Отец недавно получил ГК. Живут в Америке, отцу 67 лет, не работает, возможно и не будет. Доходов в Америке не имеет.
Какие формы (полный список) нужно подавать в USCIS для воссоединения с сыном 16 лет (пока F1 и I-20), который учиться в private school в Америке?
Что нужно писать в I-864 по доходу, если отец не подавал I-1040 и W2? Спонсоров кроме отца нет.
Знаю, что надо иметь на счету более 3 минимальных доходов (пока $60 075).
Можно ли иметь эти деньги на счету ребенка или только на счету отца?
Какие документы должны подтверждать наличие денег на счету на момент подачи документов и/или на момент рассмотрения I-485?
Воссоединение ребенка (F1) 16 лет с отцом (ГК) – оба в Америке, отец не работает
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Воссоединение ребенка (F1) 16 лет с отцом (ГК) – оба в Америке, отец не работает
А как отец деньги зарабатывает?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Re: Воссоединение ребенка (F1) 16 лет с отцом (ГК) – оба в Америке, отец не работает
Можно иметь деньги на счету ребенка.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Новичок
Отец и сын живут пока на средства из РФ. На момент подачи на ГК сына подойдут деньги из РФ.
Вдруг кто знает - из Москвы - Аркадий Махлин, он уехал в конце 1975 или 1976 в США. Валера Млынарж - уехал в 1980. Найти не могу, а был бы рад.
Вдруг кто знает - из Москвы - Аркадий Махлин, он уехал в конце 1975 или 1976 в США. Валера Млынарж - уехал в 1980. Найти не могу, а был бы рад.
-
- Новичок
пока не гражданин вы подаете I-130
-
- Уже с Приветом
Есть такая опция "follow to join", если отец получил грин карту на себя, то без очереди на основании того, что ребенку меньше 21?, можно подавать на гринкарту на ребенка. Если ребенок в америке, он должен быть в легальном статусе.
Если грин карту получила супруга, а автор топика получил грин карту, как член семьи, то "follow to join" можно подавать если они поженились до исполниния ребенку 18 лет.
Если грин карту получила супруга, а автор топика получил грин карту, как член семьи, то "follow to join" можно подавать если они поженились до исполниния ребенку 18 лет.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Новичок
Очень важная опция - follow to join".
По описанию она не относиться к родителям, воссоединившимся с детьми - гражданами США.
У кого есть практика использования формы I-864 на младшего сына родителем, получившим ГК по объединению с старшим сыном. Напишите.
По описанию она не относиться к родителям, воссоединившимся с детьми - гражданами США.
У кого есть практика использования формы I-864 на младшего сына родителем, получившим ГК по объединению с старшим сыном. Напишите.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Какие деньги - программа Лаутенберга.KotKot wrote:А как отец деньги зарабатывает?
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Садитесь, двойка. Не знаете, не пишите.sfbaguy1 wrote:Какие деньги - программа Лаутенберга.KotKot wrote:А как отец деньги зарабатывает?
-
- Уже с Приветом
Политическое беженство ?Eden wrote:Садитесь, двойка. Не знаете, не пишите.sfbaguy1 wrote:Какие деньги - программа Лаутенберга.KotKot wrote:А как отец деньги зарабатывает?
жизнь она и проще и сложней