В таком случае вы плохо владеете вопросом. Можете погуглить "corruption in Spain" или "коррупция в Испании" для просвещения. Вам тоже спокойной ночи.AverageJoe wrote:Я ничего не обходил, уже всё о Испании что думал, написал. Доброе утро, кстати.evandrey wrote:Вы тоже обошли вопрос - по поводу коррупции в Испании. Как вы думаете, какой из них относится к теме топика?AverageJoe wrote:Вы обошли один мой вопрос стороной. Где вы живёте? или это секрет? Я так понимаю что вы живёте в США.alex67 wrote:Это им есть чему поучиться у России...
Коррупция на Западе
-
- Уже с Приветом
Re: Коррупция на Западе
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, то-есть, вы не знаете никакого Хорхе Навальеса в Испании, но критикуете мою логику. Интересный подход у русофобов.Phoenix wrote:Т.е. то, о чем вы не слышали/не знаете существовать не может? Интересная логика у патриотов...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Это персональный вопрос, и к теме топика никак не относится, но живу я не в Испании, и даже там не бывал ни разу, хотя в Европе бывал и бываю достаточно часто, и через месяц опять в Европу собираюсь.AverageJoe wrote:Вы обошли один мой вопрос стороной. Где вы живёте? или это секрет?
-
- Уже с Приветом
Интересно почему это личный вопрос? Я ещё никогда не слышал чтобы страна проживания считалась "личным вопросом". Интересна мотивация того что вы не хотите об этом писать. Вы стесняетесь того что живёте на "ненавистном Западе"?alex67 wrote:Это персональный вопрос, и к теме топика никак не относится, но живу я не в Испании, и даже там не бывал ни разу, хотя в Европе бывал и бываю достаточно часто, и через месяц опять в Европу собираюсь.AverageJoe wrote:Вы обошли один мой вопрос стороной. Где вы живёте? или это секрет?
-
- Уже с Приветом
Я нашёл информацию в ваших же ответах на этом форуме в разделе "Эммиграция" в 2012. Почему-то тогда вы не стеснялись и честно писали что живёте в США. Странно что такой патриот России и ненавистник США живёт в стране врагов и буржуев.AverageJoe wrote:Это персональный вопрос, и к теме топика никак не относится, но живу я не в Испании
-
- Уже с Приветом
Опять русофобы....alex67 wrote:Ну, то-есть, вы не знаете никакого Хорхе Навальеса в Испании, но критикуете мою логику. Интересный подход у русофобов.Phoenix wrote:Т.е. то, о чем вы не слышали/не знаете существовать не может? Интересная логика у патриотов...
У вас в голове только русофобы и Навальный...
-
- Уже с Приветом
ничего странного. явление типичное. мне причина видится в том, что у сторонников "полупустого стакана" в близи особенно хорошо видны все недостатки США и все достоинства РФ особенно хорошо заметны издалекаAverageJoe wrote:Странно что такой патриот России и ненавистник США живёт в стране врагов и буржуев.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
На эту тему хорошо писал советский классик Сергей Михалков. Если заменить "русское" на "американское" в этой басне, это на мой взгляд хорошо отражает суть "американцев" которые ненавидят Америку, но жить предпочитают именно здесь, а также получать здесь все коврижки которые только можно от ненавистных американских налогоплатильщиков.geek7 wrote:ничего странного. явление типичное. мне причина видится в том, что у сторонников "полупустого стакана" в близи особенно хорошо видны все недостатки США и все достоинства РФ особенно хорошо заметны издалекаAverageJoe wrote:Странно что такой патриот России и ненавистник США живёт в стране врагов и буржуев.
Из басни «Две подруги» (1945) Сергея Владимировича Михалкова
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
-
- Уже с Приветом
Вы что-то не то прочитали. В 2012 году я не жил в США, более того, за весь 2012 год я там даже ни разу не был. Стесняться мне нечего, я совершенно честно вам сообщаю, что и в данный момент нахожусь за пределами США, хотя бываю часто и подолгу, даже был на тусовке форумчан в Бей-эрии этой весной, очень понравилось, спасибо, Сергунька.AverageJoe wrote:Я нашёл информацию в ваших же ответах на этом форуме в разделе "Эммиграция" в 2012. Почему-то тогда вы не стеснялись и честно писали что живёте в США. Странно что такой патриот России и ненавистник США живёт в стране врагов и буржуев.
США - прекрасная страна, хотя и не самая лучшая из развитых, практически во всех западных странах жизнь лучше. Никаких причин ненавидеть США у меня нет, вы опять что-то не то вычитали, но меня смущает претензия Америки на исключительность и мировое господство, именуемое в Америке "лидерством". Все предыдущие заявки такого рода в истории плохо заканчивались, не хотелось бы, чтобы и от Америки осталось то же, что от Германии и Японии в 1945.
-
- Уже с Приветом
претензия на исключительность это действительно плохо, но увы это стандартная практика государств применяемая для оболванивания своего народа "патриотизмом". вариации есть - в РФ например пропагандируют духовность славянского мира, в США демократию\свободу, в корее власть народа... но общие моменты стандартны - "красная армия всех сильней" итд.alex67 wrote:меня смущает претензия Америки на исключительность и мировое господство, именуемое в Америке "лидерством". Все предыдущие заявки такого рода в истории плохо заканчивались, не хотелось бы, чтобы и от Америки осталось то же, что от Германии и Японии в 1945.
проблема Германии в 193x -4x была не претензии на лидерство, а реваншизм. Гитлер поднимал германию с колен
-
- Уже с Приветом
В РФ последние 15 лет ничего не пропагандируют, кроме политической стабильности как необходимого условия экономического процветания России. Россия - многонациональная многоконфессиональная страна, где бессмысленно говорить о каком-то "славянском мире", а "красная армия" ни на кого нападать не собирается. Вы, как попугай, повторяете замшелые бредни антироссийской пропаганды, не имеющие ничего общего с действительностью.geek7 wrote:претензия на исключительность это действительно плохо, но увы это стандартная практика государств применяемая для оболванивания своего народа "патриотизмом". вариации есть - в РФ например пропагандируют духовность славянского мира, в США демократию\свободу, в корее власть народа... но общие моменты стандартны - "красная армия всех сильней" итд.
-
- Уже с Приветом
Вы может что-то за кем-то и повторяете, а я излагаю свои личные впечатления от просмотра "вести" итп.alex67 wrote:В РФ последние 15 лет ничего не пропагандируют, кроме политической стабильности как необходимого условия экономического процветания России. Россия - многонациональная многоконфессиональная страна, где бессмысленно говорить о каком-то "славянском мире", а "красная армия" ни на кого нападать не собирается. Вы, как попугай, повторяете замшелые бредни антироссийской пропаганды, не имеющие ничего общего с действительностью.geek7 wrote:претензия на исключительность это действительно плохо, но увы это стандартная практика государств применяемая для оболванивания своего народа "патриотизмом". вариации есть - в РФ например пропагандируют духовность славянского мира, в США демократию\свободу, в корее власть народа... но общие моменты стандартны - "красная армия всех сильней" итд.
"красная армия" никогда ни на кого нападать не собирается... в США собирается защищать демократию, в РФ славянский мир, ну или не совсем славянский как в сирии. по пункту "всех сильней" есть возражения? а по духовности противостоящей деградации гейропы?
-
- Уже с Приветом
Мы, наверное, смотрим с вами разные вести. Про деградацию гейропы я слышал, а про какую-то особую духовность России в противовес Европе - нет. Про защиту России и славянского мира слышал, а про исключительность этого самого славянского мира - нет. Против террористов Россия борется вместе с Америкой, на одной стороне, это вообще отдельная тема.geek7 wrote:Вы может что-то за кем-то и повторяете, а я излагаю свои личные впечатления от просмотра "вести" итп.
"красная армия" никогда ни на кого нападать не собирается... в США собирается защищать демократию, в РФ славянский мир, ну или не совсем славянский как в сирии. по пункту "всех сильней" есть возражения? а по духовности противостоящей деградации гейропы?
-
- Уже с Приветом
я те что CBI постит.alex67 wrote:Мы, наверное, смотрим с вами разные вести.geek7 wrote:Вы может что-то за кем-то и повторяете, а я излагаю свои личные впечатления от просмотра "вести" итп.
ну здрасте.. вещают кому не лень начиная с Гундяева. не так давно он про культ человека отжигал.Про деградацию гейропы я слышал, а про какую-то особую духовность России в противовес Европе - нет.
вот про загнивавший запад и США
https://youtu.be/V3ckwhO16Mw?t=176" onclick="window.open(this.href);return false;
вот про права человека сейчас
https://youtu.be/V3ckwhO16Mw?t=260" onclick="window.open(this.href);return false;
-по всей планете "ересь человекопоклонства". и противостояние этой глобальной ереси РПЦ.
и призыв защить православие
ага и в новостях регулярно как ВКС быстренько всех разбомбили там гже США долго и бесплодно телепались.. ну и на спец мероприятиях типа парада и всяких военных обозрениях "всех сильней" обязателноalex67 wrote:Против террористов Россия борется вместе с Америкой, на одной стороне, это вообще отдельная тема.
-
- Уже с Приветом
Ну, патриарху так же естественно говорить о духовности, как президенту США - об исключительности, однако патриарх, в отличие от президента, не является верховным главнокомандующим и не может под фальшивым предлогом послать на смерть тысячи сограждан и убить сотни тысяч иноверцев. Неужели вы не видите разницы?geek7 wrote:ну здрасте.. вещают кому не лень начиная с Гундяева. не так давно он про культ человека отжигал.
-
- Уже с Приветом
ну т.е. про отсутствие вещания "про какую-то особую духовность России в противовес Европе" вопрос снимаем? Президент в РФ мало того что власти поболе имеет, чем коллега в США, так ещё и с поцриархом близок и о особой роли православия в российской государственности вещает (кстати я именно от ВВП узнал, что оказывается "У нас по закону четыре основные традиционные конфессии")alex67 wrote:Ну, патриарху так же естественно говорить о духовности, как президенту США - об исключительности, однако патриарх, в отличие от президентаgeek7 wrote:ну здрасте.. вещают кому не лень начиная с Гундяева. не так давно он про культ человека отжигал.
-
- Уже с Приветом
А что, есть сомнения в особой роли православия в формировании Киевской Руси как государства??? Или тоже только вчера от Путина узнали?geek7 wrote:Президент в РФ мало того что власти поболе имеет, чем коллега в США, так ещё и с поцриархом близок и о особой роли православия в российской государственности вещает (кстати я именно от ВВП узнал, что оказывается "У нас по закону четыре основные традиционные конфессии")
Что касается сегодняшнего дня, то "особую роль" в России играет не одно только православие, как вы тут все время пытаетесь нам втюхать, а те самые четыре традиционные конфессии, о которых вам только что сообщил Путин. Как говорится, лучше узнать поздно, чем никогда... Впрочем, и остальные конфессии, хоть и малочисленные, но никаких притеснений со стороны государства не испытывают, в России строго соблюдается конституционное право на свободу совести, т.е. право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой. В переводе на простой русский язык это означает, что всем абсолютно наплевать, в какую церковь ты ходишь, если ходишь, только веди себя там прилично, а не как свинья, очень естественное правило для каждого уважающего себя человека. Что касается телевизора, то у него и в Америке, и в России есть одно замечательное свойство: не нравится передача - выключи и не слушай, как делаю я, когда выступает патриарх, а кому-то это по кайфу, не вижу никаких причин лишать их этого удовольствия.
-
- Уже с Приветом
ну вот на киевской руси тоже не притесняли (как тут некоторые персонажи уверяли и даже именовали самой терпимой религией) только налогами дополнительными обкладывали... ну должны же у державообразующей религии быть привелегии правда? так и тут - если есть 4 законодательно закрепленные традиционные, то остальные нетрадиционные.. с какими-то вытекающими из этого последствиямиalex67 wrote:Что касается сегодняшнего дня, то "особую роль" в России играет не одно только православие, как вы тут все время пытаетесь нам втюхать, а те самые четыре традиционные конфессии, о которых вам только что сообщил Путин. Как говорится, лучше узнать поздно, чем никогда... Впрочем, и остальные конфессии, хоть и малочисленные, но никаких притеснений со стороны государства не испытывают, в России строго соблюдается конституционное право на свободу совести, т.е. право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой.geek7 wrote:"У нас по закону четыре основные традиционные конфессии")
-
- Уже с Приветом
ловкое движение руки манипулятора и страна серийный убийца США с огромным списком преступлений не имеющим никаких аналогов превращается в одну из многих...geek7 wrote:претензия на исключительность это действительно плохо, но увы это стандартная практика государств применяемая для оболванивания своего народа "патриотизмом".alex67 wrote:меня смущает претензия Америки на исключительность и мировое господство, именуемое в Америке "лидерством". Все предыдущие заявки такого рода в истории плохо заканчивались, не хотелось бы, чтобы и от Америки осталось то же, что от Германии и Японии в 1945.
И любая тема про США на этом форуме сворачивается в сторону России в круглосуточном режиме. Совпадение конечно.
geek7, если применить к вам ваш же прием и логику, так же учесть, что США вы всячески стараетесь отбелить (хотя будете театрально брыкаться и царапаться отрицая этот факт) , получается по вашей же логике, вас как патриота США оболванили.
Last edited by Frukt on 16 Jun 2016 08:50, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
См. название топика.geek7 wrote: ну вот на киевской руси ...
Вы же любите всем указывать писать по теме топика, но если про коррупцию на западе сразу "забываете" это. Тоже совпадение.
Peace
-
- Уже с Приветом
А какие именно последствия "должны быть"? Для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в России никакие последствия не вытекают, может, и у людей с нетрадиционной религиозной ориентацией тоже нет никаких проблем и ограничений? Какие конкретно последствия вытекают в России для нетрадиционных религий? Огласите весь список, пожалуйста. (с)geek7 wrote:ну вот на киевской руси тоже не притесняли (как тут некоторые персонажи уверяли и даже именовали самой терпимой религией) только налогами дополнительными обкладывали... ну должны же у державообразующей религии быть привелегии правда? так и тут - если есть 4 законодательно закрепленные традиционные, то остальные нетрадиционные.. с какими-то вытекающими из этого последствиями
Вы безо всяких на то оснований бросаете какашку в сторону уже не РПЦ, а России, и все это, разумеется, из горячей любви к вышеупомянутой России. Из коррупции на западе вы со товарищи увели тему аж к налогам в Киевской Руси, и все это тоже, разумеется, из любви к той же России. Очень мило.
-
- Уже с Приветом
Тема вроде о Западе в целом, не так ли? А Запад он разный. Южная Италия и США с Канадой в том что касается коррупции это разные миры.Frukt wrote:И любая тема про США на этом форуме сворачивается в сторону России в круглосуточном режиме. Совпадение конечно.
Однако, всем известно что на Западе коррупция большая проблема. Здесь в США без взяток ментам по дороге не проехать. Поэтому понятно почему квасные патриоты России так любят подобные темы. Они заботятся о бедных гражданах Запада, которые страдают от коррупциии и мечтают оказатся в России, где эта проблема успешно решается.
-
- Уже с Приветом
немножко не так. кокакольные патриоты омерики (КОП), почему то считают что в россии все плохо.AverageJoe wrote:Тема вроде о Западе в целом, не так ли? А Запад он разный. Южная Италия и США с Канадой в том что касается коррупции это разные миры.Frukt wrote:И любая тема про США на этом форуме сворачивается в сторону России в круглосуточном режиме. Совпадение конечно.
Однако, всем известно что на Западе коррупция большая проблема. Здесь в США без взяток ментам по дороге не проехать. Поэтому понятно почему квасные патриоты России так любят подобные темы. Они заботятся о бедных гражданах Запада, которые страдают от коррупциии и мечтают оказатся в России, где эта проблема успешно решается.
это их убеждение исходит из того что в россии 15-20 лет назад они жили в зассатых подездах.
а в омерике они стали успешными айти специалистами и знают как запилить вепсайтик на пэхэпэ,
поэтому они таки могут позволить себе отдельное жилье в "элитном" зипкоде,
правда взятое в долг под процент на следующие 30-40 лет.. но ктож замечает такие мелочи щас.
точно также как КОП не замечают какой распил бабла происходит на их глазах
в парламенте, в армии и милитари-индастриал комплексе...
но пака музыка играет кокакольные патриоты продолжают рассказывать страшилки,
про ужасные кэй-джи-би и путена которые берут (энкоридж) брать взатки на дорогах в россии.
-
- Уже с Приветом
ага. одна из многих. кто-то больше преуспел, кому-то рогов недано.. но, по моим наблюдениям, "исключительность" - любимый инструмент политиков всех стран.Frukt wrote:ловкое движение руки манипулятора и страна серийный убийца США с огромным списком преступлений не имеющим никаких аналогов превращается в одну из многих...
в данном случае, склонен согласится с киселем - не совпадение: вот и сейчас Вы развернули в сторону РФ.. я бы даже конкретизировал - в сторону хорошей РФ против плохого запада и США в особенностиFrukt wrote:И любая тема про США на этом форуме сворачивается в сторону России в круглосуточном режиме. Совпадение конечно.
я говорю "все хороши" а мне в ответ - "США вы всячески стараетесь отбелить" ну и кто тут "патриот"?geek7, если применить к вам ваш же прием и логику, так же учесть, что США вы всячески стараетесь отбелить (хотя будете театрально брыкаться и царапаться отрицая этот факт) , получается по вашей же логике, вас как патриота США оболванили.
-
- Уже с Приветом
ну о "Киевской Руси" первым заговорил alex67 viewtopic.php?f=30&t=202384&p=6416254#p6415915" onclick="window.open(this.href);return false;Frukt wrote:См. название топика.geek7 wrote: ну вот на киевской руси ...
Вы же любите всем указывать писать по теме топика, но если про коррупцию на западе сразу "забываете" это. Тоже совпадение.
а так - да. неисповедимы пути господни топиков на привете