У Навального поехала крыша?

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: У Навального поехала крыша?

Post by Sergunka »

adb wrote:
perasperaadastra wrote:Чувак, конечно, сумасшедший, но на зашивать рот и прибивать яйца — его право.
Кстати не факт. Самоубийц ведь в психушку сажают. Принудительное лечение.
Сомневаюсь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
Frukt wrote:А что леша с кацем не поделили? Кац у жулика немного не своих хомячков захотел отяпать? Или просто разборки, дележ чего-то внутри банды секты?
Когда уже яйца начнут в РФ прибивать
Леша поддерживает эту новую моду. Хотя, может и правильно. Нефиг т.н либералам плодится.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
Sergunka wrote:
Frukt wrote:А что леша с кацем не поделили? Кац у жулика немного не своих хомячков захотел отяпать? Или просто разборки, дележ чего-то внутри банды секты?
Леша поддерживает эту новую моду. Хотя, может и правильно. Нефиг т.н либералам плодится.
А чё... я, например, не против, если всем сторонникам Анального прибьют яйца к брусчатке на Красной площади... Сходил бы даже посмотреть....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
Sergunka wrote:
А чё... я, например, не против, если всем сторонникам Анального прибьют яйца к брусчатке на Красной площади... Сходил бы даже посмотреть....
Как вариант на Болотной выделить отдел "самообслуживание". :-)
Кац, опять таки может сделать бизнес. Поставит на поток производство либеральных комплектов "гвозди, молоток". Каждому купившему нитки и иголка для рта в подарок. :-)
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: Как вариант на Болотной выделить отдел "самообслуживание". :-)
Кац, опять таки может сделать бизнес. Поставит на поток производство либеральных комплектов "гвозди, молоток". Каждому купившему нитки и иголка для рта в подарок. :-)
А почему на Болотной-то?
Можно и на Красной уголок им выделить возле ГУМа... И иностранцев водить, показывать...

Вот идёт например иностранец и видит, как несколько десятков му-ков сидят, прибив себя за мошонку к брусчатке... Тут же в глазах страх, изумление, растерянность... Кто такие? Почему не в психушке? А тут и ответ - мол, это наша Анальная оппозиция такая... другой нет, ваш госдеп пока не подготовил... :)

Хотя идея с Болотной тоже бы проканала, если поставить это дело на коммерческие рельсы - отгородить там участок и пускать туристов смотреть на прибитую оппозицию за деньги... Корм для них продавать можно было бы... :)

Вобщем, нужно искать способы, как из этой "оппозиции" извлечь пользу для страны... Пока что, других идей, кроме как за деньги показывать - нет. Увы...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote: Как вариант на Болотной выделить отдел "самообслуживание". :-)
А почему на Болотной-то?
Можно и на Красной уголок им выделить возле ГУМа... И иностранцев водить, показывать...

Вот идёт например иностранец и видит, как несколько десятков му-ков сидят, прибив себя за мошонку к брусчатке... Тут же в глазах страх, изумление, растерянность... Кто такие? Почему не в психушке? А тут и ответ - мол, это наша Анальная оппозиция такая... другой нет, ваш госдеп пока не подготовил... :)

Хотя идея с Болотной тоже бы проканала, если поставить это дело на коммерческие рельсы - отгородить там участок и пускать туристов смотреть на прибитую оппозицию за деньги... Корм для них продавать можно было бы... :)

Вобщем, нужно искать способы, как из этой "оппозиции" извлечь пользу для страны... Пока что, других идей, кроме как за деньги показывать - нет. Увы...
:great: :D
Предположил на Болотной т.к. на Красной им слишком жирно будет. Хотя если в закутке с краешку, о почему бы и нет. :-)
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Вообще тренд наметился - кому рот зашить кому яйца к мостовой прибить.

Image

phpBB [video]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

perasperaadastra wrote:А вот поджигать здание, это уголовное преступление, за которое должен быть обязательный срок. Представьте, к вам на работу кто-нибудь придет и подожжет вход. Это опасно.
Просто художника сцуко перло... мол выразиться хотел а денег на холст нет... и сразу спамить фоты с самим собой любимым.... Воистину, сильное государство это защита от дурака... в совке ему быстро б обяснили смысл и значение чужого и социалистического имущества... я могу понять советских дисидентов - не давали работать, этих дешевых пиарщиков - не могу...
"America is not a country, it's a business..."
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

BudWizzard wrote:этих дешевых пиарщиков - не могу...
Ну от чего же не можете? Пока понятно яйца прибивать лень, но табло разворотить кандидату в депутаты от ЕДРА, пожалуйста :D

phpBB [video]

Image
Last edited by Sergunka on 09 Jun 2016 14:47, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Sergunka wrote:Вообще тренд наметился - кому рот зашить кому яйца к мостовой прибить.
Кому флаг в ж...у вставить. :mrgreen:
http://evreimir.com/116365/chto-zhdyot- ... ad-flagom/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ударный почин
Некоторые телезрители оказались несогласны с интерпретацией каналом «Россия 1» дорожной разборки водителя Lexus и байкера, произошедшей несколько дней назад в районе подмосковной Дубны. В программе «Специальный корреспондент», вышедшей в эфир 8 июня, инициатор конфликта Алексей Большеданов, как показалось многим, незаслуженно был представлен в качестве жертвы.

В эфире двухчасовой программы был показан обрезанный фрагмент видеозаписи потасовки, а также комментарий самого Большеданова. По его словам, он увидел трех мотоциклистов, выехавших из леса; автомобилист даже не успел остановить машину, как началась драка.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/06/ ... 3247.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Sergunka wrote:
Ну от чего же не можете? Пока понятно яйца прибивать лень, но табло разворотить кандидату в депутаты от ЕДРА, пожалуйста :D
Где развороченное табло? Врёте опятъ, Сергунъка. А зачем?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Вячеслав Викторович wrote:
Sergunka wrote:
благородные ездоки оказались. А вполне могли б швартануть по полной...
Лиха беда начало..

Выгодный ракурс
АЛЕКСЕЙ БОЛЬШЕДАНОВ - КАК ПРАВИЛЬНО БИТЬ РОЖИ ДЕПУТАТАМ
phpBB [video]
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

worldCitizen wrote:
Sergunka wrote:
Лиха беда начало..

Выгодный ракурс
phpBB [video]
Да там на 44 секунде в пятак с ноги пробили :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Знатно едросик получил! А главное, заслуженно! Уважаю, когда "элиту" ставят на место. :great:
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Я, конечно, дико извиняюсь за оффтопик, но мне кажется, что мотоциклист должен был пропустить машину. Помеха справа. Или я не права?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

sasha_z wrote:Я, конечно, дико извиняюсь за оффтопик, но мне кажется, что мотоциклист должен был пропустить машину. Помеха справа. Или я не права?
Вы зря извиняетесь там помехи не было.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

adb wrote:
perasperaadastra wrote:Чувак, конечно, сумасшедший, но на зашивать рот и прибивать яйца — его право.
Про принудительную психиатрию есть хорошая книжка "flying over the cuckoo's nest". Если книжка это трудно и долго, можно кино посмотреть - тоже отличное.
Да и вообще, психиатрия такая штука. Как там говорят ? "Кто первый одел халат, тот и врач." Мне, дилетанту, кажется, на принудительное лечение надо отправлять тех, кто рассказывает на Привете какую конфетку построил Путин, а живет почему-то на Западе. Ну не только Привет, у меня и в реале такие знакомые есть.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Sergunka wrote:
worldCitizen wrote:
Sergunka wrote:
Лиха беда начало..

Выгодный ракурс
phpBB [video]
Да там на 44 секунде в пятак с ноги пробили :D
Ну это быдляцкая радостъ!
Он выступал потом в твоём же видео с девйственно чистым фэйсом?
Пропаганда мылом?
Вот если бы я ему пнул - то фсё - капут!
ЗЫ
Пропагандоны дэбилы, бл...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

oshibka_residenta wrote:
adb wrote:
Про принудительную психиатрию есть хорошая книжка "flying over the cuckoo's nest". Если книжка это трудно и долго, можно кино посмотреть - тоже отличное.
Да и вообще, психиатрия такая штука. Как там говорят ? "Кто первый одел халат, тот и врач." Мне, дилетанту, кажется, на принудительное лечение надо отправлять тех, кто рассказывает на Привете какую конфетку построил Путин, а живет почему-то на Западе. Ну не только Привет, у меня и в реале такие знакомые есть.
Самые лучшие врачи, бескорыстные и умеющие надеть смирительную рубашку, в России.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

oshibka_residenta wrote:Мне, дилетанту, кажется, на принудительное лечение надо отправлять тех, кто рассказывает на Привете какую конфетку построил Путин, а живет почему-то на Западе. Ну не только Привет, у меня и в реале такие знакомые есть.
То, что построил Путин - это вовсе не конфетка, а птица Феникс, восставшая из той горы пепла, в которую превратили Россию, очевидно, горячо любимые вами демократы 90. Что касается психушек, то не построили еще их столько, чтобы упрятать всех россиян, поддерживающих Путина. Впрочем, думаю, либшиза, если б им удалось захватить власть, первым делом возродила бы даже не психушки, а гулаг - во имя торжества настоящей, правильной демократии и на деньги американских налогоплательщиков, естественно. Или секретные тюрьмы ЦРУ, тоже проверенный демократический инструмент.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Лешенька вовремя "перЕ-квалифИ-цировАлся"(С). Все старо, как мир - "вовремя предать - это не предать, а предвидеть!"(С) :umnik1:
Блогер Алексей Навальный не испытывает каких-либо теплых чувств к задержанному накануне при получении взятки в московском ресторане губернатору Кировской области Никите Белых. Об этом он написал в своем блоге.
http://riafan.ru/532189-navalnyi-otkaza ... -chuvstvah
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ZSM-5 wrote:Лешенька вовремя "перЕ-квалифИ-цировАлся"(С). Все старо, как мир - "вовремя предать - это не предать, а предвидеть!"(С) :umnik1:
Блогер Алексей Навальный не испытывает каких-либо теплых чувств к задержанному накануне при получении взятки в московском ресторане губернатору Кировской области Никите Белых. Об этом он написал в своем блоге.
http://riafan.ru/532189-navalnyi-otkaza ... -chuvstvah
С учетом того как Белых целовал очко кремля на суде по Киров Лесу вполне адекватная реакция.
Губернатор рассказал, что его тогдашний советник Навальный подготовил документы по реорганизации «Кировлеса» и указал, что предприятие в том своем виде долго бы не просуществовало из-за огромных долгов. На вопрос, предлагал ли Навальный «Кировлесу» контрагентов, Белых ответил: «Не могу утверждать, но и не могу исключать». Нарочитая нейтральность губернатора к происходящему процессу не раз приводила к тому, что его ответы на вопросы звучали в стиле «и нашим, и вашим».
https://lenta.ru/articles/2013/05/22/belykh/" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя у каждого из нас свои представления о предательстве ИМХО.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сам Никита отказался давать на меня показания лично, хоть на него сильно давили, но всё это дело было возможно только благодаря и официальной позиции областной администрации. Они очень стеснялись, но всё-таки повторяли «ущерб признаём». Плюс мы миллион раз их просили помочь затребовать документы из «Кировлеса», которые бы облегчили защиту, но безрезультатно.
https://navalny.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Даже стало интересно посадят Белых или как Сердюков отделается легким испугом? :D

Return to “Политика”