Как же костыли за три дня достали!Prosche wrote: Ну поправляйтесь поскорее, мне с коленом очень массаж помогал, не так серьезно все было у меня, но эффект просто сказочный и велосипед-тренажер, если врачи не против.
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А вы купите скамеечку на колесиках. Я видела народ с такими на БАРТе ездит на работу с гипсом дажеEasbayguy wrote:Как же костыли за три дня достали!Prosche wrote: Ну поправляйтесь поскорее, мне с коленом очень массаж помогал, не так серьезно все было у меня, но эффект просто сказочный и велосипед-тренажер, если врачи не против.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
К счастью ехать никуда не надо, второй месяц работаем из дома из за затопленного оффиса, еще две недели.Сабина wrote:А вы купите скамеечку на колесиках. Я видела народ с такими на БАРТе ездит на работу с гипсом дажеEasbayguy wrote:Как же костыли за три дня достали!Prosche wrote: Ну поправляйтесь поскорее, мне с коленом очень массаж помогал, не так серьезно все было у меня, но эффект просто сказочный и велосипед-тренажер, если врачи не против.
Подо мной костыли трещат, а уж эта фигня точно сломается!
-
- Уже с Приветом
Easbayguy, вот же напасть какая.. поправляйтесь, восстанавливайтесь!!Easbayguy wrote: Как же костыли за три дня достали!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
AlphaFemme, HGH это конечно не химия но и не безврендый витамин это точно.AlphaFemme wrote:А HCG, это тоже не химия. И ничего плохого от него не происходит. Наше тело во время беременности вырабатывает этот гормон.
Я знаю пару человек которые проходили курсы HGH и testosterone терапии.
Это довольно актиные атлеты в возрасте хорошо за 50 и та терапия была им назначена лечащим доктором (те совершенно легально).
У HGH довольно много серьезных побочных эфектов (развитие диабета и развитие непереносимости глюкозы наиболее часто встречающееся) поэтому перед и во время курса они делали анализы крови чтобы смотреть что происходит с уровнем HGH и держать его в заданных рамках.
Мне не совсем понятно как вы определили что ваш уровень HGH ниже нормы и как вы следите за текущим уровнем?
Ну и самое главно к чему такие риски и трата денег?
Если вы готовитесь к какому-то соревнованию то это понятно иначе это совершенно не оправданный риск как мне кажется.
-
- Уже с Приветом
А вот на этот вопрос никто из нас так и не услышал ответаШурик wrote: Если вы готовитесь к какому-то соревнованию то это понятно иначе это совершенно не оправданный риск как мне кажется.
-
- Уже с Приветом
Шурик, вы читать умеете?
Какой HGH??? Я писала о HCG!!!!
Я уже не удивляюсь что такие "знатоки фитнесса и добавок" дают советы, хотя сами ни разу не были ни в спортзале и никогда не качались, а только все это видели в рекламных паузах.
Я уже не удивляюсь что такие "знатоки фитнесса и добавок" дают советы, хотя сами ни разу не были ни в спортзале и никогда не качались, а только все это видели в рекламных паузах.
-
- Уже с Приветом
Да, я спутал HGH с HCG (о последнем не слышал ни разу), просто вы HGH неоднократно упоминали вот тут viewtopic.php?f=90&t=202945" onclick="window.open(this.href);return false;AlphaFemme wrote:Шурик, вы читать умеете?
Ну не знаю что вам сказать даже - я действительно был последний раз в зале года 3 назад.AlphaFemme wrote:Я уже не удивляюсь что такие "знатоки фитнесса и добавок" дают советы, хотя сами ни разу не были ни в спортзале и никогда не качались, а только все это видели в рекламных паузах.
До этого захаживал часто и даже постил тут свои достижения в подтягиваниях (Сергей тут на понт народ брал по этому поводу) - я думаю вы их тут найдете без проблем при желании.
Тем более не припомню чтобы я где-то тут претендовал на роль "знатока фитнесса и добавок", я просто поделился с вами информацией о тех препаратах так сказать и из 2ых рук.
Я лично знаю несколько человек примерно вашего возраста (45+ masters) что сбрасывают по 15-20lbs практически каждый год перед соревновательным сезоном (cycling - road races, track).
Никто из них никаких препаратов не принимает тк это абсолютно бессмысленно и очень, очень дорого.
У них чистая диета + очень много кардио.
Причем в отличии от вас они не теряют силовые показатели.
И что характерно некоторые из них неплохо выступают на nationals (masters national champions или попадали в top 10 неоднократно) те у них есть конкретные результаты а не просто треп
-
- Уже с Приветом
Prosche wrote:Скромный и тихий, эт точно не про меня, я наглый и хамоватый. На ФБ тож не я был, я там редкий гость, да и абстрактные коменты не мой стиль. А вообще да, мельчает нынче поклонник, не приведет под окна прекрасной царицы несметное войско, не кинет к ее ногам персидские шелка и шкуры усурийских тигров. "Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." (с)
А в Фейсбуке нынче вон чего повесили
-
- Уже с Приветом
Это и химия, и биология, и генетика в одном флаконе. И ради чего? Даже аспирин смертелен для достаточно большого % пациентов, а вы играете в руссо-рулетку с гормонами?!Шурик wrote: AlphaFemme, HGH это конечно не химия но и не безврендый витамин это точно.
.
-
- Уже с Приветом
БудуСабина wrote:Prosche wrote:Скромный и тихий, эт точно не про меня, я наглый и хамоватый. На ФБ тож не я был, я там редкий гость, да и абстрактные коменты не мой стиль. А вообще да, мельчает нынче поклонник, не приведет под окна прекрасной царицы несметное войско, не кинет к ее ногам персидские шелка и шкуры усурийских тигров. "Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." (с)
А в Фейсбуке нынче вон чего повесили
-
- Уже с Приветом
Полно топовых эйджиков на тестостероне. Просто они об этом не говорят. Многии принимают epo. Никто не признается, разумеется, но то тут, то там всплывают истории с любителями, которых протестрировала wada (они топовых любителей иногда тестируют. На Коне (чемпионат мира по айрону) иногда рандомли выбирают народ для тетирования.Шурик wrote:ут претендовал на роль "знатока фитнесса и добавок", я просто поделился с вами информацией о тех препаратах так сказать и из 2ых рук.
Я лично знаю несколько человек примерно вашего возраста (45+ masters) что сбрасывают по 15-20lbs практически каждый год перед соревновательным сезоном (cycling - road races, track).
Никто из них никаких препаратов не принимает тк это абсолютно бессмысленно и очень, очень дорого.
У них чистая диета + очень много кардио.
Причем в отличии от вас они не теряют силовые показатели.
И что характерно некоторые из них неплохо выступают на nationals (masters national champions или попадали в top 10 неоднократно) те у них есть конкретные результаты а не просто треп
Я не уверяю, что ваши знакомые тоже на допинге, просто к тому, что допинг в любительском спорте не так уж и редок, как думается. Но тут я хоть могу понять причину - квалифицироваться на что-то, гонку выиграть и так далее. А вот смысл принимать что-то, когда не выступаешь даже по любителям - вот это загадка для меня.
-
- Уже с Приветом
Ну про T я вроде написал - я так понимаю что это весьма доступное средство совершенно легальным путем и вполне оправданное (если есть медицинские показания естественно).КатяС wrote:Полно топовых эйджиков на тестостероне. Просто они об этом не говорят.
Ну мы тут вроде про сброс веса говорили - EPO тут точно не причем Т наверно более подойдет для этой цели хотя не так эффективен как более радикальные методы.КатяС wrote:Многии принимают epo.
Мне кстати не понято почему не тестируют в обязательном порядке весь подиум после гонки - вполне логично было бы делать это.КатяС wrote:На Коне (чемпионат мира по айрону) иногда рандомли выбирают народ для тетирования.
Особенно на соревнованиях типа IM Кона - если мне не изменяет память там призовой фонд исчисляется в миллионах и победитель получает что-то около 200К+ а те кто попали в первую сотню около 10К.
Я лично очень сильно сомневаюсь тк вижу на страве как это ребята ездили начиная с в 2010/2011 - там-же легко можно смотреть практически все данные и если кто-то стабильно ездит 5+w/kg из года в год на местные горках (обычные training rides) то он либо постоянно на EPO (что не практически не реально) либо это "натуральные" результаты.КатяС wrote:Я не уверяю, что ваши знакомые тоже на допинге, просто к тому, что допинг в любительском спорте не так уж и редок, как думается.
Чтобы не быть голословным вот на этом сегменте https://www.strava.com/segments/4424237?filter=overall" onclick="window.open(this.href);return false;
~42min это около 6w/kg - поэтому в top 5 там одни pro, что не удивительно
~48min это около 5w/kg - тут как раз те о ком я написал выше
~59min это около 4w/kg - довольно большое количество народа
Те если кто-то ездил из года в года ~48 и вдруг начинает ехать <44 это будет 100% супер подозрительно - но такого я пока не наблюдал.
-
- Уже с Приветом
На Коне призы только у про, а их тестируют. Эйджики ничего не получают, поэтому их тестирую рандомли.
Т запрещен. Считается допингом.
Т запрещен. Считается допингом.
-
- Уже с Приветом
Интересно, я не знал.КатяС wrote:На Коне призы только у про, а их тестируют. Эйджики ничего не получают, поэтому их тестирую рандомли.
В amateur cycling призовой фонд включает всех - например http://www.mthamiltonclassic.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но там чисто символические деньги конечно, pro зарабатывают на спонсорах.
Это не так, его можно принимать совершенно легально - при соответствуюющих мед. показаниях:КатяС wrote:Т запрещен. Считается допингом.
http://www.usada.org/substances/tue/policy/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.usada.org/substances/tue/tue-faqs/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дело в том что это очень популярный и с мед. точки зрения (на данный момент) оправданный подход поэтому как вы правильно заметили его принимают (и довольно давно) многие amateur / masters атлеты.
Когда пошла волна их тестирования то многие из них попали и если я не ошибаюсь то с 2013/2014 несколько человек судилось с usada в попытке опротестовать запрет приема Т при мед. показаниях.
Я так понимаю то-ли в 2015 то-ли в начале 2016 они выиграли и usada ввелa формальную процедуру по этому поводу (линки выше).
Собственно такое было и в проффесиональном спорте - например Landis (выиграл Tour De France в 2006) https://en.wikipedia.org/wiki/Floyd_Landis" onclick="window.open(this.href);return false; совершенно легально принимал cortisone:
Этот титул он потерял когад попался на Т в том-же году.During the Tour, Landis was medically approved to take cortisone for this injury, a medication otherwise prohibited in professional cycling for its known potential for abuse. Landis himself called his win "a triumph of persistence" despite the pain.[17] Landis underwent successful hip replacement on September 27, 2006, receiving a Smith and Nephew Birmingham metal-on-metal hip joint.
-
- Уже с Приветом
Для того, что бы принимать Т по мед показаниям и соревноваться - надо получать официальное разрешение у ассоциаций и wada, с предоставлением всех документов от врачей. Совершенно не факт, что это разрешение будет получено. Если атлет, даже любитель, этого разрешения не имеет - он выступает на допинге.
-
- Уже с Приветом
Ну вот хоть один согласился что химии там тоже хватает. Зато кто согласилсяKomissar wrote:Это и химия, и биология, и генетика в одном флаконе. И ради чего? Даже аспирин смертелен для достаточно большого % пациентов, а вы играете в руссо-рулетку с гормонами?!Шурик wrote: AlphaFemme, HGH это конечно не химия но и не безврендый витамин это точно.
.
-
- Уже с Приветом
Мы все играем в рулетки ежедневно. Каждый в свою. И в своем калибре. Ради чего люди рискуют жизнью выполняя всякие безумные трюки, отправляясь в горы и ныряя в пещеры? Ради ощущения жизни. Если человек чувствует что ему это надо, значит надо. Чай там не девочка пятилетняя.Komissar wrote:Это и химия, и биология, и генетика в одном флаконе. И ради чего? Даже аспирин смертелен для достаточно большого % пациентов, а вы играете в руссо-рулетку с гормонами?!Шурик wrote: AlphaFemme, HGH это конечно не химия но и не безврендый витамин это точно.
.
-
- Уже с Приветом
На самом деле большинство серьезных любителей Wada тестинг не пройдет. И не потому что принимают анаболики.КатяС wrote: Полно топовых эйджиков на тестостероне. Просто они об этом не говорят. Многии принимают epo. Никто не признается, разумеется, но то тут, то там всплывают истории с любителями, которых протестрировала wada (они топовых любителей иногда тестируют. На Коне (чемпионат мира по айрону) иногда рандомли выбирают народ для тетирования.
Я не уверяю, что ваши знакомые тоже на допинге, просто к тому, что допинг в любительском спорте не так уж и редок, как думается. Но тут я хоть могу понять причину - квалифицироваться на что-то, гонку выиграть и так далее. А вот смысл принимать что-то, когда не выступаешь даже по любителям - вот это загадка для меня.
-
- Уже с Приветом
По какой причине?
-
- Уже с Приветом
На тему тренировок, прошло 6 дней после операции на колене. Сходил на post-op, получил разрешение на stationary bike. Крутил педали 20 минут в 24 hour Fitness, потом приехал домой, достал скамью и гантели из гаража и еще минут 40 сидя потренировался. Костыли доктор сказал пока не бросать. Прикольно на костылях ребенку и жене завтрак готовить.
-
- Уже с Приветом
Список у Вады очень длинный и чего там только нет, включая кучу от астмы, подагры, давления, противоспалителные и так далее.Шурик wrote:По какой причине?
-
- Уже с Приветом
Ну так сейчас многих тестируют. Попадаются единицы.
-
- Уже с Приветом
Может и в курсе, но на велотренажере нельзя опускать каденс ниже 70, вредно для коленей, меньше нагрузка и выше темп. Если вам сложно пока, то держите такой, какой вам удобно конечно. А то иной раз народ вломит нагрузки и сидит пыхтит, еле проворачивает. Очень плохо это. Сам стараюсь держать 95-100.Easbayguy wrote:На тему тренировок, прошло 6 дней после операции на колене. Сходил на post-op, получил разрешение на stationary bike. Крутил педали 20 минут в 24 hour Fitness, потом приехал домой, достал скамью и гантели из гаража и еще минут 40 сидя потренировался. Костыли доктор сказал пока не бросать. Прикольно на костылях ребенку и жене завтрак готовить.
-
- Уже с Приветом
Щас с мелдронатом ваще всех посодють.Easbayguy wrote:Список у Вады очень длинный и чего там только нет, включая кучу от астмы, подагры, давления, противоспалителные и так далее.Шурик wrote:По какой причине?