http://ria.ru/world/20160607/1443941061 ... z4AuvLAvei" onclick="window.open(this.href);return false;Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что корпорация Google приближена к представителям властей США, в частности поисковой гигант играет роль близкого союзника претендента на президентский пост от Демократической партии Хиллари Клинтон.
"Сначала у Google была сделка с администрацией (Барака) Обамы, главы компании наносили визиты в Белый дом каждую неделю на протяжении последних четырех лет. Сейчас Google напрямую вовлечена в президентскую кампанию Хиллари Клинтон. Эрик Шмидт (бывший глава Google — ред.) возглавил компанию, которая разрабатывала цифровое сопровождение кампании Хиллари", — сказал Ассанж по видеосвязи из посольства Эквадора в Лондоне, выступая на международном медиафоруме в МИА "Россия сегодня".
По его словам, Шмидт также одновременно является сопредседателем инновационного комитета Пентагона.
"Google использует Госдепартамент и наоборот. Это взаимная интеграция на разных уровнях", — сказал основатель WikiLeaks.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Сорос отвалил Хилари 7 миллионов.
Million-Dollar Donors in the 2016 Presidential Race
http://www.nytimes.com/interactive/2016 ... inks-click" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
в самом деле американский изоляционизм был идеей президента Джорожа Вашингтона по отношению к войнам в тогдашней Европе, но больше и практически относится к 30 годам, годам великой депрессии и к войнам в Латинской Америке. Связано это было именно с потерями американцев в WWI, когда 55 тысяч американцев погибло в боях, сколько же умерно на фронте от гриппа, и 250 тысяч было ранено. Американские военные не были вовлечены в начало войны, в 14 году, и не участвовали в военных действиях до ноября 17 года, но помагали союзникам техникой и деньгами. Конечно, по стравнению с европейскими странами, человеческие потери в США были не велеки, но за всю истрию США, только Гражданская война была была связана в то время с бОльшими потерями. Хотя они реально воевали всего несколько месяцев, но влезли в самое пекло. Поэтому США не стали вступать в Лигу Наций, и это определило политику надолго, до WWII. Здесь подробно, совсем не факт, что кто-то от этого вииграл.sfbaguy1 wrote:Яркий пример американского изоляционизма был немного ранее - история участия Америки в WWI5555 wrote:Это невозможно, другие времена, Кроме этого изоляционизм, это когда АRА кормила голодающих России? $20,000,000 for relief under the Russian Famine Relief Act of late 1921 and fed 10.5 million ( Russian) people daily. Надо было дать им умерень с голоду, правильно я вас поняла? Приблизительно в это время Трамп старший и греб под себя, и тем самим обеспечил большоеIQ, большой начальный капитал Трампу младшему. Да, я не люблю ксенофобов вообше и Трампа в частности, и считаю, что они НЕ должны быть при власти. В то же время не забываю, что суппер богатый Билл Гейтц и много других, сделали на много порядков больше для процветания Америки, не забывая "подкармливать голодающих".sfbaguy1 wrote:Я надеюсь что Трамп вернется к старому доброму американскому изоляционизму.Сибиря4ка wrote:Я не знаю, кто так решил. Трампу нужна сильная Америка, а Вам? Но он все-таки против бессмысленных войн, а чтобы решать проблемы путем переговоров.5555 wrote:И главное по теме, по чему кто- то решил, что Трампу нужна сильная Россия. Вопрос чисто риторический.
Идея очень простая - майнд ер оун бизнесс. Плевать на детей Германии и права женщин, пидоразов итд во всем мире.
Советский союз надорвался в частности и потому что тратил много денег на поддержку международного коммунистического
движения. Среди этого движения даже какой-то африканский диктатор-людоед был.
Америка тоже надрывается пытаясь быть затычкой в делах чужих стран.
Потом были Северная и Южная Корея, Въетнам, Западная Германия, Япония, Филлипины, Афганистан, Ирак. США -империя, и не может быть по другому.
Изоляционизм - это невозможно, куда бы Трамп не говорил, что он хочет вернутся куда-то. Хотя бы потому, что проблему с террами надо решать.
Было сильное мнение, что европейские разборки - не наше собачье дело. И если бы оно победило - могла бы быть
очень другая альтернативная история. Германия не вынуждена была бы подписывать унизительный мир, это не привело бы
к подьему нацизма и WWII, холокоста итд не случилось бы. Мир был бы сильно другим сейчас. Это типа как та самая
бабочка у Бредбери - эффект домино.
Ну а штаты с тех пор вошли во вкус и недавние события - ближний восток и Украина тому подтверждение,что это изначально была плохая идея - лезть куда не надо.
https://history.state.gov/milestones/19 ... olationism" onclick="window.open(this.href);return false;
https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... ies_of_war" onclick="window.open(this.href);return false;
https://en.wikipedia.org/wiki/World_War_I_casualties" onclick="window.open(this.href);return false;
Вобще-то у меня кризис был по приезду, когда начала читать "другую " (не советскую) историю, написанную, например, в Британской энциклопедии (самое простое). Много было чудных открытий и даже легких катарсисов особенно, что касается начала прошлого века. Жалко что мало времени на это есть и много всяких дел, но интересно и того стоит. Собственно, как мне теперь кажется американцы во все временя держались независимо в политических вопросах, но всегда помагали тем, кого считали союзниками, если им была нужна помощь.
-
- Уже с Приветом
он сегодня отличную речь задвинул... наконец-то!! логический и стилистический поток речи просто идеальный, порадовался за составителей...как я не старался придраться не нашел к чемуSergeyM800 wrote: В данном топике,я думаю уместнее обсуждать популярность Трампа как кандидата. Президентом ему надо еще стать и не потерять очки.
еще он упомянул про будущее интервью с пикантными подробностями про коррумпированную Хилари, не рано ли?
-
- Уже с Приветом
Киньте ссылку на речь плиз. Я заинтрегован.Ratbert wrote:еще он упомянул про будущее интервью с пикантными подробностями про коррумпированную Хилари, не рано ли?
* * *
Я тоже удивился скорости. Обозреватели однако говорят, что как раз. Я тут не въежаю еще почему. У Трампа работы теперь еще больше. Репы бросились приглаживать его позицию, но популярность его как кандидата именно в его "колючести". Т.е. к Ноябрю от Трампа может не остаться и следа, будет только кандидат от GOP с его именем...
-
- Уже с Приветом
Посмотрите фильм East of Eaden (один из трех с Джеймсом Дином). Там есть интересные моменты касательно истории (1917)5555 wrote:sfbaguy1 wrote:5555 wrote:sfbaguy1 wrote:Сибиря4ка wrote:
Я не знаю, кто так решил. Трампу нужна сильная Америка, а Вам? Но он все-таки против бессмысленных войн, а чтобы решать проблемы путем переговоров.
Вобще-то у меня кризис был по приезду, когда начала читать "другую " (не советскую) историю, написанную, например, в Британской энциклопедии (самое простое). Много было чудных открытий и даже легких катарсисов особенно, что касается начала прошлого века. Жалко что мало времени на это есть и много всяких дел, но интересно и того стоит. Собственно, как мне теперь кажется американцы во все временя держались независимо в политических вопросах, но всегда помагали тем, кого считали союзниками, если им была нужна помощь.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
оказывается он впервые использовал бегущую строку как всегда делают другие выступающие... вот поэтому-то речь такая гладкаяSergeyM800 wrote:Киньте ссылку на речь плиз. Я заинтрегован.Ratbert wrote:еще он упомянул про будущее интервью с пикантными подробностями про коррумпированную Хилари, не рано ли?
* * *
Я тоже удивился скорости. Обозреватели однако говорят, что как раз. Я тут не въежаю еще почему. У Трампа работы теперь еще больше. Репы бросились приглаживать его позицию, но популярность его как кандидата именно в его "колючести". Т.е. к Ноябрю от Трампа может не остаться и следа, будет только кандидат от GOP с его именем...
http://www.theatlantic.com/politics/arc ... er/486134/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
айпаку тоже с телепромптера читалRatbert wrote:оказывается он впервые использовал бегущую строку как всегда делают другие выступающие... вот поэтому-то речь такая гладкаяSergeyM800 wrote:Киньте ссылку на речь плиз. Я заинтрегован.Ratbert wrote:еще он упомянул про будущее интервью с пикантными подробностями про коррумпированную Хилари, не рано ли?
* * *
http://www.theatlantic.com/politics/arc ... er/486134/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Спасибо за линк. Я не большой любитель причесанных речей. Но кое-какие моменты понравились. Во всяком случае тезизы на что он будет давить при борьбе с Хилари наметил. Интересно то, что он первый выкатывает пушку (ждем его речи по Хилари), как я понял прошупать ее больные места. До обоих съездов к тому же. Ну наступление к его фигуре больше подходит, чем оборона. После речи может журналисты нам объяснять почему так рано. Или это чисто вызов на бой, посмотреть чем ответить Хилари.Ratbert wrote: оказывается он впервые использовал бегущую строку как всегда делают другие выступающие... вот поэтому-то речь такая гладкая
-
- Уже с Приветом
Лузер Ромни продолжает поливать Трампа! И этого человека выдвигали от партии. Он понятия не имеет о партийной дициплине. Если ее нет на таком уровне, то что это за партия такая? Не согласен с кандидатом от партии ну и ладно, не оябязательно быть согласным, но активно выступать против на каких-то дем. каналах - это позор для партии.
Еще одно наблюдение. Политики и масс медиа - сплошные лицемеры и расисты. Вот, Трампа обвиняют, что он расист, поскольку делает выводы о том как будет рассуждать судья определенной национальности. И тут же, могут заявить, что Трамп не будет популярен среди латинос и женщин. Первое - расизм, а второе - сексизм. Т.е. делается заключение о том, какие решения будут принимать люди на основе своей национальности или пола. Ровно то же самое, в чем обвиняют Трампа!
Еще одно наблюдение. Политики и масс медиа - сплошные лицемеры и расисты. Вот, Трампа обвиняют, что он расист, поскольку делает выводы о том как будет рассуждать судья определенной национальности. И тут же, могут заявить, что Трамп не будет популярен среди латинос и женщин. Первое - расизм, а второе - сексизм. Т.е. делается заключение о том, какие решения будут принимать люди на основе своей национальности или пола. Ровно то же самое, в чем обвиняют Трампа!
-
- Уже с Приветом
Да и вся эта история про расизм с претензиями к судье на почве его "расы" раздута либеральными СМИ. Трамп имеет совершенно логичные основания завить о предвзятости судьи. По порядку:
А сам судья страшно гордится своей "мексиканской расой", состоит в обществе мексиканских интеллектуалов в Америке La Raza - Раса. Небелым можно гордиться своей расой и открыто состоять в расистких организациях (не повлияет плохо ни на что! это хорошо!). La Raza интенсивно помогает нелегалам. Включая обучение нелегалов на лоеров (!)
А сам судья страшно гордится своей "мексиканской расой", состоит в обществе мексиканских интеллектуалов в Америке La Raza - Раса. Небелым можно гордиться своей расой и открыто состоять в расистких организациях (не повлияет плохо ни на что! это хорошо!). La Raza интенсивно помогает нелегалам. Включая обучение нелегалов на лоеров (!)
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Трамп выражается иногда совершенно непочеловечески. вместо того чтобы сказать Ла Раза или хотя бы Mexican-American, он тупо его обозвал мексиканцем. хотя может это его очередная хорошо продуманная провокация. так бы дело сразу замяли, а теперь долго судье кости будут перемывать.Medium-rare wrote:Да и вся эта история про расизм с претензиями к судье на почве его "расы" раздута либеральными СМИ. Трамп имеет совершенно логичные основания завить о предвзятости судьи. По порядку:
-
- Уже с Приветом
Это его коронная фишка. Все, кто выражался "по-человечески", давно отпали, он потому и лидирует, что выражается неполиткорректно, то-есть говорит нормальным языком обыкновенного человека. Он насобачился в работе на публику в годы работы на ТВ, его имя теперь не сходит с экранов, причем на халяву. Он совершенно точно знает, что делает.Шалтай wrote:Трамп выражается иногда совершенно непочеловечески. вместо того чтобы сказать Ла Раза или хотя бы Mexican-American, он тупо его обозвал мексиканцем. хотя может это его очередная хорошо продуманная провокация. так бы дело сразу замяли, а теперь долго судье кости будут перемывать.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
в данном конкретном случае речь не о политкорректности.alex67 wrote:Это его коронная фишка. Все, кто выражался "по-человечески", давно отпали, он потому и лидирует, что выражается неполиткорректно, то-есть говорит нормальным языком обыкновенного человека. Он насобачился в работе на публику в годы работы на ТВ, его имя теперь не сходит с экранов, причем на халяву. Он совершенно точно знает, что делает.Шалтай wrote:Трамп выражается иногда совершенно непочеловечески. вместо того чтобы сказать Ла Раза или хотя бы Mexican-American, он тупо его обозвал мексиканцем. хотя может это его очередная хорошо продуманная провокация. так бы дело сразу замяли, а теперь долго судье кости будут перемывать.
-
- Уже с Приветом
Есть мнение, что такая тактика сработала хорошо на тех, кто откровенно, или про себя сквозь зубы, но говорит тоже самое, то есть, больше помогает на республиканских primaries, такой электорат. А на колеблющихся, и "правильно воспитанных" в либеральной системе может иметь негативный эффект, то есть на general elections. Или на выборах президента, говорят, подобная тактика уже может и не принести голосов, или даже наоборот, уже в среднем не тот электорат.alex67 wrote: Это его коронная фишка. Все, кто выражался "по-человечески", давно отпали, он потому и лидирует, что выражается неполиткорректно, то-есть говорит нормальным языком обыкновенного человека. Он насобачился в работе на публику в годы работы на ТВ, его имя теперь не сходит с экранов, причем на халяву. Он совершенно точно знает, что делает.
-
- Уже с Приветом
Вау, Гугель подсовывает нам тупым правильные контексты для поиска!
-
- Уже с Приветом
Знаменитая американская демократия в действии. Наслаждайтесь.
300 крупных республиканских доноров (упс!) и бизнес-лидеров (это кто?) за закрытыми дверями (а почему?)... В ответ Райан рассказал о давлении, оказываемым на него со стороны членов нижней палаты Конгресса в тех округах, где избиратели-республиканцы поддерживают Трампа...
"В ответ" - это, если перевести с политического на русский, попросту оправдываясь, отчитываясь перед теми, кто в реальности дергает "демократически избранных" кукол-марионеток за ниточки. Пол Райан - это ведь не какой-нибудь никому не известный конгрессмен из Северной Дакоты, а один из самых видных людей в партии, и вот такой вот "ответ" держит перед реальной американской властью.
http://www.golos-ameriki.ru/content/tru ... 72075.html" onclick="window.open(this.href);return false;Выговор Райану
Как сообщает Washington Post, на заседании 300 крупных республиканских доноров и бизнес-лидеров за закрытыми дверями, прошедшем в Нью-Йорке, спикер нижней палаты Конгресса США Пол Райан бы вынужден ответить на несколько жестких вопросов.
Хотя журналисты на заседании не присутствовали, три человека на условиях анонимности рассказали газете, что самый жесткий вопрос задала Мэг Уитмен, исполнительный директор компании Hewlett-Packard. Она поинтересовалась у Райана, как он может поддерживать кандидата, сеющего распри и выступающего против своих оппонентов с личными выпадами.
В ответ Райан рассказал о давлении, оказываемым на него со стороны членов нижней палаты Конгресса в тех округах, где избиратели-республиканцы поддерживают Трампа.
300 крупных республиканских доноров (упс!) и бизнес-лидеров (это кто?) за закрытыми дверями (а почему?)... В ответ Райан рассказал о давлении, оказываемым на него со стороны членов нижней палаты Конгресса в тех округах, где избиратели-республиканцы поддерживают Трампа...
"В ответ" - это, если перевести с политического на русский, попросту оправдываясь, отчитываясь перед теми, кто в реальности дергает "демократически избранных" кукол-марионеток за ниточки. Пол Райан - это ведь не какой-нибудь никому не известный конгрессмен из Северной Дакоты, а один из самых видных людей в партии, и вот такой вот "ответ" держит перед реальной американской властью.
-
- Уже с Приветом
Конечно в действии. Народ высказался. Партия не может это игнорировать.alex67 wrote:Знаменитая американская демократия в действии. Наслаждайтесь.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Высказался, да. Первый раз за все время существования Соединенных Штатов. И партии это очень сильно не понравилось. Партия хотела бы, как обычно, чтобы народ проголосовал правильно - мы решили, а народ, как бараны, за кого надо проголосовал, схема проверенная, но на этот раз не сработала. Как же так? Какой-то гусь, выскочка, которого мы не выдвигали, не спонсировали, не поддерживали, наоборот, старались прижать изо всех сил, и он, паразит, посмел нас всех, таких богатых и влиятельных, одурачить и набрать тучу голосов! Голоса набрал не тот, кого мы для народа выбрали, и мы не можем это игнорировать, как бы мы ни хотели! А ты, Пол, его поддержал! Разве для этого мы тебя поставили на эту высокую должность, дурья башка? Тебе кто разрешил? Какие такие, к черту, избиратели, ты что, совсем с дуба рухнул? Ты смотри, не увлекайся, малыш, а то станешь тем самым "избирателем", а не избранным нами олицетворением настоящей, хорошо управляемой нами демократии!sfbaguy1 wrote:Конечно в действии. Народ высказался. Партия не может это игнорировать.alex67 wrote:Знаменитая американская демократия в действии. Наслаждайтесь.
-
- Уже с Приветом
Тут ситуация неожиданная. В начале его заявление было в русле поливания Трампа и было понятно, что к чему. Он выражал волю GOP истаблишмента, который к тому же провалил его первую попытку и что по-суте открыло дорогу Обаме.dasilva wrote:Лузер Ромни продолжает поливать Трампа! И этого человека выдвигали от партии.
Теперь после победы Трампа, его роль больше похожа на козла отпущения. Я думаю теперь GOP бореться за будуюших лидеров партии и на съезде теперь это будет главной темой. Сохранение партии теперь равно уходу страперов и всей(части) верхушки. Ромни в данном случае олицетворение старого GOP. Второй вопрос, но по суте еще более важный, это кто станет или останется донором партии в последующие годы.
Идет чистка конюшен. На съезде GOP лидерство должно быть solid.
-
- Уже с Приветом
Начать с того, что партия существовала не с создания США.. Вы историю партии с 1856-го изучилиalex67 wrote:Высказался, да. Первый раз за все время существования Соединенных Штатов. И партии это очень сильно не понравилось.sfbaguy1 wrote:Конечно в действии. Народ высказался. Партия не может это игнорировать.alex67 wrote:Знаменитая американская демократия в действии. Наслаждайтесь.
рыжий клоун в роли революционера-опозиционера богатым это крутоalex67 wrote: и он, паразит, посмел нас всех, таких богатых и влиятельных, одурачить и набрать тучу голосов!
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
миллиардер-патриот vs миллиардеров-глобалистовgeek7 wrote: рыжий клоун в роли революционера-опозиционера богатым это круто
-
- Уже с Приветом
Many Donald Trump supporters on Twitter spent Tuesday afternoon unknowingly arguing with a robot.
@Assbott, which mostly tweets about professional wrestling and baseball, was created to immediately reply to Trump’s tweets, then respond with nonsense sentences to any user who interacts with it. But many of the presumptive Republican nominee’s fans didn’t recognize it wasn’t a person and continued fighting with it until they finally abandoned the conversation. About 10 users per hour continued tweeting at @Assbott well into Tuesday night.
@Assbott is the brainchild of a Kentucky man named Forrest, who identifies himself as @Nasboat on Twitter and declined to give his last name.
@Assbott, which mostly tweets about professional wrestling and baseball, was created to immediately reply to Trump’s tweets, then respond with nonsense sentences to any user who interacts with it. But many of the presumptive Republican nominee’s fans didn’t recognize it wasn’t a person and continued fighting with it until they finally abandoned the conversation. About 10 users per hour continued tweeting at @Assbott well into Tuesday night.
@Assbott is the brainchild of a Kentucky man named Forrest, who identifies himself as @Nasboat on Twitter and declined to give his last name.
-
- Уже с Приветом
Ну, удивили, так удивили - я, тут на Привете, вот тоже спорю. Иногда лучше уж с роботом5555 wrote:Many Donald Trump supporters on Twitter spent Tuesday afternoon unknowingly arguing with a robot.
-
- Уже с Приветом
просто смешно показалось..dasilva wrote:Ну, удивили, так удивили - я, тут на Привете, вот тоже спорю. Иногда лучше уж с роботом5555 wrote:Many Donald Trump supporters on Twitter spent Tuesday afternoon unknowingly arguing with a robot.