Хвастаемся своими тренировками!

Сабина
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by Сабина »

Айва wrote:
Сабина wrote:Действительно очень разные картинки - видимо разный свет, степень натренированности, всякие там средства намазаны - но буб джоб все равно не разглядела :)
Ну, есть картинки и ещё без него, скорее всего, после того как родила вставила. Умничка, вставила аккуратненькие, себе подстать, а не шары больше собственной головы :D
Ааа, ну да тут видно что вставлено что то сильно геометрически правильное
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Вы не правильно защип делаете кстати. А вообще какой у вас процент жира?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Prosche wrote:Вы не правильно защип делаете кстати. А вообще какой у вас процент жира?
Такой то сфоткать еле вышло. Замерю в тренажерке как пойду, хорошая мысль кстати давно не мерялась у них. Я все на пресс и талию налегала последние пару месяцев
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Только не меряйтесь фиговиной, которая ток пропускает. Врут безбожно они. Лучше всего калипер. Заодно научитесь защипы делать ;)
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Prosche wrote:Только не меряйтесь фиговиной, которая ток пропускает. Врут безбожно они. Лучше всего калипер. Заодно научитесь защипы делать ;)
Имхо смысл имеет делать либо hydrostatic либо dexa.
Калипером обычно меряют прогресс а сам % им весьма сложно точно посчитать.

Hydrostatic
20ого будут в Окланде https://calendar.google.com/calendar/em ... ode=AGENDA" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут примерно те-же цены но ехать в СФ http://exphys.weebly.com/fitness-testing.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В San Carlos за $55 делают DEXA http://www.dexafit.com/dexa-san-carlos" onclick="window.open(this.href);return false;
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Если руки не кривые, то вполне можно посчитать % жира калипером.
Имхо делать общий тест, чтобы определить только процент жира - стрельба по воробьям. Хотя сам по себе тест интересный, узнать свои возможности не помешает.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Prosche wrote:Если руки не кривые, то вполне можно посчитать % жира калипером.
Это невозможно, чисто с физиологической точки зрения.
Prosche wrote:Имхо делать общий тест, чтобы определить только процент жира - стрельба по воробьям. Хотя сам по себе тест интересный, узнать свои возможности не помешает.
Обычно делают dexa (ну или hydrostatic если нет dexa) И сразу меряют калипером.
В таком случае калипером можно смотреть динамику достаточно быстро и бесплатно тк за hydrostatic или dexa надо платить.

Hydrostatic хорошо работает только для людей в хорошей форме / атлетов и я так понимаю до определенного возраста, а так там тоже процент ошибки большой тк очeнь много допущений.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Поясните невозможность с физиологической точки зрения. По мне так вполне возможно, толщина жира под кожей в определенных точках примерно равна проценту жира в теле.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Prosche wrote:Поясните невозможность с физиологической точки зрения. По мне так вполне возможно, толщина жира под кожей в определенных точках примерно равна проценту жира в теле.
Ну вы же видели выше защип? Если так щипать, то % жира будет ноль :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Prosche wrote:Поясните невозможность с физиологической точки зрения. По мне так вполне возможно, толщина жира под кожей в определенных точках примерно равна проценту жира в теле.
Не представляю, как самому себе можно зажим калипером на трицепсе сделать, не говоря уже о Subscapular :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Лол. Ну в мануале вообще защип просят делать на груди, талии и бедре. На трицепсе эт конечно уже номер. Ну и как щипать там поясняют.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Prosche wrote:Лол. Ну в мануале вообще защип просят делать на груди, талии и бедре. На трицепсе эт конечно уже номер. Ну и как щипать там поясняют.
Чем больше зажимов, тем точнее результат. Меня муж обжимает :D, 7-9 зажимов.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

нет, я наверное не культуристка, пофиг мне процент жира :)
Важно как себя чувствуешь и как сидит одежда. То есть все тренировки именно для этого. На мое ощущение комфорта в своем теле процент жира почемуто не влияет. Влияет торчит ли живот или плоский очерченный, влияет возможность влезть в любимые джинсы. А процент жира - как то пофиг.
Девочка одна молодая на фейсбуке недавно обсуждала операцию - tummy tuck. Я посмотрела ее фото и искренне не поняла зачем ей это ? Она очень хорошо накачалась, живот после родов имеет какие то микросокпические дефекты, которые и не видно. Это я к тому что наверное можно гоняться за какой то своей идеей perfection до бесконечности. Основной вопрос - есть ли смысл? А то в зависимости от цели можно тренировками хвастаться до бесконечности или никогда
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Prosche wrote:Лол. Ну в мануале вообще защип просят делать на груди, талии и бедре. На трицепсе эт конечно уже номер. Ну и как щипать там поясняют.
В моем просят еще на трицепсе и спине.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

а бедро внешнее или внутреннее ? И с грудью непонятки
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Сабина, тамми так еще не научились красиво зашивать. У меня коворкерша сделала. Мама дорогая. Некрасивый т заметный шов. Вообще не нужно никому делать эту операцию а лучше сильно тренироваться и снизить калории. Но есть случаи где сильное ожирение. То всё равно нужно сначала похудеть.
Даже липосакции у многих некрасиво смотрятся. Могут быть бугры. И нафиг такое нужно.
Пластику можно на лице когда время придет. Ну и грудь у кого она некрасивая.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Я думала tummy tack делают что бы убрать лишнюю кожу, которая могла, например от растяжек беременности образоваться и которую не уберешь никакими тренировками или шарлатанскими кремиками... А они еще и липо делают?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Без понятия. Коворкерша родила 3 детей и пузо не восстановилось. Хотя я видела рожавших женщин с красивыми животами без пластики. Это все гены и тип кожи рулят восстановление и старение.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Сабина wrote:
а бедро внешнее или внутреннее ? И с грудью непонятки
Image
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

У меня только в локейшене 2 можно сантиметр зашепить говорю же в талии есть куда худеть .
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maw Hogben wrote:Я думала tummy tack делают что бы убрать лишнюю кожу, которая могла, например от растяжек беременности образоваться и которую не уберешь никакими тренировками или шарлатанскими кремиками... А они еще и липо делают?
там ни жира не кожи особо висящей нет, не знаючегоона заморачивается, может муж требовательный :D
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Сабина wrote:У меня только в локейшене 2 можно сантиметр зашепить говорю же в талии есть куда худеть .
Лол. Железная леди. :)
Говорю ж вам вы не умеете защипывать. Вы наверняка вместо этого себя ущипнуть пытаетесь. Нужно расставить пальцы на расстоянии 2 инча! и нежно :umnik1: сжать их и приподнять кожу.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Prosche wrote:
Сабина wrote:У меня только в локейшене 2 можно сантиметр зашепить говорю же в талии есть куда худеть .
Говорю ж вам вы не умеете защипывать. Вы наверняка вместо этого себя ущипнуть пытаетесь. Нужно расставить пальцы на расстоянии 2 инча! и нежно :umnik1: сжать их и приподнять кожу.
Тогда ничего не остаётся :)! Кроме защипнутого сантиметра в зоне 2
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Prosche wrote:Поясните невозможность с физиологической точки зрения.
Да потому что жир есть не только под кожей - он есть вокруг внутренних органов (это вообще довольно плохо).
Как правило если у человека заметное "пузо" то жир будет не только под кожей но и по слоем мышц вокруг внутренних огранов и никаким калипером вы его не замеряете.
Толщина самой кожи у разных людей разная те стандартные таблицы заведомо дадут неправильный результат.
И естественно замеры в 2х,3х и даже 10 местах все равно дадут очень средний результат.
Неужели это не очевидно?

Меряют чтобы смотреть прогресс, сам % очень приблизительный.

Если ван нужен точный % то для этого есть другие методы (выше).

Нафига мерять % обычному фанату фитнеса или ББ мне не понятно.
Можно посмотреть в зеркало и этого будет в 99% случаев более чем достаточно.

Я понимаю еще когда профи занимаются такими вещами тк у них % в пределах 3-5% и иногда надо точно знать эту цифру.
Или там надо решить в какой весовой категории выступать и если уже 3% то попросту некуда худеть и придется смирится с тем что есть несмотря на требования тренера худеть (классика жанра).

А так по жизни это нафиг не надо тк реальной пользы мало от этой стройности а поддерживать такой низкой процент долгое время тоже мало реально.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Prosche wrote:
Хорошо , скажите тогда до какого момента надо приподнимать кожу . Пока между пальцами не будет сколько ? Потому что если предел сжатия не установить то при таком раскладе всегда что то будет между двумя пальцами, те же два изначальные инча например

Return to “Фитнес”