вообщето я тоже на 100% уверен, что вся эта история высосана из пальца...BudWizzard wrote:Как же тебя понять если ты ничего не говоришь (с). Ты что же стоял у себя на паркинг лоте, и тетенька заехала на твой паркинг лот? Не думаю. Ты понял брешь у себя в логике и решил техничненько так слить все подбросив частный паркинг лот.Flash-04 wrote: ты так и не понял, я свою привилегию реализовал.
Ну вот и стой у себя на паркинг лоте и не раздражай своей спесивостью народ на общественных дорогах. А, если бы ты мне показал средний палец, стоя на общественной дороге, я б те подсказал куда ты его можешь деть, даже не сомневайся в этом. К нашему обоюдному (я уверен) удовольствию.
судя по всему. вы выросли в тех местах где вас постоянно плющили и угнетали..
и вот теперь попав в цивилизованное общество вы совершенно офигели и решили побороться за свои "типа права"..
В той самой "бесправной России" вам бы просто вломили в Х.....
потом бы подошли бы соседи того чувака и вы бы с трудом уползли бы оттуда на полусогнутых, без машины...
Если бы вы такое устроили в тех штатах. где разрешено оружие, вы бы получили пулю в лоб...
ибо если бы подобный вам начал парковаться напротив моих окон, то первая мысль - очередной камикадзе притащил тарантатайку с динамитом...на мое требование -"слинять отсюда" он начал понты вееером топорщить - 100% диверсант ..
а значит сперва стреляем , а потом оправдают..