возрасте родители нам про " богоизбранность" и "особость " объяснили.
-
- Уже с Приветом
им это неевреи объясняют.Тетя-Мотя wrote:Да-да, вот и вправду интересно - как и при каких обстоятельствах евреи узнают, что евреи - это, якобы, "не просто так".irina1414 wrote:не забывают спросить у нас на полном серьезе в каком возрасте родители нам про " богоизбранность" и "особость " объяснили.
-
- Уже с Приветом
Вот это-то и интересно. Мне про "не просто так" объяснял именно еврей. (А ему - его родители.) А я, в свою очередь, ни одному еврею так и не объяснила... Не передала эстафету! По-моему, - еврей - это самое что ни на есть просто так.irina1414 wrote:им это неевреи объясняют.Тетя-Мотя wrote:Да-да, вот и вправду интересно - как и при каких обстоятельствах евреи узнают, что евреи - это, якобы, "не просто так".irina1414 wrote:не забывают спросить у нас на полном серьезе в каком возрасте родители нам про " богоизбранность" и "особость " объяснили.
-
- Уже с Приветом
насколько помню, в первоначальная версия у Вас была написана немного по другому , ну да ладно.Тетя-Мотя wrote:Вот это-то и интересно. Мне про "не просто так" объяснял именно еврей. (А ему - его родители.) А я, в свою очередь, ни одному еврею так и не объяснила... Не передала эстафету! По-моему, - еврей - это самое что ни на есть просто так.irina1414 wrote:им это неевреи объясняют.Тетя-Мотя wrote:Да-да, вот и вправду интересно - как и при каких обстоятельствах евреи узнают, что евреи - это, якобы, "не просто так".irina1414 wrote:не забывают спросить у нас на полном серьезе в каком возрасте родители нам про " богоизбранность" и "особость " объяснили.
интересно ,а его родители Вам сами и расскзали что именно они объяснили или?
-
- Уже с Приветом
Еще чего не хватало!irina1414 wrote:насколько помню, в первоначальная версия у Вас была написана немного по другому , ну да ладно.Тетя-Мотя wrote:Вот это-то и интересно. Мне про "не просто так" объяснял именно еврей. (А ему - его родители.) А я, в свою очередь, ни одному еврею так и не объяснила... Не передала эстафету! По-моему, - еврей - это самое что ни на есть просто так.irina1414 wrote:им это неевреи объясняют.Тетя-Мотя wrote:Да-да, вот и вправду интересно - как и при каких обстоятельствах евреи узнают, что евреи - это, якобы, "не просто так".irina1414 wrote:не забывают спросить у нас на полном серьезе в каком возрасте родители нам про " богоизбранность" и "особость " объяснили.
История у меня одна, я, конечно, могу ее изложить слегка разными словами, но смысл в ней заложен один-единственный.
-
- Уже с Приветом
а что Вы так занервничали?Тетя-Мотя wrote:Еще чего не хватало!ирина 1414 wrote: насколько помню, в первоначальная версия у Вас была написана немного по другому , ну да ладно.
История у меня одна, я, конечно, могу ее изложить слегка разными словами, но смысл в ней заложен один-единственный.
Ваше право думать и дальше про один единственный смысл.
-
- Уже с Приветом
Проецируют, видимо...Тетя-Мотя wrote:[
А почему вы по отношению ко мне употребляете выражение "успокойтесь"?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Хм... А я точно прям занервничала?irina1414 wrote:а что Вы так занервничали?Тетя-Мотя wrote:Еще чего не хватало!ирина 1414 wrote: насколько помню, в первоначальная версия у Вас была написана немного по другому , ну да ладно.
Да. А ваше - выискивать множественные потайные и зашифрованные.Ваше право думать и дальше про один единственный смысл.
-
- Уже с Приветом
Счетоводы??Blender wrote:А кто такие "вотрубы"?shokoladnitsaa wrote:...Для вотруб правда , есть опасность...
ЗЫ: Написал, поначалу, слово "щитовод" и долго думал, что же тут не так, и от чего подобное слово могло бы образоваться...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
представила себе как говорят "еще чего не хватало! "с восклицанием (знак то стоит) совершенно спокойно. не сошлось.Тетя-Мотя wrote:irina1414 wrote: а что Вы так занервничали?
Хм... А я точно прям занервничала?