Хвастаемся своими тренировками!

КатяС
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by КатяС »

Надо ходить в старческий джим, тогда все расступаться будут! У меня так в бассейне - одни старички. Обычно там свободно, 12 дорожек, занято максимум 8, но иногда я попадаю на аква-аэробику, тогда для плаванья всего 4 дорожки. Так бывает, что на 3-х по 3-4 человека и я одна, как королева :D И я зову, мол, давай делить дорожку, я не против, но они все "нет-нет, ты же тренируешься!" :D
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Айва wrote:
Сабина wrote:Ещё бы не ждать вот таких вот из первой группы, занимающих тренажеры не по делу
Гнать их надо! Я подхожу и с суровым личиком вопрошаю, сколько подходов осталось? Потом не отхожу, стою рядом, с тем же самым личиком. За две минуты все подходы заканчивают :D
:lol: Представил.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Сабина wrote: Одна дама вчера просто убила наповал. Покачала внутренне бедро, оставила на сиденье полотеньчико и села на соседний качать внешнее. Это при том что время после работы - самый пик.
Тоже так всегда делаю ан этих машинах, как эта дама, но у меня, как обычно, зверская рожа и полный стек весов, поэтому ко мне не подходят. Ну или просто у нас тетки слишком скромные :D
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

КатяС wrote:Надо ходить в старческий джим, тогда все расступаться будут! У меня так в бассейне - одни старички. Обычно там свободно, 12 дорожек, занято максимум 8, но иногда я попадаю на аква-аэробику, тогда для плаванья всего 4 дорожки. Так бывает, что на 3-х по 3-4 человека и я одна, как королева :D И я зову, мол, давай делить дорожку, я не против, но они все "нет-нет, ты же тренируешься!" :D
Не, нужно быть очень невосприимчивым, когда полный бассейн старушек ака поплавков по всем дорожкам и тебе надо тренькаццо. Да еще уворачиваться от старческой пятки в лоб. Бррр, плавали, знаем. :crazy:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Prosche wrote:
Сабина wrote: Одна дама вчера просто убила наповал. Покачала внутренне бедро, оставила на сиденье полотеньчико и села на соседний качать внешнее. Это при том что время после работы - самый пик.
Тоже так всегда делаю ан этих машинах, как эта дама, но у меня, как обычно, зверская рожа и полный стек весов, поэтому ко мне не подходят. Ну или просто у нас тетки слишком скромные :D
Наши дяденьки в этом смысле просто находка, стоит на тренажёр посмотреть - они сами рассказывают что остался всего один подход и быстренько закругляются :)

PS. Айва, Prosche и другие качки/ бегуны/ атлеты , ничего если я музыкой тут поделюсь ?
Целый час с утра прет - не могу остановится, душа требует поделится с народом :) На всякий ., это не фитнес музыка, а так для души
Listen to No Milk Today - Single by Joshua James & The Forest Rangers on @AppleMusic.
https://itun.es/us/o0bpx" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Сабина on 10 Jun 2016 15:40, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Зверские, сердитые лица говорите? Теперь понятно почему тут русских считают неулыбчивыми :)! Just kidding
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Сабина wrote:Зверские, сердитые лица говорите? Теперь понятно почему тут русских считают неулыбчивыми :)! Just kidding
Не поэтому, потому, что если мы говорим, то говорим по делу, если улыбаемся, то от сердца. Без фальши и лицемерия.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Сабина wrote:
Prosche wrote:
Наши дяденьки в этом смысле просто находка, стоит на тренажёр посмотреть - они сами рассказывают что остался всего один подход и быстренько закругляются :)

PS. Айва, Prosche и другие качки/ бегуны/ атлеты , ничего если я музыкой тут поделюсь ?
Целый час с утра прет - не могу остановится, душа требует поделится с народом :) На всякий ., это не фитнес музыка, а так для души
Listen to No Milk Today - Single by Joshua James & The Forest Rangers on @AppleMusic.
https://itun.es/us/o0bpx" onclick="window.open(this.href);return false;
Не обратил внимания, на пометку "не для фитнеса", удивился как можно заниматься под такое, я б уснул :) Для души да, Сыны Анархии опять же :great:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

У нас везде написано, чтоб больше одного тренажёра за раз не занимали. Если вижу полотенчико, жду ровно 30 секунд (может, водички попить человек отошёл к фонтанчику), потом перекладываю полотенце на соседний тренажёр и делаю, что мне надо. Очень часто просто прошу work in с человеком (и сама предлагаю, если вижу, что ждут), без проблем.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Prosche wrote:
Айва wrote:
Сабина wrote:Ещё бы не ждать вот таких вот из первой группы, занимающих тренажеры не по делу
Гнать их надо! Я подхожу и с суровым личиком вопрошаю, сколько подходов осталось? Потом не отхожу, стою рядом, с тем же самым личиком. За две минуты все подходы заканчивают :D
:lol: Представил.
Дык я высокая, плечистая, нахмурилась чуток- и все разбежались :lol:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

А я вот раньше тоже смеялась над "телефонщиками", а потом мне приятель объяснил, что он тоже после каждого подхода за телефон хватается, но не для того, что бы фоточко в фейсбучек повесить, а что бы вбить количество повторений и веса в аппликушку для лифтеров :)
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Сабина wrote:я вот про возраст читаю и не пойму если честно. Кто возьмётся обьяснить про возрастные проявления ?
Что касается спорта то вот тут можно почитать http://www.joefrielsblog.com/2013/09/ag ... cline.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я правда не знаю насколько это применимо к физкультуре / фитнесу - тк вы никогда не тренировались и не замеряли свои результаты то не понятно с чем и как сравнивать.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

КатяС wrote:А я вот раньше тоже смеялась над "телефонщиками", а потом мне приятель объяснил, что он тоже после каждого подхода за телефон хватается, но не для того, что бы фоточко в фейсбучек повесить, а что бы вбить количество повторений и веса в аппликушку для лифтеров :)
Тех, кто отмечает прогресс в телефоне очень легко отличить от олухов, которые не могут жить без маленького друга, да и первых считанные единицы. :pain1:
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Айва wrote:
AlphaFemme wrote:
Сабина wrote:
Easbayguy wrote:Скорее, Сабина сильно не упахивалась, цели ставила легко достижимые, просто быть в форме, кстати, довольно грамотное поведение.
И да и нет. Скажем с астмой я при всем желании не буду налегать на кардио до "мальчиков кровавых в глазах". И приседать никогда не буду ни с каким тяжелым свободным весом, потому что мне дорога моя поясница и колени. Куда мне даже на пару недель на костыли? Дома все рухнет или мхом зарастет. С другой стороны я редко вижу чтобы другие женщины тягали такой же вес как я на тренажерах или на элиптикале держали почти макс уровень по 20 минут на приличной скорости. Мне кажется раз уж пришел в зал надо как то нагрузиться, а не просто ногами махать или телефон читать, занимая снаряд. Иногда бывает просто просят мышцы нагрузки, в субботу утром например

:lol:
OK......
Нет, ну, может, это у них там такие женщины :D
У нас девки-кроссфитовцы по залу шарятся, подтягиваются без проблем, приседают с таким весом :%) , что я "нервно курю в сторонке", хотя сама далеко не дрыщара..
Кстати, Альфа, вы подтягиваетесь? Я было начала, но травма плеча (не спортивная) поставила крест на моём прогрессе. Заживёт, начну опять программу.

Да, подтягиваюсь. Вообще заметила что плечи стало легче "почти-травмировать". Я когда чучювствую дискомфорт в плече то прекращаю нагрузку на то место. До тех пор, пока этот дискомфорт полностью не уходит.
Free weights and weight machines я разделяю по частям тела в разные дни. Сегодня например у меня lower body, legs. Плюс кардио.
Вообще, забыла кто здесь после операции на колене, стал снова качать ноги, если не ошибаюсь, лучше этого делать не надо, пока полностью не восстановитесь. Лучше на здоровое тело потом все нагнать.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

AlphaFemme wrote: Вообще, забыла кто здесь после операции на колене, стал снова качать ноги, если не ошибаюсь, лучше этого делать не надо, пока полностью не восстановитесь. Лучше на здоровое тело потом все нагнать.
Вы меня еще на bodybuilding.com пошлите, как Сабину.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Prosche wrote: Не обратил внимания, на пометку "не для фитнеса", удивился как можно заниматься под такое, я б уснул :) Для души да, Сыны Анархии опять же :great:
Для занятий я уже год как подсела на Workout music , которые регулярно выпускают новые альбомы на iTunes. Надоело все старое - просто подкачиваешь новый альбом - и все.
У них ещё есть страничка в Фейсбуке
https://www.facebook.com/WorkoutMusicService/" onclick="window.open(this.href);return false;

Где масса очень качественных inspirational fitness photos, вот например сегодняшняя
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Easbayguy wrote:
AlphaFemme wrote: Вообще, забыла кто здесь после операции на колене, стал снова качать ноги, если не ошибаюсь, лучше этого делать не надо, пока полностью не восстановитесь. Лучше на здоровое тело потом все нагнать.
Вы меня еще на bodybuilding.com пошлите, как Сабину.
Я предлагаю перед тем как всех посылать сначала научится квотить :).
Да кстати посылы от тех кто ничем не доказал свою компетенцию игнорируются в баню . От фото без головы никакая прайваси не пострадает, так что мы скорее всего имеем дело с виртуальной фантазеркой своих достижений, коих на форумах немало :)
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Сабина, мне ни холодно и не жарко от ваших комментов обо мне, и ваших банях. У меня нет совершенно никакой необходимости что-то здесь доказывать виртуальным никам. Я даже в реале никому ничего не доказываю. Я всё делаю для себя. А вы delusional о самой себе.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

AlphaFemme wrote:Сабина, мне ни холодно и не жарко от ваших комментов обо мне, и ваших банях. У меня нет совершенно никакой необходимости что-то здесь доказывать виртуальным никам. Я даже в реале никому ничего не доказываю. Я всё делаю для себя. А вы delusional о самой себе.
Правда ? Тогда мне наверное показалось что это вы пошли и буквально несколько минут назад смешали фото моей подруги с грязью , написав там такое, что только может написать bitter тетка с кучей комплексов. Интересно откуда зуд такое написать ? Очень хотели познакомиться с одинокой женщиной ? Или сожрали что-то "нехимическое" и понадобился срочный anger management ?
В чем я именно dillusional ? Или вы автоматически решили что если я хожу в зал и пользую нагрузки, то я автоматически стремлюсь в какому то плоскогрудому костями бренчащему идеалу как вы ?
Last edited by Сабина on 11 Jun 2016 19:06, edited 2 times in total.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Сабина wrote:
AlphaFemme wrote:Сабина, мне ни холодно и не жарко от ваших комментов обо мне, и ваших банях. У меня нет совершенно никакой необходимости что-то здесь доказывать виртуальным никам. Я даже в реале никому ничего не доказываю. Я всё делаю для себя. А вы делусионал о самой себе.
Правда ? Тогда мне наверное показалось что это вы пошли и буквально несколько минут назад смешали фото моей подруги с грязью , написав там такое, что только может написать биттер тетка с кучей комплексов.

Ну а что мне нужно было сказать? Худенькая?
Здесь у нее мало шансов найто порядочного человека, если сначала не сбросит немного в весе. Вы же ее сватаете? Почему Вы, как подруга, не посоветуете ей поработать над собой? Тогда она бы смогла бы выглядеть на 35. Зачем оскорбляться, не пойму.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Не надо строить из себя одуванчик, вылив ушат дерьма, разъве что вы с Розой хотите конкурировать в этом на форуме. Если даже так, то у неё многолетний опыт, если что, думаю идея напрасная. Просто пойдите и перечитайте что вы написали. Собственно я вас буду игнорировать, как и всех прочих неадекватных на этом форуме, пишите что хотите
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Я буду только honored, что читательница "Космополитена" будет меня игнориовать.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

AlphaFemme wrote:Сабина, мне ни холодно и не жарко от ваших комментов обо мне, и ваших банях. У меня нет совершенно никакой необходимости что-то здесь доказывать виртуальным никам. Я даже в реале никому ничего не доказываю. Я всё делаю для себя. А вы delusional о самой себе.
Вообще-то необходимость есть, вы ведь не спрашиваете, а даете советы, пытаетесь помогать остальным, но при этом отказываетесь показать ваши успехи, хотя вы занимаетесь, так как логично посмотреть, как ваши советы и мысли работают на вас самой и вас об этом просят, в итоге получается неприглядная картина. И вам либо как раз нужно доказать, да да, что ваши советы и мнение чего-то стоят либо ограничится вопросами к другим.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

А куда девались теткины темы про HGG и так далее?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Проще, не нужно выдумывать. Я советы никому в этом разделе не давала, а делилась собственным опытом. По советам вас тут никто не переплюнет.
Единственное, дала отличную ссылку Сабине, где показывают как и какие мышцы качаются. Просто у женщины очень мало инфо о тренировках вообще, и в итоге тело как у цыплёнка.

Return to “Фитнес”