они мне давали на интернет скидку намного больше чем стоимость телефона лишь бы не отключал телефон. и таки я платил за телефон намного меньше чем 37.91veniki wrote:потому что это дойная корова, которая ничего не стоит для роджерса. ну абсолютно ничего. чистый доход $37.91, а то и 52.91 за низачто.piligrim77 wrote:По моему опыту рожерс охотнее даёт скидки если есть ихний хом фон. Они почему то очень не хотят его отключать и если позвонить им и сказать что хочешь отключить они готовы почти на все лишь бы не отключать
Rogers Roam Like Home - теперь и в России
-
- Уже с Приветом
Re: Rogers Roam Like Home - теперь и в России
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Последний апдейт: получил сегодня у Фидо 3GB/$50 (свой телефон) без контракта. Если кого-нибудь достал Рогерс, берите на заметку.perasperaadastra wrote:Сегодня в Фидо добавили мой ИМЕИ и вай-фай звонки снова заработали. Теперь я полностью счастлив, что ушел от Рогерса.
Code: Select all
Краткая история:
- Раньше был с Рогерсом на договорных дешевых планах. В марте кредиты истекли, и я оказался с $80 счетом за 3 ГБ. Несколько попыток договориться ни к чему не привели, и я ушел в Фидо.
- В Фидо изначально предложили 2GB/$45 или 3GB/$50, но не смогли это сделать потому что это планы для лояльных клиентов (3 месяца минимум). Я временно подписался на 750 MB/$50 и сегодня изменил план на тот, который хотел изначально.
- Таким образом я от Фидо получил то, что хотел от Рогера, и даже лучше, потому что у меня теперь нет контракта и нет tab (на старом Рогерс-плане tab пропадал если не апгрейдить).
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос про "Фидо вай-фай звонки". Можно ли эти звонки делать при отстуствующей СИМ-карте?perasperaadastra wrote:Последний апдейт: получил сегодня у Фидо 3GB/$50 (свой телефон) без контракта.perasperaadastra wrote:Сегодня в Фидо добавили мой ИМЕИ и вай-фай звонки снова заработали. Теперь я полностью счастлив, что ушел от Рогерса.
Т.е. могу ли я делать исходящие и принимать входящие звонки на мой Фидо-номер 416-1234567, скажем, с айфона из которого вынута СИМ-карта?
А СМС-ки таким же макаром можно принимать и отправлять?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Без сим-карты это работать не будет, так сим-карта связывает ваш телефон с вашим номером. Все вай-фай звонки идут на номер, и оттуда же исходят (в отличие от скайпа или вайбера). СМСки через вай-фай работают, но тоже только с СИМ-картой.
-
- Уже с Приветом
т.е. все коммуникации идут через интернет и сотовая сеть совсем не используется? Так?perasperaadastra wrote: Все вай-фай звонки идут на номер, и оттуда же исходят
Мне нравится, когда я могу отправлять и читать СМСки с десктопа (дома и на работе). А в пути -на сотовом телефоне.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если я правильно помню, на вай-фай он переключается только когда палок меньше 4/5, сигнал нестабильный или не доступно LTE. Когда вайфая нет или есть хороший LTE сигнал, вроде бы wifi calling не включается автоматически. Когда вайфая нет, разумеется, подключается сотовый сигнал.kyk wrote:т.е. все коммуникации идут через интернет и сотовая сеть совсем не используется? Так?perasperaadastra wrote: Все вай-фай звонки идут на номер, и оттуда же исходят
PS Одно преимущество wifi calling в том, что телефон разряжается меньше. Просто энергопотребление у вайфай соединения меньше, чем у LTE. Но если активно что-то на телефоне делать, то разница, наверно, незначительная — большая часть заряда уйдет в экран (LCD backlight) и процессор.