Перевоз родителей в Калифорнию
Moderator: Nwaylock
-
- Новичок
Re: Перевоз родителей в Калифорнию
My mom waits 5 years ,some people wait up to 20 years.It is depending on what area they want to leave.
-
- Уже с Приветом
Я знаю место, где очереди нет, приходи и заселяйся в тот же день - Баффало, штат НЙ.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
если ваши родители едут в Bay Area давайте их познакомим, я думаю это поможет родителям с адоптацией (да и нам тоже поможет ) Моя мама приезжает по воссоединению в конце июня.
-
Прочитала Ваш вопрос про перевоз родителей. У меня сейчас все подобные проблемы.Не могли бы Вы поделиться опытом, получили ли они Мedi-Cal. Спасибо
-
- Уже с Приветом
Для только что перевезенных родителей существует обамакер http://www.coveredca.com/" onclick="window.open(this.href);return false;.
-
- Уже с Приветом
Ее не дают тем кто старше 65alex67 wrote:Для только что перевезенных родителей существует обамакер http://www.coveredca.com/" onclick="window.open(this.href);return false;.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
а что если такая ситуация - приехали родители в бей ерию, стали на очередь по жилью, но вот решили переехать в другой штат ( ну обстоятельства так сложились, или за детьми) там, в другом штате все заново- оформления всякие, очередь на жилью и т.п?
-
- Уже с Приветом
Дают. Проверено на практике.AlienCreature wrote:Ее не дают тем кто старше 65alex67 wrote:Для только что перевезенных родителей существует обамакер http://www.coveredca.com/" onclick="window.open(this.href);return false;.
-
- Уже с Приветом
На моей практике- не дают, а отсылают в medicaid (вот его дают). Штат NY, могу отказные письма запостить.alex67 wrote:Дают. Проверено на практике.AlienCreature wrote:Ее не дают тем кто старше 65alex67 wrote:Для только что перевезенных родителей существует обамакер http://www.coveredca.com/" onclick="window.open(this.href);return false;.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Если родителям еще нет 65 то только на Обамакэре можно подавать? Я так понимаю что MediCal это тем кому за 65?
А как повлияет на Обамакэре то что дети подписали Аффидавит оф саппорт? Не придется ли по этому поводу им за это Обамакэре платить по полной цене?
А как повлияет на Обамакэре то что дети подписали Аффидавит оф саппорт? Не придется ли по этому поводу им за это Обамакэре платить по полной цене?
-
- Уже с Приветом
уже везешь?Krys-Krys wrote:Если родителям еще нет 65 то только на Обамакэре можно подавать? Я так понимаю что MediCal это тем кому за 65?
-
- Уже с Приветом
Обамакер предполагает хотя бы минимальный доход. Если доход ноль, то отсылает на медикейд.AlienCreature wrote:На моей практике- не дают, а отсылают в medicaid (вот его дают). Штат NY, могу отказные письма запостить.
-
- Уже с Приветом
Если речь о Калифорнии и о родителе возраста 65+ с низким доходом, то Меди-Кал дают без проблем всем. Независимо от подписанного Аффидавит оф Суппорт. На счету не должно быть больше 2К долларов - это условие.
-
- Уже с Приветом
Расскажите как решились ваши вопросы о пенсии, ренте, доходах родителей. Какие подводные камни?
-
- Уже с Приветом
1) Какой пенсии ? Тем кто тут не работал - пенси не положено. Дают SSI, но это только после того как человек стал гражданином и расчитывается исходя из многих критериев - одни ли живет, помогает ли кто и так далееTaTi wrote:Расскажите как решились ваши вопросы о пенсии, ренте, доходах родителей. Какие подводные камни?
2) Ищите restricted income housing, HUD housing недалко от вас или в том районе где вам надо. Доходы пишете какие у них есть если они еще работают, имеют дозод, заполняют сами налоги. Если дохода нет, то при заполнении бумаг на квартиру - пишете что вы даете им gift в размере такой то суммы раз в месяц. Это и будет их доход. Сколько именно не скажешь, надо узнавать в конкретном комплексе. Обычно если там субсидированное жилье они дают рамки для дохода - от А до Б. Берете любое число между А и Б , делите на 12 - и пишете эту сумма как ваш им gift, то есть их доход
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Да, да, я про SSI говорю, так как здесь не работали ни дня и приехали уже будучи пенсионерами.
Живут они вдвоем , то есть муж и жена. Двое взрослых детей платят за все.
Хотелось бы узнать какую сумму gift показывать, чтобы не отказали в SSI. Медицину им уже дали как два года.
Живут в доме, который один из сыновей купил для родителей, но записан он на его имя. В тах return никогла родителей не включали и им не делали, так как дохода как такового нет .
Живут они вдвоем , то есть муж и жена. Двое взрослых детей платят за все.
Хотелось бы узнать какую сумму gift показывать, чтобы не отказали в SSI. Медицину им уже дали как два года.
Живут в доме, который один из сыновей купил для родителей, но записан он на его имя. В тах return никогла родителей не включали и им не делали, так как дохода как такового нет .