Одинокая женщина желает познакомиться

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Снежная__
Уже с Приветом

Re: Одинокая женщина желает познакомиться

Post by Снежная__ »

AlphaFemme wrote: Вас, Снежная думаю многие здесь не любят потому, что вы хотите быть в любой бочке затычкой. .
Альфа, а я так понимаю вас здесь многие любят? :roll: :roll:
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

AlphaFemme wrote: И мне вас совершенно не жаль, потому что " don't play the victim to circumstances you created".
Вы все снова перепутали))
Главное не волнуйтесь, нервные клетки же не востанавливаются :kofe:
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

модератор: предупреждение - не надо давать публичных диангозов
Снежная, почитайте на досуге что такое "vulnerable narcissist",и вы узнаете себя.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

А по-моему верх бестакности и слабого понимания себя в обществе- лесть с советами когда их никто не спрашивает :roll:
Альфа, вам некому дать советы из близих, что вы цепляетесь с ними к незнакомым людям, которым они не интересны? :roll:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Tatyank wrote:Ну если не ботокс, то Фотошоп - третьего не дано. И если вы свою "подругу" видели в реале - вы это знаете...
В этом месте хочется спросить "Вам лоб наморщить или сиськи показать", но что то уже несмешно наблюдая ваш натиск. Вы ещё тему откройте как в желтой прессе и обсудите по фото какие были пластические операции и на сколько потянули.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Снежная__ wrote:А по-моему верх бестакности и слабого понимания себя в обществе- лесть с советами когда их никто не спрашивает :roll:
Альфа, вам некому дать советы из близих, что вы цепляетесь с ними к незнакомым людям, которым они не интересны? :roll:
Что интересно цепляется с приговоркой "Вы мне абсолютно неинтересны , но ... ( дальше пошёл список претензий)". Мне больше всего непонятно почему именно в этой теме ? Наверное судорожно ищется female подруга, а иначе я даже не знаю как обьяснить :lol:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

+KPOT+ wrote:
Tatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет... Опять-таки, не перестаю радоваться, что не являюсь Розиной или Сабининой подругой - они с такой лёгкостью чужую личную информацию на интернете выкладывают, что это что-то...
Это да... К Сабине не стоит даже близко подходить после истории с супом и клушами, imho :|
Я не знаю какого вы полу Крот, но что разносите по Интернету сплетни из женских гадюшников - это очевидно. Именно поэтому я больше и не состою ни в каких закрытых форумах, тем более женских. Писать туда тоннами сплетни, переданные через 10 рук - это удел скучающих бездельниц

Мадам Tatyank оказывается считает что она в курсе моей личной жизни , а я то думала она только на правах моего доктора тут выступает :mrgreen: ? Ну да, я же все выкладываю типа, надо воспользоваться случаем :umnik1:
Если честно .. Неужели вы не видите как вы выглядите со стороны ? Вам что делать нечего кроме как строить догадки про меня и моих подруг ? Это ж сколько времени надо чтобы шарить по гуглопоискам и страницам ? А ещё спрашивать по каналам кто я есть и какая моя фамилия :yad: А может вы ещё ко мне в "друзья" затесались и подглядываете за таймлентой ? Фууу как некрасиво :). Польщена таким вниманием к своей персоне, правда ни разу не прошенным, но если кому то психическое расстройство помогаю преодолеть - бога ради
Tatyank
Уже с Приветом

Post by Tatyank »

Сабина wrote: Это ж сколько времени надо чтобы шарить по гуглопоискам и страницам ? А ещё спрашивать по каналам кто я есть и какая моя фамилия :yad: А может вы ещё ко мне в "друзья" затесались и подглядываете за таймлентой ? Фууу как некрасиво :). Польщена таким вниманием к своей персоне...
Сабина, у вас паранойя или мания величия?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Tatyank wrote:Сабина, у вас паранойя или мания величия?
Вас никто не просил писать "я нашла вашу подругу на фейсбуке", "Сабина тут так никого не нашла". Только психически больной человек может так озадачится чьими то постами на форуме и публично делать выводы про якобы "ботоксы" по фото или о том кто кого нашёл. . У меня как раз таки никакой мании нет, в отличии от вас , которая считает что сидя в подполье, можно писать все что угодно в адрес другого участника форума. Несмотря на то что никто не знает как вас на самом деле зовут или кого и где вы нашли, но видно что с психикой не все в порядке.
Last edited by Сабина on 14 Jun 2016 04:35, edited 1 time in total.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Tatyank wrote:
DropAndDrag wrote:
Tatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет...
очень странный вывод :wink: :wink:
Ну почему странный? Между подругой и Сабиной много сходства: обе работающие женщины, с хорошо оплачиваемой профессией, под пятьдесят, уделяющие внимание своей внешности, вроде как приятные в общении... Раз Сабина за длительное время здесь никого не нашла - наверно, спроса на описанную категорию в её краях нет. Какие же тогда шансы у подруги за короткое время? Скорее всего нулевые...
мне ваш ответ нравится :ROFL:
щас я пролонгирую на что-нибудь более понятное :umnik1:
к примеру, берем учителей ... они не только работающие, а вообще в одном месте работают :umnik1: а оплата, вообще более менее одинаковая :umnik1: внешности все внимание уделяют :umnik1: в общении более менее одинаковые - школа-то делает неизгладимый отпечаток :umnik1:
понятно? а теперь я делаю очень простецкий трюк - ранжирую по возрасту :wink:
значит так ...
- с 20 до 30 - первая была незамужняя и все незамужние! вам дополнительные аргументы, да пож-та ))) ну кому они нужны со своими вечными геморроями (ученики, тетрадки, классные собрания и походы) 8)
- с 30 до 40 - первая выскочила замуж и все замужние! вот еще аргументик ))) еще ничего, а других кандидаток мало ...
- с 40 до 50 - все незамужние ....
(если читающий - учитель, я дико извиняюсь)

теперь о Сабине. скорее всего как раз она выбирает. у нее есть жизненный опыт (двое сыновей, отец, развод), сама симпатична и борется за это, себя и семью обеспечивает. так что что при желании она себе пару нашла бы быстренько или привезла бы мужского ПН. но вот незадача за абы кого ... а ей это надо? я прав :wink:
кстати, у подруги другая ситация - она тут в штатах - никто. с ней гимора по вхождению в тему сша выше крыши. многие в 55 (50+5) хотят угробить пару лет жизни в никуда :razz:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Обана ! Оказывается подруге давно за 55 ? И все эти другие подробности о её личной жизни о которых я и поняв не имела ! Че тока не узнаешь нового на форуме :)))))
Last edited by Сабина on 14 Jun 2016 05:17, edited 1 time in total.
Tatyank
Уже с Приветом

Post by Tatyank »

Сабина wrote:
Вас никто не просил писать "я нашла вашу подругу на фейсбуке", "Сабина тут так никого не нашла". Только психически больной человек может так озадачится чьими то постами на форуме и публично делать выводы про якобы "ботоксы" по фото или о том кто кого нашёл. . У меня как раз таки никакой мании нет, в отличии от вас , которая считает что сидя в подполье, можно писать все что угодно в адрес другого участника форума. Несмотря на то что никто не знает как вас на самом деле зовут или кого и где вы нашли, но видно что с психикой не все в порядке.
Я? Нашла вас на ФБ??? Вы читать-то умеете? :pain1: Похоже, с пониманием прочитанного у вас проблемы...
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Tatyank wrote:
Сабина wrote:
Я? Нашла вас на ФБ??? Вы читать-то умеете? :pain1: Похоже, с пониманием прочитанного у вас проблемы...
Ну хорошо первое наверное Альфа написала , вы с ней одного поля ягоды. От второго тоже будете отказываться ? Что вы в курсе того где и кого я "нашла" ? Или что приписали мне "науку" по фото ?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Tatyank wrote:
AlphaFemme wrote:Ботокс-плохо? А волосы наращивать это хорошо? Не лукавьте.
Одни колят ботокс чтобы расслабить мышцы и предотвратить морщины, а другие себе волосы наращивают. Обе вещи нас преображают и многим дамам в возрасте скидывает года.
Да нет, ни то ни другое не плохо - особенно когда это улучшает настроение и поднимает самооценку. Плохо, когда "с пеной у рта" доказывают, что они сами все такие "юные газели, а не отощавшие коровы"...
Так а старым неотощавшим коровам везде мерещатся такие "газели" и им видимо совсем нечем больше заняться чем травлей последних :pain1: ?
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Cлушайте, ну Сабина, судя по фоткам, миниатюрная дама :roll:
Как такая петитная женщина может быть "отощавшей коровой"? Она же маленькая :wink:
Маленькая собачка всегда щенок)))
Это дылды, высокие и крупные могут быть коровами. Но, Сабина явно не этот случай :roll:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

NatalyK wrote:
Сабина wrote:В этом самом месте я поняла что снова хочу подальше от форумов и в этот раз надолго :)
Сабина, я Вам удивляюсь. Еще очень свеж в памяти топик и волны г..на, которые он вызвал о Вашей знакомой с 6 усыновленными детьми. Не прошло и полгода, как Вы снова наступаете на те же грабли. Очень хочется надеяться, что Ваша подруга не прочтет приветовских экспэрдов.
Это не моя знакомая совсем, просто женщина которой мне чисто по человечески хочется помочь. Она мне тоже на другом форуме, под влиянием сплетней из "гадюшника" , как то наговорила по самое нехочу. Но я то знаю что такое на себе все тащить. Поэтому что бы там "собака не брехала", важное остаётся важным - женщине , взвалившей на себя такую ответственность за кучу детей нужно помочь.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Справедливости ради, всё, что вам там наговорили, было вполне valid.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

+KPOT+ wrote:Справедливости ради, всё, что вам там наговорили, было вполне valid.
И вы конечно же стояли со свечкой ?
Справделивости ради нет, но считаете нужным со знающим видом заявлять. Меня эта история достала конкретно и обсасывать ее тут с вами я в сотый раз не собираюсь. В том что это целенаправленная травля группы женщин я никогда не сомневалась, в моей жизни есть много других женских коллективов где ко мне относятся совсем иначе. Охота вам мусолить распущенные там сплетни и раздутые до степени бессовестной лжи истории - knock yourself out
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Вы свою репутацию уже заработали. Вряд-ли когда нибудь отмоетесь.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

+KPOT+ wrote:Вы свою репутацию уже заработали. Вряд-ли когда нибудь отмоетесь.
Мне всегда было противно когда передо мной перемывали кости девочкам за их спиной, так что "репутация" что надо :great: . Была, есть и буду.
А про вас даже вспомнить будет нечего. Был такой Крот-никто, смакующий чужие сплетни и злобно шипящий из своей норки :sorry:
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

Сабина,
так Вы лучше закройте профайл на Фейсбуке от любопытных,
я вот ради любопытства запустила сёрч пару минут назад - и Ваш профайл мне вторым выдали (и у нас даже общие друзья оказались :-) ),
у Вас же посторонние могут видеть и фото, и постинги - поменяйте настройки приватности, нефиг пускать кого попало...
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Ru$ya wrote:Сабина,
я вот ради любопытства запустила сёрч пару минут назад - и Ваш профайл мне вторым выдали (и у нас даже общие друзья оказались :-) ),
у Вас же посторонние могут видеть и фото, и постинги - поменяйте настройки приватности, нефиг пускать кого попало...
У меня закрытый профиль, точнее все посты friends only. Возможно вы видите те на которые что то ответили общие друзья или кто то поставил tag с моим именем на публичный пост , что же мне их выгонять изза этого или сидеть индивидуально подкручивать настройки ? А вы не заметили что полно людей вообще с публичными постами ? Может им просто нечего скрывать или не от кого прятаться ?
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

Сабина wrote:
Ru$ya wrote:Сабина,
У меня закрытый профиль, точнее все посты friends only. Возможно вы видите те на которые что то ответили общие друзья или кто то поставил tag с моим именем на публичный пост , что же мне их выгонять изза этого или сидеть индивидуально подкручивать настройки ? А вы не заметили что полно людей вообще с публичными постами ? Может им просто нечего скрывать или не от кого прятаться ?

Да вопрос не в том, что есть что скрывать или нет - я сама ничего личного не публикую, но профайл предпочитаю держать закрытым :
всё-таки немало людей с нездоровой психикой бродит в инете, зачем их провоцировать?
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Сабина wrote:
NatalyK wrote:
Сабина wrote:В этом самом месте я поняла что снова хочу подальше от форумов и в этот раз надолго :)
Сабина, я Вам удивляюсь. Еще очень свеж в памяти топик и волны г..на, которые он вызвал о Вашей знакомой с 6 усыновленными детьми. Не прошло и полгода, как Вы снова наступаете на те же грабли. Очень хочется надеяться, что Ваша подруга не прочтет приветовских экспэрдов.
Это не моя знакомая совсем, просто женщина которой мне чисто по человечески хочется помочь. Она мне тоже на другом форуме, под влиянием сплетней из "гадюшника" , как то наговорила по самое нехочу. Но я то знаю что такое на себе все тащить. Поэтому что бы там "собака не брехала", важное остаётся важным - женщине , взвалившей на себя такую ответственность за кучу детей нужно помочь.
Сабина, мне понятен Ваш порыв помочь ей. Но тот топик показал, что "привет" - не то место, где разделят Ваши искренние чувства.
Я думаю, что Ваша подруга, о которой Вы рассказали в этом топике, тоже наговорила бы Вам кучу "приятностей" прочтя этот топик.
Я просто удивляюсь откуда у людей столько желчи и яда писать о незнакомом человеке гадости. Особенно противно, когда в этом участвуют мужчины. Фу, как мерзко.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

+KPOT+ wrote:Справедливости ради, всё, что вам там наговорили, было вполне valid.
Вы так и непоняли что цель была - привлечь внимание нормальных людей чтобы помогли детям. Детям понимаете ? Пусть судит обо мне по словам других и даже наговаривает если по другому никак. Высказывать что то в ответ или трясти "сваренным супом" в качестве упрёка ещё лет десять при каждом удобном случае я точно не буду.

Return to “Ищу друзей”