Есть секретная группа для обмена заданиями (на русском языке). Если вы что-то ищите или куда-то идете на интервью, то имеет смысл спросить у нас, т.к. лично я уже побывал в MS, Twitch, разных стартапах и Google в процессе)
В основном у нас senior-левел разработчики. Обмениваемся инфой, где что было, какие скрининги, какие задания.
https://telegram.me/sfbay_interviews" onclick="window.open(this.href);return false; (fixed, thanks XPoH)
Уделаем индусов!
Группа в телеграме для тех, кто собеседуется в sfbay
-
- Уже с Приветом
Группа в телеграме для тех, кто собеседуется в sfbay
Last edited by zhuravl on 20 Jun 2016 05:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Группа в телеграме для тех, кто собеседуется в sfbay
Sorry, this user doesn't exist.
Что я не так делаю, или кончилась группа? И уровень senior для Google или в общем ? Мой кент архитектор в Гугл для начала попал просто developer уровень.
Что я не так делаю, или кончилась группа? И уровень senior для Google или в общем ? Мой кент архитектор в Гугл для начала попал просто developer уровень.
-
- Уже с Приветом
There is no Telegram account with this name
А индусов уделать невозможно. Это как сранчу мухобойкой изводить.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
https://telegram.me/sfbay_interviews" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
отличный пиар, кстати!
-
- Уже с Приветом
Чота жизнь в этой чашке Петри не забурлила, мягко говоря
-
- Уже с Приветом
Как человек, который только что закончил очередной раунд интервью и получивший оффер, скажу, что не надо ни каких секретных групп. 90% заданий из книжки "Cracking the codding interview". Остальные вопросы вытекают из резюме.zhuravl wrote:Есть секретная группа для обмена заданиями (на русском языке). Если вы что-то ищите или куда-то идете на интервью, то имеет смысл спросить у нас, т.к. лично я уже побывал в MS, Twitch, разных стартапах и Google в процессе)...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Технически многие вопросы сразу всплывают на сайтах типа https://www.careercup.com/page?pid=goog ... -questions" onclick="window.open(this.href);return false;zhuravl wrote:Есть секретная группа для обмена заданиями (на русском языке). Если вы что-то ищите или куда-то идете на интервью, то имеет смысл спросить у нас, т.к. лично я уже побывал в MS, Twitch, разных стартапах и Google в процессе)
В основном у нас senior-левел разработчики. Обмениваемся инфой, где что было, какие скрининги, какие задания.
https://telegram.me/sfbay_interview" onclick="window.open(this.href);return false;
Уделаем индусов!
имеет смысл если идти паровозом за кем то и чтоб те же самые люди интервьюровали.
На самом деле идея не самая плохая вот Сабина здесь не первый уже топик распинается за хвостовую рекурсию Я бы сказал особой секретности создавать группу нет так как и так понятно индусы нас не читают
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Никакая группа с таким гуру не сравница...АццкоМото wrote:There is no Telegram account with this name
-
- Уже с Приветом
Никогда не видел большего чмошника, чем стартер этой группы в Телеграмме
-
- Уже с Приветом
А я-то ждал где ты проявишься. Слушай, ну ты сам сказал "Чего??? Щяз обоссусь". Поэтому тебя робот кикнул. Чего на него обижаться.
-
- Уже с Приветом
модератор: непровороцированное хамство и грубость. Бан 5 днейzhuravl wrote:А я-то ждал где ты проявишься. Слушай, ну ты сам сказал "Чего??? Щяз обоссусь". Поэтому тебя робот кикнул. Чего на него обижаться.
Да никто ни на кого не обижается. Какие проблемы, членосос робота написал под стать себе, такой уж его членососий удел. Тебе-то что?
-
- Уже с Приветом
Эти вопросы все есть в свободном доступе на Глассдоре и других сайтах и вообще достаточно хорошо изучить Cracking coding interview.