Laptop?
-
- Уже с Приветом
Laptop?
Люди, какой лаптоп посмитреть? Чтобы не вытряхнул все деньги, И надеятся на то, что каждые 2 года менять не надо. для меня 2 года - ето мало, я тока успеваю привыкнуть... 2 года назад купила <Lenovo>, на екране сейчас большое черное пытно, метрвые биты, И нетшорк цард похоже загибается, самопроизвольно теряет <wi fi> А писали, такое качество....
-
- Уже с Приветом
Re: Laptop?
купите снова Lenovo , но добавьте нормальную гарантию на 3-4 года включая accidental damage protection.
ибо судя по вашему описанию вы похоже ни один раз его роняли...
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Драйверы для нэтворк кард не пробовали обновить, у леново есть прекрасная утилита для этого ее нужно запустить она сама найдет все последние драйвера, вам нужно отметить вручную какие устанавливать, Леново конечно в этот список включит свои ненужные программы вот их как раз выбирать не нужно, выберите график кард, чипсет, Wireless можно еще BIOS обновить, лэптоп должен в это время быть подключен к электричеству.Likenew wrote:Люди, какой лаптоп посмитреть? Чтобы не вытряхнул все деньги, И надеятся на то, что каждые 2 года менять не надо. для меня 2 года - ето мало, я тока успеваю привыкнуть... 2 года назад купила <Lenovo>, на екране сейчас большое черное пытно, метрвые биты, И нетшорк цард похоже загибается, самопроизвольно теряет <wi fi> А писали, такое качество....
-
- Уже с Приветом
MacBook Pro. Его лет на 6 хватит и даже больше.
-
- Уже с Приветом
Lenovo Thinkpad - чуть ли не единственное где качество еще как-то поддерживается.
http://www.amazon.com/Lenovo-Thinkpad-F ... =pc&sr=1-3" onclick="window.open(this.href);return false;
Всем хорош кроме размера экрана
http://www.amazon.com/Lenovo-Thinkpad-F ... =pc&sr=1-3" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
не роняла ни разу, раз. У меня как раз есть ета дамаге протецтион на не помню скока. Не думаю они мне поменяют екран. С Леново у меня все. Тогда уж Тошиба, у сына уже 4 года, тоже проблем с екраном, но он его ронял И ронял , ронял И ронял... Я поетому ету протекшн И купила, но не роняла.Slonjra wrote:купите снова Леново , но добавьте нормальную гарантию на 3-4 года включая аццидентал дамаге протецтион.
-
- Уже с Приветом
Что экран, что Wifi карточку заменить - не сложнее, чем батарейку в часах поменять.
-
- Уже с Приветом
Мне такого мало, мне надо памяти побольше, а емкость ССД точно больше надо. Мне надо 12-16 ГБ памяти, И 512 ССД. И тогда цена прыгнет сущетвенно, И опять же Леново. Я лаптоп использую как лаб машину, у меня скока всякого добра стоит. а вот екран я могла бы И согласиться, полегче будет. Я еще часто подключаю мой большой 24" монитор, если надо много работать. И тут я обнаружила, что Тошиба дает лучшее качество изображения на большом екране, чем Леново, хотя стоит гораздо меньше. Полное разочаривание. Я еще И десктоп купила леновский сервер, но пока не жалуюсь на него, даже наоборот. Но мне надо что-то переносное, я люблю на диване поработать по вечерам.Мальчик-Одуванчик wrote:Леново Тхинкпад - чуть ли не единственное где качество еще как-то поддерживается.
хттп://шшш.амазон.цом/Леново-Тхинкпад-Флагшип-Премиум-Ултрабоок/дп/Б01Б2751Ъ2?ие=УТФ8&кеышордс=ултрабоок&ъид=1465426717&реф=ср13&рефинементс=пнсизеброшсе-бин%3А2423840011&с=пц&ср=1-3
-
- Уже с Приветом
У меня на работе такой, нра, но цена кусается. И для меня 15" вроде как тяжелый, а 13" уже маленький екран. Что еще??Relict17 wrote:МацБоок Про. Его лет на 6 хватит и даже больше.
-
- Уже с Приветом
Мой сынохек разбирал свою тошибу, надеясь, что в екране просто контакты отошли... Но обидно ведь, чернота на екране начла появляться почти сразу, как гарантия закончилась... Не я себе бы хотела что-то без нервовhelg wrote:Что экран, что Шифи карточку заменить - не сложнее, чем батарейку в часах поменять.
-
- Уже с Приветом
Голосую за Леново плюс дополнительную гарантию.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
нет, с Леново я завязала
-
- Уже с Приветом
Тем более, если разбирать уже есть опыт, надо экран заменить.Likenew wrote:Мой сынохек разбирал свою тошибу, надеясь, что в екране просто контакты отошли... Но обидно ведь, чернота на екране начла появляться почти сразу, как гарантия закончилась... Не я себе бы хотела что-то без нервовhelg wrote:Что экран, что Шифи карточку заменить - не сложнее, чем батарейку в часах поменять.
-
- Уже с Приветом
а зря..я конечно понимаю что собственный опыт всегда важнее...Likenew wrote:нет, с Леново я завязала
вот только у вас был всего 1 , возможно сильно неудачный образец.
через мои руки этих лаптопов проходит до нескольких десятков каждый месяц...
года 3 назад бы я посоветовал DELL...счас - LENOVO..
единственно в чем вы правы, это то что у Тошибы за те же деньги экраны обычно поприличнее, чем у конкурентов..
и мой домашний, вот уже 5 летний Тошиба нетбук все еще живой...
и вы не поверите, почему этого дедушку все еще не выбросили...
жена уверяет , что только на этом нетбуке ее любимая Bejeweled 2 дает ей бонусов, больше чем на Леново )))
вот так и держит обоих...
Леново для работы, Тошибу ради одной игрушки
-
- Уже с Приветом
Тошибу тоже не советую, у моего Сателита 2 раза материнку меняли, последний раз как раз перед испарившейся гарантией успели
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
Должны поменять если есть гарантия и протэкшн. Что за модель Леново у вас?Likenew wrote:Мне такого мало, мне надо памяти побольше, а емкость ССД точно больше надо. Мне надо 12-16 ГБ памяти, И 512 ССД. И тогда цена прыгнет сущетвенно, И опять же Леново. Я лаптоп использую как лаб машину, у меня скока всякого добра стоит. а вот екран я могла бы И согласиться, полегче будет. Я еще часто подключаю мой большой 24" монитор, если надо много работать. И тут я обнаружила, что Тошиба дает лучшее качество изображения на большом екране, чем Леново, хотя стоит гораздо меньше. Полное разочаривание. Я еще И десктоп купила леновский сервер, но пока не жалуюсь на него, даже наоборот. Но мне надо что-то переносное, я люблю на диване поработать по вечерам.Мальчик-Одуванчик wrote:Леново Тхинкпад - чуть ли не единственное где качество еще как-то поддерживается.
хттп://шшш.амазон.цом/Леново-Тхинкпад-Флагшип-Премиум-Ултрабоок/дп/Б01Б2751Ъ2?ие=УТФ8&кеышордс=ултрабоок&ъид=1465426717&реф=ср13&рефинементс=пнсизеброшсе-бин%3А2423840011&с=пц&ср=1-3
Тошиба кстати вроде продала свои лэптопы кому-то так что новых моделей от них больше не ждите.
-
- Уже с Приветом
Под лабу купить Dell Т1600/T1700 на ибее, поставить туда что хочется. Тогда лэптоп сильно дешевле получиться, и работать на нём будет приятнее.Likenew wrote:Мне такого мало, мне надо памяти побольше, а емкость ССД точно больше надо. Мне надо 12-16 ГБ памяти, И 512 ССД.
-
- Администратор
Нет ноутбуков, кругом говно.
Либо мбп щас новый представят, если макось не пугает, либо леново thinkpad серии, с мощными цпу.
Все остальное - баловство, и тошиба баловство. Ну может DELL XPS можно, но они дохлые.
Если вам кажется, что изображение на 24" экране другого качества на другом ноутбуке, я бы порекомендовал для начала подключаться цифровым кабелем (dvi, hdmi, displayport) и забыть про VGA. Что-то мне подсказывает, нарекания на качество картинки на внешнем экране на этом закончатся.
Либо мбп щас новый представят, если макось не пугает, либо леново thinkpad серии, с мощными цпу.
Все остальное - баловство, и тошиба баловство. Ну может DELL XPS можно, но они дохлые.
Если вам кажется, что изображение на 24" экране другого качества на другом ноутбуке, я бы порекомендовал для начала подключаться цифровым кабелем (dvi, hdmi, displayport) и забыть про VGA. Что-то мне подсказывает, нарекания на качество картинки на внешнем экране на этом закончатся.
-
- Уже с Приветом
Я пишу с MBP купленного в 2008 году.Relict17 wrote:MacBook Pro. Его лет на 6 хватит и даже больше.
Но я его чинил 2 раза, потратив на ремонты около $900...
-
- Уже с Приветом
Тоже поинтересуюсь тут... А почему не asus? Их Zenbook выглядит вполне прилично.
-
- Уже с Приветом
Много я всяких Лаптоп видел в разных бизнесах..и у себя и просто у часто приходящих бизнес-партнерах...
Асус попался только 1 раз за последние 10 лет.
Асус попался только 1 раз за последние 10 лет.
-
- Уже с Приветом
Имеется ввиду разрешение или размер? Первое там вообще ниже плинтуса по нынешним меркам!Мальчик-Одуванчик wrote:Lenovo Thinkpad - чуть ли не единственное где качество еще как-то поддерживается.
-
- Уже с Приветом
Это о чем по-вашему говорит? Не о том ли, что asus больше на ритейл ориентируется?Slonjra wrote:Асус попался только 1 раз за последние 10 лет.
-
- Уже с Приветом
Да какая разница девелоперу, какое разрешение у экрана самого лаптопа? А на работе к старенькому двухлетнему Thinkpad WD540 подключаю сразу 1080p и 4K через display port, всё отлично работает.Oleg-NY wrote:Имеется ввиду разрешение или размер? Первое там вообще ниже плинтуса по нынешним меркам!Мальчик-Одуванчик wrote:Lenovo Thinkpad - чуть ли не единственное где качество еще как-то поддерживается.
Вообще, радикальность мнений в этом треде малопонятна. Полно лаптопов, хороших и разных. Для меня долгое время фактором выбора был docking station, сейчас не ясно, есть ли? У Lenovo и Dell были доки. Процессор помощнее, и док, а видеокарту смотрите по спекам. Получаете довольно большой, но рабочий же, лаптоп.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Девелопер девулоперу рознь. Чисто в офисе сидеть да, без разницы. Сам так же как вы сейчас сижу тут... Хотя многие из наших используют экран лаптопа как дополнительный (3-й) монитор. А вот для дома и всяким фрилансерам, мобильность довольна важна. Ну или полу-мобильность... Хорошее разрешение означает, что вы можете по тому же RDP ходить практически на любой десктоп так, что 4K is a must, imho.Medium-rare wrote:Да какая разница девелоперу, какое разрешение у экрана самого лаптопа?