Одинокая женщина желает познакомиться

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
+KPOT+
Уже с Приветом

Re: Одинокая женщина желает познакомиться

Post by +KPOT+ »

А как можно волосы "нарастить"? Не стричь что ли долго?
Tatyank
Уже с Приветом

Post by Tatyank »

AlphaFemme wrote:Ботокс-плохо? А волосы наращивать это хорошо? Не лукавьте.
Одни колят ботокс чтобы расслабить мышцы и предотвратить морщины, а другие себе волосы наращивают. Обе вещи нас преображают и многим дамам в возрасте скидывает года.
Да нет, ни то ни другое не плохо - особенно когда это улучшает настроение и поднимает самооценку. Плохо, когда "с пеной у рта" доказывают, что они сами все такие "юные газели, а не отощавшие коровы"...
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

+KPOT+ wrote:А как можно волосы "нарастить"? Не стричь что ли долго?

Про волосы у Сабины спросите. Она знает.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

.

с Луны свалился что ли? Приклеивают прядями, называется "наращивание волос".
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

AlphaFemme wrote:

Про волосы у Сабины спросите. Она знает.
А с чего Вы взяли, что у нее нарощенные? Мне кажется, что у нее свои.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tatyank wrote:Если она - хороший и приятный в общении человек, то ей надо искать там, где её good personality можно увидеть, т.е. в реале: на работе, среди друзей, в клубе по интересам... А на интернете, где её по фото оценивают, ей искать смысла нет: видно, что она немолода (на фото ей минимум 45 можно дать, но фарфоровый как у куклы лоб просто кричит о ботоксе - и поэтому легко предположить что ей 55+) и полновата (браслеты на руках подчеркивают пухлость рук)... По мне-то - возраст и вес не важны: был бы человек хороший... Но те, кто на интернете по фото выбирают, врядли ей заинтересуются...
Какой ботокс? У нее морщина между бровей видна, хотя свет осветляет. Нету там ботокса на мой взгляд.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ru$ya wrote:Сабина, Вы уж удовлетворите потом любопытство местной публики :-).

У меня на глазах развивалась история, когда подруга свою маму пыталась выдать здесь взамуж (маме на тот момент 45 лет было) :
сначала они искали мужчину в возрасте ДО 50-ти лет, высокого и крепкого, с хорошей работой и домом (пусть и стареньким, стоящем где-нить на окраине).
В следующий приезд мамы (через пол-года) наличие собственного дома, как условие обязательное, было снято, да и возрастную планку потенциальному жениху подняли до 55 лет. Увы, опять не нашлось желающих жониться... Через год уже не искали ни высокого, ни даже с хорошей работой...
По итогу - мама вышла замуж за 60-летнего реднека, живущего в субсидированном жилье, так как он хронически перебивался с временных работ на пособие по безработице, так что даже для Аффидевит оф Суппорт пришлось искать косайнера... При этом мама была очень успешна на Родине, ну и выглядит очень ухоженной и ситьной женщиной. Развелась со своим "мужем", как только получила постоянную грин-карт.

А в сказку - да, всем нам хочется верить, особенно когда речь о подруге или родственнице.
По-любому, пусть ей повезёт!
С ума сойти? Это какой же штат то?
Мне 51, я познакомилась, не выезжая из дома с американским программистом на два года старше меня, который имеет свой дом, нормальную работу и зовет меня активно замуж.
Вот мы с ним на фото прошлой осенью.
P.S. Ботокса у меня нет, и волосы свои, ненарощенные :mrgreen: Сабина, извини, что свою фотку тут ставлю. Исключительно ради того, чтобы доказать, что не все так хреново в Америки с женихами, как тут описывают.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Роза wrote:
Tatyank wrote:Если она - хороший и приятный в общении человек, то ей надо искать там, где её гоод персоналиты можно увидеть, т.е. в реале: на работе, среди друзей, в клубе по интересам... А на интернете, где её по фото оценивают, ей искать смысла нет: видно, что она немолода (на фото ей минимум 45 можно дать, но фарфоровый как у куклы лоб просто кричит о ботоксе - и поэтому легко предположить что ей 55+) и полновата (браслеты на руках подчеркивают пухлость рук)... По мне-то - возраст и вес не важны: был бы человек хороший... Но те, кто на интернете по фото выбирают, врядли ей заинтересуются...
Какой ботокс? У нее морщина между бровей видна, хотя свет осветляет. Нету там ботокса на мой взгляд.

Наверное, она имела ввиду что женщине не помешал бы ботокс и филлер на эту frownie. Иначе да, видно что не 35.
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Сабина wrote:В этом самом месте я поняла что снова хочу подальше от форумов и в этот раз надолго :)
Сабина, я Вам удивляюсь. Еще очень свеж в памяти топик и волны г..на, которые он вызвал о Вашей знакомой с 6 усыновленными детьми. Не прошло и полгода, как Вы снова наступаете на те же грабли. Очень хочется надеяться, что Ваша подруга не прочтет приветовских экспэрдов.
Last edited by NatalyK on 12 Jun 2016 16:52, edited 1 time in total.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Ru$ya wrote:
+KPOT+ wrote:А за пособничество в незаконном получении гринкарты полагается ап ту 5 лет тюрьмы и/или ап ту $20,000 штрафа ваабщето.
О, теперь понятно, почему кузену около 20 тыщ предлагали - чтобы на штаф хватило в случае чего :D .
В его случае он бы 20 тыщщами не отделался бы. :nono#:
20 тыщ это за пособничество. А непосредственным участникам процесса штраф 250 тыщ и/или ап ту 5 лет тюрьмы. :umnik1:

Т.е., вот найдет ТС жениха подружке, а дядя Сэм об этом узнает, и вылетит подружка отсюда с вечным баном, жених уплотит 250 тыщщ и пойдет сидеть 5 лет, а ТС заплатит 20 тыщщ с 5 годами отсидки.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Maw Hogben wrote:
VladDod wrote:
blanko27 wrote:
Komissar wrote:Нам нужно объединиться!
Давайте по этому поводу озвучим классиков (правда наши жены их не любят :pain1: )
Впрочем, не исключено, что удрученность твою заметит и скучающая жена какого-нибудь другого программиста - она либо только приехала, либо уже так обленилась, что ей влом пилить в Калифорнию (или в Пенсильванию). В результате нескольких таких пир-ту-пиров в отдельно взятой группе "зарубежных наших" возникает то, что математики называют транзитивным замыканием, ботаники - перекрестным опылением, а этнологи - просто "соебществом".
ыыыы :lol: :good:
О, не читала классика, погуглила и нашла :D Перекрестное опыление в русскоязычных программистских тусовках таки присутствует...
Вы намекаете, что тот самый "классик", это наш Дядя Паша. Куда он, кстати, пропал?
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Сабина просто честный и открытый человек, без вечной фиги в кармане, искренне пыталась помочь подруге - тоже, кстате, хорошему человеку. Только in vain это здесь.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

sasha_z wrote:Сабина просто честный и открытый человек, без вечной фиги в кармане, искренне пыталась помочь подруге - тоже, кстате, хорошему человеку. Только in vain это здесь.
+1
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Подруга не инвалид, чай сама может. Сабина только медвежью услугу окажет найдя ей какого-нибудь лузера, а там в России у женщины и жизнь налажена и людей поинтересней можно найти, а не "то", что ей здесь светит. Это скорей всего Сабина не хочет грязью лицом перед подругой, наплела ей о красивых и состоятельных американцах которые стоят в очередях за русскими женами. Только ее саму никто из нормальных американцев брать в жены не торопится, если не ошибаюсь.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Frecken Bock wrote:
sasha_z wrote:Сабина просто честный и открытый человек, без вечной фиги в кармане, искренне пыталась помочь подруге - тоже, кстате, хорошему человеку. Только in vain это здесь.
+1
еще +1
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Я тоже считаю, что вполне себе благородное дело. Не понимаю почему тут приплели мошеннические намерения с гринкой?
Приехала в гости подруга, вполне понятно, что Сабине было бы веселей, если бы она осталась с ней. Естественно, что она решила ей помочь найти себе пару. Именно пару, а не гринку. Приятная с виду женщина, вполне может кому-то понравиться. Не получится, так не получится, а вдруг получится?
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Mirandolina wrote:
Ru$ya wrote:
+KPOT+ wrote:А за пособничество в незаконном получении гринкарты полагается ап ту 5 лет тюрьмы и/или ап ту $20,000 штрафа ваабщето.
О, теперь понятно, почему кузену около 20 тыщ предлагали - чтобы на штаф хватило в случае чего :D .
20 тыщ это за пособничество. А непосредственным участникам процесса штраф 250 тыщ и/или ап ту 5 лет тюрьмы. :umnik1:

Т.е., вот найдет ТС жениха подружке, а дядя Сэм об этом узнает, и вылетит подружка отсюда с вечным баном, жених уплотит 250 тыщщ и пойдет сидеть 5 лет, а ТС заплатит 20 тыщщ с 5 годами отсидки.
Потом я там добавил, что ошибся по поводу суммы. До 250К а законе. Так как Сабина занимается сводничеством, то может пройти, вообще, по другой статье.
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

Роза wrote:
Ru$ya wrote:Сабина, Вы уж удовлетворите потом любопытство местной публики :-).

У меня на глазах развивалась история, когда подруга свою маму пыталась выдать здесь взамуж (маме на тот момент 45 лет было) :
сначала они искали мужчину в возрасте ДО 50-ти лет, высокого и крепкого, с хорошей работой и домом (пусть и стареньким, стоящем где-нить на окраине).
В следующий приезд мамы (через пол-года) наличие собственного дома, как условие обязательное, было снято, да и возрастную планку потенциальному жениху подняли до 55 лет. Увы, опять не нашлось желающих жониться... Через год уже не искали ни высокого, ни даже с хорошей работой...
По итогу - мама вышла замуж за 60-летнего реднека, живущего в субсидированном жилье, так как он хронически перебивался с временных работ на пособие по безработице, так что даже для Аффидевит оф Суппорт пришлось искать косайнера... При этом мама была очень успешна на Родине, ну и выглядит очень ухоженной и ситьной женщиной. Развелась со своим "мужем", как только получила постоянную грин-карт.

А в сказку - да, всем нам хочется верить, особенно когда речь о подруге или родственнице.
По-любому, пусть ей повезёт!

С ума сойти? Это какой же штат то?
Мне 51, я познакомилась, не выезжая из дома с американским программистом на два года старше меня, который имеет свой дом, нормальную работу и зовет меня активно замуж.
Вот мы с ним на фото прошлой осенью.
P.S. Ботокса у меня нет, и волосы свои, ненарощенные :mrgreen: Сабина, извини, что свою фотку тут ставлю. Исключительно ради того, чтобы доказать, что не все так хреново в Америки с женихами, как тут описывают.
Роза, штат тот же, где Вы и жили - Вашингтон.
Подруга из Мёрсер Айленд.

И это давно известный факт : проще найти иностранного жОниха через брачный сайт "там", чем пытаться "хорошо пристроить" русскоязычную НЕработающую даму с плохим английским и визиторским статусом уже здесь...
У меня самой есть десятки примеров, когда мои знакомые удачно выходили замуж через брачные агенства в России или Украине,
но жонихи летали на знакомства с ними туда, и уже примерно представляли, что все стороны ожидают друг от друга.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

+KPOT+ wrote:
Mirandolina wrote:
Ru$ya wrote:

Потом я там добавил, что ошибся по поводу суммы. До 250К а законе. Так как Сабина занимается сводничеством, то может пройти, вообще, по другой статье.
А есть статья за сводничество? Тут же 100500 сайтов: найди себе пару для... брака, секса, складывания бумажных самолетиков? Чем не сводничество?
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Prosche wrote:
+KPOT+ wrote:
Mirandolina wrote:
Ru$ya wrote:

А есть статья за сводничество? Тут же 100500 сайтов: найди себе пару для... брака, секса, складывания бумажных самолетиков? Чем не сводничество?
Что нибудь найдётся, типа этого: http://uscode.house.gov/view.xhtml?req= ... ion=prelim" onclick="window.open(this.href);return false;

Был бы человек, а статья найдётся :D
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

phpBB [video]
Rumba
Уже с Приветом

Post by Rumba »

+KPOT+ wrote:
Prosche wrote:
+KPOT+ wrote:
Mirandolina wrote:
Ru$ya wrote: О, теперь понятно, почему кузену около 20 тыщ предлагали - чтобы на штаф хватило в случае чего :D .

Что нибудь найдётся, типа этого: http://uscode.house.gov/view.xhtml?req= ... ion=prelim" onclick="window.open(this.href);return false;

на работе нам в руки как то попалась индусская газета с объявлениями, видать кто то из IT бросил свое добро- так там несколько страниц обьявлении с предложениями невест из Индии, мы развлекались прочтением, объявления были не от имени невест, а такого плана: Кумар Пател предлагает для замужества свою сестру/ племянницу/ кузину и далее шли перечеслиния достоинств "сокровища". В последнем предложении обязательно указывался цвет кожи- светлая/ среднеи темности/ темная. Наши Американцы в офисе были в полном ауте от прочитанного ... :D Претендентки находились в Индии и предлагались для американских жонихов, коорднаты для связи -местные, казалась бы, бери газету и по списку суди хозяев обьявлении за сводничество и пособничество проникновению на "Land of Free"...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

+KPOT+ wrote: Что нибудь найдётся, типа этого: http://uscode.house.gov/view.xhtml?req= ... ion=prelim" onclick="window.open(this.href);return false;

:nut:
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Rumba wrote:
+KPOT+ wrote:
Prosche wrote:
+KPOT+ wrote:
Mirandolina wrote: В его случае он бы 20 тыщщами не отделался бы. :nono#:

на работе нам в руки как то попалась индусская газета с объявлениями, видать кто то из IT бросил свое добро- так там несколько страниц обьявлении с предложениями невест из Индии, мы развлекались прочтением, объявления были не от имени невест, а такого плана: Кумар Пател предлагает для замужества свою сестру/ племянницу/ кузину и далее шли перечеслиния достоинств "сокровища". В последнем предложении обязательно указывался цвет кожи- светлая/ среднеи темности/ темная. Наши Американцы в офисе были в полном ауте от прочитанного ... :D Претендентки находились в Индии и предлагались для американских жонихов, коорднаты для связи -местные, казалась бы, бери газету и по списку суди хозяев обьявлении за сводничество и пособничество проникновению на "Land of Free"...
У них это обязательная вещь. Имею ввиду сводничество. Иначе нельзя. Например в мою жену влюбился пакистанец, еще до нашей встречи с ней. Дык он заслал друга, такого же, который к ней пришел, расписывал того пакистанца в красках и спрашивал хочет ли она с ним встретиться.
Rumba
Уже с Приветом

Post by Rumba »

Prosche wrote:
Rumba wrote:
+KPOT+ wrote:
Prosche wrote:
+KPOT+ wrote: Потом я там добавил, что ошибся по поводу суммы. До 250К а законе. Так как Сабина занимается сводничеством, то может пройти, вообще, по другой статье.

У них это обязательная вещь. Имею ввиду сводничество. Иначе нельзя. Например в мою жену влюбился пакистанец, еще до нашей встречи с ней. Дык он заслал друга, такого же, который к ней пришел, расписывал того пакистанца в красках и спрашивал хочет ли она с ним встретиться.
ну значит статья за сводничество топикстартерше не грозит, а если и грозит, то до нее дело не доидет, только после того как пересудят всех детеи индо-пака и ближнего востока :)

Return to “Ищу друзей”