CIA vs FBI vs KGB
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: CIA vs FBI vs KGB
Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
-
- Уже с Приветом
CIA и FBI похлеще наших КГБшников.
Наши не такие кровожадные как местные гос агенства которые беспредельничуют во всем мире и также жертвуют своими же гражданами ради какой-нибудь цели.
Этих сволочей просто еще никто не вывел на чистую воду. И не выведет, пока страна существует.
Наши не такие кровожадные как местные гос агенства которые беспредельничуют во всем мире и также жертвуют своими же гражданами ради какой-нибудь цели.
Этих сволочей просто еще никто не вывел на чистую воду. И не выведет, пока страна существует.
-
- Уже с Приветом
+1perasperaadastra wrote:Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
-
- Уже с Приветом
CIA vs FBI vs KGB
Здесь тюрем не останется на всех ам спецслужб и агентов если их по полит делам сажать.
КГБ выполняли свою работу, задания.
Да, может и были невинные жертвы, но в основном всех наказывали по делу. А потом многие уже сказки рассказывали своим потомкам о том как они были "не виновными".
Ну ну
Да, может и были невинные жертвы, но в основном всех наказывали по делу. А потом многие уже сказки рассказывали своим потомкам о том как они были "не виновными".
Ну ну
-
- Уже с Приветом
это не так.AlphaFemme wrote:Здесь тюрем не останется на всех ам спецслужб и агентов если их по полит делам сажать.
Ну ну
-
- Уже с Приветом
-1AlphaFemme wrote:Да, может и были невинные жертвы, но в основном всех наказывали по делу. А потом многие уже сказки рассказывали своим потомкам о том как они были "не виновными".
Ну ну
Не согласен.
-
- Уже с Приветом
Для зацикленных на КГБ.
A Timeline of CIA Atrocities
http://www.globalresearch.ca/a-timeline ... es/5348804" onclick="window.open(this.href);return false;
Преступления ЦРУ
http://politikus.ru/events/7377-prestupleniya-cru.html" onclick="window.open(this.href);return false;
A Timeline of CIA Atrocities
http://www.globalresearch.ca/a-timeline ... es/5348804" onclick="window.open(this.href);return false;
Преступления ЦРУ
http://politikus.ru/events/7377-prestupleniya-cru.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не хватает преступлений 2000х годов (спец-тюрьмы за пределами США, похищения ошибочно подозреваемых и т.д.).
-
- Уже с Приветом
+1AlphaFemme wrote:CIA и FBI похлеще наших КГБшников.
-
- Уже с Приветом
Судить и сажать сами будете? По каким статьям каких УК?perasperaadastra wrote:Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
А то знаете ли - убивший дракона сам становится драконом. Вас будет не хватать. Иногда Вы глаголете здравые мысли.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Они Вас тоже ненавидят - это у вас взаимно... но с большей вероятностью посадят именно они Вас, а не Вы их...perasperaadastra wrote:Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я горжусь тем, что в СССР была такая структура, как КГБ. Много полезного для страны сделали, но, к сожалению не всё успели....
-
- Уже с Приветом
Скажу честно, часто перебарщивали. Не тех валили периодически. Терпеть не могла КГБ (просто потому что!). НО ФСБ и ЦРУ и НСА еще больше в последние годы нагадили. А России разведка нужна. Пусть это будет КГБ/ФСБ/чего его (ГРУ еще есть?), оно нужно. Плевать на все стереотипы. Нам нужна разведка высшего класса. А то, как она будет называться, все равно.Айсберг wrote:Я горжусь тем, что в СССР была такая структура, как КГБ. Много полезного для страны сделали, но, к сожалению не всё успели....
-
- Уже с Приветом
У вас есть машина времени? Вы живете в СССР? Рад встречи с путешественником из прошлого! Добро пожаловать в 2016 год! Вас это удивит, но ни КГБ, ни СССР больше не существуют. Бомба, да?Айсберг wrote:Они Вас тоже ненавидят - это у вас взаимно... но с большей вероятностью посадят именно они Вас, а не Вы их...perasperaadastra wrote:Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
-
- Уже с Приветом
Наш президент сказал, что бывшими кэгэбэшники не бывают... И я ему верю.perasperaadastra wrote:У вас есть машина времени? Вы живете в СССР? Рад встречи с путешественником из прошлого! Добро пожаловать в 2016 год! Вас это удивит, но ни КГБ, ни СССР больше не существуют. Бомба, да?Айсберг wrote:Они Вас тоже ненавидят - это у вас взаимно... но с большей вероятностью посадят именно они Вас, а не Вы их...perasperaadastra wrote:Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
Ну, а то, что вывеску сменили - так это всего лишь ребрендинг, не обольщайтесь... продолжайте утешать себя дальше...
-
- Уже с Приветом
А я их ненавижу за то, что недобили предателей и позволили развалить страну. Но это зависело от высшего руководства, которе и сдало в конце концов всё, что только можно.perasperaadastra wrote:Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
-
- Уже с Приветом
Ок, пусть будет КГБ. Тогда почему нет политических дел? Столько людей ездят в западные страны и беседуют с иностранцами без разрешения! Их всех нужно посадить за деятельность против КПСС! А еще у людей дома незарегистрированные принтеры!Айсберг wrote: Наш президент сказал, что бывшими кэгэбэшники не бывают... И я ему верю.
Ну, а то, что вывеску сменили - так это всего лишь ребрендинг, не обольщайтесь... продолжайте утешать себя дальше...
-
- Уже с Приветом
Вы что ж такой нетерпеливый то?perasperaadastra wrote:Ок, пусть будет КГБ. Тогда почему нет политических дел? Столько людей ездят в западные страны и беседуют с иностранцами без разрешения! Их всех нужно посадить за деятельность против КПСС!Айсберг wrote: Наш президент сказал, что бывшими кэгэбэшники не бывают... И я ему верю.
Придёт время - арестуют, предъявят, посадят... Всему своё время, не торопите события... Каждый предатель получит своё... каждый.
-
- Уже с Приветом
вспоминаются бессмертные списки агентов кгб на привете... а скока народу тогда обиделось что их не включили
-
- Уже с Приветом
Ну тогда ладно, теперь я спокоен. Буду пока сушить сухари.Айсберг wrote: Вы что ж такой нетерпеливый то?
Придёт время - арестуют, предъявят, посадят... Всему своё время, не торопите события... Каждый предатель получит своё... каждый.
-
- Уже с Приветом
И конечно же кто предатель - будут решать такие как вы? Мда, много невинных опять погибнет...Айсберг wrote: Вы что ж такой нетерпеливый то?
-
- Уже с Приветом
Тогда объясните мне, что уже происходит. Например, я прочитала, что есть аресты, за соообщения в Контакте? Это законно, время уже пришло? Я вот думаю, приеду погостить, по приобретенной на Западе привичке буду говорить что думаю, что мне грозит? Выпустят ли обратно? Не, ну к экстремизму я не способна совсем, и к насилию тоже, просто поговорить, что у Гундяева есть часы, стоимостью превышающие его доходы в разы...Айсберг wrote:Вы что ж такой нетерпеливый то?perasperaadastra wrote:Ок, пусть будет КГБ. Тогда почему нет политических дел? Столько людей ездят в западные страны и беседуют с иностранцами без разрешения! Их всех нужно посадить за деятельность против КПСС!Айсберг wrote: Наш президент сказал, что бывшими кэгэбэшники не бывают... И я ему верю.
-
- Уже с Приветом
В войне кгбэшников с ментами победили менты.
Поэтому не беспокойтесь выпустят вас только заплатить придется.
Поэтому не беспокойтесь выпустят вас только заплатить придется.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Можно еще в Единую Россию вступить. Тогда будет дешевле.